Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+29
Руфина
дядя Bова
Вячеслав Ник.
Национал - патриот
Ingwar
Старшой
Василий12
Holder
zint
Андрей Кир
Сергей мск
Ksertoo
proxogy
noname
Aleksandr ark
Voldemir
Nuklon
Дим21
Смердяков
Sevlagor
Перестукин
olga los
Елена-христианка
Стахий
Нюся
Zar
пинна
Admin
Pavinich
Участников: 33

Россия и загнивающий запад

Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Россия и загнивающий запад - Страница 11 Empty Re: Россия и загнивающий запад

Сообщение  Стахий 28.07.13 22:30

olga los пишет:

Подскажу: рискните на вакантное место Сноудена.
    Сноуден программист и судя по всему талантливый.А наш Админ гуманитарий и судя по всему явно талантами не блещет,хотя есть один талант и нашим и вашим и споёт и спляшет,во время предать это не предать, а предвидеть.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 28.07.13 22:32

Стахий пишет:
    olga los пишет:

Подскажу: рискните на вакантное место Сноудена.
    Сноуден программист и судя по всему талантливый.А наш Админ гуманитарий и судя по всему явно талантами не блещет,хотя есть один талант и нашим и вашим и споёт и спляшет,во время предать это не предать, а предвидеть.
    Блещет человек или не блещет, тут это никого не интересует. Красный диплом у тебя или обычный, а если по специальности пойдешь работать- будешь всю жизнь нищим.
    Вот и приходится быть торговцем.

На Западе такого нет. Там уж если получил образование, то оно тебе обязательно принесет доход.

ПС. Из выпуска в школы пошло 8 человек, сейчас половина уже благополучно оттуда дала дёру. А я иллюзий не питал никогда и даже пробовать не стал.  Пусть путинские чинуши перекрашенные сначала сами побросают свои лексусы и акции и пойдут поработают за 7 000 в месяц, а не я. Россия и загнивающий запад - Страница 11 4288316514 

Всем хочется достойно жить...на учительской "пайке" далеко не уедешь.

Последний раз редактировалось: Admin (28.07.13 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 28.07.13 22:37

Admin пишет:
    Блещет человек или не блещет, тут это никого не интересует. Красный диплом у тебя или обычный, а если по специальности пойдешь работать- будешь всю жизнь нищим.

На Западе такого нет. Там уж если получил образование, то оно тебе обязательно принесет доход.

Экономист Эккехард Эрнст (Ekkehard Ernst) из Международной организации труда (ILO) рисует в интервью Handelsblatt Online мрачную картину, говоря о показателях безработицы среди молодежи в кризисных странах Европы. «Те, кто в этих странах сегодня не имеют работы, и в течение следующих пяти лет с трудом смогут найти постоянную работу», - говорит Эрнст. Согласно прогнозу организации, безработица среди молодежи и в 2017 году в Испании будет составлять более 50%, в Италии и Греции - более 30 %.
    И ты не думай что они не имеют образования,они там все гуманитарии.)))
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  olga los 28.07.13 22:37

Стахий пишет:

Ради такого случая и рокировочку могут устроить.
    Ага, поди, из зависти к красному диплому оговариваете Админа? Самому слабо?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 28.07.13 22:40

Стахий пишет:
    Admin пишет:

Экономист Эккехард Эрнст (Ekkehard Ernst) из Международной организации труда (ILO) рисует в интервью Handelsblatt Online мрачную картину, говоря о показателях безработицы среди молодежи в кризисных странах Европы. «Те, кто в этих странах сегодня не имеют работы, и в течение следующих пяти лет с трудом смогут найти постоянную работу», - говорит Эрнст. Согласно прогнозу организации, безработица среди молодежи и в 2017 году в Испании будет составлять более 50%, в Италии и Греции - более 30 %.
    И ты не думай что они не имеют образования,они там все гуманитарии.)))
    Ну там по крайней мере те из них, которым удалось устроиться по специальности, нормально живут. А у нас идти по специальности работать равносильно финансовому самоубийству.

И не говори мне про план путина и "стабильность"... Это все бред, которым кормят глупых обывателей, в то время, как власть имущие пилят страну ради собственных благ. У нас в городе учителя музыки получают около 6 000 рублей. Вот вся их стабильность! Зла не хватает на этот режим. Россия и загнивающий запад - Страница 11 2429131223 Россия и загнивающий запад - Страница 11 2429131223 Россия и загнивающий запад - Страница 11 2429131223
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 28.07.13 22:42

olga los пишет:
    Стахий пишет:

Талантом, особенно гуманитарным, в России нынешней сыт не будешь.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 28.07.13 22:43

Admin пишет:
    ПС. Из выпуска в школы пошло 8 человек, сейчас половина уже благополучно оттуда дала дёру. А я иллюзий не питал никогда и даже пробовать не стал.  Пусть путинские чинуши перекрашенные сначала сами побросают свои лексусы и акции и пойдут поработают за 7 000 в месяц, а не я. Россия и загнивающий запад - Страница 11 4288316514 

Да вали быстрее,нам легче будет.Конкуренции меньше.Я и так сейчас в цене,а ты уедешь ещё в цене прибавлюсь.
    какое же дурачье,сейчас бабло реальное заваливают в экономику грабь,бухай и отдыхай и вполне все честно.)))
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 28.07.13 22:45

Pavinich пишет:
    А какие же идеи должны быть в христианском обществе? Один за всех и все за одного? Я не представляю. Библия написана в то время, когда средством производства был рабский труд. Уж не считаете ли Вы рабовладельческое общество идеально христианским?
    Что-то я не пойму...Вы ставите знак равенства между политикой с обмирщенными понятиями морали и духовными основами веры?Shocked 
    Какое отношение политически-общественный строй любых времен и народов имеет к христианству, как религии? Христианство существует, не зависимо от гос.устройств. Россия и загнивающий запад - Страница 11 548279 Поэтому либерализм, а также гуманизм не имеет никакого отношения к христианству, наоборот, они ему противоречат по основным принципам.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 28.07.13 22:45

Стахий пишет:
    Admin пишет:

Да вали быстрее,нам легче будет.Конкуренции меньше.Я и так сейчас в цене,а ты уедешь ещё в цене прибавлюсь.
    какое же дурачье,сейчас бабло реальное заваливают в экономику грабь,бухай и отдыхай и вполне все честно.)))
    Оклад кандидата наук без должности доцента 7 000. Бабло прямо-таки неимоверное! Sad 
    Профессор со стажем в 40 лет получает 15 000. Негр безработный в СШа по вэлферу и то больше имеет.

грабь
    Никто из моей родни в партии не состоял и чиновником не был.
    ,бухай
    Спасибо, но мы не пьем. Не принято это в нашем роду.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 28.07.13 22:47

olga los пишет:
    Оля, как вы меня раскусили сразу видно рука мастера.
    Только вот не судьба ,у нас с Админом разные направления деятельности,он антикоммунист,а я за коммунистические идеи в новом исполнении.)))
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 28.07.13 22:48

Стахий пишет:,а я за коммунистические идеи в новом исполнении.)))
    Будете в качестве орудия геноцида русского народа вместо расстрелов и голода применять газовые камеры и электрические стулья? Shocked
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 28.07.13 22:51

Admin пишет:
    Оклад кандидата наук без должности доцента 7 000. Бабло прямо-таки неимоверное! Sad 
    Профессор со стажем в 40 лет получает 15 000. Негр безработный в СШа по вэлферу и то больше имеет.

И ты думаешь в твой ерунду поверю? Повторю недавно с учителем разговаривал она на одной ставке,чистыми 20 тысяч получает и это для женщины совсем не плохо.И можешь тут не трясти своими квитками,засланный казачок.Давай вали быстрее в США там тебя ждут,гей парады и прочие прелести.)))

Последний раз редактировалось: Стахий (28.07.13 23:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 28.07.13 22:53

Стахий пишет:
    Только вот не судьба ,у нас с Админом разные направления деятельности,он антикоммунист,а я за коммунистические идеи в новом исполнении.)))

Хорошие вы ребята ... Как вас примирить, задиристых?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 28.07.13 22:53

Стахий пишет:
    Admin пишет:

И ты думаешь в твой ерунду поверю? Повторю недавно с учителем разговаривал она на одной ставе,чистыми 20 тысяч получает и это для женщины совсем не плохо.И можешь тут не трясти своими квитками,засланный казачок.Давай вали быстрее в США там тебя ждут,гей парады и прочие прелести.)))
    Я больше склонен верить опыту своей семьи и свидетельствам однокурсников, которые пошли в школы за семь-девять тысяч рублей, нежели вам.

А вот так вот и живут учителя:
    Россия и загнивающий запад - Страница 11 362

Россия и загнивающий запад - Страница 11 365_1

а вот так живут преподаватели ВУЗов (доцент, кандидат наук):
    Россия и загнивающий запад - Страница 11 367

а так живет просто кандидат наук, без должности доцента:

Россия и загнивающий запад - Страница 11 369

Россия и загнивающий запад - Страница 11 0120p3ck

Россия и загнивающий запад - Страница 11 0120d4df

Россия и загнивающий запад - Страница 11 0120esck
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 28.07.13 22:55

olga los пишет:
    Стахий пишет:

Хорошие вы ребята ... Как вас примирить, задиристых?
    Мы еще со времен старого форума предания ру. по разные стороны баррикад. Это извечная борьба, мы как огонь и лед, как холод и зной, как свет и тьма. Россия и загнивающий запад - Страница 11 14501682 Россия и загнивающий запад - Страница 11 2011549247

Как вас примирить, задиристых
    Если Стахий добровольно и всем сердцем примет мои идеи, то наступит мир. Россия и загнивающий запад - Страница 11 472173 

ПС. Как личности мы не ссорились, во всяком случае я к Стахию как к человек вражды не испытываю...
    Всегда воюю только против идей, но не против их носителей.

Последний раз редактировалось: Admin (28.07.13 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 28.07.13 22:57

админ пишет:В прошлом году знакомая моей, как говорит КсертооVery Happy , няши бросила ВУЗ и уехала в США, сейчас получила грин карту и живет там лучше всех нас вместе взятых почти на берегу моря (можно каждый день купаться) на западном побережье.
    Sleep Не верю!
    Либо в картонной будке, либо наложницей у негра или мекса.Laughing А признаться стыдно, вот и фантазирует.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 28.07.13 22:57

Admin пишет:
    Будете в качестве орудия геноцида русского народа вместо расстрелов и голода применять газовые камеры и электрические стулья? Shocked

Геноцид русского народа вот с таких граждан и начинается как ты,с девизом жить не по лжи стучали на своих товарищей и предавали Родину.
    Большинство населения России добром вспоминает советскую власть,а значит это я с народом ,а ты нет.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 28.07.13 22:58

Елена-христианка пишет:
    админ пишет:В прошлом году знакомая моей, как говорит КсертооVery Happy , няши бросила ВУЗ и уехала в США, сейчас получила грин карту и живет там лучше всех нас вместе взятых почти на берегу моря (можно каждый день купаться)   на западном побережье.
    Sleep Не верю!
    Либо в картонной будке, либо наложницей у негра или мекса.Laughing А признаться стыдно, вот и фантазирует.
    Работает официанткой в ночном клубе. Такие зарплаты российским учителям и врачам даже не снились.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 28.07.13 23:01

Стахий пишет:
    Admin пишет:

Геноцид русского народа вот с таких граждан и начинается как ты,с девизом жить не по лжи стучали на своих товарищей и предавали Родину.
    Большинство населения России добром вспоминает советскую власть,а значит это я с народом ,а ты нет.
    Не надо говорить за большинство.

Россия и загнивающий запад - Страница 11 548279 
    вот с таких граждан и начинается как ты
    Голдомор, колхозы и ГУЛАГИ не антикоммунисты организовывали. В спины русским солдатам тоже не доводилось стрелять, политработником и комиссаром не был. Россия и загнивающий запад - Страница 11 363957483

Последний раз редактировалось: Admin (28.07.13 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 28.07.13 23:01

Елена-христианка пишет:
    Sleep Не верю!

Верю (Елене).
    Это - как возраст скрывать - свойственно женщинам.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 28.07.13 23:04

olga los пишет:
    Елена-христианка пишет:
    Sleep Не верю!

Верю (Елене).
    Это - как возраст скрывать - свойственно женщинам.

Вот так вот живут российские бюджетники.

olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  olga los 28.07.13 23:10

Admin пишет:

Вот так вот живут российские бюджетники.

Я бюджетник. Чуть поболе, конечно, но зато сдирают семь шкур.
    А официантки там, вроде, очень не котируются. Думаю, морально это сильно давит. Лишь по приезде сюда плечи и расправляются.
    Знаю, нетолстокожие, люди говорят, что нет чувства, сильнее ностальгии.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 28.07.13 23:12

Admin пишет:
    Работает официанткой в ночном клубе. Такие зарплаты российским учителям и врачам даже не снились.
    Официанка в ночном клубе,а для этого точно нужен красный диплом?)))
    Знаешь что тебе скажу может быть у неё жизнь вполне сносная и может даже более того,но не приведи Господи ей там заболеть,если у неё нет страховки ,а это точно так,она будет за лечение должна астрономическую сумму.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 28.07.13 23:28

Admin пишет:
    Оно и понятно.
    Поезжай, поработай..ночным официантом...Laughing потом расскажешь без прикрас.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 28.07.13 23:52

Елена-христианка пишет:
    Оно и понятно.
    Поезжай, поработай..ночным официантом...Laughing потом расскажешь без прикрас.
    Россия и загнивающий запад - Страница 11 472173 

Последний раз редактировалось: пинна (29.07.13 6:52), всего редактировалось 2 раз(а)
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 29.07.13 0:16

Стахий пишет:

Вспоминать по доброму, это одно, а Вы спросите у тех кто вспоминает по доброму, а хотят ли они назад.
    Pavinich
    Гость

Дата регистрации : 2013-06-29
    Вероисповедание : УГКЦ

Сообщение  Pavinich 29.07.13 10:33

Елена-христианка пишет:
    Что-то я не пойму...Вы ставите знак равенства между политикой с обмирщенными понятиями морали и духовными основами веры?Shocked
    Чуть выше понимали, когда говорили о недопустимости либеральных идей в христианском обществе. То есть общество Вы допускаете, а мораль в нем как бы и не совсем?
    Елена-христианка пишет:
    Какое отношение политически-общественный строй любых времен и народов имеет к христианству, как религии?
    Самое прямое. Христианство - это фундамент современной цивилизации. Его морально-нравственные принципы сформировали мораль Европейских народов, которую европейцы распространили по всему миру. И даже либеральная идея "родилась" с упоминания Творца:
    "Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью".

Елена-христианка пишет:
    Христианство существует, не зависимо от гос.устройств. Россия и загнивающий запад - Страница 11 548279 Поэтому либерализм, а также гуманизм не имеет никакого отношения к христианству, наоборот, они ему противоречат по основным принципам.
    Как видите имеет, а вот обрекать целые народы на смерть и при этом под одобрение людей, называющих себя христианами, вот это уже никак не может быть ни христианством, ни либерализмом, ни гуманизмом.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 29.07.13 11:53

Pavinich пишет:
    Чуть выше понимали, когда говорили о недопустимости либеральных идей в христианском обществе. То есть общество Вы допускаете, а мораль в нем как бы и не совсем?
    А разве либеральное общество является христианским?Laughing По-моему, отнюдь нет. Оно может только прикрываться христианством, как одеждой, а сути христианства не знает или не хочет знать.

... пишет:Самое прямое. Христианство - это фундамент современной цивилизации. Его морально-нравственные принципы сформировали мораль Европейских народов, которую европейцы распространили по всему миру. И даже либеральная идея "родилась" с упоминания Творца:
    "Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью".

Подмена понятий . Либеральная идея ставит человека выше Истины Божией, плотское выше духовного.
    А Господь сказал: Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
    Вот этого либералы и не приемлют, живут одной плотью и ради плоти.

noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01

Сообщение  noname 29.07.13 12:01

Я тоже против либерализма и против антропоцентрического гуманизма. В центре должен стоять не человек, а Бог и Законы Божьи. Если в центре стоит человек - появляется культивирование греха в виде легализации однополых браков, секуляризации и т.д. Это потому что человеческая природа повреждена грехом. Как в центре может стоять человеческая природа, когда она повреждена грехом из-за падения прародителей? Вопрос на засыпку.
    Pavinich
    Гость

Дата регистрации : 2013-06-29
    Вероисповедание : УГКЦ

Сообщение  Pavinich 29.07.13 12:05

Елена-христианка пишет:
    А разве либеральное общество является христианским?Laughing По-моему, отнюдь нет.
    А таковое общество существует? Впрочем как и то, что Вы назвали христианским обществом?

Елена-христианка пишет:
    Оно может только прикрываться христианством, как одеждой, а сути христианства не знает или не хочет знать.
    После моего вопроса выше, эта Ваша фраза теряет всякий смысл. Не существует в природе однородного, по своей идеологии, общества.

Елена-христианка пишет:
    Подмена понятий . Либеральная идея ставит человека выше Истины Божией, плотское выше духовного.
    Неверно. Либеральная идея отстаивает данные Творцом естественные права человека.
    Елена-христианка пишет:
    А Господь сказал: Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
    Эта фраза призывает не бояться физической смерти и не бояться убийц.
    Елена-христианка пишет:
    Вот этого либералы и не приемлют, живут одной плотью и ради плоти.
    Если христианин может быть коммунистом, то почему бы либералу не быть христианином.

Последний раз редактировалось: Pavinich (29.07.13 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время 24.11.24 15:59