Сноуден программист и судя по всему талантливый.А наш Админ гуманитарий и судя по всему явно талантами не блещет,хотя есть один талант и нашим и вашим и споёт и спляшет,во время предать это не предать, а предвидеть.olga los пишет:
Подскажу: рискните на вакантное место Сноудена.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+29
Руфина
дядя Bова
Вячеслав Ник.
Национал - патриот
Ingwar
Старшой
Василий12
Holder
zint
Андрей Кир
Сергей мск
Ksertoo
proxogy
noname
Aleksandr ark
Voldemir
Nuklon
Дим21
Смердяков
Sevlagor
Перестукин
olga los
Елена-христианка
Стахий
Нюся
Zar
пинна
Admin
Pavinich
Участников: 33
Россия и загнивающий запад
Стахий- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-02-25
Вероисповедание : православный
- Сообщение 301
Re: Россия и загнивающий запад
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 302
Блещет человек или не блещет, тут это никого не интересует. Красный диплом у тебя или обычный, а если по специальности пойдешь работать- будешь всю жизнь нищим.Стахий пишет:Сноуден программист и судя по всему талантливый.А наш Админ гуманитарий и судя по всему явно талантами не блещет,хотя есть один талант и нашим и вашим и споёт и спляшет,во время предать это не предать, а предвидеть.olga los пишет:
Подскажу: рискните на вакантное место Сноудена.
Вот и приходится быть торговцем.
На Западе такого нет. Там уж если получил образование, то оно тебе обязательно принесет доход.
ПС. Из выпуска в школы пошло 8 человек, сейчас половина уже благополучно оттуда дала дёру. А я иллюзий не питал никогда и даже пробовать не стал. Пусть путинские чинуши перекрашенные сначала сами побросают свои лексусы и акции и пойдут поработают за 7 000 в месяц, а не я.
Всем хочется достойно жить...на учительской "пайке" далеко не уедешь.
Последний раз редактировалось: Admin (28.07.13 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 303
Admin пишет:
Блещет человек или не блещет, тут это никого не интересует. Красный диплом у тебя или обычный, а если по специальности пойдешь работать- будешь всю жизнь нищим.
На Западе такого нет. Там уж если получил образование, то оно тебе обязательно принесет доход.
Экономист Эккехард Эрнст (Ekkehard Ernst) из Международной организации труда (ILO) рисует в интервью Handelsblatt Online мрачную картину, говоря о показателях безработицы среди молодежи в кризисных странах Европы. «Те, кто в этих странах сегодня не имеют работы, и в течение следующих пяти лет с трудом смогут найти постоянную работу», - говорит Эрнст. Согласно прогнозу организации, безработица среди молодежи и в 2017 году в Испании будет составлять более 50%, в Италии и Греции - более 30 %.
И ты не думай что они не имеют образования,они там все гуманитарии.)))
olga los- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-08-24
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 304
Стахий пишет:
Сноуден программист и судя по всему талантливый.А наш Админ гуманитарий и судя по всему явно талантами не блещет,хотя есть один талант и нашим и вашим и споёт и спляшет,во время предать это не предать, а предвидеть.
Ради такого случая и рокировочку могут устроить.
Ага, поди, из зависти к красному диплому оговариваете Админа? Самому слабо?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 305
Ну там по крайней мере те из них, которым удалось устроиться по специальности, нормально живут. А у нас идти по специальности работать равносильно финансовому самоубийству.Стахий пишет:Admin пишет:
Блещет человек или не блещет, тут это никого не интересует. Красный диплом у тебя или обычный, а если по специальности пойдешь работать- будешь всю жизнь нищим.
Экономист Эккехард Эрнст (Ekkehard Ernst) из Международной организации труда (ILO) рисует в интервью Handelsblatt Online мрачную картину, говоря о показателях безработицы среди молодежи в кризисных странах Европы. «Те, кто в этих странах сегодня не имеют работы, и в течение следующих пяти лет с трудом смогут найти постоянную работу», - говорит Эрнст. Согласно прогнозу организации, безработица среди молодежи и в 2017 году в Испании будет составлять более 50%, в Италии и Греции - более 30 %.
И ты не думай что они не имеют образования,они там все гуманитарии.)))
И не говори мне про план путина и "стабильность"... Это все бред, которым кормят глупых обывателей, в то время, как власть имущие пилят страну ради собственных благ. У нас в городе учителя музыки получают около 6 000 рублей. Вот вся их стабильность! Зла не хватает на этот режим.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 306
Талантом, особенно гуманитарным, в России нынешней сыт не будешь.olga los пишет:Стахий пишет:
Сноуден программист и судя по всему талантливый.А наш Админ гуманитарий и судя по всему явно талантами не блещет,хотя есть один талант и нашим и вашим и споёт и спляшет,во время предать это не предать, а предвидеть.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 307
Да вали быстрее,нам легче будет.Конкуренции меньше.Я и так сейчас в цене,а ты уедешь ещё в цене прибавлюсь.Admin пишет:
ПС. Из выпуска в школы пошло 8 человек, сейчас половина уже благополучно оттуда дала дёру. А я иллюзий не питал никогда и даже пробовать не стал. Пусть путинские чинуши перекрашенные сначала сами побросают свои лексусы и акции и пойдут поработают за 7 000 в месяц, а не я.
какое же дурачье,сейчас бабло реальное заваливают в экономику грабь,бухай и отдыхай и вполне все честно.)))
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
- Сообщение 308
Что-то я не пойму...Вы ставите знак равенства между политикой с обмирщенными понятиями морали и духовными основами веры?Pavinich пишет:
А какие же идеи должны быть в христианском обществе? Один за всех и все за одного? Я не представляю. Библия написана в то время, когда средством производства был рабский труд. Уж не считаете ли Вы рабовладельческое общество идеально христианским?
Какое отношение политически-общественный строй любых времен и народов имеет к христианству, как религии? Христианство существует, не зависимо от гос.устройств. Поэтому либерализм, а также гуманизм не имеет никакого отношения к христианству, наоборот, они ему противоречат по основным принципам.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 309
Оклад кандидата наук без должности доцента 7 000. Бабло прямо-таки неимоверное!Стахий пишет:Да вали быстрее,нам легче будет.Конкуренции меньше.Я и так сейчас в цене,а ты уедешь ещё в цене прибавлюсь.Admin пишет:
какое же дурачье,сейчас бабло реальное заваливают в экономику грабь,бухай и отдыхай и вполне все честно.)))
Профессор со стажем в 40 лет получает 15 000. Негр безработный в СШа по вэлферу и то больше имеет.
Никто из моей родни в партии не состоял и чиновником не был.грабь
Спасибо, но мы не пьем. Не принято это в нашем роду.,бухай
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 310
Оля, как вы меня раскусили сразу видно рука мастера.olga los пишет:
Только вот не судьба ,у нас с Админом разные направления деятельности,он антикоммунист,а я за коммунистические идеи в новом исполнении.)))
Admin- Корифей форума
- Сообщение 311
Будете в качестве орудия геноцида русского народа вместо расстрелов и голода применять газовые камеры и электрические стулья?Стахий пишет:,а я за коммунистические идеи в новом исполнении.)))
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 312
Admin пишет:
Оклад кандидата наук без должности доцента 7 000. Бабло прямо-таки неимоверное!
Профессор со стажем в 40 лет получает 15 000. Негр безработный в СШа по вэлферу и то больше имеет.
Никто из моей родни в партии не состоял и чиновником не был.
Спасибо, но мы не пьем. Не принято это в нашем роду.
И ты думаешь в твой ерунду поверю? Повторю недавно с учителем разговаривал она на одной ставке,чистыми 20 тысяч получает и это для женщины совсем не плохо.И можешь тут не трясти своими квитками,засланный казачок.Давай вали быстрее в США там тебя ждут,гей парады и прочие прелести.)))
Последний раз редактировалось: Стахий (28.07.13 23:15), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 313
Стахий пишет:
Оля, как вы меня раскусили сразу видно рука мастера.
Только вот не судьба ,у нас с Админом разные направления деятельности,он антикоммунист,а я за коммунистические идеи в новом исполнении.)))
Хорошие вы ребята ... Как вас примирить, задиристых?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 314
Я больше склонен верить опыту своей семьи и свидетельствам однокурсников, которые пошли в школы за семь-девять тысяч рублей, нежели вам.Стахий пишет:Admin пишет:
Оклад кандидата наук без должности доцента 7 000. Бабло прямо-таки неимоверное!
Никто из моей родни в партии не состоял и чиновником не был.
Спасибо, но мы не пьем. Не принято это в нашем роду.
И ты думаешь в твой ерунду поверю? Повторю недавно с учителем разговаривал она на одной ставе,чистыми 20 тысяч получает и это для женщины совсем не плохо.И можешь тут не трясти своими квитками,засланный казачок.Давай вали быстрее в США там тебя ждут,гей парады и прочие прелести.)))
А вот так вот и живут учителя:
а вот так живут преподаватели ВУЗов (доцент, кандидат наук):
а так живет просто кандидат наук, без должности доцента:
Admin- Корифей форума
- Сообщение 315
Мы еще со времен старого форума предания ру. по разные стороны баррикад. Это извечная борьба, мы как огонь и лед, как холод и зной, как свет и тьма.olga los пишет:Стахий пишет:
Оля, как вы меня раскусили сразу видно рука мастера.
Хорошие вы ребята ... Как вас примирить, задиристых?
Если Стахий добровольно и всем сердцем примет мои идеи, то наступит мир.Как вас примирить, задиристых
ПС. Как личности мы не ссорились, во всяком случае я к Стахию как к человек вражды не испытываю...
Всегда воюю только против идей, но не против их носителей.
Последний раз редактировалось: Admin (28.07.13 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 316
Не верю!админ пишет:В прошлом году знакомая моей, как говорит КсертооVery Happy , няши бросила ВУЗ и уехала в США, сейчас получила грин карту и живет там лучше всех нас вместе взятых почти на берегу моря (можно каждый день купаться) на западном побережье.
Либо в картонной будке, либо наложницей у негра или мекса. А признаться стыдно, вот и фантазирует.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 317
Admin пишет:
Будете в качестве орудия геноцида русского народа вместо расстрелов и голода применять газовые камеры и электрические стулья?
Геноцид русского народа вот с таких граждан и начинается как ты,с девизом жить не по лжи стучали на своих товарищей и предавали Родину.
Большинство населения России добром вспоминает советскую власть,а значит это я с народом ,а ты нет.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 318
Работает официанткой в ночном клубе. Такие зарплаты российским учителям и врачам даже не снились.Елена-христианка пишет:Не верю!админ пишет:В прошлом году знакомая моей, как говорит КсертооVery Happy , няши бросила ВУЗ и уехала в США, сейчас получила грин карту и живет там лучше всех нас вместе взятых почти на берегу моря (можно каждый день купаться) на западном побережье.
Либо в картонной будке, либо наложницей у негра или мекса. А признаться стыдно, вот и фантазирует.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 319
Не надо говорить за большинство.Стахий пишет:Admin пишет:
Будете в качестве орудия геноцида русского народа вместо расстрелов и голода применять газовые камеры и электрические стулья?
Геноцид русского народа вот с таких граждан и начинается как ты,с девизом жить не по лжи стучали на своих товарищей и предавали Родину.
Большинство населения России добром вспоминает советскую власть,а значит это я с народом ,а ты нет.
Голдомор, колхозы и ГУЛАГИ не антикоммунисты организовывали. В спины русским солдатам тоже не доводилось стрелять, политработником и комиссаром не был.вот с таких граждан и начинается как ты
Последний раз редактировалось: Admin (28.07.13 23:02), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 320
Елена-христианка пишет:
Не верю!
Верю (Елене).
Это - как возраст скрывать - свойственно женщинам.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 321
olga los пишет:Елена-христианка пишет:
Не верю!
Верю (Елене).
Это - как возраст скрывать - свойственно женщинам.
Вот так вот живут российские бюджетники.
- Сообщение 322
Admin пишет:
Вот так вот живут российские бюджетники.
Я бюджетник. Чуть поболе, конечно, но зато сдирают семь шкур.
А официантки там, вроде, очень не котируются. Думаю, морально это сильно давит. Лишь по приезде сюда плечи и расправляются.
Знаю, нетолстокожие, люди говорят, что нет чувства, сильнее ностальгии.
Стахий- Магистр форума
- Сообщение 323
Официанка в ночном клубе,а для этого точно нужен красный диплом?)))Admin пишет:
Работает официанткой в ночном клубе. Такие зарплаты российским учителям и врачам даже не снились.
Знаешь что тебе скажу может быть у неё жизнь вполне сносная и может даже более того,но не приведи Господи ей там заболеть,если у неё нет страховки ,а это точно так,она будет за лечение должна астрономическую сумму.
- Сообщение 324
Оно и понятно.Admin пишет:
Работает официанткой в ночном клубе. Такие зарплаты российским учителям и врачам даже не снились.
Поезжай, поработай..ночным официантом... потом расскажешь без прикрас.
пинна- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-05
Вероисповедание : православная христианка.
- Сообщение 325
Елена-христианка пишет:
Оно и понятно.
Поезжай, поработай..ночным официантом... потом расскажешь без прикрас.
Последний раз редактировалось: пинна (29.07.13 6:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 326
Стахий пишет:
Вспоминать по доброму, это одно, а Вы спросите у тех кто вспоминает по доброму, а хотят ли они назад.
Pavinich- Гость
Дата регистрации : 2013-06-29
Вероисповедание : УГКЦ
- Сообщение 327
Чуть выше понимали, когда говорили о недопустимости либеральных идей в христианском обществе. То есть общество Вы допускаете, а мораль в нем как бы и не совсем?Елена-христианка пишет:
Что-то я не пойму...Вы ставите знак равенства между политикой с обмирщенными понятиями морали и духовными основами веры?
Самое прямое. Христианство - это фундамент современной цивилизации. Его морально-нравственные принципы сформировали мораль Европейских народов, которую европейцы распространили по всему миру. И даже либеральная идея "родилась" с упоминания Творца:Елена-христианка пишет:
Какое отношение политически-общественный строй любых времен и народов имеет к христианству, как религии?
"Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью".
Как видите имеет, а вот обрекать целые народы на смерть и при этом под одобрение людей, называющих себя христианами, вот это уже никак не может быть ни христианством, ни либерализмом, ни гуманизмом.Елена-христианка пишет:
Христианство существует, не зависимо от гос.устройств. Поэтому либерализм, а также гуманизм не имеет никакого отношения к христианству, наоборот, они ему противоречат по основным принципам.
- Сообщение 328
А разве либеральное общество является христианским? По-моему, отнюдь нет. Оно может только прикрываться христианством, как одеждой, а сути христианства не знает или не хочет знать.Pavinich пишет:
Чуть выше понимали, когда говорили о недопустимости либеральных идей в христианском обществе. То есть общество Вы допускаете, а мораль в нем как бы и не совсем?
... пишет:Самое прямое. Христианство - это фундамент современной цивилизации. Его морально-нравственные принципы сформировали мораль Европейских народов, которую европейцы распространили по всему миру. И даже либеральная идея "родилась" с упоминания Творца:
"Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью".
Подмена понятий . Либеральная идея ставит человека выше Истины Божией, плотское выше духовного.
А Господь сказал: Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Вот этого либералы и не приемлют, живут одной плотью и ради плоти.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 329
Я тоже против либерализма и против антропоцентрического гуманизма. В центре должен стоять не человек, а Бог и Законы Божьи. Если в центре стоит человек - появляется культивирование греха в виде легализации однополых браков, секуляризации и т.д. Это потому что человеческая природа повреждена грехом. Как в центре может стоять человеческая природа, когда она повреждена грехом из-за падения прародителей? Вопрос на засыпку.
Pavinich- Гость
Дата регистрации : 2013-06-29
Вероисповедание : УГКЦ
- Сообщение 330
А таковое общество существует? Впрочем как и то, что Вы назвали христианским обществом?Елена-христианка пишет:
А разве либеральное общество является христианским? По-моему, отнюдь нет.
После моего вопроса выше, эта Ваша фраза теряет всякий смысл. Не существует в природе однородного, по своей идеологии, общества.Елена-христианка пишет:
Оно может только прикрываться христианством, как одеждой, а сути христианства не знает или не хочет знать.
Неверно. Либеральная идея отстаивает данные Творцом естественные права человека.Елена-христианка пишет:
Подмена понятий . Либеральная идея ставит человека выше Истины Божией, плотское выше духовного.
Эта фраза призывает не бояться физической смерти и не бояться убийц.Елена-христианка пишет:
А Господь сказал: Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
Если христианин может быть коммунистом, то почему бы либералу не быть христианином.Елена-христианка пишет:
Вот этого либералы и не приемлют, живут одной плотью и ради плоти.
Последний раз редактировалось: Pavinich (29.07.13 12:10), всего редактировалось 1 раз(а)