Содомия и эвтаназия это мерзость или нет?Горюшкин пишет:Согласен. Но у каждого свое понимание мерзости.Admin пишет:Путем сопротивления мерзости.
Я считаю. что это сугубая мерзость, с которой нужно бороться всеми средствами.
Содомия и эвтаназия это мерзость или нет?Горюшкин пишет:Согласен. Но у каждого свое понимание мерзости.Admin пишет:Путем сопротивления мерзости.
Больных содомией не нужно гнобить, их нужно лечить и спасать от их мерзкого порока.Горюшкин пишет:Гнобить пидоровHolder пишет:Ага, ну "вот и вся любовь", как говорится
Так как же "любить всех подряд" планируем? В чем это будет проявляться?
Я не знаю как это: "по-гуманистски-либеральному". Любовь - она или есть, или её нет.Holder пишет:Ну, вижу, ты хотя бы понял, что "любить всех" по-гуманистски-либеральному - это только в погибель толкать и самому в погибель идти. Порадовал.
Под этим подпишется, пожалуй, каждый человек на земле.Горюшкин пишет: Любовь - она или есть, или её нет.
Любовь к женщине (или...) и любовь к Богу - все равно любовь.Holder пишет:Под этим подпишется, пожалуй, каждый человек на земле.
Но все ли одинаково понимают любовь?
Нет, не все равно.Горюшкин пишет:Любовь к женщине (или...) и любовь к Богу - все равно любовь.
Любовь покрывает много грехов. И если она есть между людьми, то многое можно понять.
Но бороться с дрянью, конечно, надо.
Надо уважать чужие пороки. Но не потакать им.Admin пишет:Содомия и эвтаназия это мерзость или нет?
Точно так.noname пишет:Любовь - это любовь к Богу и людям, свобода - это свобода от грехов.
Не факт.Holder пишет:
Любить женщину (или...) может всякий человек, а любить Бога - только верующий.
ИМХО, здесь очень плохое слово "уважать", совсем ни к месту.Горюшкин пишет:Надо уважать чужие пороки. Но не потакать им.
Никто не освободится от грехов, ибо всяк человек - есть ложь.Holder пишет:Точно так.
Вот и хорошо бы прийти к пониманию, что есть настоящая любовь к Богу и людям, и что значит освободиться от греха - т.е. освободившись от греха, кем станет человек?
Факт.Горюшкин пишет:Не факт.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.Holder пишет:Точно так.
Вот и хорошо бы прийти к пониманию, что есть настоящая любовь к Богу и людям, и что значит освободиться от греха - т.е. освободившись от греха, кем станет человек?
Меня одно время интересовал вопрос: если люди перестанут нарушать закон, то куда денутся милиционеры?Holder пишет:Точно так.
Конечно, в веке сем никто, кроме Христа, не может до конца быть свободным от греха. Ну, а в веке будущем? Спасенные кем будут?Горюшкин пишет:
Никто не освободится от грехов, ибо всяк человек - есть ложь.
И если скажем, что не имеем греха в себе, то солжем.
Нет ни одного кто-бы делал добро и не грешил при этом.
Вроде Олег Газманов, песня такая есть у него.Нюся пишет:Каждый выбирает По себе :
Женщину, религию, дорогу.
( не знаю кто это так точно написал),
Тогда не нужно будет кидать гигантские суммы на содержание МВД и УИН. А милиционеры переквалифицируются и станут рабочими, к примеру, будут что-то производить, а не гоняться за преступниками и охранять их.Горюшкин пишет:Меня одно время интересовал вопрос: если люди перестанут нарушать закон, то куда денутся милиционеры?
Спасателями.Holder пишет: Спасенные кем будут?
Чипами и Дэйлами?Горюшкин пишет:
Спасателями.
Как можно любить Бога, не веруя в Него?Горюшкин пишет:Не факт.Holder пишет:
Любить женщину (или...) может всякий человек, а любить Бога - только верующий.
Чем плохи Чип и Дэйл?noname пишет:Чипами и Дэйлами?
Как можно любить женщину, не веруя в неё?Admin пишет:Как можно любить Бога, не веруя в Него?
А мне нравится - «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».Holder пишет:Не надо. Бо не их тема.
Как это не тратить суммы на содержание! Невозможно! Суммы все равно будут тратить. И милиционеры найдут себе занятие. В лучшем случае они будут проводить служебные часы за выпивкой, закуской и картами, а в худшем - за неимением преступников они будут арестовывать честных граждан и шить им дела ни за что.noname --- Горюшкин пишет:Меня одно время интересовал вопрос: если люди перестанут нарушать закон, то куда денутся милиционеры?
--- Тогда не нужно будет кидать гигантские суммы на содержание МВД и УИН. А милиционеры переквалифицируются и станут рабочими, к примеру, будут что-то производить, а не гоняться за преступниками и охранять их.