Не, этого нельзя делать. Лучше тогда вырастить немного, что бы окрепли. И на "вольные хлеба" выпустить.vlad4484 пишет:Берется два ведра,предварительно убрав кошку, в одно наливаем воду и котят и сверху вставляем другое,потом сливаем воду, а их в мешочек и закопать.
Только лучше это делать когда они только что родились,чем они больше, тем их более жалко. Кастрация животных является грехом (в смысле не поросят а кошек) и лучше без необходимости животных вообще не заводить, а при необходимости на всю совместную жизнь запастись терпением,быть готовым к борьбе за лидерство с котом или уничтожению котят.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+15
Перестукин
Артемолег
Василий12
Zar
Holder
Инезилья
Admin
olga los
vlad4484
Нюся
noname
Елена-христианка
Валерий (Миклош)
пинна
Veronika
Участников: 19
Куда пристроить котят?
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 31
Re: Куда пристроить котят?
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
- Сообщение 32
Благодарю, Елена, за совет! Может так и сделаем.Инезилья пишет:Можно пристроить котят через интернет, есть много сайтов бесплатных объявлений. Только нужно сделать хорошие фотографии: посадите, например, котят в корзинку или в меховую шапку, или на красивый пуфик...
Но если кошка беспородная и не является великолепной мышеловкой-крысоловкой, то лучше ее потом стерилизовать.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
- Сообщение 33
Нюся пишет:Потому, что кошка - женский род!!!!
Три природы в женщине живёт
Равнозначно: Смелость, красота,
Ум в придачу!
А что у кота?
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 34
ЭТО КОТ!По выражению "лица"видно!Независимый!Андрей Зар пишет:
Zar- Корифей форума
- Сообщение 35
Ну да, кот. Нюся спросила: а что у кота? - вот и ответ... )))пинна пишет:ЭТО КОТ!По выражению "лица"видно!Независимый!
пинна- Корифей форума
- Сообщение 36
Обалденный.Андрей,это ваш?Андрей Зар пишет:Ну да, кот. Нюся спросила: а что у кота? - вот и ответ... )))
Zar- Корифей форума
- Сообщение 37
Был. Сейчас он уже в "стране удачной охоты"...пинна пишет:Обалденный.Андрей,это ваш?
А здесь и сейчас - вот такая вот киса.
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 38
Говорят, что трехцветными бывают только кошки, а коти не бывают трехцветными.
Почему так?
Да это просто как грабли. Рыжий окрас определяется геном О, доминантным для котов и полудоминантным для кошек. Рыжими бывают только кошки, гомозиготные по гену О, а рыжие коты бывают и гетерозигоными. Поэтому рыжих котов примерно столько же, сколько рыжих и трехцветных кошек вместе взятых.
Почему так?
Да это просто как грабли. Рыжий окрас определяется геном О, доминантным для котов и полудоминантным для кошек. Рыжими бывают только кошки, гомозиготные по гену О, а рыжие коты бывают и гетерозигоными. Поэтому рыжих котов примерно столько же, сколько рыжих и трехцветных кошек вместе взятых.
пинна- Корифей форума
- Сообщение 39
Это кошечка?Очень на мою похожа,только моя с белым.Андрей Зар пишет:Был. Сейчас он уже в "стране удачной охоты"...
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 40
[quote="пинна"]
По выражению мордочки даже понятно, что это она, а не он.Андрей Зар пишет:Был. Сейчас он уже в "стране удачной охоты"...
Это кошечка?Очень на мою похожа,только моя с белым.
пинна- Корифей форума
- Сообщение 41
В принципе уверена,что кошечка,да вдруг чутьё обманывает.Admin пишет:
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 42
У меня в детстве была такая, но темнее окрасом по имени Тигра. Была, как тигрица, незнакомых в дом не пускала и своих могла легко поцарапать.Holder пишет:А я больше всего люблю серых в полоску кошек. Недавно узнал, что этот окрас по-английски называется "тэбби". А надо мной смеются, говорят, что я любитель помоешных котов
Вот она, самая лучшая кися:
- Сообщение 43
Мда..дилемма... тогда пристраивай!ОльгаСофия пишет:Это мои родственники ждут приплода. Еще не родились, но вот скоро уже... Сказали если не устроишь, утопим. Вот так
- Сообщение 44
Андрей, у меня много котов было, в т.ч. и черный, правда оч.пушистый. Но самый благородный из всех, кто был!Вот этот похожАндрей Зар пишет:
Во-первых, он был защитник- если я наказывала или ругала дочь, то он кусал меня за ноги.
Во-вторых, он был большим интеллигентом - никогда ничего не драл, не портил, не гадил.
В-третьих, он был оч.верным- когда дочь отправляли на отдых на месяц, он весь месяц спал у дверей.
В-четвертых, был крысоловом.
К сожалению, на даче нашел себе подругу и ушел. Неск.раз приходил, "проведать" , но в руки не давался.
А сейчас чисто белый
Такая оторва! -вредный, хулиган ( его кастрировали), но крысолов. Мышей, крыс, белок, птиц ловит ...и съедает .
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 45
Т.е. он женился и его там кормят, в примах? Какие добрые люди!Елена-христианка пишет:
К сожалению, на даче нашел себе подругу и ушел. Неск.раз приходил, "проведать" , но в руки не давался.
- Сообщение 46
Ну да! Только давно это было- лет 15 назад....Правда сосед по даче говорил, что у его соседей(подальше от нас) кошка народила черных котят.Нюся пишет:Т.е. он женился и его там кормят, в примах? Какие добрые люди!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 47
Я бы за своим любимым пошла на поиски хоть и на край света! эх, Лена....Елена-христианка пишет:Ну да! Только давно это было- лет 15 назад....Правда сосед по даче говорил, что у его соседей(подальше от нас) кошка народила черных котят.
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 48
И у меня в детстве такой котик был, с тех пор и люблю серых. Кусался, как собака, и царапался, как тигрЕлена-христианка пишет:У меня в детстве была такая, но темнее окрасом по имени Тигра. Была, как тигрица, незнакомых в дом не пускала и своих могла легко поцарапать.
пинна- Корифей форума
- Сообщение 49
Вот это любовь! Привет,Лен,да...редко у людей такую найдёшь!Чтобы от сытой, кошачьей, безмятежной жизни-и в омут страстей,с головой.Елена-христианка пишет:Ну да! Только давно это было- лет 15 назад....Правда сосед по даче говорил, что у его соседей(подальше от нас) кошка народила черных котят.
Последний раз редактировалось: пинна (05.09.13 21:51), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 50
За котом что ль? Так говорю ж, приходил проведывать, но в руки уже не давался, убегал.Нюся пишет:Я бы за своим любимым пошла на поиски хоть и на край света! эх, Лена....
- Сообщение 51
Видимо такая порода у полосатых.Holder пишет:И у меня в детстве такой котик был, с тех пор и люблю серых. Кусался, как собака, и царапался, как тигр
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 52
Как же он, сердешный, не помер? где был, что пил, что ел?Елена-христианка пишет:За котом что ль? Так говорю ж, приходил проведывать, но в руки уже не давался, убегал.
- Сообщение 53
Вот так! Мы сами не ожидали от своего интеллигента и очень переживали.пинна пишет:Вот это любовь! Привет,Лен,да...редко у людей такую найдёшь1Чтобы от сытой, кошачьей, безмятежной жизни-и в омут страстей,с головой.
- Сообщение 54
У нас в дачном поселке есть люди, которые постоянно там живут и зимой и летом. Видимо, у таких кормился, потому что на след.год пришел один раз в мае- увидел маленького котенка на крыльце и все, больше не приходил.Нюся пишет:Как же он, сердешный, не помер? где был, что пил, что ел?
пинна- Корифей форума
- Сообщение 55
Может обиделся,приревновал к котёнку.Эх,животные наши!Елена-христианка пишет:У нас в дачном поселке есть люди, которые постоянно там живут и зимой и летом. Видимо, у таких кормился, потому что на след.год пришел один раз в мае- увидел маленького котенка на крыльце и все, больше не приходил.
- Сообщение 56
Я тоже так думаю. Ну да что говорить, прошло 15 лет, его уж и нет на свете . Но для меня он был самым любимым, самым благородным котом.пинна пишет:Может обиделся,приревновал к котёнку.Эх,животные наши!
vlad4484- Пользователь
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 57
vlad4484 пишет:
Берется два ведра,предварительно убрав кошку, в одно наливаем воду и котят и сверху вставляем другое,потом сливаем воду, а их в мешочек и закопать.
Только лучше это делать когда они только что родились,чем они больше, тем их более жалко. Кастрация животных является грехом (в смысле не поросят а кошек) и лучше без необходимости животных вообще не заводить, а при необходимости на всю совместную жизнь запастись терпением,быть готовым к борьбе за лидерство с котом или уничтожению котят.
ОльгаСофия
............Не, этого нельзя делать. Лучше тогда вырастить немного, что бы окрепли. И на "вольные хлеба" выпустить..................................
То есть выкинуть. Считаю что это намного более тяжкий грех чем их убийство. У нас много лет жила кошка и все это время мне приходилось топить котят. Конечно же я всегда их жалел,но я быстро забывал о них. И всего лишь один раз мне пришлось "отпустить" уже большого котенка, но до сих пор я помню и жалею об этом.
Является ли грехом убийство котят? Чтобы понять это нужно заглянуть глубже. Считаю что все зависит от первопричины, от того для каких целей заведена кошка, если главной целью является собственное развлечение,т.е. для потехи, то и убийство котят является грехом как следствием этой уже греховной первопричины. Если же главной целью является необходимость,то и убийство котят является тоже необходимостью и грехом не является.
Убийство домашних животных предназначенных в пищу грехом не является несмотря на то что мы к ним мы привыкаем их любим и страдаем жалея их. Но без этого нельзя,это необходимо,считаю что этот принцип распространяется и на других домашних животных.
Кастрировать же кошек это однозначно тяжкий грех против природы.
Верхом мерзости и лицемерия является сначала искалечить, изуродовать животное,превратить его в овощ,а потом сентиментально умиляться какой он стал хороший и при этом считать себя абсолютно безгрешным.
Берется два ведра,предварительно убрав кошку, в одно наливаем воду и котят и сверху вставляем другое,потом сливаем воду, а их в мешочек и закопать.
ОльгаСофия
............Не, этого нельзя делать. Лучше тогда вырастить немного, что бы окрепли. И на "вольные хлеба" выпустить..................................
То есть выкинуть. Считаю что это намного более тяжкий грех чем их убийство. У нас много лет жила кошка и все это время мне приходилось топить котят. Конечно же я всегда их жалел,но я быстро забывал о них. И всего лишь один раз мне пришлось "отпустить" уже большого котенка, но до сих пор я помню и жалею об этом.
Является ли грехом убийство котят? Чтобы понять это нужно заглянуть глубже. Считаю что все зависит от первопричины, от того для каких целей заведена кошка, если главной целью является собственное развлечение,т.е. для потехи, то и убийство котят является грехом как следствием этой уже греховной первопричины. Если же главной целью является необходимость,то и убийство котят является тоже необходимостью и грехом не является.
Убийство домашних животных предназначенных в пищу грехом не является несмотря на то что мы к ним мы привыкаем их любим и страдаем жалея их. Но без этого нельзя,это необходимо,считаю что этот принцип распространяется и на других домашних животных.
Кастрировать же кошек это однозначно тяжкий грех против природы.
Верхом мерзости и лицемерия является сначала искалечить, изуродовать животное,превратить его в овощ,а потом сентиментально умиляться какой он стал хороший и при этом считать себя абсолютно безгрешным.
- Сообщение 58
Очень напоминает идеологию фашизма...Конечно же я всегда их жалел,но я быстро забывал о них. И всего лишь один раз мне пришлось "отпустить" уже большого котенка, но до сих пор я помню и жалею об этом.
Василий12- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-09-14
- Сообщение 59
в чём ты здесь увидела этатизм ,корпоративизм ,,традиционализм,умеренный национализм и вождизм?
vlad4484- Пользователь
Дата регистрации : 2013-06-18
- Сообщение 60
Если же главной целью является необходимость,то и убийство котят является тоже необходимостью и грехом не является.
Елена-христианка
........... Очень напоминает идеологию фашизма................
Речь идет о животных. Очень напоминает идеологию сатаниста Невзорова, который тоже считает что убийство животных это фашизм.Вы едите мясо и рыбу,по вашему этих животных убивали фашисты.
Елена-христианка
........... Очень напоминает идеологию фашизма................
Речь идет о животных. Очень напоминает идеологию сатаниста Невзорова, который тоже считает что убийство животных это фашизм.Вы едите мясо и рыбу,по вашему этих животных убивали фашисты.