Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+29
Руфина
дядя Bова
Вячеслав Ник.
Национал - патриот
Ingwar
Старшой
Василий12
Holder
zint
Андрей Кир
Сергей мск
Ksertoo
proxogy
noname
Aleksandr ark
Voldemir
Nuklon
Дим21
Смердяков
Sevlagor
Перестукин
olga los
Елена-христианка
Стахий
Нюся
Zar
пинна
Admin
Pavinich
Участников: 33

Россия и загнивающий запад

Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2013-07-15
    Вероисповедание : православный христианин

Россия и загнивающий запад - Страница 23 Empty Re: Россия и загнивающий запад

Сообщение  Holder 25.08.13 20:33

Стахий пишет:А вы можете вывод из этой книжки своими словами сделать,так чтобы и другим было понятен ответ на этот непростой вопрос?
    Постараюсь, но не сегодня. Сегодня уже нехота.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 25.08.13 20:36

Сергей мск пишет:А при чём тут черви, если труп гнить начал? Ильич ехал в Питер для того, чтобы власть подобрать,
    которая валялась, при всём при том, что когда Советы первые образовались, большевистская
    вся партия, на  скамейке вполне вмещалась В трамвае. Без прицепа.
    Однако первичный тезис был: ВОСР обошлась без вмешательства третьей стороны. Вот я и напомнил, кто Ильичу на общак скидывался.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 25.08.13 20:37

Сергей мск пишет:
    А при чём тут черви, если труп гнить начал? Ильич ехал в Питер для того, чтобы власть подобрать,
    которая валялась, при всём при том, что когда Советы первые образовались, большевистская
    вся партия, на  скамейке вполне вмещалась В трамвае. Без прицепа.
    Мало того Ильич ещё летом 1917 года писал,что не созрела ещё Россия до Пролетарской революции,но тут Лейба Бронштейн приплыл с группой товарищей и баблом от банкиров из США.))) И невозможное стало возможным.
    Вот я думаю ,а не потребовать ли нам компенсаций с банкиров?
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-09-14
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Василий12 25.08.13 20:39

Стахий пишет:Очень хотят термин коммунизм смешать с грязью,а знаете зачем? Чтобы плодить рабов и холопов вся эта либеральная публика это же во все не либералы,либерал это всегда за свободу и за свободу мнения другого,а эти же несогласных готовы уничтожить и хвалят Пиночета.
    с вашим мнением либерализме я полностью согласен. новый вид сами понимаете что, описанные вами методы ,присущими не только либерализму, но и коммунизму, который по части рабства , пусть другой ,более грубой , гулаговско-трудармееаско-колхоной форме ,тоже не отстает.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 25.08.13 20:40

Василий12 пишет:
    советская система лагерей была куда более страшнОй и обширной, чем немецкая. урановый лагерь Бутугычаг  был куда пострашнее самых страшных немецких лагерей вроде Освенцима, который по мнению некоторых историков был чуть ли не пансионатом по сравнению с тем что творилось в ссср образца того же 1937 года.
    .
    Молодой человек хватит нести этот бред.Вы хоть знаете чем отличается концлагерь,от места заключения?

Последний раз редактировалось: Стахий (25.08.13 20:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Василий12 25.08.13 20:43

Holder пишет:Однако первичный тезис был: ВОСР обошлась без вмешательства третьей стороны. Вот я и напомнил, кто Ильичу на общак скидывался.
    запад им и скинулся. про американского банкира еврейского происхождения Якоба шифа слыхали?
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Василий12 25.08.13 20:46

Стахий пишет:Молодой человек хватит нести этот бред.Вы хоть знаете чем отличается концлагерей,от места заключения?
    советские места заключения были по сути дела местами эксплуатации, геноцида и истребления невиновных русских людей.
    Holder
    Holder
    Модератор
    Модератор

Сообщение  Holder 25.08.13 20:46

Василий12 пишет:запад им и скинулся. про американского банкира еврейского происхождения Якоба шифа слыхали?  
    Ну, как же, наслышан, наслышан Smile 
    Ну, а бухотчетность надо у товарища Парвуса потребовать.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 25.08.13 20:47

Василий12 пишет:
    с вашим мнением либерализме я полностью согласен. новый вид сами понимаете что, описанные вами методы ,присущими не только либерализму, но и коммунизму, который по части рабства , пусть другой ,более грубой , гулаговско-трудармееаско-колхоной форме ,тоже не отстает.
    Пусть не много ,но в сознательном возрасте я пожил при власти коммунистов и с полной отвественностью говорю,они рабов и холопов не делали. Весь советский период сводить только к Гулагу и трудармиям это же самое как сводить к одной Варфоломеевской ночи всю историю Средневековой Франции.

Зато сейчас тихо и ненавязчиво ,но зато эффективно станок по производству холопов пущен в дело.Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков (Гёте)
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Василий12 25.08.13 20:50

Holder пишет:Да стопудово так. У них и феня одинаковая: "свобода-равенство-братство", "демократия", "равноправие"...
    Жму руку за солидарностьРоссия и загнивающий запад - Страница 23 472173 
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 25.08.13 20:52

Василий12 пишет:
    советские места заключения были по сути дела местами эксплуатации, геноцида и истребления невиновных русских людей.
    Всех невинноватых русских людей? Или может быть были невинновные и не русские? Или же всё таки там были и виноватые? Вопросов полно ,а ответов не будет.
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  olga los 25.08.13 20:54

Василий12 пишет:Жму руку за солидарностьРоссия и загнивающий запад - Страница 23 472173 
    Признайтесь, вы подсмотрели мое желание (пожать руку). Laughing 
    Опередили! И вам жму!
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Василий12 25.08.13 20:55

Стахий пишет:Всех невинноватых русских лзюдей? Или может быть были невинновные и не русские? Или же всё таки там были и виноватые? Вопросов полно ,а ответов не будет.
    в бутовских рвах было много виновных?
    Василий12
    Василий12
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Василий12 25.08.13 21:01

Holder пишет:Ну, как же, наслышан, наслышан Smile 
    Ну, а бухотчетность надо у товарища Парвуса потребовать.
    а я всегда говорил что у капиталистического либерализма и коммунизма одни корниРоссия и загнивающий запад - Страница 23 14501682 думаю, вы смекаете, о чем я...Россия и загнивающий запад - Страница 23 496370108 
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 25.08.13 21:09

Василий12 пишет:
    в бутовских рвах было много виновных?
    Я не считал.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 25.08.13 22:11

А КТО ЖЕ СУДЬИ?

Поразительно!
    Потомки тех, кто зверствовал на территории СССР и Югославии в составе дивизий СС, кто служил в вермахте как «добровольные помощники», кто лобзался в Мюнхене с Гитлером, пытаются напялить на себя судейскую мантию и предъявить счет стране, сломавшей хребет нацизму.

Как известно, ОБСЕ решила в преддверии 70-летия начала Второй мировой войны замазать грязью Россию, объявив 23 августа днем некого то ли траура, то ли поминовения жертв советской «оккупации». Поэтому в свете последних выходок «цивилизованной» Европы, пытающейся руками ОБСЕ поставить знак равенства между СССР и нацистской Германией как агрессорами и виновниками Второй мировой войны, стоит внимательно присмотреться к самой Европе. И проявится весьма неприглядная картина.
    Во-первых, европейцы с «милой» непосредственностью делают вид, что никто, кроме СССР, Сталина, никогда и никаких пактов и договоров с нацистской Германией не заключал. Что «цивилизованная» Европа не запятнала себя какими бы то ни было договорами и соглашениями с нацистами. Склероз изображают. Словно и не было англо-германских договоров по военно-морским силам. Словно не было польско-германского Пакта о ненападении 1934 года. Словно не было Мюнхенского соглашения о расчленении Чехословакии. А если так называемым цивилизованным странам указать на Мюнхен, в ответ раздается просто злобно-истерический визг. Мол, «цивилизованные» Лондоны–Парижи имеют полное право кромсать границы чужих стран. Поскольку в так называемых цивилизованных странах якобы демократия и свобода слова, то расчленять другие государства – их священное право. И нечего там всяким чехам, словакам, сербам, черногорцам, да и русским думать, что они имеют какие-то там права. Только Лондоны– Парижи имеют право решать, кому, как и где жить, в каких границах. Вместе с Гитлером и Муссолини, разумеется.
    Во-вторых, «цивилизованные» европейцы предпочли «скромно» забыть, что экономика всей Европы с упоением трудилась на благо Третьего рейха и его вермахта. Все военные заказы Третьего рейха выполнялись не то что безропотно – с ЭНТУЗИАЗМОМ! Стратегическое сырье, материалы, вооружение и военная техника поставлялись вермахту и СС предприятиями всех без исключения стран Европы, кроме Англии. А Чехословакия была просто арсеналом Третьего рейха; заводы Моравской Остравы, Оломоуца и Праги работали на вермахт до кончины нацистского государства. Последние истребители танков «Хетцер» (Panzerjager 38(t) Hetzer) с чешских заводов вермахт получил в мае 1945 г. уже ПОСЛЕ ПАДЕНИЯ БЕРЛИНА!
    Не отставали в деле снабжения Третьего рейха и так называемые нейтралы. Швеция с упоением насыщала доменные печи Рура своей железной рудой, поставляла подшипники и разнообразное приборное оборудование для вооружения и военной техники. Да и 40-миллиметровые зенитки «Бофорс» шли в Третий рейх в немалых количествах. Швейцария поставляла в Третий рейх продукцию точного машиностроения и приборостроения (в т. ч. и комплектующие для ракет «Фау»), а также 20-миллиметровые зенитные и авиационные пушки.
    Не правда ли странно: экономическое сотрудничество СССР и Германии в 1939 – 1941 гг. предается анафеме, а тесные экономические связи «нейтралов» с Третьим рейхом никого из «цивилизованных» европейцев и российских либералов не шокируют – бизнес, видите ли.
    В-третьих, на стороне Третьего рейха в годы Второй мировой войны воевали войска Финляндии, Словакии, Венгрии (до последних дней нацизма!), Хорватии (тоже до последних дней нацизма!), Италии, Испании. Против Народно-освободительной армии Югославии воевали войска монархической Болгарии. Причем армии этих государств участвовали не только в войне против СССР, венгерские, болгарские и итальянские войска воевали против Греции и Югославии еще в апреле 1941 года. Итальянские войска действовали против французов и англичан с 1940 года. А чехи, проживавшие в протекторате Богемия и Моравия – нынешней Чехии, служили в вермахте практически на общих основаниях с немцами. Странно, но эти факты почему-то европейцев не шокируют.
    В-четвертых, на стороне Третьего рейха в составе вермахта и войск СС воевали сотни тысяч добровольцев (подчеркиваю – ДОБРОВОЛЬЦЕВ!) – выходцев из стран Европы. Добровольно в вермахт и СС вступили более 800 тысяч человек из различных стран Европы. Стоит перечислить добровольческие формирования в составе вермахта и войск СС:

369-я хорватская пехотная дивизия;
    373-я хорватская пехотная дивизия;
    392-я хорватская пехотная дивизия;
    5-я танковая дивизия СС «Викинг» (комплектовалась выходцами из северных германских народностей (скандинавов) и имперских немцев);
    7-я добровольческая горнострелковая дивизия СС «Принц Евгений» (комплектовалась добровольцами – этническими немцами Боснии и Герцеговины, Сербии, Словении и Македонии);
    8-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Флориан Гейер» (комплектовалась фольксдойче – этническими немцами из Венгрии, венгерскими и хорватскими нацистами);
    11-я добровольческая моторизованная (танково-гренадерская) дивизия СС «Нордланд» (комплектовалась нацистами – добровольцами из Дании, Швеции и Норвегии);
    13-я добровольческая дивизия СС «Ханджар» – хорватская №1 (комплектовалась хорватскими нацистами и боснийскими мусульманами);
    14-я добровольческая пехотная дивизия СС «Галичина» (комплектовалась личным составом ОУН-УПА);
    15-я добровольческая пехотная дивизия СС (латышская №1);
    19-я добровольческая пехотная дивизия СС (латышская №2);
    20-я добровольческая пехотная дивизия СС (эстонская);
    21-я добровольческая горнострелковая дивизия СС «Скандербег» (албанская);
    22-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Мария-Терезия» (комплектовалась венгерскими добровольцами-нацистами и венгерскими фольксдойче – этническими немцами из Венгрии);
    23-я добровольческая горнострелковая дивизия СС «Кама» (хорватская №2);
    23-я танково-гренадерская дивизия СС «Нидерланд» (комплектовалась голландскими добровольцами-нацистами);
    25-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Гуньяди» (комплектовалась венгерскими добровольцами-нацистами и венгерскими фольксдойче – этническими немцами из Венгрии);
    26-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Хунгария» (комплектовалась венгерскими добровольцами-нацистами и венгерскими фольксдойче – этническими немцами из Венгрии);
    27-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Лангемарк» (комплектовалась бельгийскими добровольцами-нацистами);
    28-я добровольческая пехотная дивизия СС «Валлония» (комплектовалась бельгийскими добровольцами-нацистами);
    31-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Богемия и Моравия» (добровольцы-фольксдойче из Чехии);
    33-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Шарлемань» (комплектовалась французскими добровольцами-нацистами);
    34-я добровольческая гренадерская дивизия СС «Ландштурм Нидерланд» (комплектовалась голландскими добровольцами-нацистами).

Итак, только в войсках СС насчитывалось 20 ДОБРОВОЛЬЧЕСКИХ (!!!) дивизий, комплектовавшихся выходцами из европейских стран. Причем приток добровольцев в эти соединения продолжался вплоть до последних дней Третьего рейха! Вот как яро жаждали «цивилизованные» европейцы оказать содействие в установлении нацистского нового порядка!
    И это еще не все! В 1939 – 1945 гг. около 1 500 000 человек со всей Европы (без учета граждан СССР) вступили в вермахт в качестве «добровольных помощников» – Hilfswillige («хиви», Hiwi). На «добровольных помощниках» следует остановиться особо. Эти «помощники» набирались по всем странам Европы и оккупированной части СССР. И хотя большую часть Hiwi составлял обслуживающий персонал тыловых структур и комендатур вермахта на оккупированных территориях, значительная их часть входила непосредственно в состав боевых частей и соединений. Не случайно только военнопленными в СССР оказались 464 147 выходцев из стран Западной, Центральной и Восточной Европы – по большей части из числа «добровольных помощников».
    Документы Третьего рейха свидетельствуют, что после нападения на СССР в Западной Европе и многих европейских колониях началась просто антисоветская истерия. На оккупированных территориях Западной Европы – в Бенилюксе, во Франции, в Дании, в Норвегии – сотни тысяч человек осаждали немецкие комендатуры с просьбами разрешить вступить в вермахт и отправиться воевать против СССР. Аналогичная картина была и на территории подконтрольной режиму Виши в самой Франции и во французских колониях Северной и Западной Африки и Ближнего Востока. И лишь твердолобость и ослиное упрямство Гитлера, яро противившегося формированию боевых соединений из неарийцев, не позволили представителям «цивилизованных» стран Европы уже осенью 1941 г. оказаться на советско-германском фронте. А когда после Сталинградской катастрофы вермахта немцы открыли двери для выходцев из Западной Европы в вермахт и войска СС, энтузиазм у тех уже несколько угас. Но все равно, выше приведен перечень инонациональных дивизий вермахта и СС – это сотни тысяч военнослужащих, около ВОСЬМИСОТ ТЫСЯЧ человек!
    Что же мы имеем в сухом остатке? Европа безропотно, даже с упоением снабжала Третий рейх промышленной продукцией и продовольствием. Сотни тысяч добровольцев из Европы вступили в эсэсовские дивизии, миллионы служили «добровольными помощниками» в вермахте. Вплоть до конца 1943 – начала 1944 гг. движение Сопротивления в Западной Европе было представлено малочисленными группами коммунистов и социалистов, основная масса обывателей чувствовала себя очень комфортно. Только Югославия и Греция воевали с нацистами всерьез. Генерал де Голль и его «Свободная Франция» до середины 1943 г. числились и в самой Франции, и в ее колониях как мятежники и изменники. Численность «Свободной Франции» не превышала полубригады. Зато в африканских и азиатских колониях сотни тысяч французских солдат и офицеров безмятежно грелись на пляжах у моря и мечтали вступить в вермахт. Правда, когда стало ясно, что гитлеровцам однозначно приходит капут, французы быстренько примазались к союзникам.
    И вот теперь потомки тех, кто зверствовал на территории СССР и Югославии в составе дивизий СС, кто служил в вермахте как «добровольные помощники», кто лобзался в Мюнхене с Гитлером, пытаются напялить на себя судейскую мантию и предъявить счет стране, сломавшей хребет нацизму. Потомки легионеров СС и «добровольных помощников» вермахта рвутся в прокуроры и судьи! Да, бесстыдство и наглость «цивилизованных» европейцев не знают границ.
    Вот только понять надо одно. Все эти выходки – и марши эсэсовцев в Прибалтике, и «оранжевый» фашизм на Украине, и заявления ОБСЕ – звенья одной цепи. Это четкая и целенаправленная политика по коренному изменению послевоенного устройства мира. Политика пересмотра итогов Второй мировой войны. Политика по превращению СССР из страны жертвы агрессии и страны-победительницы в страну – инициатора и виновника развязывания Второй мировой войны. Политика по превращению Германии из агрессора в жертву агрессии. Все настойчивей муссируется тезис, что Германия не была агрессором, а была передовым отрядом европейской цивилизации, и просто была вынуждена идти на восток для защиты европейских «ценностей» от агрессивного большевистского варварства.
    Ведь у нас умалчивают, что в «демократической» ФРГ по судебным решениям уже десятки лет конфискуются и уничтожаются тиражи книги «СС в действии. Документы о преступлениях СС» как «враждебной государству», как «представляющей опасность для государства». У нас умалчивают, что в ФРГ официально действует «Федеральный союз бывших войск СС (ХИАГ)». У нас умалчивают, что в ФРГ Федеральным конституционным судом была запрещена деятельность организации «Объединения жертв нацизма» как «враждебной государству». У нас умалчивают, что до сих пор действует постановление Федерального конституционного суда ФРГ о германском рейхе в границах 1937 года. У нас умалчивают, что в ФРГ нацистские палачи из СС (в том числе и из числа охранников лагерей смерти Освенцим и Майданек) имеют право на государственное пенсионное обеспечение, зато этого права лишены антифашисты, томившиеся в гитлеровских концлагерях как «враги государства». У нас умалчивают, что десятки тысяч нацистских палачей не были выданы хваленым боннским «правосудием» по запросам из СССР, Польши, Чехословакии, Югославии. У нас умалчивают, что до сих пор действуют союзы так называемых изгнанных. Правда, Конституция ФРГ запрещает предъявлять территориальные претензии к странам – членам НАТО. Но Россия не член НАТО, поэтому претензии на Калининградскую область будут звучать все громче, по мере того как все громче будет объявляться СССР виновником и инициатором Второй мировой войны, а не гитлеровская Германия и поддерживавшие ее западные так называемые демократии. У нас умалчивают, что тысячи нацистских военных преступников составляли костяк государственного аппарата ФРГ в 50–60-е годы и что они посеяли ядовитые семена, которые сейчас дают всходы. У нас умалчивают, что в ФРГ действуют законы, по которым немцев-антифашистов, боровшихся с нацизмом в подполье или в составе движения Сопротивления в других странах, отправляли в тюрьмы как «лица враждебных государству».
    Самое же мерзкое, что и в нашей стране имеются не только фашиствующие молодчики, но и омерзительные либералы, готовые оправдать любую инсинуацию в адрес СССР и России, если она исходит с Запада. Еще более омерзительно, что на прилавки книжных магазинов мутным потоком льется чтиво, представляющее гитлеровских приспешников Краснова, Шкуро, Власова и прочих нацистских прихвостней истинными героями России. И никакого отпора в массовых электронных СМИ этой грязи не осуществляется. А значит, верхушку властной пирамиды подобное положение дел устраивает. Видимо, и там сами считают, что не маршалы Жуков, Рокоссовский, Конев, генералы Говоров, Катуков, Рыбалко, Ротмистров, Батов, Чуйков, сержант Павлов, летчик Гастелло, рядовой Матросов, политрук Клочков – истинные герои, а казненные гитлеровские приспешники.
    Поэтому патриотам надо немедленно разворачивать работу по противодействию этому мутному потоку лжи и инсинуаций.

Андрей Райзфельд
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 25.08.13 22:51

Самое же мерзкое, что и в нашей стране имеются не только фашиствующие молодчики, но и омерзительные либералы, готовые оправдать любую инсинуацию в адрес СССР и России, если она исходит с Запада.
    Как же это знакомо... по всем направлениям нашей жизни.pirat
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 25.08.13 23:12

Елена-христианка пишет:
    Как же это знакомо... по всем направлениям нашей жизни.pirat
    Ко всему в добавок у нас появился слой фашиствующих молодчиков которые ненавидят либералов,но в тоже самое время будут взасос с ними целоваться лишь бы в одном строю лаять на СССР.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 26.08.13 0:33

Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 26.08.13 0:35

Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 30.08.13 22:25

Перестукин пишет:
    Правильно комплекс называется С-300. Китайцы любят выдавать свои произведения за популярные бренды.)))
    И даже если это и есть тот самый комплекс,неудачные пуски есть у всех без исключения.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 30.08.13 23:36

В США по вине родителей ежедневно погибают 5 детей

Америка охвачена эпидемией насилия над детьми. Изощренные издевательства, изнасилования, избиение, психологическое насилие - подобные зверства сегодня становятся в США делом обычным. Газета "Мир новостей" публикует подробности расследования, проведенного волонтерами Стрингерского бюро международных расследований, собравшими свидетельства американского "взрослого террора".

Крупнейшая национальная некоммерческая организация Childhelp приводит ужасающие статистические данные. Оказывается, в стране "свободной демократии" каждый день по причинам, связанным с насилием, погибают больше пяти детей. А за последнее десятилетие в США погибло больше маленьких американцев, чем солдат, участвовавших в военных операциях в Ираке и Афганистане.

Самые распространенные злоупотребления в отношении детей - пренебрежение их жизнью и интересами (78,3%), физическое насилие (17,6%), сексуальное насилие (9,2%), психологическое насилие (8,1%). За сухими цифрами официальной статистики стоят искалеченные судьбы маленьких американцев, многим из которых чудом удалось выжить.

"Четыре года издевательств в собственном доме. Я выжила после попытки самоубийства, теперь могу улыбаться. Но шрамы остались. Самые близкие люди забрали мою невинность и украли мое детство. Смогу ли я по-настоящему быть когда-то свободной? Эти монстры изнасиловали мою душу, убили мой разум и вырыли могилу моему сердцу", - цитируют авторы расследования письмо американки Ли, написанное в Childhelp - крупнейшую некоммерческую организацию, помогающую жертвам жестокого обращения с детьми.

В 2012 г. журналисты BBC в ходе своего расследования посчитали: за минувшее десятилетие в США от рук членов семьи погибли 20 тысяч детей. Причину такой беспрецедентной жестокости журналисты видят в бедности. Весьма странный, надо сказать, вывод, если учитывать, что речь идет об одной из крупнейших экономик в мире. Но факт остается фактом: семьи, нуждающиеся в финансовой помощи государства, зачастую ее не получают. А дети, которые, по идее, должны находиться под защитой государства, также ею не обеспечены.

Вопиющие факты ужасного обращения с детьми фиксируются и в образовательных учреждениях. Причем на поверку оказывается, что в специализированных школах или интернатах для детей-инвалидов над ними издеваются с особой жестокостью. К примеру, пациент детского оздоровительного центра в Йонкерсе 16-летний Кори Фостер погиб после того, как вызванная полиция применила силу во время его ареста, приводят пример волонтеры Стрингерского бюро международных расследований. В ходе изучения обстоятельств данного дела выяснилось, что усмирение детей с помощью полиции - обычная практика в подобных центрах. Причем полиция - еще не самое ужасное. Например, в школе Ротенберг-центра больных аутизмом детей успокаивали электрошоком.

Иногда оказывается и так, что родители, пытающиеся защитить своих детей от издевательств в школах, сами становятся жертвами полицейского произвола. Так, в Бруклине приехавшие в школу полицейские скрутили, привязали к носилкам и увезли в психушку страдающего аутизмом пятилетнего мальчика. Когда его мама и бабушка попытались заступиться за ребенка, их также заковали в наручники.

В Американском союзе по защите гражданских свобод (ACLU, American Civil Liberties Union) подтверждают: подобные случаи, к сожалению, не что-то из ряда вон выходящее - за последнее время во всех штатах руководство школ все чаще использует полицейских для наказания детей. Причем подобные методы воспитания применяются как к здоровым детям, так и к инвалидам.

Но главная проблема, по мнению авторов расследования из СБМР, заключается в том, что за последние годы многочисленные случаи семейного насилия над детьми, или же издевательства в школах и интернатах постепенно становятся делом обычным. "Ад, который творится в американских семьях, стал настолько обыденным, что на него уже почти не обращают внимания - резонанс в прессе получают только совсем уж чудовищные случаи", - констатируют авторы публикации.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 30.08.13 23:38

Элитную шведскую школу закрыли за пытки утюгом.

В Швеции закрыли элитную школу-интернат Лундберг после того, как обнаружилось, что новых учеников старшие товарищи «посвящали», прижигая утюгами. Об этом сообщает The Local.

Директор и все руководство Лундберга были уволены. Учебное заведение будет закрыто в течение шести месяцев.

В субботу, 24 августа, выяснилось, что в результате пыток утюгом двое мальчиков 14 и 15 лет получили незначительные ожоги, пишет Aftonbladet. Девятерых учеников, которых подозревают в причастности к инциденту, сразу попросили покинуть школу.

У государственной школьной инспекции и ранее были претензии к Лундсбергу из-за жестокого обращения одних учеников с другими. Вскрывались факты, что школьников заставляли есть навоз или даже принуждали к оральному сексу.

Школа-интернат Лундберг была основана в 1896 году. В ней учится около 200 человек, из них больше половины — мальчики. В Лунберге некоторое время получал образование принц Карл Филипп, младший сын короля Швеции Карла XVI Густава.

З.Ы. Общеизвестно, что дедовщину придумал Сталин для советской армии.
    И вот — дотянулся до Швеции...
    материал взят здесь http://oper.ru/?page=1
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Россия и загнивающий запад - Страница 23 Empty Путин во Владивостоке похвалил дельфинов и пожал ласты моржам

Сообщение  Перестукин 01.09.13 10:19

Президент России Владимир Путин посетил строящийся на острове Русский во Владивостоке океанариум, где покормил дельфинов и пожал ласты моржам.

Глава государства приехал в океанариум не в первый раз. Он контролирует ход строительства этого объекта, напоминает "Интерфакс". В этот раз Путину показали дельфинарий и короткое выступление парочки дельфинов-афалин. Их привезли с Охотского моря и за полгода научили трюкам. "Супер, красиво. Мне очень понравилось то, что так быстро их подготовили, молодцы. Продвигается процесс", - отреагировал президент. После представления Путин сам покормил афалин рыбой.

Затем президенту показали выступление двух моржей. Они отжимались, качали пресс, дули в трубы, носили кубики. Прощаясь, Путин зашел к ним в вольер и пожал им ласты.

Помимо этого, главе государства показали морского льва, у которого должна была быть тренировка, ввиду большого количества людей тот не сразу вышел из вольера и тренироваться постеснялся.

Президента также провели по строящемуся подводному тоннелю.

По завершении осмотра Путин поинтересовался сроками окончания строительства. Его заверили, что нужен еще год. И пригласили на открытие.
    http://newsru.com/russia/01sep2013/putinfish.html
    Меня когда я был маленьким тоже в зоопарк водили. Laughing Laughing Laughing 
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 01.09.13 21:26

Перестукин пишет:
    Меня когда я был маленьким тоже в зоопарк водили. Laughing Laughing Laughing 
    И видно там так и оставили.Smile 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 01.09.13 22:27

Стахий пишет:
    И видно там так и оставили.Smile 
    Чмокни вождя... по партийному глубоко...Laughing Laughing Laughing 
    Старшой
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2013-01-07

Сообщение  Старшой 01.09.13 22:42

Простите, но вы, видно, претендуете на роль ведущего политического эксперта на данном Форуме? Не встречал в СМИ, чтобы так "грызлись" с оппонентами. Вы - первый. Very Happy 
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 01.09.13 22:49

Старшой пишет:Простите, но вы, видно, претендуете на роль ведущего политического эксперта на данном Форуме? Не встречал в СМИ, чтобы так "грызлись" с оппонентами. Вы - первый. Very Happy 
    Нет я не претендую ни на какую роль. Просто общаюсь с быдлокоммунистом его же методом. Ну как Павлов на собачках, рефлексами.
    Старшой
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2013-01-07

Сообщение  Старшой 01.09.13 23:31

Перестукин пишет:Нет я не претендую ни на какую роль. Просто общаюсь с быдлокоммунистом его же методом. Ну как Павлов на собачках, рефлексами.
    Видно, что вы враг не только быдлокоммунистам, но, часто и здравого , простите, смысла и России, и иже с нею вообще. А ведь на этой площадке вполне можно было вести полемику в русле объективного мышления экспертов. Но вас ради это просто невозможно.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 01.09.13 23:36

Старшой пишет:
    Видно, что вы враг не только быдлокоммунистам, но, часто и здравого , простите, смысла и России, и иже с нею вообще. А ведь на этой площадке вполне можно было вести полемику в русле объективного мышления экспертов. Но вас ради это просто невозможно.
    При чём тут Россия? Если каждый коммуняка или просто идиот отождествляет себя со всей Россией, то возникает вопрос: у вас что нормальных нету? Но ведь я знаю, что они есть. И они для меня Россия. Я не могу быть им врагом, я не могу их ненавидеть.
    А я выкладываю только новости, которые ну никак не совпадают с прогнозами ваших аналитиков. Я виноват, что такие новости?

Текущее время 24.11.24 20:43