Всё правильно. Спич о том, что работает.Holder пишет:
Вот об чем и спич. А Вы все - "суд, право, закон"...
Гы-гы-гы-гы-гы!
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+29
Руфина
дядя Bова
Вячеслав Ник.
Национал - патриот
Ingwar
Старшой
Василий12
Holder
zint
Андрей Кир
Сергей мск
Ksertoo
proxogy
noname
Aleksandr ark
Voldemir
Nuklon
Дим21
Смердяков
Sevlagor
Перестукин
olga los
Елена-христианка
Стахий
Нюся
Zar
пинна
Admin
Pavinich
Участников: 33
Россия и загнивающий запад
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 601
Re: Россия и загнивающий запад
Holder- Модератор
Дата регистрации : 2013-07-15
Вероисповедание : православный христианин
- Сообщение 602
Значит, правильно расстреляноПерестукин пишет:Я в курсе. Там много бумаг было по которым расстреляно много народа.
А шо? Бумага ж е, а бумага - це ж доказательство.
- Сообщение 603
Другого варианта просто нету.Admin пишет:
Мнение либеральной тусовки это разве источник права?
- Сообщение 604
Значит правильно.Holder пишет:
Значит, правильно расстреляно
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 605
То есть вы допускаете, что те, чьи решения одобряет либеральная общественность тоже теоретически могут быть повешены и в этом не будет ничего плохого, если будет юридическое заключение и одобрение какой-либо общественности?Перестукин пишет:Оно сработало до времени. А потом те кто это сработал были повешены.Admin пишет:
А евреи были официально осуждены юридической системой гитлеровской Германии. Это тоже работает?
Заметьте, это не мои мысли! Я воспроизвожу вашу логику!
Holder- Модератор
- Сообщение 606
Что ж. Признательные показания даны...Перестукин пишет:Всё правильно. Спич о том, что работает.
И, товарищи либеральная общественность, заметьте - даны без всякого применения запрещенных мер физического воздействия!
- Сообщение 607
Вы совершенно правильно воспроизводите мою логику. Осталось только взять и повесить...Admin пишет:
То есть вы допускаете, что те, чьи решения одобряет либеральная общественность тоже теоретически могут быть повешены и в этом не будет ничего плохого, если будет юридическое заключение и одобрение какой-либо общественности?
- Сообщение 608
Я разве против?Holder пишет:
Что ж. Признательные показания даны...
И, товарищи либеральная общественность, заметьте - даны без всякого применения запрещенных мер физического воздействия!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 609
А если тусовка будет не либеральная или, скажем коммунистическая, национал-социалистическая или, скажем, анархическая? Влияете ли на легитимность тусовки как источника правы то, какого мировоззрения она придерживается? Или легитимны только те решения, которые одобряются исключительно либеральной тусовкой?Перестукин пишет:Другого варианта просто нету.Admin пишет:
Мнение либеральной тусовки это разве источник права?
- Сообщение 610
Именно так.Admin пишет: Или легитимны только те решения, которые одобряются искючительно либеральной тусовкой?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 611
То есть если вдруг арабы начнут в какой-нибдуь Франции официально судить гомосексуалистов по законам шариата и их судебные решения будут одобряться ваххабитской общественностью, то вы не будете иметь ничего против?Перестукин пишет:Вы совершенно правильно воспроизводите мою логику. Осталось только взять и повесить...Admin пишет:
То есть вы допускаете, что те, чьи решения одобряет либеральная общественность тоже теоретически могут быть повешены и в этом не будет ничего плохого, если будет юридическое заключение и одобрение какой-либо общественности?
Кстати, во многих арабских странах ныне действуют шариатские суды, принимающие решения, которые одобряются ваххабитской общественностью.
Holder- Модератор
- Сообщение 612
Значит, и возьмут, и повесятПерестукин пишет:Вы совершенно правильно воспроизводите мою логику. Осталось только взять и повесить...
Admin- Корифей форума
- Сообщение 613
Это ваше право.Перестукин пишет:Именно так.Admin пишет: Или легитимны только те решения, которые одобряются искючительно либеральной тусовкой?
Но вы должны осознавать, что вам никто не обязан разделять ваше мнение.
- Сообщение 614
Ну вот когда "возьмут, и повесят", тогда мы в подробностях и остановимся на этом вас так обнадёживающем факте.Holder пишет:
Значит, и возьмут, и повесят
Admin- Корифей форума
- Сообщение 615
Сейчас он скажет, что Запад нерушим и его владычество будет вечным.Holder пишет:Значит, и возьмут, и повесятПерестукин пишет:Вы совершенно правильно воспроизводите мою логику. Осталось только взять и повесить...
ПС.Римляне тоже так думали...до того момента, пока в их двери не постучались готы и вандалы.
Последний раз редактировалось: Admin (23.08.13 11:25), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 616
Аминь. (158 раз)Admin пишет:
Это ваше право.
Зачем мне это осознавать? Я и так это вижу.Admin пишет:Но вы должны осознавать, что вам никто не обязан разделять ваше мнение.
Holder- Модератор
- Сообщение 617
Тогда уже поздновато будет. "Репортаж с петлей на шее" - это уникальный и неповторимый прецедент товарища Юлиуса Фучика.Перестукин пишет:Ну вот когда "возьмут, и повесят", тогда мы в подробностях и остановимся на этом вас так обнадёживающем факте.
- Сообщение 618
Я ж и говорю, что когда "ЭТО" случится мы и поговорим об "ЭТОМ" о том, что "поздновато", ну и естественно о товарище Юлиусе Фучике.Holder пишет:
Тогда уже поздновато будет. "Репортаж с петлей на шее" - это уникальный и неповторимый прецедент товарища Юлиуса Фучика.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 619
Holder пишет:Вот об чем и спич. А Вы все - "суд, право, закон"...Перестукин пишет:Поехали. Решающая роль либеральной общественности очевидна.
Гы-гы-гы-гы-гы!
Либералы болтают о свободе слова, а сами готовы стрелять в инакомыслящих из-за угла.
Тот же принцип работает у них и с "законностью", "правом" и "судами", к которым они обращаются только тогда, когда им это выгодно.
Pavinich- Гость
Дата регистрации : 2013-06-29
Вероисповедание : УГКЦ
- Сообщение 620
Скорее это не либералы, а консерваторы, которые не умеют пользоваться демократией.Admin пишет:
Либералы болтают о свободе слова, а сами готовы стрелять в инакомыслящих из-за угла.
Тот же принцип работает у них и с "законностью", "правом" и "судами", к которым они обращаются только тогда, когда им это выгодно.
- Сообщение 621
На МАКСе поломались все истребители пятого поколения
Фиаско всех истребителей пятого поколения, которые должны участвовать в демонстрационных полетах на авиасалоне МАКС-2013, завершилась одна из главных репетиций, утверждает "Московский комсомолец". Три Т-50 и один Су-35 не смогли подняться в воздух. Если самолеты не отладят к субботней генеральной репетиции, с полетов их снимут. ЧП произошло 22 августа, однако ни агентства, ни компании-производители о нем не сообщали. Организаторы уверяют, что полеты Т-50 остаются в программе.
http://www.newsru.com/russia/24aug2013/maksfailed.html
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 622
Запад загнивает, не долго ему осталось.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 623
Ну а чего вы хотели... больше 2 десятков лет уже кругом сплошной развал и проедание того, что худо-бедно удалось изобрести и построить в СССР...Перестукин пишет:Фиаско всех истребителей пятого поколения, которые должны участвовать в демонстрационных полетах на авиасалоне МАКС-2013, завершилась одна из главных репетиций, утверждает "Московский комсомолец". Три Т-50 и один Су-35 не смогли подняться в воздух. Если самолеты не отладят к субботней генеральной репетиции, с полетов их снимут. ЧП произошло 22 августа, однако ни агентства, ни компании-производители о нем не сообщали. Организаторы уверяют, что полеты Т-50 остаются в программе.
Сергей мск- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2013-02-27
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 624
Два десятка лет прошло, прошли "проклятые девяностые", уехали евреи-программисты, "заполонившие" "почтовые ящики",Admin пишет:Ну а чего вы хотели... больше 2 десятков лет уже кругом сплошной развал и проедание того, что худо-бедно удалось изобрести и построить в СССР...
разве за полтора десятка лет стабильности и "возрождения" духовности, улучшилось качество школьного или высшего
образования? Или может быть самолёты перестанут разбиваться, а спутники в океан падать за счёт поднятия и улучшения
"патриотизма" и поиска "извращенцев"?
Почему, по Вашему мнению, в школе перестали преподавать астрономию, органическую химию, сократили учебные часы
на физику и математику, косноязычие и правописание школоты стало "притчей во языцех"? Подбираются потихоньку
к учебникам биологии и истории, кому-то и они мешают!
Что Вы , как Гражданин, можете предложить, чтобы положение изменилось, кроме посыпания головы пеплом?
Pavinich- Гость
Дата регистрации : 2013-06-29
Вероисповедание : УГКЦ
- Сообщение 625
Да, к сожалению, цивилизационные потери после развала СССР налицо. Боюсь, что Россия скатилась на традиционный культурно авторитарный менталитет, когда надежда лишь на Бога и царя. В Украине не существует государственных традиций и новое поколение не воспринимает воспитанные в русских имперские амбиции. Наши народы расходятся все дальше и дальше друг от друга. Жаль.Сергей мск пишет:
Почему, по Вашему мнению, в школе перестали преподавать астрономию, органическую химию, сократили учебные часы
на физику и математику, косноязычие и правописание школоты стало "притчей во языцех"?
- Сообщение 626
Я могу предложить устроить революцию и отобрать у буржуев всю захваченную ими у народа собственность. Взять всё и поделить!Сергей мск пишет:
Что Вы , как Гражданин, можете предложить, чтобы положение изменилось, кроме посыпания головы пеплом?
Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.
- Сообщение 627
Лучше продолжай месить бетон на своей даче. А то придут и отнимут её у тебя и поделят, из-за твоих буржуазных замашек.noname пишет:Я могу предложить устроить революцию и отобрать у буржуев всю захваченную ими у народа собственность. Взять всё и поделить!
Есть одно жильё, мол, и хватит! Да-а-чу ещё захотел, буржуйские замашки это Сергей. Отдай её трудящимся сам!
- Сообщение 628
Буржуи никогда не месят бетон на дачах! За них это делают другие. И у буржуев не такие дачи как у меня, а другие совсем - дворцы. Их надо у них отобрать!Сергей мск пишет:Лучше продолжай месить бетон на своей даче. А то придут и отнимут её у тебя и поделят, из-за твоих буржуазных замашек по её бетонированию.
- Сообщение 629
Так вот и отберут у тебя дачу, чтобы не успел ты её во дворец превратить.noname пишет:Буржуи никогда не месят бетон на дачах! За них это делают другие. И у буржуев не такие дачи как у меня, а другие совсем - дворцы. Их надо у них отобрать!
А то, что ты сам бетон месишь, то это ты маскируешься от праведного
пролетарского гнева! Это ещё более худшее преступление перед трудовым
народом!
Потворствуешь ты Сергей загнивающему Западу, ну ничего, от нас , от
р-р-рабочих, ничего не скроешь!
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 630
Только больше никому об этом не говорите, а то набежит слишком много желающих делать революцию, а потом делить революционные завоевания. Чем меньше будет революционеров, тем больше каждому революционеру достанется собственности, отобранной у буржуев.noname пишет:
Я могу предложить устроить революцию и отобрать у буржуев всю захваченную ими у народа собственность. Взять всё и поделить!