Нюся пишет:
Выставил согласно умственному развитию. Надо помнить свои посты и их смысл.
По теме: ты уже разцерковился?
Кто? Я???
Нюся пишет:
Выставил согласно умственному развитию. Надо помнить свои посты и их смысл.
По теме: ты уже разцерковился?
пинна пишет:
Волдемир,только вам я отвечу по секрету:
"Вся жизнь впереди-надейся и жди..."
Voldemir пишет:
Я не копилка для чужих секретов! Я просил конкретные примеры заботы "матери-РПЦ" о своих детях. Да и какой вам Бог отец, если вы "рабы божьи"
Нюся пишет:
А ты сначала положи, а ты сначала грош вложи,
А ты хоть малость помолись! Вот и увидишь тогда жизнь,
Которую не увидать, коль только слюнями брызжать!
Вова, ты не прав!
Это твой дружок, так ты ему и вправь мозги про Церковь и приведи примеры! Ты же ещё не разцерковился, говоришь. на Апологии ты, не где нибудь!Сергей мск пишет:
Он не прав ,потому что он лев.
Нюся пишет:
Это твой дружок, так ты ему и вправь мозги про Церковь и приведи примеры! Ты же ещё не разцерковился, говоришь. на Апологии ты, не где нибудь!
он же просит: Voldemir пишет:
Я просил конкретные примеры заботы "матери-РПЦ" о своих детях. Да и какой вам Бог отец, если вы "рабы божьи"Very Happy
Нюся пишет:
А ты сначала положи, а ты сначала грош вложи,
А ты хоть малость помолись! Вот и увидишь тогда жизнь,
Которую не увидать, коль только слюнями брызжать!
Вова, ты не прав!
Мы в отношению к Богу-рабы,а для Бога-мы чада Его.А вот вы-раб сатаны и греховных страстей.Понимаете...Voldemir пишет:
Я не копилка для чужих секретов! Я просил конкретные примеры заботы "матери-РПЦ" о своих детях. Да и какой вам Бог отец, если вы "рабы божьи"
бред.пинна пишет:
Мы в отношению к Богу-рабы...
пинна пишет:
Мы в отношению к Богу-рабы,а для Бога-мы чада Его.А вот вы-раб сатаны и греховных страстей.Понимаете...
Сергей мск пишет:
А , всё-таки, несогласие и осуждение вещи суть разные.
Прежде чем разглядывать соломинку в глазу ближнего,
сначала нужно сделать, ...ну сами знаете что!
Сатана есть! И Вы с Вольдемаром, как безбожники, являетесь рабами сатаны. Он вас использует в своих целях! А после смерти вы отправитесь к нему, к своему хозяину.Инезилья пишет:
Поскольку никакого сатаны нет, то мы с Вольдемаром свободные
Какую часть-матерную? От вас это слышу во второй раз.proxogy пишет:
бред.
я так понимаю вы не знаете о этимологии(происхождении) этого термина(или звания) - Раб Божий?
-учите матчасть.
пинна пишет:Всё же основная причина ухода из Церкви-гордыня.За ней,как правило,следует самомнение.
Да,вот именно.Атеизм это удел недалёких по уму людей.Nuklon пишет:
Инна, еще приплюсуй сюда образование, самообразование, любознательность и так далее... Оставаться эдаким кондовым православным, возможно только при одном условие, это полная изоляция своего сознания. Как правило, люди которых принято называть не глупыми и развитыми, если даже по форме они православные, по содержанию они агностики. А фанатизм, это удел людей недалеких.
пинна пишет:
Да,вот именно.Атеизм это удел недалёких по уму людей.
"Не верю!"-и всё,на этом полёт мысли обрывается.А,ЕЩЁ-"докажите!".А я вот бьюсь от вас с Волдемиром-ДОКАЖИТЕ,ЧТО БОГА НЕТ.Так вы же увиливаете,хитро уходите от прямых доказательств(которых вы никогда не представите),а всё спорите,спорите.
Эта фишка безбожников давно известна:не можете своё доказать-требуете доказательства у оппонента.
Бог есть! Я свидетельствую!Nuklon пишет:
Ну коли такая умная, докажи что Бог есть, правда этого еще не у кого не получалось, может у тебя получится Предоставь так сказать доказательства.
Не, а я что говорю,люди добрые??? СТИБАЛОВО.Nuklon пишет:
Ну коли такая умная, докажи что Бог есть, правда этого еще не у кого не получалось, может у тебя получится Предоставь так сказать доказательства.
Nuklon пишет:
Нет,Паша,Нуклон не то что неверующий,а он богоненавистник.Вопрос-почему?Как он докатился до такого?Горюшкин пишет:
Нуклон, хватит дурака валять. Я давно уже понял, что ты - человек верующий. А "гамлетизм" свойствен нам всем. (Или почти всем).
пинна пишет:
Не, а я что говорю,люди добрые??? СТИБАЛОВО.
Nuklon пишет:Всё, что угодно, может быть истиной. Так называемые законы природы — вздор. Закон тяготения — вздор. «Если бы я пожелал, — сказал О'Брайен, — я мог бы взлететь сейчас с пола, как мыльный пузырь». Уинстон обосновал эту мысль: «Если он думает, что взлетает с пола, и я одновременно думаю, что вижу это, так оно и есть».
Джордж Оруэлл. 1984
Горюшкин пишет:
Нуклон, хватит дурака валять. Я давно уже понял, что ты - человек верующий. А "гамлетизм" свойствен нам всем. (Или почти всем).
Nuklon пишет:Эта фишка безбожников давно известна:не можете своё доказать-требуете доказательства у оппонента.
Да по ржать то и я могу, что и делаю, а где доказательства, нету. Потому как нельзя доказать, или опровергнуть то, чего нет. А верить можно во что угодно.
Nuklon пишет:
Да, я понемногу и язычник и пантеист, но я к христианству не имею отношения, и если в каких то своих мыслях и перекликаюсь с христианством, так не потому что это у меня от него, а просто это было еще до него.