вы можете свои способы избавления от животных просто не смаковать?делайте то, что считаете для вас возможным ...И достаточно ....vlad4484 пишет:Если же главной целью является необходимость,то и убийство котят является тоже необходимостью и грехом не является.
Елена-христианка
........... Очень напоминает идеологию фашизма................
Речь идет о животных. Очень напоминает идеологию сатаниста Невзорова, который тоже считает что убийство животных это фашизм.Вы едите мясо и рыбу,по вашему этих животных убивали фашисты.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+15
Перестукин
Артемолег
Василий12
Zar
Holder
Инезилья
Admin
olga los
vlad4484
Нюся
noname
Елена-христианка
Валерий (Миклош)
пинна
Veronika
Участников: 19
Куда пристроить котят?
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 61
Re: Куда пристроить котят?
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 62
Да нет, мясо и рыба- это ,действительно, необходимость в пище. А какая необходимость топить котят?vlad4484 пишет:
Речь идет о животных. Очень напоминает идеологию сатаниста Невзорова, который тоже считает что убийство животных это фашизм.Вы едите мясо и рыбу,по вашему этих животных убивали фашисты.
Вот когда человек свою жестокость и садизм оправдывает необходимостью, то это и есть фашизм, на мой взгляд.
Артемолег- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-22
Вероисповедание : православный
- Сообщение 63
у нас есть питомники для животных.там их стерилизуют.вакцинируют.кормят и т.д.ОльгаСофия пишет:Посоветуйте пожалуйста, может кто знает?
люди жертвуют на их содержание или сами приносятзверятам кушать в питомник.
а вообще везде висят листовки о том чтобы кто-нибудь взял себе зверушку как верного друга.
только в наше время далеко не каждому человеку нужен друг....
я против убийства и потопления котиков и собачек.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 64
Сергей Есенин . Великий русский поэт.
Песнь о собаке
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.
До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.
А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.
По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.
А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.
В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.
И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
1915
Песнь о собаке
Утром в ржаном закуте,
Где златятся рогожи в ряд,
Семерых ощенила сука,
Рыжих семерых щенят.
До вечера она их ласкала,
Причесывая языком,
И струился снежок подталый
Под теплым ее животом.
А вечером, когда куры
Обсиживают шесток,
Вышел хозяин хмурый,
Семерых всех поклал в мешок.
По сугробам она бежала,
Поспевая за ним бежать...
И так долго, долго дрожала
Воды незамерзшей гладь.
А когда чуть плелась обратно,
Слизывая пот с боков,
Показался ей месяц над хатой
Одним из ее щенков.
В синюю высь звонко
Глядела она, скуля,
А месяц скользил тонкий
И скрылся за холм в полях.
И глухо, как от подачки,
Когда бросят ей камень в смех,
Покатились глаза собачьи
Золотыми звездами в снег.
1915
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 65
Я сказала лучше уж выпустить, чем убить. Это на крайний случай. Надеюсь пристроим, с Божией Помощью.vlad4484 пишет:
То есть выкинуть. Считаю что это намного более тяжкий грех чем их убийство.
...
Не выкинуть, а выпустить на улицу. Животных много на улице. И все они находят пристанище (живут в подвалах например, зимой, летом на улице). А вот убить - это недопустимо!
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 66
Оправдывать убийство и жестокость нельзя. Убийство даже тогда, когда оно необходимо для пресечения зла, является неправедным делом, даже несмотря на то, что отказ от него ведет к еще большей неправедности и самопреданию злу.Елена-христианка пишет:Да нет, мясо и рыба- это ,действительно, необходимость в пище. А какая необходимость топить котят?vlad4484 пишет:
Вот когда человек свою жестокость и садизм оправдывает необходимостью, то это и есть фашизм, на мой взгляд.
Основными чертами идеологии фашизма являются:фашизм, на мой взгляд
антикоммунизм
традиционализм,
часто — радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Не всякое убийство это проявление фашизма.
Бандиты тоже убивают людей в темных переулках, считая это дело необходимым, но их нельзя назвать фашистами.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 67
На улицу, Оля, тоже грех. Не оправдаете себя потом всё равно...Будете в каждом коте искать знакомую мордочку... Молись, Оля. Как уж будет...ОльгаСофия пишет:Я сказала лучше уж выпустить, чем убить. Это на крайний случай. Надеюсь пристроим, с Божией Помощью.
Не выкинуть, а выпустить на улицу. Животных много на улице. И все они находят пристанище (живут в подвалах например, зимой, летом на улице). А вот убить - это недопустимо!
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 68
Да, Нюся. Всё такНюся пишет:На улицу, Оля, тоже грех. Не оправдаете себя потом всё равно...Будете в каждом коте искать знакомую мордочку... Молись, Оля. Как уж будет...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 69
Не убивай котеек...
На худой конец взрасти их и отпусти, но только не убивай.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 70
Ты чего..? Я и не собираюсь убивать. Говорим уже 3 страницы.Admin пишет:Не убивай котеек...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 71
Ну и правильно. У меня бы никогда не поднялась рука утопить котят. Я бы себе этого не простил никогда.ОльгаСофия пишет:Ты чего..? Я и не собираюсь убивать. Говорим уже 3 страницы.Admin пишет:Не убивай котеек...
vlad4484- Пользователь
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 72
Елена-христианка.
.................. А какая необходимость топить котят?.....................
Прямая. Их содержать где-то надо,их кормить надо, а чем? Попробуйте не уничтожать котят хотя бы три года и они сами Вас сожрут,так-как число их растет в геометрической прогрессии.
........Вот когда человек свою жестокость и садизм оправдывает необходимостью..........................................
.....................вы можете свои способы избавления от животных просто не смаковать................................................................
Как вы не зная человека можете обвинять его в жестокости и садизме,с чего Вы взяли что мне очень нравиться топить котят. У меня с детства патологическое отвращение к любому убийству на гране расстройства и болезни так-как в детстве иногда по неволе приходилось помогать отцу резать как быков так и свиней. Считаю что жестокость это ваше качество,т.к.это всегда обратная сторона сентиментальности от которой вы страдаете.
Сентиментальной гуманист может слезливо умиляться над кошечкой и собачкой и при этом отравлять жизнь окружающим людям стаями голодных кошек и сворами собак или доставать людей навязыванием кошечек,плодами собственного греха.
Более того почти все садисты это сентиментальные люди умиляясь над птичкой они спокойно могут резать людей. Покажите мне заповедь где Господь запретил убивать животных. "встань, Петр, заколи и ешь." говорит Он святому апостолу. Понятно что убивать животных ради развлечения нельзя,т.к.злой мотив поступка делает и весь поступок злым и нельзя это делать только по этой причине. Поэтому я не люблю разные зоопарки и арены,тем более не люблю разные потехи,петушиные и собачьи бои.
.................. А какая необходимость топить котят?.....................
Прямая. Их содержать где-то надо,их кормить надо, а чем? Попробуйте не уничтожать котят хотя бы три года и они сами Вас сожрут,так-как число их растет в геометрической прогрессии.
........Вот когда человек свою жестокость и садизм оправдывает необходимостью..........................................
.....................вы можете свои способы избавления от животных просто не смаковать................................................................
Как вы не зная человека можете обвинять его в жестокости и садизме,с чего Вы взяли что мне очень нравиться топить котят. У меня с детства патологическое отвращение к любому убийству на гране расстройства и болезни так-как в детстве иногда по неволе приходилось помогать отцу резать как быков так и свиней. Считаю что жестокость это ваше качество,т.к.это всегда обратная сторона сентиментальности от которой вы страдаете.
Сентиментальной гуманист может слезливо умиляться над кошечкой и собачкой и при этом отравлять жизнь окружающим людям стаями голодных кошек и сворами собак или доставать людей навязыванием кошечек,плодами собственного греха.
Более того почти все садисты это сентиментальные люди умиляясь над птичкой они спокойно могут резать людей. Покажите мне заповедь где Господь запретил убивать животных. "встань, Петр, заколи и ешь." говорит Он святому апостолу. Понятно что убивать животных ради развлечения нельзя,т.к.злой мотив поступка делает и весь поступок злым и нельзя это делать только по этой причине. Поэтому я не люблю разные зоопарки и арены,тем более не люблю разные потехи,петушиные и собачьи бои.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 73
«Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» (Притчи 12:10).
- Сообщение 74
Удивительное объяснение для утопления!vlad4484 пишет:
не поняла... Может Вы научитесь пользоваться "цитатами"? есть такая функция в верхней строке, 5-я справа...вы можете свои способы избавления от животных просто не смаковать................................................................
Да? по вашему первому посту это было не заметно:Как вы не зная человека можете обвинять его в жестокости и садизме,с чего Вы взяли что мне очень нравиться топить котят. У меня с детства патологическое отвращение к любому убийству на гране расстройства и болезни так-как в детстве иногда по неволе приходилось помогать отцу резать как быков так и свиней.
Берется два ведра,предварительно убрав кошку, в одно наливаем воду и котят и сверху вставляем другое,потом сливаем воду, а их в мешочек и закопать.
Только лучше это делать когда они только что родились,чем они больше, тем их более жалко.
Вот уж чего во мне нет, так это сентиметальности.Считаю что жестокость это ваше качество,т.к.это всегда обратная сторона сентиментальности от которой вы страдаете.
А любовь к меньшим нашим братьям- есть.
Что касается жестокости, то жестокой сроду не была.
Какая самооправдательная философия убийцы животных!Сентиментальной гуманист может слезливо умиляться над кошечкой и собачкой и при этом отравлять жизнь окружающим людям стаями голодных кошек и сворами собак или доставать людей навязыванием кошечек,плодами собственного греха.
Вы случаем не состоите в группе догхантеров- " санитаров" природы?
vlad4484- Пользователь
- Сообщение 75
Admin
..................Не убивай котеек...
На худой конец взрасти их и отпусти, но только не убивай..................
...............«Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» (Притчи 12:10)....................................................
Вот откуда у нас каждую осень появляются обреченные на голодную
смерть брошенные несчастные животные. И на вопрос моей жены:почему люди такие
жестокие, я раньше не мог найти ответ,спасибо теперь знаю,потому что нечестивые.
..................Не убивай котеек...
На худой конец взрасти их и отпусти, но только не убивай..................
...............«Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» (Притчи 12:10)....................................................
Вот откуда у нас каждую осень появляются обреченные на голодную
смерть брошенные несчастные животные. И на вопрос моей жены:почему люди такие
жестокие, я раньше не мог найти ответ,спасибо теперь знаю,потому что нечестивые.
vlad4484- Пользователь
- Сообщение 76
Елена-христианка.
.....................Удивительное объяснение для утопления!...................
Чего тут для Вас удивительного,Вы сможете прокормить стаю кошек? Мы всего одного только можем прокормить. Египетский мау,известная обжора, кроме говяжьего фарша ничего не ест паразит.
...................Вот уж чего во мне нет, так это сентиметальности. А любовь к меньшим нашим братьям- есть. Что касается жестокости, то жестокой сроду не была......................
С каких это пор животные стали нашими братьями,какую веру Вы исповедаете?
Объясните мне почему Вы считаете что животных нельзя убивать,кто Вам это сказал? А если все-таки можно убивать, то каких можно убивать а каких нет, по какому принципу, где критерий.
Кротов можно убивать, кто мне объяснит, все яблони сожрали. Пока что я их не трогаю, а вдруг это страшный грех,думаю пусть жрут.
А крыс можно убивать,чем они отличаются от кошек. Вспомнил еще один очень неприятный случай,когда мы на пару с кошкой крысу убивали,крыса очень здоровая, без моей помощи она бы просто искусала кошку.
Глаза у крысы человеческие,так и смотрят в душу,брр...,страшно.
...........Какая самооправдательная философия убийцы животных!Sleep Вы случаем не состоите в группе догхантеров- " санитаров" природы?..........
Хорошо приведите мне свою философию,может быть с Вами соглашусь и признаю свои прежние ошибки.
А пока что я не слышал с Вашей стороны ни одного убедительного аргумента. В группе "санитаров" природы я не состою,может быть я ошибаюсь,но я считаю до природы этим санитарам меньше всего дела.
Если же они убивают ради своего развлечения,ради своих низменных инстинктов то это безусловно грех. Если же это их официальная работа и их цель действительно избавить город он стай бродячих собак,то это нужное и безгрешное дело,а грех на том по чьей вине эта собака стала бродячей.
Елена-христианка.
.....................Удивительное объяснение для утопления!...................
Чего тут для Вас удивительного,Вы сможете прокормить стаю кошек? Мы всего одного только можем прокормить. Египетский мау,известная обжора, кроме говяжьего фарша ничего не ест паразит.
...................Вот уж чего во мне нет, так это сентиметальности. А любовь к меньшим нашим братьям- есть. Что касается жестокости, то жестокой сроду не была......................
С каких это пор животные стали нашими братьями,какую веру Вы исповедаете?
Объясните мне почему Вы считаете что животных нельзя убивать,кто Вам это сказал? А если все-таки можно убивать, то каких можно убивать а каких нет, по какому принципу, где критерий.
Кротов можно убивать, кто мне объяснит, все яблони сожрали. Пока что я их не трогаю, а вдруг это страшный грех,думаю пусть жрут.
А крыс можно убивать,чем они отличаются от кошек. Вспомнил еще один очень неприятный случай,когда мы на пару с кошкой крысу убивали,крыса очень здоровая, без моей помощи она бы просто искусала кошку.
Глаза у крысы человеческие,так и смотрят в душу,брр...,страшно.
...........Какая самооправдательная философия убийцы животных!Sleep Вы случаем не состоите в группе догхантеров- " санитаров" природы?..........
Хорошо приведите мне свою философию,может быть с Вами соглашусь и признаю свои прежние ошибки.
А пока что я не слышал с Вашей стороны ни одного убедительного аргумента. В группе "санитаров" природы я не состою,может быть я ошибаюсь,но я считаю до природы этим санитарам меньше всего дела.
Если же они убивают ради своего развлечения,ради своих низменных инстинктов то это безусловно грех. Если же это их официальная работа и их цель действительно избавить город он стай бродячих собак,то это нужное и безгрешное дело,а грех на том по чьей вине эта собака стала бродячей.
- Сообщение 77
Еще раз повторяю для недогадливых. Не заводите кошек, чтобы не убивать потомство! Коли завели, то не надо оправдывать убийство котят какими-то собственными измышлениями и неспособностью прокормить.vlad4484 пишет:
Вера моя православная, а животные- наши меньшие братья по факту их создания Богом.С каких это пор животные стали нашими братьями,какую веру Вы исповедаете?
Животных убивать можно по необходимости. Такая необходимость существует в 2-х вариантах:
1. Убить животное для пропитания.
2. Убить животное при нападении на человека или его собственность(домашняя живность, урожай и проч. собственность.).
Третьего критерия не знаю.
У меня нет отдельной философии. Я написала так , как думаю с христианской т.зр.Хорошо приведите мне свою философию,может быть с Вами соглашусь и признаю свои прежние ошибки.
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
- Сообщение 78
солидарен с еленой
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 79
у нас есть питомники для животных.там их стерилизуют.вакцинируют.кормят и т.д.
Только это называется не питомники, а приюты, а питомник - это место, где животных разводя.
Пристроить котят по объявлениям в интернете или в газете не так уж трудно. Надо начинать пиарить их с полутора месяцев. Котят берут неплохо.
Только это называется не питомники, а приюты, а питомник - это место, где животных разводя.
Пристроить котят по объявлениям в интернете или в газете не так уж трудно. Надо начинать пиарить их с полутора месяцев. Котят берут неплохо.
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 80
Третьего критерия не знаю.
Необходимость предотвратить экологическую катастрофу. Вспомните, как кролики чуть не съели Австралию.
Необходимость предотвратить экологическую катастрофу. Вспомните, как кролики чуть не съели Австралию.
vlad4484- Пользователь
- Сообщение 81
Елена-христианка.
........... Еще раз повторяю для недогадливых. Не заводите кошек, чтобы не убивать потомство! .............................................
Непонятно одно кто мышей то будет ловить,как от мышей избавиться?
...............Вера моя православная, а животные- наши меньшие братья по факту их создания Богом.......
Откуда Вы взяли эту глупость, Бог создал и тараканов они тоже наши братья
по факту их создания.
...................Животных убивать можно по необходимости. Такая необходимость существует в 2-х вариантах:
2. Убить животное при нападении на человека или его собственность(домашняя живность, урожай и проч. собственность.).....................................................................................
По вашим критериям кошка напавшая на цыпленка или ухватившая кусок
колбасы со стола с чистой совестью может быть убита.И в тоже время вы со спокойной совестью будете отравлять жизнь окружающим и мучать их кошками не считая необходимостью ограничения их рождения.
...............Третьего критерия не знаю..................................
А я знаю.Это совесть человеческая. Без Бога человек ни что. Только Бог может быть критерием добра и зла потому что только Он есть источник добра и истины.Поэтому Бог и дал человеку совесть,как нравственный критерий в определении добра и зла и выражения Своей воли.
........... Еще раз повторяю для недогадливых. Не заводите кошек, чтобы не убивать потомство! .............................................
Непонятно одно кто мышей то будет ловить,как от мышей избавиться?
...............Вера моя православная, а животные- наши меньшие братья по факту их создания Богом.......
Откуда Вы взяли эту глупость, Бог создал и тараканов они тоже наши братья
по факту их создания.
...................Животных убивать можно по необходимости. Такая необходимость существует в 2-х вариантах:
2. Убить животное при нападении на человека или его собственность(домашняя живность, урожай и проч. собственность.).....................................................................................
По вашим критериям кошка напавшая на цыпленка или ухватившая кусок
колбасы со стола с чистой совестью может быть убита.И в тоже время вы со спокойной совестью будете отравлять жизнь окружающим и мучать их кошками не считая необходимостью ограничения их рождения.
...............Третьего критерия не знаю..................................
А я знаю.Это совесть человеческая. Без Бога человек ни что. Только Бог может быть критерием добра и зла потому что только Он есть источник добра и истины.Поэтому Бог и дал человеку совесть,как нравственный критерий в определении добра и зла и выражения Своей воли.
- Сообщение 82
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 83
Радуйтеся и веселитеся, дорогие мои братья и сёстры во Христе и гости нашей столицы гости форума! На седьмой поход на котячий рынок муж -таки отдал нашего Гаврюшкина(см. мою аватару) в хорошую семью. Они пообещали, что будут его любить и шапку из него делать не будут! Так что, Ольга, готовсь приложить труд по пристраиванию своих будущих любимчиков! Дерзай!
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 84
Ура!Да здравствует новая,хорошая семья нашего Гаврюши!Нюся пишет:Радуйтеся и веселитеся, дорогие мои братья и сёстры во Христе и гостинашей столицыгости форума! На седьмой поход на котячий рынок муж -таки отдал нашего Гаврюшкина(см. мою аватару) в хорошую семью. Они пообещали, что будут его любить и шапку из него делать не будут! Так что, Ольга, готовсь приложить труд по пристраиванию своих будущих любимчиков! Дерзай!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 85
За это - стоит! Дорогу осилит...идущий!пинна пишет:Ура!Да здравствует новая,хорошая семья нашего Гаврюши!
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 86
Поздравляю!Нюся пишет:Радуйтеся и веселитеся, дорогие мои братья и сёстры во Христе и гостинашей столицыгости форума! На седьмой поход на котячий рынок муж -таки отдал нашего Гаврюшкина(см. мою аватару) в хорошую семью. Они пообещали, что будут его любить и шапку из него делать не будут! Так что, Ольга, готовсь приложить труд по пристраиванию своих будущих любимчиков! Дерзай!
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 87
Вообще у кошачьих зоологи наблюдали такое поведение: самец приходит и убивает из своего потомства молодняк мужского пола. Наблюдалось, в частности, у львов и у домашних котов.пинна пишет:Может обиделся,приревновал к котёнку.Эх,животные наши!
- Сообщение 88
Насчет львов видела на канале Дискавери ченел, а про котов не слышала.Holder пишет:Вообще у кошачьих зоологи наблюдали такое поведение: самец приходит и убивает из своего потомства молодняк мужского пола. Наблюдалось, в частности, у львов и у домашних котов.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 89
Наша Нюька трёхцветка, мамаша Гаврюшкина, каждый вечер сигает в окно вот уже два месяца и дерётся со всеми проходящими мимо котами. Лечим уши и шею зелёнкою, а Нюську кормим отменно, сами не доедаем , чтобы была крепкою в бою. Так что , похоже , что эти ужасные злые и развратные коты очень кровожадны!Елена-христианка пишет:Насчет львов видела на канале Дискавери ченел, а про котов не слышала.
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 90
Братья и сестры, я вот читал, что называть животных человеческими (христианскими) именами - очень грешно.
Последний раз редактировалось: Holder (08.09.13 19:58), всего редактировалось 1 раз(а)