Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+15
Перестукин
Артемолег
Василий12
Zar
Holder
Инезилья
Admin
olga los
vlad4484
Нюся
noname
Елена-христианка
Валерий (Миклош)
пинна
Veronika
Участников: 19
Куда пристроить котят?
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 1
Куда пристроить котят?
Посоветуйте пожалуйста, может кто знает?
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 2
Re: Куда пристроить котят?
К храму попробуйте отнести.ОльгаСофия пишет:Посоветуйте пожалуйста, может кто знает?
Помню,когда работала в магазине,наша общая магазинная кошка окотилась в кабинете у моих ног,пятерых принесла,мы тогда,когда они подросли в подсобке,всем коллективом вынесли на середину зала магазина,так расхватали в миг!Потом даже приходили спрашивать:не осталось ли ещё(котят в смысле). Такие варианты.
Валерий (Миклош)- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 3
Круто. Кошка могла даже заказы приниматьпинна пишет:
даже приходили спрашивать:не осталось ли ещё(котят в смысле)
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 4
Оль, если у тебя кошка, то ты должна знать, что она приносит приплод 3-4 раза в год.
Поэтому либо не выпускай гулять, либо стерилизуй, либо занимайся головной болью по пристройке котят.
Во многих местах нужны коты и кошки для ловли мышей и крыс, но не котята: магазины, склады, рынки, храмы, библиотеки, музеи и т.д....
Поэтому либо не выпускай гулять, либо стерилизуй, либо занимайся головной болью по пристройке котят.
Во многих местах нужны коты и кошки для ловли мышей и крыс, но не котята: магазины, склады, рынки, храмы, библиотеки, музеи и т.д....
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 5
Мы нашу кошку стерилизовали после того как она в первый и в последний раз окотилась. Всех трёх котят мы трудоустроили.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 6
Наша Нюска нас обдурила: сначала принесла одного - пристроили. Потом двоих - по интернету по красивыми мордашкам - пристроили. Потом троих - муж две недели ходил на базар, стоял часами на солнцепёке - еле- еле сбыл. А теперь принесла двоих, но летом, когда их полно кругом...И даже красивого Гаврюшкина(фото на моей аватаре) не берут, но хвалит весь базар. А кошечка Маврюша, рыжая, не красивая на лицо, но очень сообразительная.ОльгаСофия пишет:Посоветуйте пожалуйста, может кто знает?
Давай, Оля, помолимся о твоих и моих. Только к тем, кто будет их любить.
- Сообщение 7
А у нас все животные исключительно муж.пола- это условие мужа. Но даже в такой ситуации пришлось кастрировать кота, т.к. стал метить, где нипопадя. Давно это было, но результативно.
vlad4484- Пользователь
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 8
Берется два ведра,предварительно убрав кошку, в одно наливаем воду и котят и сверху вставляем другое,потом сливаем воду, а их в мешочек и закопать.
Только лучше это делать когда они только что родились,чем они больше, тем их более жалко. Кастрация животных является грехом (в смысле не поросят а кошек) и лучше без необходимости животных вообще не заводить, а при необходимости на всю совместную жизнь запастись терпением,быть готовым к борьбе за лидерство с котом или уничтожению котят.
Только лучше это делать когда они только что родились,чем они больше, тем их более жалко. Кастрация животных является грехом (в смысле не поросят а кошек) и лучше без необходимости животных вообще не заводить, а при необходимости на всю совместную жизнь запастись терпением,быть готовым к борьбе за лидерство с котом или уничтожению котят.
Последний раз редактировалось: vlad4484 (04.09.13 22:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 9
Ну-ну, дяденька!vlad4484 пишет:Берется два ведра,предварительно убрав кошку, в одно наливаем воду и котят и сверху вставляем другое,потом сливаем воду, а их в мешочек и закопать.
Только лучше это делать когда они только что родились,чем они больше, тем их более жалко. Кастрация животных является грехом и лучше без необходимости животных вообще не заводить, а при необходимости на всю совместную жизнь запастись терпением,быть готовым к борьбе за лидерство с котом или уничтожению котят.
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
- Сообщение 10
Кастрация хуже убийства?vlad4484 пишет:Берется два ведра,предварительно убрав кошку, в одно наливаем воду и котят и сверху вставляем другое,потом сливаем воду, а их в мешочек и закопать.
Только лучше это делать когда они только что родились,чем они больше, тем их более жалко. Кастрация животных является грехом и лучше без необходимости животных вообще не заводить, а при необходимости на всю совместную жизнь запастись терпением,быть готовым к борьбе за лидерство с котом или уничтожению котят.
Думаю, не дело - описывать тут способы утилизации "ненужных" существ.
- Сообщение 11
Аха. Кто сказал, что кастрация животного-это грех?vlad4484 пишет:Берется два ведра,предварительно убрав кошку, в одно наливаем воду и котят и сверху вставляем другое,потом сливаем воду, а их в мешочек и закопать.
По-вашему, лучше котят утопить -не грех, а кастрировать кошку- грех.
Дайте сюда аффтора этого правила!
пинна- Корифей форума
- Сообщение 12
Действительно!Вопрос-куда и как пристроить,а не избавиться.Какое кощунство!olga los пишет:Кастрация хуже убийства?
Думаю, не дело - описывать тут способы утилизации "ненужных" существ.
vlad4484- Пользователь
- Сообщение 13
olga los
............Кастрация хуже убийства?
Думаю, не дело - описывать тут способы утилизации "ненужных" существ...
Выходит так,убийство это необходимость,а кастрация превращения животного в урода для собственной потехи,которая не является необходимостью.
Ваше мнение куда девать котят,если кошка приносит из раз в четыре
месяца по три или четыре котенка?
Выходит так,убийство это необходимость,а кастрация превращения животного в урода для собственной потехи,которая не является необходимостью.
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
- Сообщение 14
Первое утверждение несостоятельно.vlad4484 пишет:olga los
Не надо описывать способы убийства.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 15
Ага... своих значит "трудоустроили", а моих советуешь топить.noname пишет:В унитаз и воду спустить. Или в ведро с водой и на мусорку.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 16
Инна, возьму на заметку.пинна пишет:К храму попробуйте отнести.
vlad4484- Пользователь
- Сообщение 17
........................ olga los Первое утверждение несостоятельно............................................................................
Какое утверждение несостоятельно? То что превращение животного в урода или убийство этого животного ради потехи является грехом?
.....................................Не надо описывать способы убийства...................................
Убийство не только животного но и человека в зависимости от мотива этого убийства может быть грехом,а может быть и нет.
Любое убийство противоестественно природе человека,отвращение к убийству это инстинкт,который Бог вкладывает в душу каждого человека для выживания самого человека. Даже безгрешное убийство все равно может принести некоторый вред
душе. Чтобы этот вред был минимальным я и описал единственный способ,которым
пользовались наши отцы и деды.
Какое утверждение несостоятельно? То что превращение животного в урода или убийство этого животного ради потехи является грехом?
.....................................Не надо описывать способы убийства...................................
Убийство не только животного но и человека в зависимости от мотива этого убийства может быть грехом,а может быть и нет.
Любое убийство противоестественно природе человека,отвращение к убийству это инстинкт,который Бог вкладывает в душу каждого человека для выживания самого человека. Даже безгрешное убийство все равно может принести некоторый вред
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 18
Вас просили не об этом. Возьми котят !vlad4484 пишет:........................ olga los Первое утверждение несостоятельно............................................................................
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 19
Убийство котят считаю недопустимым.
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 20
Можно пристроить котят через интернет, есть много сайтов бесплатных объявлений. Только нужно сделать хорошие фотографии: посадите, например, котят в корзинку или в меховую шапку, или на красивый пуфик...
Но если кошка беспородная и не является великолепной мышеловкой-крысоловкой, то лучше ее потом стерилизовать.
Но если кошка беспородная и не является великолепной мышеловкой-крысоловкой, то лучше ее потом стерилизовать.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 21
А трёхцветка(чёрно-рыже-белая моя Нюсечка породная? Крыс, воробьёв, ласок - одной левой.Инезилья пишет:Можно пристроить котят через интернет, есть много сайтов бесплатных объявлений. Только нужно сделать хорошие фотографии: посадите, например, котят в корзинку или в меховую шапку, или на красивый пуфик...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 22
Говорят, что трехцветными бывают только кошки, а коти не бывают трехцветными.Нюся пишет:А трёхцветка(чёрно-рыже-белая моя Нюсечка породная? Крыс, воробьёв, ласок - одной левой.Инезилья пишет:Можно пристроить котят через интернет, есть много сайтов бесплатных объявлений. Только нужно сделать хорошие фотографии: посадите, например, котят в корзинку или в меховую шапку, или на красивый пуфик...
Почему так?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 23
Потому, что кошка - женский род!!!!Admin пишет:Говорят, что трехцветными бывают только кошки, а коти не бывают трехцветными.
Почему так?
Три природы в женщине живёт
Равнозначно: Смелость, красота,
Ум в придачу!
А что у кота?
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 24
А я больше всего люблю серых в полоску кошек. Недавно узнал, что этот окрас по-английски называется "тэбби". А надо мной смеются, говорят, что я любитель помоешных котов
Вот она, самая лучшая кися:
пинна- Корифей форума
- Сообщение 25
Красивая кися!А окрас местами с рыжим оттенком?Holder пишет:А я больше всего люблю серых в полоску кошек. Недавно узнал, что этот окрас по-английски называется "тэбби". А надо мной смеются, говорят, что я любитель помоешных котов
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 26
Да, они разные бывают, самых разных оттенков. Только это не моя, просто в сети нашелпинна пишет:Красивая кися!А окрас местами с рыжим оттенком?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 27
Мне тоже именно такие больше всего по нраву.Holder пишет:А я больше всего люблю серых в полоску кошек. Недавно узнал, что этот окрас по-английски называется "тэбби". А надо мной смеются, говорят, что я любитель помоешных котов
Никогда не считал помоечных котиков плохими.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 28
Так, может, у Ольги себе возмёшь? Благое дело и радость одновременно!Holder пишет:Да, они разные бывают, самых разных оттенков. Только это не моя, просто в сети нашел
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 29
Это мои родственники ждут приплода. Еще не родились, но вот скоро уже... Сказали если не устроишь, утопим. Вот такЕлена-христианка пишет:Оль, если у тебя кошка, то ты должна знать, что она приносит приплод 3-4 раза в год.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 30
Да, Нюсь, будем молиться. Видишь я уже заранее...Нюся пишет:...
Давай, Оля, помолимся о твоих и моих. Только к тем, кто будет их любить.