Не надо лукавить, здесь не дети, что бы не понимать очевидного. Что касается банов, оскорблений, клеветы, лжесвидетельства и подлога, то не оттрудитесь в тщету пытаясь унизить и уколоть меня побольнее, Вам же на голову это всё и свалиться. Да и не секрет ни для кого где, когда, кто и за что меня забанил, если это Вам в новинку, то вот ссылка, тештесь в своё удовольствие. http://alexeisem.livejournal.com/loretta пишет:Я все сказала. Повторяться больше не буду. Считайте себя, кем хотите. Хоть еретиками. Тем более, что Семенова на "Слове" забанили за ересь и неправославные высказывания.
Кстати католики в этом неблаговидном деле, как баны за богословское мнение, именно за богословское мнение отличное от мнения админа или модератора неофита более лояльны к инакомыслящим, и советом форума решили, что надмение админа забанившего меня на «Гефсимании» именно за богословское мнение превысило его администраторские полномочия, совет форума меня восстановил, что открыло для всего интернета здравомыслие совета форума и слава Богу. Так что не тештесь унижением других, себе настроение не портите и людям ведущим с Вами общение, и будет Вам благо. )))