VasyaBit пишет:
Но так ли это?
Тут налицо консерватизм — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам.
Консерватизм - лучшее. Большинство американцев хочет вернуться в славные 50-е.
VasyaBit пишет:
Но так ли это?
Тут налицо консерватизм — идеологическая приверженность традиционным ценностям и порядкам, социальным или религиозным доктринам.
Вспомнил фильм "Адвокат дьявола" где Киану Ривз был назначен дьяволом защитить языческого живодёра.noname пишет:А в Испании над быками издеваются на корриде.
Admin пишет:
Дельфин – свободное, общительное и невероятно умное млекопитающее. Тем не менее, находятся люди, которым кажется, что планета страдает от избытка дельфинов, и они используют этих милых животных в целях жестоких развлечений.
Каждый год в море вокруг Фарерских островов у побережья Дании окрашивается в красный цвет. Молодые датчане убивают сотни калдеронских дельфинов, чтобы продемонстрировать свою зрелость. Это кровавое месиво есть часть ритуала, означающее вступление подростка во взрослую жизнь.
Можно либо принимать активное участие в неравной борьбе с бедными животными или просто «наслаждаться» зрелищем. Дельфинов забивают в несколько приемов, причем мгновенной смерти не наступает. В них вонзают ножи несколько раз подряд, причиняя им жуткую боль, отчего дельфины издают стон, подобный крику плачущего новорожденного. Трудно поверить, что в цивилизованной Дании может ТАКОЕ происходить.
Тем более коровы в Дании не подохли!noname пишет:Из Миклоша тоже бы получился адвокат дьявола! Как он отмазал кровожадных датчан!
noname пишет:Из Миклоша тоже бы получился адвокат дьявола! Как он отмазал кровожадных датчан!
noname пишет:А в Испании над быками издеваются на корриде.
Это радует. А чего же кабинет Министров?Сергей мск пишет:
В Каталонии, провинции Испании, коррида запрещена законом. Уже пять лет.
noname пишет:Из Миклоша тоже бы получился адвокат дьявола! Как он отмазал кровожадных датчан!
Какой кабинет?Нюся пишет:
Это радует. А чего же кабинет Министров?
Горюшкин пишет:
В Португалии коррида обходится без убийства быка.
Так и я о том же! Вопрос в том, кто как слышит...automne пишет:Дания, Испания, Америка... Так и будем плеваться из-за ограды. Обличать, критиковать, ненавидеть и ... завидовать, не замечая собственного дерьма. Очень по русски, но совсем не по-христиански. Как-то мало света, уюта, добра на Православном форуме. А может и нет...
А на гейпарад поглазеть пойдёшь?Сергей мск пишет:
Но я и на неё не пойду. Даже на халяву.
Нюся пишет:
Я пойду...с помидорами кислыми и и плакатом, что они прокляты со грехом своим на веки, ЕСЛИ не покаятся и не признаются в постыдных своих ДЕЛАХ!
Горюшкин пишет:
Да. С чужими грехами легче бороться, чем со своими.
Нюся пишет:
Так давай, борись!
Содомской мерзости зеленый свет?Горюшкин пишет:Нюся пишет:
Так давай, борись!
Вот и кидайся в себя кислыми помидорами.
Кидаюсь. Вот назову тебя сейчас просто и мило: гейский ты либерал. Вот видишь - сдержалась бросила в себя помидор. А так хотелось, так вот ....трата-тата!!!Горюшкин пишет:
Вот и кидайся в себя кислыми помидорами.
Монтгомери пишет:Убийство животных без нужды и истязание их - это тоже нарушение шестой заповеди, ибо написано в Писании: "Праведный печётся и о жизни скота своего, сердце же нечестивого жестоко" (Притчи 12:10)
Нюся пишет:
Кидаюсь. Вот назову тебя сейчас просто и мило: гейский ты либерал. Вот видишь - сдержалась бросила в себя помидор. А так хотелось, так вот ....трата-тата!!!
К барьеру! Примеры давай!Горюшкин пишет:
Я тоже мог бы сказать, что ты - ведьма православная, стервозная дура и из-за тебя люди от Православия шарахаются. Но не говорю так. Сдерживаюсь. Вот какие мы сдержанные и культурные люди!
Нюся пишет:
А на гейпарад поглазеть пойдёшь?
Тогда ОН придёт к тебе, Сергей. Не ойкнешь...Сергей мск пишет:
К сожалению не смогу составить Вам компанию. Если огорчил Вас, сожалею об этом!
Тогда название темы должно быть "О Европе только то, что хочется слышать"Сергей мск пишет:
Так и я о том же! Вопрос в том, кто как слышит...
automne пишет:Дания, Испания, Америка... Так и будем плеваться из-за ограды. Обличать, критиковать, ненавидеть и ... завидовать, не замечая собственного дерьма. Очень по русски, но совсем не по-христиански.
Нюся пишет:
Кидаюсь. Вот назову тебя сейчас просто и мило: гейский ты либерал. Вот видишь - сдержалась бросила в себя помидор. А так хотелось, так вот ....трата-тата!!!
Горюшкин пишет:Я тоже мог бы сказать, что ты - ведьма православная, стервозная дура и из-за тебя люди от Православия шарахаются. Но не говорю так. Сдерживаюсь. Вот какие мы сдержанные и культурные люди!
Монтгомери пишет:
Ну вы ребята даёте