Это можно. Начнём с народного устного творчества.Горюшкин пишет:
Чего вы все мутите, я не пойму? Тема про любовь. Давайте посветлее как-то и поласковей.
" Полюбил волк кобылу - оставил... хвост и гриву!"
Это можно. Начнём с народного устного творчества.Горюшкин пишет:
Чего вы все мутите, я не пойму? Тема про любовь. Давайте посветлее как-то и поласковей.
Разве это выдумки? Сейчас доступен любой ресурс, поэтому можете в этом сами убедиться. Или Вы не согласны с патриархом? Впрочем, Вы можете назвать православными мусульман, живущих в России. Интересно, как они отреагируют на это?Владимир3b1 пишет:ДЯДЯ КОЛЯ, не приводите здесь этих выдумок.
Не светло, не ласково и не по теме.Нюся пишет:Это можно. Начнём с народного устного творчества.
Довольно. В этой теме говорим и рассуждаем только о любви. И пытаемся к ней приблизиться, смиренно.дядя Коля пишет:Разве это выдумки? Сейчас доступен любой ресурс, поэтому можете в этом сами убедиться. Или Вы не согласны с патриархом? Впрочем, Вы можете назвать православными мусульман, живущих в России. Интересно, как они отреагируют на это?
“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан.3:16)Горюшкин пишет:Не светло, не ласково и не по теме.
Уже лучше.Нюся пишет:“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную” (Иоан.3:16)
Извините, но глаза режет, когда идет подмена понятий. Давайте будем не врать, хотя бы себе.Владимир3b1 пишет:ДЯДЯ КОЛЯ. Вы не те ресурсы открываете. Задайте хотябы в википедии "православие". И вообще тема о другом, говорите по теме. Спорить не буду, здесь всё ясно.
Впрочем и об этом можно порассуждать.Нюся пишет:Это можно. Начнём с народного устного творчества.
И хорошо делаете, что стараетесь. Тогда постарайтесь вот прямо сейчас извиниться перед НЮСЕЙ?Горюшкин пишет:
Я никого стараюсь не судить и не осуждать.
Вот и я о том жедядя Коля пишет:Извините, но глаза режет, когда идет подмена понятий. Давайте будем не врать, хотя бы себе.
А не пошел бы Вы...?Владимир3b1 пишет:И хорошо делаете, что стараетесь. Тогда постарайтесь вот прямо сейчас извиниться перед НЮСЕЙ?
Один ученик спросил у старца: "А как должен поступать раб, которого без повода бьёт господин его?"
На что старец ответил, что этот раб должен сказать господину сему "Прости, виноват"
Она мне весь вечер нервы наждачкой трёт.Владимир3b1 пишет:ГОРЮШКИН. Извиниться надо вам ради любви
Ты не понял, Павел. Тут я - плохая, а ты-то хороший! Но по совету старца ты, если духовен, должен передо мною, плохою, извиниться и исполнить таким образом Закон Любви: люби врага твоего.Горюшкин пишет:А не пошел бы Вы...?
Я ни к Вам, ни к ней в рабство не нанимался.
Ты мне не враг. Я тебя уважаю и где-то по-своему люблю (возможно).Нюся пишет:Ты не понял, Павел. Тут я - плохая, а ты-то хороший! Но по совету старца ты, если духовен, должен передо мною, плохою, извиниться и исполнить таким образом Закон Любви: люби врага твоего.
так я поняла, Владимир?
Ты не ответил. Но я поняла правильно те твои слова?Владимир3b1 пишет:НЮСЯ. Это смотря кто что о себе думает. Вы тоже можете извиниться перед злым ГОРЮШКИНЫМ
И что вы особенного сделаете, если будете любить только любящих вас? НЕ ТАК ЛИ ПОСТУПАЮТ И ГРЕШНИКИ.Горюшкин пишет:
Она мне весь вечер нервы наждачкой трёт.
Ладно, потом извиню и её и Вас.
Если будете себя хорошо вести.
Горюшкин пишет:Она мне весь вечер нервы наждачкой трёт.
Горюшкин пишет:Она мне весь вечер нервы наждачкой трёт.
Таки чиво Вы хочите, гражданин начальник?Владимир3b1 пишет:И что вы особенного сделаете, если будете любить только любящих вас? НЕ ТАК ЛИ ПОСТУПАЮТ И ГРЕШНИКИ.
Но ГОСПОДЬ НАМ ГОВОРИТ: "Любите врагов своих, прощайте обижающих вас, и благославляйте проклинающих вас. Ибо какою мерою судите, такою и сами судимы будете".
Я ещё подумаю, как скоро тебя простить, режиссёр сегодняшней постановки! думаешь, не видно?Горюшкин пишет:Она мне весь вечер нервы наждачкой трёт.
У тебя паранойя развивается, Нюся.Нюся пишет:Я ещё подумаю, как скоро тебя простить, режиссёр сегодняшней постановки! думаешь, не видно?
Сам дурак.Владимир3b1 пишет:ГОРЯШКИН - тролль
Повод просто сделать вывод...Горюшкин пишет:У тебя паранойя развивается, Нюся.
Если я что-то неосторожно сказал, это еще не повод пилить мне так долго мозг.
Тебе неГорюшкин пишет:Сам дурак.
Не умеете себя вести - нечего шляться по чужим темам.