Ingwar пишет:
Короче, мне очень жалко жирафа!
А жирафов, которые погибли в пучине Потопа?
Ingwar пишет:
Короче, мне очень жалко жирафа!
Ingwar пишет:
Да не является Всемiрный Потоп фантазией!
Валерий,в "Бытие" написано,что вода покрыла самые высокие горы на пятнадцать локтей!Валерий (Миклош) пишет:
Так может ты ответишь. Может 40 дней идти ливень и на какой уровень поднимется вода?
Валерий (Миклош) пишет:
Так может ты ответишь. Может 40 дней идти ливень и на какой уровень поднимется вода?
Нюся пишет:
А как можно мёртвому стать ЖИВЫМ???
Атом разделить тоже никак? А ведь он оказался не неделимым, так же, как и метеориты оказались далеко не "выдумкой попов".Валерий (Миклош) пишет:Нюся пишет:
А как можно мёртвому стать ЖИВЫМ???
никак
Если будет угодно Творцу, то может.Валерий (Миклош) пишет:Ingwar пишет:
Да не является Всемiрный Потоп фантазией!
На любой.на какой уровень поднимется вода?
Интересно. Но, как мне показалось, дилетанство.Sevlagor пишет:Интересная статья про т.э. и е.о.
http://allanguages.info/forum/viewtopic.php?f=8&t=879&start=20&sid=8509c4fb7cabc8a7e88431e0e4ee1200
Вы очень быстро читаете. Я тоже читаю с хорошей скоростью и как только запостил эту статью начал ее перечитывать сейчас вот оторвался не надолго. В этой статье приведены и противоположные примеры такие когда птицы имеют покровительственную окраску. Что же происходит с броском хищника в таком случае?Андрей Кир пишет:
Интересно. Но, как мне показалось, дилетанство.
p.s.
Яркая раскраска не обязательно есть привлечение хищника... Если бы хищники их видели, то бы их съели. Дело в другом. Насколько знаю, диапазон зрения у многих птиц сдвинут в верхний диапазон (ультрафиолет) т.е. они плохо видят ярко синий...У многих птиц есть фильтрация. Например воробей, имеет красный светофильтр. Яркая раскраска наоборот затрудняет конечный бросок хищника. Резкие цветовые переходы этому способствуют. И т.д.
Так что доводы автора, мне показались крайне слабыми.
Ну, поинтересуйтесь. Вдруг найдется. Можете даже вступить с ним в полемику.Андрей Кир пишет:Значит, ангажированным.
Вот нашёл его работы. http://www.vuit.ru/faculties/Ecological/science.php
Посмотрим, что он пишет...о эволюции
Ибо нет в мире учёного биолога НЕ эволюциониста.
И быть не может.
С альтернативщиками не связываюсь. Как и с РАЕНщиками. Как кажется, человек балуется и физикой...обычный эзотерик шарлатан?Sevlagor пишет:
Ну, поинтересуйтесь. Вдруг найдется. Можете даже вступить с ним в полемику.
Кто знает? Вам, наверное, виднее.Андрей Кир пишет:
С альтернативщиками не связываюсь. Как и с РАЕНщиками. Как кажется, человек балуется и физикой...обычный эзотерик шарлатан?
Sevlagor пишет:
Кто знает? Вам, наверное, виднее.
Опубликовали бы какое-нибудь опровержение по специальности.
"... ядро и электрон должны все время испускать фотоны, обмениваясь ими. Но ведь таким образом и ядро, и электроны очень быстро "истекут" энергией (растраченной на испускаемые фотоны). Но этого почему-то не происходит..."
Андрей Кир пишет:
Вот его одна фраза...
Спорить не о чем.
Вопросы биологии, поднимаемые им, приняты в его сообществе. Как вижу. К сожалению, глоссарий его работ, ведёт на авторизованные площадки...
Рухленко И.А. Об этапах эволюции. Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. Серия «Экология». Вып. 5. Тольятти. 2005. С.78-87.
Хотелось бы почитать.
А то получается кто мыслит не так как я - шарлатан?
На 17 странице я приводил статью с доводами и других ученых, в том числе и академиков.
Неужто все - шарлатаны?
От того, что вы называете кого-то альтернативщиком его работы не теряют смысла.
Так можно говорить и об эволюционерщиках.
Я, при всем уважении, начинаю сомневаться в или в вашей добросовестности или, возможно, квалификации.Андрей Кир пишет:Вот он одной этой фразой и перепутал.
А в биологии, он специалист. Как видно. И конечно работает ЗА эволюцию. Нет тех, кто против. Просто в ТЭ много белых пятен и есть серьёзные возражения по многим вопросам и проблемам. И критикуется ТЭ нещадно. Что делает её крепкой и устойчивой.
Вот этот вот вопрос вам следует задать креационистам описывающим подобную модель, но если вам лень, то я посмотрю, что есть по этому поводу. Ради спортивного интереса.Валерий (Миклош) пишет:
А что нам даст ливень? Креационисты, что скажете?
Ознакомления с чем??Sevlagor пишет:
Я, при всем уважении, начинаю сомневаться в или в вашей добросовестности или, возможно, квалификации.
Может быть, вы возьмете тайм-аут и после серьезного ознакомления приступите к опровержениям?
Sevlagor пишет:
Вот этот вот вопрос вам следует задать креационистам описывающим подобную модель,
Такой Штирлиц получается. Замаскированный эволюционист.Андрей Кир пишет:
А в биологии, он специалист. Как видно. И конечно работает ЗА эволюцию. Нет тех, кто против. Просто в ТЭ много белых пятен и есть серьёзные возражения по многим вопросам и проблемам. И критикуется ТЭ нещадно. Что делает её крепкой и устойчивой.
Вот такое представление в головах у людей повсеместно.Валерий (Миклош) пишет:
Модели описывают ученые, креационисты рассказывают сказки.
Sevlagor пишет:
Такой Штирлиц получается. Замаскированный эволюционист.
Кстати, его критика убивает т.э.
Стойкой же по его собственному выражению ее делает то, что она не является фальсифицируемой теорией и соответственно научной.