Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+26
Marina Sea
пинна
Zar
Анфиса
din
Дим21
PanzerVotaN
Стахий
Nuklon
Гость на час
Нюся
noname
shouval
Михалыч
Елена-христианка
Sevlagor
Voldemir
Михаил55
КамазЪ
Сергей мск
Смердяков
Инезилья
Veronika
Алексей П
Admin
xmission
Участников: 30

В предверии 9 мая... и после....

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 Empty Re: В предверии 9 мая... и после....

Сообщение  Елена-христианка 20.05.13 21:40

Анфиса пишет:Что ж, могу только гордиться, что у меня неразумной такой единомышленник как архиепископ Волокаламский Иларион, который сравнивал Гулаг с Освенцимом как одно и тоже.
    В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3957092095 Мдя...по Сеньке и шапка. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 14501682 Каждый ученик достоин своего учителя.
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-12-12
    Вероисповедание : православная

В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 Empty Re: В предверии 9 мая... и после....

Сообщение  Анфиса 20.05.13 21:43

Елена-христианка пишет:
    В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3957092095 Мдя...по Сеньке и шапка. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 14501682 Каждый ученик достоин своего учителя.
    Естественно. Интересно какой же твой учитель?
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 20.05.13 21:54

Стахий пишет:можете в деревню приехать и поспрашивать,
    Да ладно вам. Разве найдешь сейчас в деревне людей, заставших сталинские времена. А лет 30 назад еще встречались. Клеветали на товарища Сталина почище журнала "Огонек" эпохи перестройки. И как в колхоз загоняли, и как траву кушали, и как сажали за карманы, набитые колхозным зерном. Не иначе, как наслушались "Голоса Америки". При Брежневе такой клеветы в газетах еще не писали.
    Стахий пишет: После 25 лет поливания говном ,а люди все равно Сталина добром помнят
    Ну какое такое поливание? Конечно, при Горбачеве было много разоблачений. Но потом это потихоньку прикрыли. Народ у нас доверчивый. Что покажут по телевизору - за то и проголосует. Показывали бы не Сталина, а Гитлера - проголосовали бы за Гитлера.
    Стахий пишет:
    Кто вы такой чтобы историю своей Родины называть людоедской? Кто вам дал такое право?
    Право не дают. Право берут.
    Кстати, речь шла не о всей истории, а об отдельных людоедских моментах, которые можно найти в истории очень многих стран.
    Граждане США сейчас вроде не очень гордятся тем, что у них когда то негров держали в рабстве.

Стахий пишет:На это я уже говорил,кто равняет советских коммунистов и немецких нацистов тот или дурак который ничего не знает или подлец.
    Там
    разные цели и задачи разные,там вообще нет ничего общего.
    Теоретические основы партийных идеологий существенно отличались. Но в обоих случаях некоторые научные теории (политэкономия в одном случае и генетика в другой) были восприняты в этаком манихейском смысле. Пролетарии (арийцы) это абсолютное добро, а капиталисты (семиты) абсолютное зло. Добро и зло, как водится, вечно борются друг с другом и в конце добро, конечно, побеждает. А для победы нужна руководящая партия, которую возглавляет мудрый вождь или, по немецки, фюрер.
    По мере развития наблюдалась явная конвергенция двух тоталитарных государств. Советские коммунисты от репрессий по социальному признаку переходили к репрессиям по признаку национальности, а нацисты усиливали контроль над экономикой и ограничивали свободный рынок.
    Стахий пишет: Но разные
    негодяи все хотят это подвести под одно,хрен им на босо рыло!
    Не надо ругаться, когда вы ругаетесь, вы такой смешной делаетесь!
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 20.05.13 22:38

Анфиса пишет:Естественно. Интересно какой же твой учитель?
    В отличии от тебя, у меня нет современных учителей. Все мои учителя -святые отцы Церкви, учащие православной вере, а не суемудрию . В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 413941
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 20.05.13 22:48

Елена-христианка пишет:
    В отличии от тебя, у меня нет современных учителей. Все мои учителя -святые отцы Церкви, учащие православной вере, а не суемудрию . В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 413941
    Ты хоть понимаешь, что сказала? Причем одно к другому? Все с тобой ясно.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 20.05.13 23:07

Анфиса пишет:Ты хоть понимаешь, что сказала? Причем одно к другому? Все с тобой ясно.
    Че тя не устраивает? У тебя учитель-митр. Иларион , у другого- Осипов, у третьего - Кураев и т.д. Вот с них вы и снимаете узоры.
    А у меня - только св. отцы и никаких современников нет, поскольку не вижу у современников духовной мудрости. А поговорить за жизнь мне и тебя хватает по самое немогу. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 1071211947
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 20.05.13 23:18

Елена-христианка пишет:
    Че тя не устраивает? У тебя учитель-митр. Иларион , у другого- Осипов, у третьего - Кураев и т.д. Вот с них вы и снимаете узоры.
    А у меня - только св. отцы и никаких современников нет, поскольку не вижу у современников духовной мудрости. А поговорить за жизнь мне и тебя хватает по самое немогу. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 1071211947
    Так Сталина не было при жизни св.отцов. Значит это твое личное мнение. Кстати, как и мое личное мнение. Только мое подкреплено авторитетами Церкви, а твое? Наверное Жириновским, и уважаемым Вольдемиром. Wink
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 20.05.13 23:20

Анфиса пишет:Ты хоть понимаешь, что сказала? Причем одно к другому? Все с тобой ясно.
    Анфиса,ты хотя бы удосужилась почитать о жизни Св.Отцов, Smile как время поводили,что делали... Smile
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 20.05.13 23:21

пинна пишет:Анфиса,ты хотя бы удосужилась почитать о жизни Св.Отцов, Smile как время поводили,что делали... Smile
    Какое отношение это имеет к теме Сталин?
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 20.05.13 23:25

Анфиса пишет:Какое отношение это имеет к теме Сталин?
    Да не знаю...и знать не хочу,так к слову пришлось... Smile В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 1410107320
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 20.05.13 23:26

Анфиса пишет:Так Сталина не было при жизни св.отцов. Значит это твое личное мнение. Кстати, как и мое личное мнение. Только мое подкреплено авторитетами Церкви, а твое? Наверное Жириновским, и уважаемым Вольдемиром. Wink

Насчёт Вольфрамыча-то, Анфиса, поккуратнее,а то выпрыгнет с монитора
    в комнату! Потом ни в какие рамки не вставишь, чай не Сталин с портрета!
    Ну а Вольдемар на нас, я думаю, не обидится!
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 20.05.13 23:28

авторитетами Церкви,
    Авторитеты на зоне отдыхают... В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 277638789 В Церкви есть старцы и св.отцы , к коим о.Иларион не относится и вряд ли когда отнесется. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 1071211947
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 20.05.13 23:35

Елена-христианка пишет:
    Авторитеты на зоне отдыхают... В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 277638789 В Церкви есть старцы и св.отцы , к коим о.Иларион не относится и вряд ли когда отнесется. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 1071211947
    Значит если не св.старец, значит всегда дурак. Не боишься родную Церковь так поливать? А?
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 21.05.13 9:15

Елена-христианка пишет:
    Все приветствую. Лена, "снимать узоры", как я поняла - копировать идею и жить по ней. Жить по святым отцам в их полноте возможно ли? Для меня - нет. Их терпение и воздержание , смиренномудрие - Узор для вышивки небесной( для меня лично). Гнилого слова не слетало с их уст..
    И Кураев, и проф. Осипов дали и дают, что могут. Я, например, слушаю лекции Осипова 2 года. Но это не означает, что он - мой кумир. Разве он может заменить Слово Божье и святых отцов?? И не развратил он нас, потому, что Бог не дал, не ввёл во искушение, если даже и некоторые его толкования духом не принимаются, как смущающие. Например, идея, что все спасутся определённо! Это- расхолаживает дух,это противоречит Страху Божьему и Словам Самого Христа. И святые отцы оставили эти суждения до Страшного Суда Божьей Воле! Так же относительно икон и простоты веры народа он перегибает сильно палку...Но есть же и голова своя в конце концов.
    Но нельзя называть ВСЕ лекции безполезными! А как человека, я Осипова не знаю, но хочется верить,что он не будет лишён Богом покаяния.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 21.05.13 12:40

Анфиса пишет:Значит если не св.старец, значит всегда дурак. Не боишься родную Церковь так поливать? А?
    Знаешь, что меня раздражает в тебе? Полное отсутствие логики и зравомыслия. Извини, но общаться с тобой нет никаких сил и терпения.
    Давай... В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 1036251537
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 21.05.13 12:44

Елена-христианка пишет:
    Знаешь, что меня раздражает в тебе? Полное отсутствие логики и зравомыслия. Извини, но общаться с тобой нет никаких сил и терпения.
    Давай... В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 1036251537
    Взаимно.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 21.05.13 12:53

Нюся пишет:
    Все приветствую. Лена, "снимать узоры", как я поняла - копировать идею и жить по ней. Жить по святым отцам в их полноте возможно ли? Для меня - нет.
    Нет, не так. "Снимать узоры" в данном случае- значит полностью доверять мнению субъекта, не сопоставляя его с учением Церкви.
    Даже у св.отцов были ошибки, поэтому всегда и все нужно сверять с разумом Церкви ( учением).

И Кураев, и проф. Осипов дали и дают, что могут.
    Когда с истиной проскальзывает ересь, то ее очень легко не заметить. Поэтому я предпочитаю не читать, не слушать, не смотреть тех , кто этим постоянно грешит. Душа здоровее будет. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3232987807
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 21.05.13 13:00

Елена-христианка пишет:
    Нет, не так. "Снимать узоры" в данном случае- значит полностью доверять мнению субъекта, не сопоставляя его с учением Церкви.
    Даже у св.отцов были ошибки, поэтому всегда и все нужно сверять с разумом Церкви ( учением).

Когда с истиной проскальзывает ересь, то ее очень легко не заметить. Поэтому я предпочитаю не читать, не слушать, не смотреть тех , кто этим постоянно грешит. Душа здоровее будет. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3232987807
    Ох, не удержалась ответить. С каких это пор, ты признала, что св.отцы тоже ошибались. Не с тех ли, когда я сказала об этом, и ты меня заклеймила позором за эти слова. Надо же!!!
    Можешь не отвечать. Ты все равно выкрутишься правдами и неправдами.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 21.05.13 16:19

Для особо одаренных .

Св. отцы в частных мнениях имели ошибочные взгляды. Напр., св.Григорий Нисский о всеобщем спасении или св.Иоанн Златоуст о конце света и т.д. Это известно всем, что св. отцы могут ошибаться, как индивидуумы.
    НО ! В согласии св. отцов по вопросам веры мы имеем Догматы и Каноны Церкви- это уже церковное учение, а не индивидуальное мнение и здесь ошибок нет и быть не может! В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 548279
    Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-10-08
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Дим21 21.05.13 16:21

Елена-христианка пишет:Для особо одаренных .

Св. отцы в частных мнениях имели ошибочные взгляды. Напр., св.Григорий Нисский о всеобщем спасении или св.Иоанн Златоуст о конце света и т.д. Это известно всем, что св. отцы могут ошибаться, как индивидуумы.
    НО ! В согласии св. отцов по вопросам веры мы имеем Догматы и Каноны Церкви- это уже церковное учение, а не индивидуальное мнение и здесь ошибок нет и быть не может! В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 548279
    В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 1944622396
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 21.05.13 16:33

Истинно так. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 1944622396
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 21.05.13 16:49

Ну, мастак выкручиваться! Как гладко и умело! Так речь-то шла не о догматах а о частном мнении св. отцов, на которое Нюся и указала тебе. Речь шла о взглядах на историю, в данном случае сталинизме и ты сослалась на св.отцов (умора!!!) и Нюся тебя поправила. Так к чему ты сейчас приплела догматы? Видимо от особой одаренности.
    А про ошибочность св.отцов ты заговорила только после того, как я тебя и других послала в интернет убедиться в этом.
    Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение  Дим21 21.05.13 17:11

Стахий пишет:
    Вот ещё фактов,а выводы делаете сами.
    Директиву на повышении боевой готовности от 12-13 июня, на приведение в действие «планов прикрытия» Павлов все же получил тоже вовремя. И Павлов это подтвердил на суде.

Спойлер:
    http://liewar.ru/content/view/178/3/
    Спасибо, данную инфу собирал по кускам - а тут все в одном месте.
    В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 1944622396
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 21.05.13 20:17

Анфиса пишет:Ну, мастак выкручиваться! Как гладко и умело! Так речь-то шла не о догматах а о частном мнении св. отцов, на которое Нюся и указала тебе. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3696926579 В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3696926579 В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3696926579 Речь шла о взглядах на историю, в данном случае сталинизме и ты сослалась на св.отцов (умора!!!) и Нюся тебя поправила. В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3696926579Так к чему ты сейчас приплела догматы? Видимо от особой одаренности.
    А про ошибочность св.отцов ты заговорила только после того, как я тебя и других послала в интернет убедиться в этом.
    Мдя...что и требовалось доказать... В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3957092095 В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 4288316514 В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 4288316514 В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 4288316514На этом ставим точку. Я не способна общаться с неадекватом.

Последний раз редактировалось: Елена-христианка (21.05.13 20:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 21.05.13 20:29

Елена-христианка пишет:
    Мдя...что и требовалось доказать... В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3957092095 В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 4288316514 В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 4288316514 В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 4288316514На этом ставим точку. Я не способна общаться с неадекватом.
    А что ты можешь еще сказать.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 21.05.13 20:32

Анфиса пишет:А что ты можешь еще сказать.
    подлечись... В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3167944946
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 21.05.13 20:34

Елена-христианка пишет:
    подлечись... В предверии 9 мая... и после.... - Страница 20 3167944946
    Very Happy
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 21.05.13 21:23

Анфиса пишет: Very Happy
    Часто вместо сочувственного «Вы не ушиблись?» слышишь вопрос «Кто-нибудь снял это на мобильник?». Smile
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25

Сообщение  Стахий 21.05.13 21:59

Смердяков пишет:
    Да ладно вам. Разве найдешь сейчас в деревне людей, заставших сталинские времена. А лет 30 назад еще встречались. Клеветали на товарища Сталина почище журнала "Огонек" эпохи перестройки. И как в колхоз загоняли, и как траву кушали, и как сажали за карманы, набитые колхозным зерном. Не иначе, как наслушались "Голоса Америки". При Брежневе такой клеветы в газетах еще не писали.
    Ой кто бы говорил? )))
    Тоже наверное в рядах лично пострадавших от товарища Сталина и наверное наверняка из какой нибудь глубинки землепашец за колосок пострадавший? Никак нет ,месье Смердяков думаю вы коренной столичный житель в глубинке бываете если только кто на шашлык позовет,а все туда же рассказываете как Сталин крестьян гнобил.

Ну какое такое поливание? Конечно, при Горбачеве было много разоблачений. Но потом это потихоньку прикрыли. Народ у нас доверчивый. Что покажут по телевизору - за то и проголосует. Показывали бы не Сталина, а Гитлера - проголосовали бы за Гитлера.
    Вы это кому рассказываете? Это можете Админу говорить он вам поверит,мне не надо ,дураков нет.
    Чего только про Сталина не рассказывали,и что есть фото где Сталин девочку держит на руках,а в этот момент дескать грязно ругался по- грузински,чтобы эту девчонку охрана убрала.А фильмы шли как на подбор,чего только Сталину не приписали.

Право не дают. Право берут.
    Это хорошо ,что классиков знаете тем более пролетарских.)))
    Кстати, речь шла не о всей истории, а об отдельных людоедских моментах, которые можно найти в истории очень многих стран.
    Граждане США сейчас вроде не очень гордятся тем, что у них когда то негров держали в рабстве.

Так с этого надо начинать,что в истории всех стран есть моменты за которые приходится краснеть,но это не перечеркивает всего исторического процесса этих стран,а у нас же не так.Сталин это для затравки,он слишком одиозная фигура поэтому его эксплуатируют по полной,а на самом деле идет удар по нашему культурному коду как нации,её хотят сломать на хрен.
    Хотите я вам логическую цепочку разложу, как надо нападать на культурный код русской нации?
    Всё же просто, наглецами осуществляется наезд- у вас у русских был Сталин кровопийца и живодер,сломленный такими аргументами русский кивает бестолковкой и говорит да был такой.Дальше идет такая тема ,наглец говорит следующее -но это ещё не всё ,только у вас могла быть такая личность как Сталин,потому что в вашей культуре заложено любовь к тиранам и кровопийцам и начинают приводить аргументы про Ивана Грозного и Александра Невского,а поэтому надо сломать хребет русскому народу, перевоспитать ,как говорит наш премьер сменить менталитет.

Теоретические основы партийных идеологий существенно отличались. Но в обоих случаях некоторые научные теории (политэкономия в одном случае и генетика в другой) были восприняты в этаком манихейском смысле. Пролетарии (арийцы) это абсолютное добро, а капиталисты (семиты) абсолютное зло. Добро и зло, как водится, вечно борются друг с другом и в конце добро, конечно, побеждает. А для победы нужна руководящая партия, которую возглавляет мудрый вождь или, по немецки, фюрер.
    По мере развития наблюдалась явная конвергенция двух тоталитарных государств. Советские коммунисты от репрессий по социальному признаку переходили к репрессиям по признаку национальности, а нацисты усиливали контроль над экономикой и ограничивали свободный рынок.

Смердяков, с такой фантазией и на свободе?)))
    Вы что не знаете анекдота,что бабло побеждает зло!
    Ну а по теме конвергенции,так либерализм германский быстро перерос в германский фашизм и коммунисты здесь совсем ни при чём,а вы тут тень на плетень наводите.

Не надо ругаться, когда вы ругаетесь, вы такой смешной делаетесь!
    Я не боюсь быть смешным. Smile

Последний раз редактировалось: Стахий (21.05.13 22:25), всего редактировалось 3 раз(а)
    Анфиса
    Анфиса
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Анфиса 21.05.13 22:00

пинна пишет:Часто вместо сочувственного «Вы не ушиблись?» слышишь вопрос «Кто-нибудь снял это на мобильник?». Smile
    А это ко мне каким боком относится? Расшифруй.

Текущее время 23.11.24 0:50