Мафусал пишет:
Практикуя религиозные упражнения, я стал ходить в лес, дабы уединиться. Постепенно образовалось моё молитвенное место в лесу, где я повесил кормушки для белок и птиц. Сначала не было никого, а потом появились и белки, и птицы, и не только. С тех пор я хожу в это место регулярно.
Я уже более 20-ти лет живу в удалении от мира. Это меняет душу.
Сейчас, почти ежедневные сильные приступы отдаляют меня от всего мира настолько эффективно, что эффективнее некуда.
Когда не знаешь, жив будешь завтра или нет, ни с кем не захочешь спорить, никого не станешь осуждать, не станешь принимать ничью сторону, но отстранишься от всех, чтобы найти покаяние в своих личных грехах.
Мне просто плохо сейчас, очень плохо.
Поэтому я закрываю свои темы на форумах (их всего четыре осталось, не считая Апологии). Скорее всего я делаю это бессознательно.
Помоги всем Бог и простите меня, если кому что не так сказал.
.
Сейчас уже я хорошо осознаю сколь много неправды было в моей душе. Может быть именно поэтому - мне хочется забыть о всех, устраниться от всех и остаться один на один с мыслями о моей смерти.
Станет мне полегче, возможно, появлюсь на Апологии, но скорее всего, как и обычно - совсем не надолго. Не хочется, свое унылое состояние (предсмертное) проецировать во всем том что я пишу. Но если боль сильная очень, то это все выльется в посты, не сможет не вылиться.
Помоги всем Бог и матерь Божия.
простите меня все.
Тема пусть остается пока, а до следующего года еще дожить надо.
-------------
Не спорьте друг с другом ни по какому поводу, не говорите плохо ни о ком, не судите ни о ком, не осуждайте и не унижайте никого ни словом, ни в сердце, не ропщите ни на кого, не подозревайте никого ни в каком зле.Слова эти приписывают преподобному Авве Исаии