Горюшкин пишет:
Рокер, написал чего интересного за последнее время? Где участвуешь?
Разленился! Старею наверное.
Горюшкин пишет:
Рокер, написал чего интересного за последнее время? Где участвуешь?
Рокер пишет:
Разленился! Старею наверное.
Конечно!Хоть и жена говорит что скоро останется только на нервах играть!Горюшкин пишет:
Ох. И у меня такая же ерунда. Но инструмент-то у тебя есть?
Рокер пишет:
Конечно!Хоть и жена говорит что скоро останется только на нервах играть!
Рокер пишет:Грешен, терпеть ненавижу примитивов.
Смешное предложение!Во первых ,Вы как неверующий не должны видеть что такое грех...он для Вас не существует,второе выражение :терпеть ненавижу..довольно примитивное и свистнуто с шаблонных фильмов про бандосов.Так что дорогой мой Вы сами не далеко от тех кого ненавидите!
пинна пишет:
Примитивов почти как приматов.
Ну,знаете ли.Это кому сколько отпустил Бог мозгов.protestih2 пишет:
А это почти одно и тоже, что у тех, что у этих кроме как подражать или выполнять программу заданную дрессировщиком мозгов больше ни на что не хватает. Зато они никогда ни в чем не сомневаются, всё им понятно, они все знают.
пинна пишет:
Ну,знаете ли.Это кому сколько отпустил Бог мозгов.
Смердяков пишет:
Вы ругаетесь, потому что вам страшно! Вы боитесь, что в условиях рыночной экономики и плюрализма Церковь (во всяком случае, в нынешнем виде) не выживет?
Горюшкин пишет:
Если вообще отпустил.
Нюся пишет:
Ехидный мужчина - безплодный песок.
( восточн. мудр.)
Зеленые человечки...Горюшкин пишет:
Хто здесь?...
Елена-христианка пишет:
Зеленые человечки...
Врата ада, может, и не одолеют, а либерализм и плюрализм возьмут и одолеют. Есть сильное подозрение!Рокер пишет:
И Я говорю тебе: ты – Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее"
А Вы говорите про какую то экономику!
Окропи! За чем дело встало? Святой воды нет?Горюшкин пишет:
Окропить помещение!
Оно к тому и идет. Откровение давно читал? или совсем не читал?смердяков пишет:а либерализм и плюрализм возьмут и одолеют.
А как у евреев. В Израиле синагога находится под контролем государства и там все синагоги ортодоксальные, с едиными догматами и каноном богослужений. А в США государство не вмешивается в жизнь религиозных общин и там каких синагог только нет - и ортодоксальные, и реформистские, и модернистские.Нюся пишет:
Как это?
А антихрист с какой?Смердяков пишет:
А как у евреев. В Израиле синагога находится под контролем государства и там все синагоги ортодоксальные, с едиными догматами и каноном богослужений. А в США государство не вмешивается в жизнь религиозных общин и там каких синагог только нет - и ортодоксальные, и реформистские, и модернистские.
А разве антихрист сидит в синагоге? А я думал, что он сидит в ИНН и в российских паспортах.Нюся пишет:
А антихрист с какой?
Значит, не сидит в синагоге? он и парламенте не сидит.Смердяков пишет:
А разве антихрист сидит в синагоге? А я думал, что он сидит в ИНН и в российских паспортах.
пинна пишет:
Ну,знаете ли.Это кому сколько отпустил Бог мозгов.
так Инна и говорила о талантах(мозгах)- кому сколько дано... С чем не согласны-то?В общем мозги для того, что-бы ими думать, иначе атрофируются. И получится как в той притче о талантах.
Елена-христианка пишет:
так Инна и говорила о талантах(мозгах)- кому сколько дано... С чем не согласны-то?
Горюшкин пишет:
protestih2 пишет:
Что это Вас на диси потянуло? Когда то слушал, теперь уже неинтересно.
Горюшкин пишет:
Да полу-черти они. Но эта вещь мне нравится. Бодрит.
protestih2 пишет:
На счет чертей сомневаюсь, но рок действительно бодрит, как хороший кофе, но много вредно