noname пишет:Жирафятина - она как свинина. Вкусная! Я не ел, но я представляю.
А может Вы принимаете мечту за действительность?
noname пишет:Жирафятина - она как свинина. Вкусная! Я не ел, но я представляю.
Да! Из человечины!Admin пишет:Гитлер ел колбасу и сосиски.
Ах он злой фашист! Гесса хотел сожрать...Holder пишет:Да! Из человечины!Admin пишет:Гитлер ел колбасу и сосиски.
Гесса хотел вот съесть, поэтому тот и удрал в Англию. Лучше в лагерном клифту в Тауэре. чем в партийной форме у Гитлера на шампуре.
Admin пишет:
Ах он злой фашист! Гесса хотел сожрать...
Holder пишет:
Да! Из человечины!
Гесса хотел вот съесть, поэтому тот и удрал в Англию. Лучше в лагерном клифту в Тауэре. чем в партийной форме у Гитлера на шампуре.
А Рём? А Г.Штрассер?Горюшкин пишет:Гитлер - не Сталин. Он своих не очень трогал.
Holder пишет:
А Рём? А Г.Штрассер?
Holder пишет:
А Рём?
Ingwar пишет: Если кому интересно, могу её вечерком пролистать и кое-что добавить.
Я не знаю, что это за немка такая, но Адольф Гитлер НИКОГДА не носил фамилию Шикльгрубер.Горюшкин пишет:
Вот, кстати, почему ты уверен, что у Гитлера не была фамилия Шикльгрубер?
Админ, рассуди как историк - был Гитлер Шикльгрубером или нет?
--------------
Я с немкой разговаривал. Они знают его как Шикльгрубера.
Ingwar пишет:
Я не знаю, что это за немка такая, но Адольф Гитлер НИКОГДА не носил фамилию Шикльгрубер.
Это была девичья фамилия бабушки Гитлера.
Правда, отец будущего фюрера Германии Алоиз довольно долго носил эту фамилию, поскольку его отец Иоганн Георг Гитлер признал его не сразу. Он не был женат на матери Алоиза и лишь спустя много лет признал своё отцовство.
Но Адольф Гитлер родился у Алоиза Гитлера.
При чём тут фамилия Шикльгрубер я не понимаю.
Уже ответил. )))Горюшкин пишет:
Валяйте, дружище.
А еще: Вы мне можете сказать - был Гитлер Шикльгрубером или нет?
Прогресс идет потихонечку вперед! Раньше было гораздо хуже. В Европе то и дело были войны, сопровождающиеся мобилизациями и рекрутскими наборами, пытки применялись как лучший способ следствия, а смертная казнь, в том числе публичная была самым популярным наказанием и зрелищем для народа, а от эпидемий регулярно вымирало до половины населения.Admin пишет:
Это же Европа, а там либерализм, при котором возможно все.
В страшном мире живем, Нюся.
Танцы на амвонах, крестоповал, гомо-"браки", педофилия, аборты, эвтаназия, расчленение жирафов на глазах у детей... Главное, чтобы был "плюрализм" и "свобода" "совести" и ничьи гомосексуальные убеждения не были оскорблены.
noname пишет:Мне на жирафа накакать.
Смердяков пишет:
Прогресс идет потихонечку вперед! Раньше было гораздо хуже. В Европе то и дело были войны, сопровождающиеся мобилизациями и рекрутскими наборами, пытки применялись как лучший способ следствия, а смертная казнь, в том числе публичная была самым популярным наказанием и зрелищем для народа, а от эпидемий регулярно вымирало до половины населения.
И никто не возмущался.
А теперь прикончили зачем-то бедного жирафа - и возмущение на весь мир.
Прогресс налицо.
Горюшкин пишет:
Зачем такие крайности? К тому же, я думаю, ему это не очень понравится.
А мне нет.noname пишет:Мне на жирафа накакать.
LIA пишет:
Это правда, Европу никак нельзя назвать "культурной".
LIA пишет:
В суд подаст
Ingwar пишет:
А ты слышал крики Гитлера в аду?
Вряд ли. Ты вроде не Данте. Зачем тогда писать это?
Кста, что ты конкретно имеешь против Гитлера?
Он жирафов не убивал.Горюшкин пишет:Чего Вам так Гитлер нравится?
Мой прадед оренбургский казак Максим Гладких погиб на войне с Гитлером.Ingwar пишет:
Кста, что ты конкретно имеешь против Гитлера?
noname пишет:
Мой прадед оренбургский казак Максим Гладких погиб на войне с Гитлером.
Есть интересная книга: А. Васильченко, "Черный фронт против НСДАП". Рубки в НСДАП левых, революционных наци с гитлеровским крылом описаны очень интересно. Майор Бухруккер, капитан Штеннес - таких имен мы в советское время не слыхали, по понятным причинам.Ingwar пишет:Штрассеров было двое. Два брата.
Они были просто социалистами, а не национал-социалистами. Короче, леваками. С левизной в НСДАП до поры до времени мирились, поскольку их социалистические лозунги привлекали немцев с рабочего протестантского Севера Германии. Потом они стали не нужны и даже вредны.
У меня есть книга Грегора Штрассера. Если кому интересно, могу её вечерком пролистать и кое-что добавить.
Рем возглавлял СА. Но когда он начал конфликтовать с СС и даже с Гитлером, то его судьба была предрешена. И вообще он был педерастом. Особо не жалко.
А что конкретно вы хотели о нём узнать, кроме того, что я уже сказал?
А кто- то не смог и пустил себе пулю.Holder пишет:
Они были просто социалистами, а не национал-социалистами. Короче, леваками. С левизной в НСДАП до поры до времени мирились, поскольку их социалистические лозунги привлекали немцев с рабочего протестантского Севера Германии. Потом они стали не нужны и даже вредны.
А Геббельс, оказывается, сначала был левым наци, сотрудничал с коммунистами и даже как-то предлагал исключить Гитлера их партии
Нюся пишет:
А кто- то не смог и пустил себе пулю.
А что Вы можете сказать - почему был запрещен фильм "Победа веры?". Везде написано: потому что там с Гитлером везде Рём ходит. Однако с Гитлером там ходит не Рём, а Юлиус Штрейхер - он легко узнаваем внешне и на Рёма совсем не похож. Штрейхер вроде как не подвергался репрессиям. Так почему же?..Ingwar пишет:Рем возглавлял СА. Но когда он начал конфликтовать с СС и даже с Гитлером, то его судьба была предрешена.