Дело в количестве жертв.Стахий пишет:
Анфиса ,целую ручку.)))
Знаете в какой то мере я человек принадлежищий к двум разным культурным социальным группам,родился и вырос да и сейчас живу в самом что ни на есть пролетарском районе города,но учился и общался в другой среде,и из меня вышел некий такой мутант.)))Это я к чему говорю,поделюсь своими наблюдениями дети рабочих и крестьян более живые, более смелые и приспособленные к жизни,из них энергетика так и бьет,один ребенок рабочего может запросто щемить несколько детей интеллигентов,вот я задаюсь почему так?В чем тут загвоздка?
А вы тут про ограниченность работяг говорите,там такие Кулибины встречаются Эйнштейн по сравнению с ними жалкий неудачник.
Всё хорошо написано,только вот в чем проблема невинные жертвы есть у каждого правителя без исключения.Конечно масштабы бывают разные но невинные жертвы есть,значит каждый правитель невинной жертвой перечеркнул свою легитимность,а это значит пора пересмотреть историю,незачем ставить памятники разным там тиранам и убийцам-высшая ценность человек.
Но почему тогда только достается одному Сталину? Будьте честны до конца!!!
Насчет работяг...так Кулибиных единицы среди них. Хотя наличие ума не зависит от образования, но все же мыслящих людей среди образованных больше, чем Кулибиных среди рабочих. Я так думаю.