Я сочинил.Нюся пишет:
Странно. И кто ж такое сочинил?
Господь такого не сказал!
Амёба какой-то равнодушный.
Вот ещё, стих от амебы равнодушной...
.
.
Я сочинил.Нюся пишет:
Странно. И кто ж такое сочинил?
Господь такого не сказал!
Амёба какой-то равнодушный.
Очень нравится мне такая мысль.Нюся пишет:
Лучше бы не касался
Нюся, а Вы просто вспомните свои сообщения в моей теме.Нюся пишет:Всё бы ни чего, Сергей, но самооправдание требует поощрения. Поощрения не получается. А чего ты хочешь от слушателя? Предостерегаешь.
С одной стороны ты был прав. Но что-то всё-таки не дотягивает до Самарянина Евангельского....
Сергей_Михайлов пишет:
Нюся, а Вы просто вспомните свои сообщения в моей теме.
Весьма несложно ведь увидеть, что я всегда у Вас бываю - не Евангельский.
Лучшего импульса на преодоление греха внутри себя, чем те молитвы что православные ежедневно читают на утреннем и вечернем правиле - я не знаю.Нюся пишет:НЕ дал импульса на преодоление.
А читатель, дорогой Серёжа, должон иметь практическую пользу, а не твои и ли мои внутренние молитвы...Сергей_Михайлов пишет:
Лучшего импульса на преодоление греха внутри себя, чем те молитвы что православные ежедневно читают на утреннем и вечернем правиле - я не знаю.
Если нет молитвы - то ничего нет...Нюся пишет:читатель, дорогой Серёжа, должон иметь практическую пользу, а не твои и ли мои внутренние молитвы...
Ну и молимся...тайно. Чего на весь свет выставляться...Сергей_Михайлов пишет:
Если нет молитвы - то ничего нет...
Вот, собираюсь выставиться на весь свет.... http://www.edinstva.ru/?p=21949Нюся пишет:Чего на весь свет выставляться...
Ну, ладно. Сам-то ты как?
Прочитала ваш рассказ, дорогой Сергей. Вы молодец! Трезво оценили обстановку и поступили так, как надо.Сергей_Михайлов пишет:Полный текст см. по ссылке http://www.edinstva.ru/?p=21794
Конечно, дорогой Сергей, все добрые дела, какие сотворил, лучше не помнить, по слову Господа:Это воспоминание…, мне хотелось бы забыть.
И вот это тоже стоит исправить: мы не себе молитву Иисусову читаем и не свои дела делаем.Читай себе молитву Иисусову, да делай, не спеша, свои дела
Не понял ты меня, Михайлов...Это в детективе можно самостоятельно чего додумывать. А ты - есть православный христианин, у тебя не может быть и Да и Нет...одновременно...Сергей_Михайлов пишет:Помоги Бог нам всем.
Рассказ "Зимняя авария" вызвал немало различных откликов. Кого-то заставил задуматься о чем-то. Значит цель отчасти достигнута. Я всегда считаю что моё дело не предлагать правильные готовые решения, а дать возможность поразмышлять людям, над чем-то, самостоятельно.
Кто же может нам помешать - кроме нас самих?Нюся пишет:как хочется жить только по слову Христову. Правда ?
Я предпочитаю видеть только лишь свои недостатки и сразу же забывать и даже не видеть недостатки у других.Нюся пишет:Ты видишь только себя....И только в последнем ракурсе.
А Бог видит и содержит в Себе всех, От ..и До!
Сергей_Михайлов пишет:
Я предпочитаю видеть только лишь свои недостатки и сразу же забывать и даже не видеть недостатки у других.
.
.
.
.
Сергей_Михайлов пишет:Спаси Бог, но из-за проблем с трафиком мне недоступно ни видео, ни аудио.