Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+26
Marina Sea
пинна
Zar
Анфиса
din
Дим21
PanzerVotaN
Стахий
Nuklon
Гость на час
Нюся
noname
shouval
Михалыч
Елена-христианка
Sevlagor
Voldemir
Михаил55
КамазЪ
Сергей мск
Смердяков
Инезилья
Veronika
Алексей П
Admin
xmission
Участников: 30

В предверии 9 мая... и после....

Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

В предверии 9 мая... и после.... - Страница 19 Empty Re: В предверии 9 мая... и после....

Сообщение  Анфиса 18.05.13 22:08

Стахий пишет:

Анфиса ,целую ручку.)))
    Знаете в какой то мере я человек принадлежищий к двум разным культурным социальным группам,родился и вырос да и сейчас живу в самом что ни на есть пролетарском районе города,но учился и общался в другой среде,и из меня вышел некий такой мутант.)))Это я к чему говорю,поделюсь своими наблюдениями дети рабочих и крестьян более живые, более смелые и приспособленные к жизни,из них энергетика так и бьет,один ребенок рабочего может запросто щемить несколько детей интеллигентов,вот я задаюсь почему так?В чем тут загвоздка?
    А вы тут про ограниченность работяг говорите,там такие Кулибины встречаются Эйнштейн по сравнению с ними жалкий неудачник.

Всё хорошо написано,только вот в чем проблема невинные жертвы есть у каждого правителя без исключения.Конечно масштабы бывают разные но невинные жертвы есть,значит каждый правитель невинной жертвой перечеркнул свою легитимность,а это значит пора пересмотреть историю,незачем ставить памятники разным там тиранам и убийцам-высшая ценность человек.
    Но почему тогда только достается одному Сталину? Будьте честны до конца!!!
    Дело в количестве жертв.
    Насчет работяг...так Кулибиных единицы среди них. Хотя наличие ума не зависит от образования, но все же мыслящих людей среди образованных больше, чем Кулибиных среди рабочих. Я так думаю.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

В предверии 9 мая... и после.... - Страница 19 Empty Re: В предверии 9 мая... и после....

Сообщение  Анфиса 18.05.13 22:21

din пишет:
    Уважаемая Анфиса! Едиственное, против чего я высказался, и в чем полностью поддерживаю Стахия – это не имеют права люди, закрывающие глаза на преступления в одном месте, осуждать гораздо меньшие преступления в другом. И вот почему. Чаще всего люди осуждают и борются там, где это возможно – против врага уязвимого, там, где рассчитывают победить. А там, где враг силен и недоступен – предпочитают гордо его не замечать. Опять-таки двойной стандарт. Я принципиальный противник двойного стандарта и ни за что не стану обрушиваться на врага слабого только потому, что могу его одолеть, если рядом с ним враг гораздо сильнее меня, с которым я справитьс не могу. Для меня это выглядело бы как малодушие, конъюнктурщина и подловатость.
    Стахий как раз писал о «демократах», которые пинают поверженного льва – Сталина и как гиены льстиво заглядывают в глава западным преступникам куда большего масштаба.
    Я тоже принципиальный противник двойного стандарта. Просто считала не правильным сравнение сообщества с личностью одного человека. Да к тому же мы оцениваем личность Сталина как простые люди, а не "демократы". Поэтому то и вызвало у меня такой протест.
    Теперь я Вас и Стахия поняла.
    din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  din 18.05.13 22:23

Анфиса пишет:Теперь я Вас и Стахия поняла.
    Очень рад!
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 18.05.13 22:29

Анфиса пишет:Дело в количестве жертв.
    .
    О как! Тоесть вы хотите сказать, что масштабы преступления имеют какое то значение?
    И я с этим полностью согласен.Так вот в США был планомерный голодомор в 30 годы порядка нескольких миллионов не вписалось в рынок,во время второй мировой войны в США всех японцев без суда и следствия отправляли в концлагеря.
    Как видите масштабы что надо, сравнимы со Сталинскими,но почему они Рузвельта дерьмом не обливают и почему наши демократы не требуют назначить день памяти американских репрессий?

Повторю если вы честный человек одно и тоже надо обвинять одинаково,но если вы одно ругаете ,а на второе внимание не обращаете,то вы лицемер и веры вам нет никакой.
    Кстати вот вам свежий случай преступления против человечества и своих граждан!

В предверии 9 мая... и после.... - Страница 19 I?id=225873042-36-72&n=21
    Найдите на фото самолет? И сделайте правильный вывод!!!

Насчет работяг...так Кулибиных единицы среди них. Хотя наличие ума не зависит от образования, но все же мыслящих людей среди образованных больше, чем Кулибиных среди рабочих. Я так думаю.
    Интересно чем мыслят эти так называемые мыслящие люди?)))
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 18.05.13 22:35

Стахий пишет:Так вот в США был планомерный голодомор в 30 годы порядка нескольких миллионов не вписалось в рынок,во время второй мировой войны в США всех японцев без суда и следствия отправляли в концлагеря.
    Как видите масштабы что надо, сравнимы со Сталинскими,но почему они Рузвельта дерьмом не обливают и почему наши демократы не требуют назначить день памяти американских репрессий?

Повторю если вы честный человек одно и тоже надо обвинять одинаково,но если вы одно ругаете ,а на второе внимание не обращаете,то вы лицемер и веры вам нет никакой.
    Я обвиняю Запад и советскую власть одинаково. Я против капитализма и комумнизма в равной степени.
    Для меня, что США, что советская власть-одинаковые враги России, только один враг внешний, а другой враг внутренний.

Господство англо-саксонского мира выстроено на крови миллионов человек, в том числе и на крови русских, погибших в годы войны...

Но это ни коим образом не оправдывает ни советскую власть, ни Сталина. Зверство западных преступников не оправдывает зверство наших злодеев.

Правительство СШа само взорвало небоскребы и Пентагон, чтобы получить повод для агрессии на несогласных. Это даже дети знают.

Только как это оправдывает 1937-й год и злодеяния советской власти против русского народа?
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 18.05.13 22:45

Стахий пишет:
    О как! Тоесть вы хотите сказать, что масштабы преступления имеют какое то значение?
    И я с этим полностью согласен.Так вот в США был планомерный голодомор в 30 годы порядка нескольких миллионов не вписалось в рынок,во время второй мировой войны в США всех японцев без суда и следствия отправляли в концлагеря.

Кстати вот вам свежий случай преступления против человечества и своих граждан!

В предверии 9 мая... и после.... - Страница 19 I?id=225873042-36-72&n=21

Интересно чем мыслят эти так называемые мыслящие люди?)))
    Уважаемый, Стахий! Пусть США сами разбираются со своими палачами, мы тут причем. Если уж мы хотим сравнить личность Сталина, то правомерным это будет сравнение с другой личностью. Например Гитлером, Наполеоном....но никак с политикой государств.
    Самолет увидела, а какой вывод не знаю.
    Горюшкин
    Горюшкин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-08-20
    Вероисповедание : захожанин православный

Сообщение  Горюшкин 18.05.13 22:46

Admin пишет:Правительство СШа само взорвало небоскребы и Пентагон, чтобы получить повод для агрессии на несогласных. Это даже дети знают.

У Вас есть реальные доказательства, кроме Интернета?
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 18.05.13 22:49

Admin пишет:Я обвиняю Запад и советскую власть одинаково. Я против капитализма и комумнизма в равной степени.
    Для меня, что США, что советская власть-одинаковые враги России, только один враг внешний, а другой враг внутренний.

Господство англо-саксонского мира выстроено на крови миллионов человек, в том числе и на крови русских, погибших в годы войны...

Но это ни коим образом не оправдывает ни советскую власть, ни Сталина. Зверство западных преступников не оправдывает зверство наших злодеев.

Правительство СШа само взорвало небоскребы и Пентагон, чтобы получить повод для агрессии на несогласных. Это даже дети знают.

Только как это оправдывает 1937-й год и злодеяния советской власти против русского народа?
    Спасибо, Админ, за поддержку. А то я устала одна тут бороться против сталинистов. Very Happy Поддерживаю во всем. Очень здравое и точное рассуждение.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 18.05.13 22:59

Горюшкин пишет:
    Admin пишет:Правительство СШа само взорвало небоскребы и Пентагон, чтобы получить повод для агрессии на несогласных. Это даже дети знают.

У Вас есть реальные доказательства, кроме Интернета?
    Вы верите, что мировой гегемон США, имеющий огромное количество шпионов по всему миру и одну из самых мощнейших спецслужб, допустил бы, чтобы какие-то варвары захватили самолеты и долетели бы на них до Нью-Йорка?
    Это равносильно тому, если бы папуасы в 18 веке угнали флагман английского флота и обстреляли бы Тауэр.

Последний раз редактировалось: Admin (18.05.13 23:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 18.05.13 23:00

Admin пишет:Я обвиняю Запад и советскую власть одинаково. Я против капитализма и комумнизма в равной степени.

А вы у русского народа спросили,что он оправдывает, а что нет?
    Ваши кричалки и сопелки мы уже слышали ,меня они не вдохновляют.
    Я не люблю повторяться и ходить по кругу,но видно такова моя судьба.
    Есть определенные исторические процессы если они запущены,то уже без большой крови не обойдется ,это не в оправдание преступлений им нет оправдания,но говорю для того чтобы понять суть того времени.
    С падением монархи я считаю был запущен именно такой процесс который не мог закончится бескровно.
    Надо изучать и делать правильные выводы из того времени,но не гадить в историю своей страны.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 18.05.13 23:02

Анфиса пишет:

Самолет увидела, а какой вывод не знаю.
    Да вы чё! Покажите, я тоже хочу взглянуть.)))
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 18.05.13 23:06

Стахий пишет:

А вы у русского народа спросили,что он оправдывает, а что нет?

Если русский народ не мазохист и не склонен к самоубийству, то он не может оправдывать преступления советской власти.

С падением монархи я считаю был запущен именно такой процесс который не мог закончится бескровно.
    Согласен. Но это не оправдывает советскую власть. Невозможно не придти соблазнам, но горе тем, через кого они приходят.

Надо изучать и делать правильные выводы из того времени,но не гадить в историю своей страны.

Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна.(с)

Или вы хотите сказать, что русские люди должны гордиться даже самыми людоедскими событиями и эпохами в жизни своей страны?

Стахий, скажите, когда немцы осуждают злодеяния нацистов, они тоже гадят в историю своей страны? Следуя вашей логике, когда немец говорит, что нацисты были злодеями, он гадит в историю своей страны.

Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 18.05.13 23:21

Стахий пишет:
    Да вы чё! Покажите, я тоже хочу взглянуть.)))
    Стахий, а вот ирония уже не уместна. Ну не самолет это , я допустим ошиблась, так что из этого? Что Вы вообще хотели сказать этим? Можно как-то попроще?
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 18.05.13 23:25

Admin пишет:

Если русский народ не мазохист и не склонен к самоубийству, то он не может оправдывать преступления советской власти.

Согласен. Но это не оправдывает советскую власть. Невозможно не придти соблазнам, но горе тем, через кого они приходят.

Многие признают за патриотизм безусловную похвалу всему, что своё. Тюрго называл это лакейским патриотизмом, du patriotisme d'antichambre. У нас можно бы его назвать квасным патриотизмом. Я полагаю, что любовь к отечеству должна быть слепа в пожертвованиях ему, но не в тщеславном самодовольстве; в эту любовь может входить и ненависть. Какой патриот, какому народу ни принадлежал бы он, не хотел бы выдрать несколько страниц из истории отечественной, и не кипел негодованием, видя предрассудки и пороки, свойственные его согражданам? Истинная любовь ревнива и взыскательна.(с)

Или вы хотите сказать, что русские люди должны гордиться даже самыми людоедскими событиями и эпохами в жизни своей страны?

Стахий, скажите, когда немцы осуждают злодеяния нацистов, они тоже гадят в историю своей страны? Следуя вашей логике, когда немец говорит, что нацисты были злодеями, он гадит в историю своей страны.

Стахий, можно уверенно сказать, что Админ Вас положил на лопатки. Не скрою, очень рада.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 18.05.13 23:25

Admin пишет:

Если бы да как бы.Молодой человек, ещё раз повторю спросите прямо у русского народа проведите эксперимент,встретьте людей идущих с завода и спросите,можете в деревню приехать и поспрашивать,ну и для разнообразия можете спросить у чести гордости нашего народа интеллигенции,какой никакой это тоже народ.А потом результаты озвучьте,только чур все по чесноку.
    Я ещё раз повторюсь был опрос твоё имя Россия и Россия выбрала Сталина,хотя тут же это дело прикрыли и не любят вспоминать.)))После 25 лет поливания говном ,а люди все равно Сталина добром помнят.Вот так то мальчик!

Кто вы такой чтобы историю своей Родины называть людоедской? Кто вам дал такое право?
    Вы кидаетесь словами даже не отдаете отчета какую чушь вы несете.
    Например у Французов день взятия Бастилии что национальный праздник,хотя если вы историю знаете что потом во ФРАНЦИИ НАЧАЛОСЬ.
    Но вы не стесняетесь и несете полную хрень.

На это я уже говорил,кто равняет советских коммунистов и немецких нацистов тот или дурак который ничего не знает или подлец.
    Там разные цели и задачи разные,там вообще нет ничего общего.Но разные негодяи все хотят это подвести под одно,хрен им на босо рыло!
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 18.05.13 23:30

Стахий, истина никогда не принадлежала большинству. Я так думаю. Это по поводу народа темного и обманутого.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 18.05.13 23:30

Анфиса пишет:Стахий, можно уверенно сказать, что Админ Вас положил на лопатки. Не скрою, очень рада.
    Уж куда мне до Админа.Админ, сегодня крут как никогда.)))
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 18.05.13 23:35

Анфиса пишет:Стахий, истина никогда не принадлежала большинству. Я так думаю. Это по поводу народа темного и обманутого.
    А то конечно так,истина всегда должна находится у кучки законспирированных интеллектуалов.
    Чернь и быдло со всяких уралвагонзаводов не достойны истины.Так что ли выходит по вашему?
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 18.05.13 23:55

Анфиса пишет:Стахий, а вот ирония уже не уместна. Ну не самолет это , я допустим ошиблась, так что из этого? Что Вы вообще хотели сказать этим? Можно как-то попроще?
    Да уж Анфиса, вы в жизни тоже как на аватаре блондинка с косой?
    Не обижайтесь только,целую ручку.)))
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 18.05.13 23:58

Стахий пишет:
    Да уж Анфиса, вы в жизни тоже как на аватаре блондинка с косой?
    Не обижайтесь только,целую ручку.)))
    Блондинка, но без кос. Этот образ мне очень близок по духу, поэтому я его выбрала. Very Happy
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 19.05.13 0:01

Анфиса пишет:Блондинка, но без кос. Этот образ мне очень близок по духу, поэтому я его выбрала. Very Happy
    Это заметно невооруженным глазом.
    Суровый такой вид,чтобы всякие сталинисты стороной обходили. Smile
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 19.05.13 0:10

Стахий пишет:
    Это заметно невооруженным глазом.
    Суровый такой вид,чтобы всякие сталинисты стороной обходили. Smile
    Very Happy Нет, взгляд здесь не суровый. Не знаю как сказать, но он соответствует моему внутреннему миру.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 19.05.13 0:14

Анфиса пишет: Very Happy Нет, взгляд здесь не суровый. Не знаю как сказать, но он соответствует моему внутреннему миру.
    Как не суровый? Shocked
    А ведь коромыслом можно ударить по сталинизму.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 19.05.13 0:17

Стахий пишет:
    Как не суровый? Shocked
    А ведь коромыслом можно ударить по сталинизму.
    Very Happy Пожалуй можно было бы? Соглашусь. Но взгляд не суровый все же.
    din
    din
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-01
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  din 19.05.13 2:17

Горюшкин пишет:У Вас есть реальные доказательства, кроме Интернета?
    Захотел сразу же Вас спросить, а что Вы считаете «реальным доказательством»? Чистосердечное и искреннее признание американских спецслужб и их хозяев? Но передумал и решил привести Вам доказательство математическое. С теорией вероятностей Вы знакомы? Так вот, прикиньте, какова вероятность успешного угона одного самолета и последующего его направления на нужную цель. Не очень велика, верно? А теперь подсчитайте вероятность успешного угона четырех самолетов одновременно. Для справки: «Вероятность одновременного наступления двух независимых событий равна произведению вероятностей наступления каждого из этих событий в отдельности». Так, если вероятность успешного угона одного самолета, предположим, равна 1/10, то вероятность успешного угона четырех самолетов одновременно будет равна 1/10 х 1/10 х 1/10 х 1/10 = 1/10000. Можно, конечно, оспаривать исходный тезис и утверждать, что самолет угнать очень легко, но, во-первых, это расходится с действительностью, а во-вторых, даже если принять, что угнать самолет можно с вероятностью 50%, то даже в таком случае мы получаем вероятность одновременного успешного угона четырех самолетов на уровне всего лишь 1/16 (1/2 х 1/2 х 1/2 х 1/2), что составляет в процентном выражении только 6,25%.
    Сообщу Вам, уважаемый Горюшкин, что мне лично не нужны никакие «реальные доказательства» кроме здравого смысла, логики и многочисленных свидетельств экспертов, утверждающих, что взрывы башен-близнецов являлись запланированным их разрушением в соответствии с технологией building demolition. Просто я хотел Вам и другим скептикам показать, что даже без каких-либо свидетельств версия о террористической атаке в данном случае не выдерживает критики.
    Спасибо Вам за вопрос.

Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение  Дим21 20.05.13 8:38

Стахий пишет:
    На это я уже говорил,кто равняет советских коммунистов и немецких нацистов тот или дурак который ничего не знает или подлец.
    Там разные цели и задачи разные,там вообще нет ничего общего.Но разные негодяи все хотят это подвести под одно,хрен им на босо рыло!
    Я лично пришел к точно такому же выводу.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 20.05.13 14:43

Дим21 пишет:
    Я лично пришел к точно такому же выводу.
    Я тоже. Надо не иметь разума или же быть отпетой мразью, чтобы сравнивать Сталина с Гитлером. Razz
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 20.05.13 15:39

Елена-христианка пишет:
    Я тоже. Надо не иметь разума или же быть отпетой мразью, чтобы сравнивать Сталина с Гитлером. Razz
    Те же эпитеты я применяю к сталинистам. Very Happy
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 20.05.13 19:57

Анфиса пишет:Те же эпитеты я применяю к сталинистам. Very Happy
    Ну, у кого разума не достает, то те согласны с тобой... В предверии 9 мая... и после.... - Страница 19 1071211947
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 20.05.13 20:17

Елена-христианка пишет:
    Ну, у кого разума не достает, то те согласны с тобой... В предверии 9 мая... и после.... - Страница 19 1071211947
    Что ж, могу только гордиться, что у меня неразумной такой единомышленник как архиепископ Волокаламский Иларион, который сравнивал Гулаг с Освенцимом как одно и тоже.

Текущее время 23.11.24 5:33