Горюшкин пишет: Даже Церковь это понимала.
Хотя... Можно и упрекнуть её за это. Но не нужно.
Горюшкин пишет: Даже Церковь это понимала.
А говорить правду про позорные, сатанинские и безбожные моменты истории это разве клевета?Елена-христианка пишет:Хм... а я считаю, что дело каждого русского честного человека- не клеветать на свою историю.Admin пишет:
Поэтому дело каждого честного русского человека это борьба с советской властью и коммунизмом!
Церковь выживала как могла. Признание патриархом Сергием власти советов это не вина, а вынужденная мера, без которой дьявольская красная власть неминуемо добила бы остатки духовенства и довзрывала бы уцелевшие храмы.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Поэтому дело каждого честного русского человека это борьба с советской властью и коммунизмом!
С советской властью не всегда надо было бороться. Даже Церковь это понимала.
Admin пишет:
А говорить правду про позорные, сатанинские и безбожные моменты истории это разве клевета?
Возможно. Но какие, к примеру, могут быть военные тайны о войне, которая кончилась почти 70 лет назад?Горюшкин пишет:
Да нет. Правду говорить надо. Но не всегда, наверное. И не всякую.
Смердяков пишет:
Возможно. Но какие, к примеру, могут быть военные тайны о войне, которая кончилась почти 70 лет назад?
Ты лжешь! Твоя правда- это ненависть твоих предков к сов. власти, а народ для тебя- мусор.Admin пишет:
А говорить правду про позорные, сатанинские и безбожные моменты истории это разве клевета?
А почему вы заволновались об английских архивах? Ваши деды воевали в английской армии?Молчун пишет:
Во, во хоть один напомнил этим англичанам, давно пора архивы рассекретить!
А что в них, не расскажешь?Молчун пишет:
А у западных союзников тоже крыльце в пушку. Или вы считаете, что их "скелеты в шкафу" ворошить не надо?Смердяков пишет:А почему вы заволновались об английских архивах? Ваши деды воевали в английской армии?Молчун пишет:
Смердяков пишет:
Возможно. Но какие, к примеру, могут быть военные тайны о войне, которая кончилась почти 70 лет назад?
То, за что власти Великобритании удавили Гесса, чтобы он не сказал журналистам правду о той войне.Нюся пишет:А что в них, не расскажешь?Молчун пишет:
А эту правду знают все! Англичане завербовали Сталина и Гитлера и поручили им устроить войну друг с другом. Потом, конечно, им пришлось убрать и того, и другого, чтобы не разболтали.Admin пишет:
Эту правду сейчас уже многие на Западе знают, но говорить боятся, так, как либералы не велят.
Смердяков пишет:
А эту правду знают все! Англичане завербовали Сталина и Гитлера и поручили им устроить войну друг с другом. Потом, конечно, им пришлось убрать и того, и другого, чтобы не разболтали.
Не понимаю, зачем нужно скрывать сведения, которые всем известны.
Горюшкин пишет:
Недавно читал книгу Зои Воскресенской «Теперь я могу сказать правду» http://bookz.ru/authors/zoa-voskresenskaa/taina-zo_326/1-taina-zo_326.html
Зо́я Ива́новна Воскресе́нская (по мужу — Ры́бкина, 1907—1992) — советская разведчица и детская писательница. Лауреат Государственной премии СССР (1968). Полковник.
Очень советую посмотреть фильм о ней "Две жизни полковника Рыбкиной".
Она пишет правду и про Сталина, и про Гесса и про то время.
Нюся пишет:
Борис Аркадьевич Рыбкин , еврей.
Получается, что они его убрали. Кто? И за что?Горюшкин пишет:
И что? Он служил родине. К чему твое замечание?
Admin пишет:
Но дальше было еще более мерзкое — зоопарк позвал зрителей на разделку животного, пообещав показать, из чего же состоит жираф.
Это так, Админ.Горюшкин пишет:
Действительно , мерзко: зачем детям это показывать?
А Вас, Админ, тоже чего-то клинит на определенных темах.
За тем же, зачем им гомосексуализм и разврат преподавать в школах.Горюшкин пишет:Admin пишет:
Но дальше было еще более мерзкое — зоопарк позвал зрителей на разделку животного, пообещав показать, из чего же состоит жираф.
Действительно , мерзко: зачем детям это показывать?
А Вас, Админ, тоже чего-то клинит на определенных темах.
ВЫ всё больше походите ...на мясника.Admin пишет:
Ну я же антилиберал.
Нюся пишет:ВЫ всё больше походите ...на мясника.Admin пишет:
Ну я же антилиберал.
Вот вам и !Admin пишет:
А почему мясник-то?Нюся пишет:Вот вам и !Admin пишет:
Даже не верится , что вы - учитель по образованию.
А что все учителя либо коммунисты, либо либералы? Третьего не дано?что вы - учитель по образованию.
Admin пишет:
А почему мясник-то?
А что все учителя либо коммунисты, либо либералы? Третьего не дано?
А что есть поучительное, доброе и светлое?Нюся пишет:Admin пишет:
А почему мясник-то?
А что все учителя либо коммунисты, либо либералы? Третьего не дано?
Учитель от Бога сеет доброе, светлое и поучительное! А вы - то мясо, то пустые ваши макароны!
Admin пишет:
А что есть поучительное, доброе и светлое?
Настоящий учитель, прежде всего, должен учить правде.
"Ну какой же дурак на Плюке правду говорит?" ©Кин-дза-дзаГорюшкин пишет:
Недавно читал книгу Зои Воскресенской «Теперь я могу сказать правду»