Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+18
Многодетка
ДмитрийИв
Dum
Семёнов Алексей
ольга79
loretta
footloose
Ksertoo
nichar
Ирина76
Юлия Добрая
Елена-христианка
Сумрак
иерей Сергий
Молот Еретиков
монархист
Перестукин
lelik
Участников: 22
Просто выговориться хочу.
lelik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 1
Просто выговориться хочу.
Сегодня у нас в институте,где я преподаю ,был общий классный час в актовом зале. Туда собрали студентов со всех отделений и пригласили з-х ..представителей казачества. Один из них был командир казачьих войск ,участвовал в боях на Сев. Кавказе,Спецназовец,все грудь в медалях. Молодой еще парень ,лет 36. Сейчас его группа занимается поиском погибших и пропавших без вести бойцов ВОВ, устанавливают личности,разыскивают родственников.В общем большое дело делает человек. Он вышел на сцену, представился ,и начал рассказывать молодежи, как страшно для бойца ,если его останки не погребены,если они остались не найдены,поруганы,осквернены.... Какой болью наполнялось его сердце, когда они находили останки совсем маленьких детей..... И тут к своему ужасу я вижу, как один, второй, третий...студенты встают и выходят, за ними еще двое,а там цепочкой почти весь зал,как по команде встал и вышел При всем при том, что командир продолжал показывать слайды и рассказывать про раскопки.Осталось в общей сложности человек 30. Пришлось прервать выступление,объяснив участникам,что студенты "спешат"....Мне хотелось сквозь землю провалиться от стыда и обиды.Мне до сих пор очень противно за все это. За нашу молодежь,за "гламурный" цинизм и эгоизм подрастающего поколения.В общем ,не знаю даже,зачем я эту тему создала.Просто на душе теперь очень тяжело из-за всего этого.
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 2
Re: Просто выговориться хочу.
Даааа... Ну и патриотизм в России... Если уже такое творится, то стыдоба... Изменились русские.
монархист- Пользователь
Дата регистрации : 2011-03-13
Вероисповедание : крещен в православии.
- Сообщение 3
Русские не изменились. Русские воевали и воюют на Сев.Кавказе,рассказывают о погибших,Перестукин пишет:Даааа... Ну и патриотизм в России... Если уже такое творится, то стыдоба... Изменились русские.
слушают,это те кто остался,а кто ушел так это россияне, там всякого сброда немерено.
У них не Родины, ни Веры, ни национальности нет.
- Сообщение 4
Э нет не скажите. Это тоже русские. Несколько лет назад на одном из форумов рассказал о своих погибших в ВОВ. Так мне ответили, что видали на.... мои родинки. После этого я начал по-другому относиться к русским.монархист пишет:
Русские не изменились. Русские воевали и воюют на Сев.Кавказе,рассказывают о погибших,
слушают,это те кто остался,а кто ушел так это россияне, там всякого сброда немерено.
Молот Еретиков- Пользователь
Дата регистрации : 2011-04-14
Вероисповедание : истинная вера
- Сообщение 5
Быдло. Это не русские. По духу не русские.lelik пишет:Сегодня у нас в институте,где я преподаю ,был общий классный час в актовом зале. Туда собрали студентов со всех отделений и пригласили з-х ..представителей казачества. Один из них был командир казачьих войск ,участвовал в боях на Сев. Кавказе,Спецназовец,все грудь в медалях. Молодой еще парень ,лет 36. Сейчас его группа занимается поиском погибших и пропавших без вести бойцов ВОВ, устанавливают личности,разыскивают родственников.В общем большое дело делает человек. Он вышел на сцену, представился ,и начал рассказывать молодежи, как страшно для бойца ,если его останки не погребены,если они остались не найдены,поруганы,осквернены.... Какой болью наполнялось его сердце, когда они находили останки совсем маленьких детей..... И тут к своему ужасу я вижу, как один, второй, третий...студенты встают и выходят, за ними еще двое,а там цепочкой почти весь зал,как по команде встал и вышел При всем при том, что командир продолжал показывать слайды и рассказывать про раскопки.Осталось в общей сложности человек 30. Пришлось прервать выступление,объяснив участникам,что студенты "спешат"....Мне хотелось сквозь землю провалиться от стыда и обиды.Мне до сих пор очень противно за все это. За нашу молодежь,за "гламурный" цинизм и эгоизм подрастающего поколения.В общем ,не знаю даже,зачем я эту тему создала.Просто на душе теперь очень тяжело из-за всего этого.
монархист- Пользователь
- Сообщение 6
Не русские они - мутанты.Перестукин пишет:Э нет не скажите. Это тоже русские. Несколько лет назад на одном из форумов рассказал о своих погибших в ВОВ. Так мне ответили, что видали на.... мои родинки. После этого я начал по-другому относиться к русским.монархист пишет:
Русские не изменились. Русские воевали и воюют на Сев.Кавказе,рассказывают о погибших,
- Сообщение 7
Но это избиратели в России.монархист пишет:
Не русские они - мутанты.
иерей Сергий- Почетный форумчанин
Вероисповедание : православный
- Сообщение 8
Очень даже русские. И таких в России - большинство, увы.монархист пишет:Не русские они - мутанты.
PS. Вы не могли бы поменять свою аватарку? Больно мерзкая она...
- Сообщение 9
Быдло гламурное, выращенное на кока-коле и Биг-маках. Ваньки, не помнящие родства.иерей Сергий пишет:Очень даже русские. И таких в России - большинство, увы.монархист пишет:Не русские они - мутанты.
- Сообщение 10
Допустим. И что? А вот скажите, насколько они виноваты, что стали такими?Молот Еретиков пишет:Быдло гламурное, выращенное на кока-коле и Биг-маках. Ваньки, не помнящие родства.
- Сообщение 11
А чем им было жить? На их глазах перемолото было всё чем жили их родители.иерей Сергий пишет:
Допустим. И что? А вот скажите, насколько они виноваты, что стали такими?
- Сообщение 12
Общество потребления сделало их такими.иерей Сергий пишет:Допустим. И что? А вот скажите, насколько они виноваты, что стали такими?Молот Еретиков пишет:Быдло гламурное, выращенное на кока-коле и Биг-маках. Ваньки, не помнящие родства.
Сумрак- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-07
Вероисповедание : ???... атеист
- Сообщение 13
Положим в этой стране "потребляют" не многие.Молот Еретиков пишет:Общество потребления сделало их такими.иерей Сергий пишет:Допустим. И что? А вот скажите, насколько они виноваты, что стали такими?Молот Еретиков пишет:Быдло гламурное, выращенное на кока-коле и Биг-маках. Ваньки, не помнящие родства.
- Сообщение 14
Идеология потребления. У людей на столько промыты мозги, что они кроме золотого тельца ничего не видят. Ценностные ориентиры искажены. Сатана установил в умах людей злые адские законы, в мировоззрении большинства не осталось места Вечному.Сумрак пишет:Положим в этой стране "потребляют" не многие.Молот Еретиков пишет:Общество потребления сделало их такими.иерей Сергий пишет:Допустим. И что? А вот скажите, насколько они виноваты, что стали такими?Молот Еретиков пишет:Быдло гламурное, выращенное на кока-коле и Биг-маках. Ваньки, не помнящие родства.
монархист- Пользователь
- Сообщение 15
Самому тошно.Поменял.иерей Сергий пишет:Очень даже русские. И таких в России - большинство, увы.монархист пишет:Не русские они - мутанты.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 16
Думаю, что они виноваты и их родители, что не воспитали людей, обычных людей. Чем обезьяна отличается от хомо сапиенса?иерей Сергий пишет:Допустим. И что? А вот скажите, насколько они виноваты, что стали такими?Молот Еретиков пишет:Быдло гламурное, выращенное на кока-коле и Биг-маках. Ваньки, не помнящие родства.
- Сообщение 17
Спасибо! Теперь просто отлично! )монархист пишет:Самому тошно.Поменял.
Юлия Добрая- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-01
- Сообщение 18
lelik пишет:....Просто на душе теперь очень тяжело из-за всего этого.
Согласна. Ситуация отвратительная. Что дальше будет со страной? Выживаем только с Божьей помощью.
монархист- Пользователь
- Сообщение 19
Ну конечно, они ни в чем не виноваты.Беленькие,пушистые, -это злой дядька их заставилиерей Сергий пишет:Допустим. И что? А вот скажите, насколько они виноваты, что стали такими?Молот Еретиков пишет:Быдло гламурное, выращенное на кока-коле и Биг-маках. Ваньки, не помнящие родства.
наркоту принимать,пьянствовать,грабить стариков и детей,издеваться над учителями,убивать
своих родителей, предаваться разврату.Они же такие "беззащитные",подумаешь переехал
двух человек на пешеходном переходе,и т.д. до бесконечности.Так что-ли?
- Сообщение 20
Нет, не так. Однако, они выросли в то время и в таких условиях, когда деяния, описанные Вами, уже не пресекались с должной строгостью. А природа человеческая падка ко греху. Вот так и вышло всё... Так что вина их лишь наполовину. Сам я благодарю Бога, что вырос в Советском Союзе, когда ребенка можно было в любом возрасте выпускать во двор, не боясь, что его изнасилуют, украдут или убьют. А то и всё сразу. Люди были чище. Я люблю смотреть раритетные передачи типа "Песня - 70" и прочие и просто смотреть на лица людей.монархист пишет:Ну конечно, они ни в чем не виноваты.Беленькие,пушистые, -это злой дядька их заставил
наркоту принимать,пьянствовать,грабить стариков и детей,издеваться над учителями,убивать
своих родителей, предаваться разврату.Они же такие "беззащитные",подумаешь переехал
- Сообщение 21
Многим не на что "потреблять".Сумрак пишет:Положим в этой стране "потребляют" не многие.
lelik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 22
Они-большинство!монархист пишет:
- Сообщение 23
Надо спросить у Лелика.они выросли в то время и в таких условиях, когда деяния, описанные Вами, уже не пресекались с должной строгостью
Лелик, эти молодые люди- бездомовцы ? Родителей нет, воспитание гос.учреждения или все таки папа с мамой имеются? Скорей всего, обучение-то платное...
Если пресекать и воспитывать некому, то может, действительно ЮЮ узаконим?
- Сообщение 24
Елена, Вы действительно не понимаете или Вам просто со мной хочется поспорить? Если второе, то мне это не интересно. Если первое - попробуйте подумать об этом дольше обычных 5 секунд.Елена-христианка пишет:Надо спросить у Лелика.
Лелик, эти молодые люди- бездомовцы ? Родителей нет, воспитание гос.учреждения или все таки папа с мамой имеются? Скорей всего, обучение-то платное...
Ирина76- Пользователь
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православная
- Сообщение 25
мне немного проще - я сама дочь и жена (пусть и бывшая) - военного. И брат у меня по той же стезе пошел. И в Чечне уже был... Что сказать? ОНИ - не то слово мутнаты - я бы употребила другое название - выродки (и можете меня банить сколько угодно).... так вот, эти выродки не понимают, сколько народу не спит, чтобы они могли спокойно спать, жить, есть и пить...Они не сидят ночами, гипнотизируя телефон: "Только бы живой..." Они не знают, что такое быть ребенком военного. Папа приходит - мы уже спим, папа уходит - мы еще спим...Они не знают, что это такое - подниматься в два часа по тревоге и бежать в неизвестность... когда вернется не знаешь, и вернется ли вообще...
Своего ребнка - дочку - я воспитываю так, чтобы она понимала, кому и чем обязана. Не президенту, не ВВП, не политике - людям. Людям, живым и обыкновенным... А выродки этого не знают. Они знают только то, что в зомбоящике кажут.
Своего ребнка - дочку - я воспитываю так, чтобы она понимала, кому и чем обязана. Не президенту, не ВВП, не политике - людям. Людям, живым и обыкновенным... А выродки этого не знают. Они знают только то, что в зомбоящике кажут.
монархист- Пользователь
- Сообщение 26
Нет в них "стержня",преобладает стадный, животный инстинкт.Вожак у них самый подлыйиерей Сергий пишет:Нет, не так. Однако, они выросли в то время и в таких условиях, когда деяния, описанные Вами, уже не пресекались с должной строгостью. А природа человеческая падка ко греху. Вот так и вышло всё... Так что вина их лишь наполовину. Сам я благодарю Бога, что вырос в Советском Союзе, когда ребенка можно было в любом возрасте выпускать во двор, не боясь, что его изнасилуют, украдут или убьют. А то и всё сразу. Люди были чище. Я люблю смотреть раритетные передачи типа "Песня - 70" и прочие и просто смотреть на лица людей.монархист пишет:Ну конечно, они ни в чем не виноваты.Беленькие,пушистые, -это злой дядька их заставил
негодяй, без тормазов.Они идут на любое преступление потому, что знают по закону к ним
применят очень мягкое наказание,а то и просто попугают.
монархист- Пользователь
- Сообщение 27
А вот это действительно страшно.lelik пишет:Они-большинство!монархист пишет:
- Сообщение 28
Третье. Я понимаю и говорю свою точку зрения. Понимаю более 5 сек.иерей Сергий пишет:Елена, Вы действительно не понимаете или Вам просто со мной хочется поспорить? Если второе, то мне это не интересно. Если первое - попробуйте подумать об этом дольше обычных 5 секунд.Елена-христианка пишет:Надо спросить у Лелика.
- Сообщение 29
Так в том-то и дело, что не говорите своей точки зрения... Вместо этого задаете какие-то странноватые вопросы. Ну неужели нельзя просто разговаривать без ерничания, без подколов каких-то? Взрослые, чай, люди собрались ведь.Елена-христианка пишет:Я понимаю и говорю свою точку зрения. Понимаю более 5 сек.
nichar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 30
Лёля, кто не служил, тот не поймет. Положение, действительно, удручающее.lelik пишет:Сегодня у нас в институте,где я преподаю ,был общий классный час в актовом зале. Туда собрали студентов со всех отделений и пригласили з-х ..представителей казачества. Один из них был командир казачьих войск ,участвовал в боях на Сев. Кавказе,Спецназовец,все грудь в медалях. Молодой еще парень ,лет 36. Сейчас его группа занимается поиском погибших и пропавших без вести бойцов ВОВ, устанавливают личности,разыскивают родственников.В общем большое дело делает человек. Он вышел на сцену, представился ,и начал рассказывать молодежи, как страшно для бойца ,если его останки не погребены,если они остались не найдены,поруганы,осквернены.... Какой болью наполнялось его сердце, когда они находили останки совсем маленьких детей..... И тут к своему ужасу я вижу, как один, второй, третий...студенты встают и выходят, за ними еще двое,а там цепочкой почти весь зал,как по команде встал и вышел При всем при том, что командир продолжал показывать слайды и рассказывать про раскопки.Осталось в общей сложности человек 30. Пришлось прервать выступление,объяснив участникам,что студенты "спешат"....Мне хотелось сквозь землю провалиться от стыда и обиды.Мне до сих пор очень противно за все это. За нашу молодежь,за "гламурный" цинизм и эгоизм подрастающего поколения.В общем ,не знаю даже,зачем я эту тему создала.Просто на душе теперь очень тяжело из-за всего этого.