КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Но если вы того не видели, то это не значит, что того не было. Вот вы в богов своих не видели не разу, но вы же верите в них?
Как Вам сказать, я не то что верю в них, но видя гармонию природы предполагаю наличие Высшего Разума.
КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Но если вы того не видели, то это не значит, что того не было. Вот вы в богов своих не видели не разу, но вы же верите в них?
Nuklon пишет:
Как Вам сказать, я не то что верю в них, но видя гармонию природы предполагаю наличие Высшего Разума.
Алкоголь и наркотики действуют также. Но люди находят возможность им противостоять. Вся суть сатанинской борьбы - это воздействие на сознание человека, дабы извратить его до противоборства Богу и принятия антихриста. Наивно думать, что психотропное оружие по своему воздействию страшней, чем воздействие на разум человека самого дьявола. Всё оружие нашего мира - ничто перед сатаной. Однако мы живём, и многие даже достигают святости.Елена-христианка пишет:
Так же, думаю, как спасаются душевнобольные люди- милостью Божьей. Кому мало дано, с того мало и спросится.
Любое психотропное оружие направлено, в первую очередь, на душу и мозг человека, т.е. оно блокирует свободную разумную волю человека, соответственно, человек не может принимать разумныеи самостоятельные решения.
Миша, ты упускаешь важную деталь: алкоголь, наркотики, принятие сатанинских помыслов- это все по воле человека, принимающего их.Вся суть сатанинской борьбы - это воздействие на сознание человека, дабы
извратить его до противоборства Богу и принятия антихриста. Наивно
думать, что психотропное оружие по своему воздействию страшней, чем
воздействие на разум человека самого дьявола.
Ты ошибаешься, Елена. Алкоголик и наркоман добровольно делают только первый шаг. Дальше они становятся рабами и пребывают в зависимости. А шаг в цивилизацию человечество добровольно сделало уже давно. И все мы ныне уже в зависимости от неё. И мы с тобой, Елена, в том числе.Елена-христианка пишет:
Миша, ты упускаешь важную деталь: алкоголь, наркотики, принятие сатанинских помыслов- это все по воле человека, принимающего их.
А воздействие психотропного оружия- Это против воли человека. Также и психические заболевания не зависят от воли человека.
Наши грехи- это наше волеизъявление. А насильное воздействие на наш мозг- это не наше волеизъявление, потому и греха нашего там нет.
При том, что алкоголь - это тоже психотропное оружие. Ты не знала? Нам грезится будущее, где на человека будут воздействовать таким способом, когда он не сознавая что к чему, будет склоняться в сторону зла и неверия. Что человеку как бы насильственно будут внедрять в сознание веру в антихриста.Елена-христианка пишет:Миша! В теме стоит вопрос о психотропном оружии, при чем тут первый шаг алкоголика?
язычница Варвара , не менее нас с вами видела гармонию природы, предполагая наличие Высшего Разума,однако, это не помешало ей всем сердцем полюбить Христианское учение, Признать Христа Богом и войти в святость не только познанием , но и верою до смерти! Вспомним и св. муч. Екатерину мудрую... А они- не мужи, как вы, например, или множество других...Nuklon пишет:
Мафусал пишет:
При том, что алкоголь - это тоже психотропное оружие. Ты не знала? Нам грезится будущее, где на человека будут воздействовать таким способом, когда он не сознавая что к чему, будет склоняться в сторону зла и неверия. Что человеку как бы насильственно будут внедрять в сознание веру в антихриста.
Но это происходит уже давно. Просто способы воздействия становятся всё более радикальными. Но, ведь и благодать действует, если можно так сказать, более радикально, защищая человека от этого зла.
Мы не правильно понимаем смысл прихода антихриста. Обычно это понимается так, что верующие не смогут устоять под напором внешнего зла и уступят под его натиском. Что внешнее зло разрушает и уничтожает веру. А это не так. В том и проблема, что в человечестве идёт процесс оскудения любви и веры. И чем больше они скудеют, тем больше власти обретает зло и грех. Антихрист - это свидетельство максимального оскудения в человечестве любви и веры. И даже если сейчас природный катаклизм уничтожит цивилизацию и мы вернёмся к пещерам, процесс оскудения не остановится. И антихрист воцарится и в пещере.
Вот это, Нюся, совершенно точное определение: грех предназначен в этом мире быть обличённым. Все святые признают, что до конца жизни остаются грешными. Но они своей святостью обличают зло греха. Делают очевидной его смертоносную сущность. И, вместе с тем, торжество святости над грехом.Нюся пишет:
Но и обличение греха в мире НИКТО не отменял! Это, как я понимаю- Цельное учение.
При том, что алкоголь - это тоже психотропное оружие.
Чувствуется, Елена, ты не наш брат алкоголик. А то бы знала, что этикетка на бутылке действует на сознание алкоголика на расстоянии. И никакого электромагнитного устройства не нужно.Елена-христианка пишет:
нейронного – один из самых эффективных видов нелетального воздействия на
человека и группы людей. Принцип его действия заключается в [size=18]дистанционном воздействии на психику
изменений в человеческом организме.[/u]
Как это так, Нуклон, в воображении? Уже и фильм сняли "Обитаемый остров". Там все боятся этого оружия.Nuklon пишет:Вот это самое психотропное оружие, пока находится лишь в фантастических рассказах, и нездоровом воображении некоторых не вполне адекватных граждан. О чём спорите, господа.
Мафусал, фильмов много всяких наснимали, некоторые боятся вторжения инопланетян, даже бывает президенты поговаривают об этом.Мафусал пишет:
Как это так, Нуклон, в воображении? Уже и фильм сняли "Обитаемый остров". Там все боятся этого оружия.
Железобетонное возражение на реплику Нуклона о том, что это оружие пока находится лишь в фантастических рассказах.Мафусал пишет:
Как это так, Нуклон, в воображении? Уже и фильм сняли "Обитаемый остров". Там все боятся этого оружия.
Nuklon пишет:
Мафусал, фильмов много всяких наснимали, некоторые боятся вторжения инопланетян, даже бывает президенты поговаривают об этом.
Я что, не смог передать иронию своих слов? Короче, и я ж про то.Сумский: Железобетонное возражение на реплику Нуклона о том, что это оружие пока находится лишь в фантастических рассказах.
Мафусал пишет:
Я что, не смог передать иронию своих слов? Короче, и я ж про то.
В инете иногда сложно уловить ирония это или и правда человек так думает.Мафусал пишет:
Я что, не смог передать иронию своих слов? Короче, и я ж про то.
Да, для того и смайлики.Евгений Сумский пишет:
В инете иногда сложно уловить ирония это или и правда человек так думает.
Государство тотального контроля?Nuklon пишет:
Мафусал, мировое государство тотального контроля, конечно вполне возможно, только для его создания не требуется не какое фантастическое оружие, достаточно традиционных средств управления массовым сознанием, ТВ, интернет и тому подобное. Да и когда всего этого не было средства были.Мафусал пишет:
Государство тотального контроля?
Да я тоже так считаю. Тем не менее попытка срастить мозг и компьютер наблюдается. Ведь роботы, управляемые силой мысли, уже реальность. А раз есть связь мысли с роботом, значит должна быть и обратная связь - от робота к мысли человека. На этом и зиждется страх перед психотропным оружием. Дескать, сознание человека, подключенного к компьютеру, будет читаться и управляться электроникой.Nuklon пишет:
Мафусал, мировое государство тотального контроля, конечно вполне возможно, только для его создания не требуется не какое фантастическое оружие, достаточно традиционных средств управления массовым сознанием, ТВ, интернет и тому подобное. Да и когда всего этого не было средства были.
Ахха! 25 кадр существует или нет? А нейролингвистическое программирование? О военных секретах в области психотропного оружия вам тут никто не расскажет.Nuklon пишет:Вот это самое психотропное оружие, пока находится лишь в фантастических рассказах, и нездоровом воображении некоторых не вполне адекватных граждан. О чём спорите, господа.
Если когда нибудь, такое оружие будет изобретено, то сам факт наличия такого оружия полностью поставит под сомнение все религиозные взгляды человечества. Потому как получится, что человек созданный по образу и подобию, всего лишь сложный набор из живых клеток, некий компьютер который можно перепрограммировать. И как же тогда быть с главным даром, "свободным выбором". Получается что некое устройство сильнее Бога. Поэтому советую поразмыслить любителям всяких "желтых" фильмов и слухов. Или есть психотропное оружие и нет Бога, либо есть Бог и такое оружие невозможно.Мафусал пишет:
Да я тоже так считаю. Тем не менее попытка срастить мозг и компьютер наблюдается. Ведь роботы, управляемые силой мысли, уже реальность. А раз есть связь мысли с роботом, значит должна быть и обратная связь - от робота к мысли человека. На этом и зиждется страх перед психотропным оружием. Дескать, сознание человека, подключенного к компьютеру, будет читаться и управляться электроникой.
Да в том и суть, что человек как биологическое существо - это действительно лишь сложное физиологическое устройство, которым можно управлять и программировать на своё усмотрение. Животными же управляют, воздействуя на их мозг. Но человек - это то, что существует помимо физиологии. Человек - это прежде всего дух, который живёт в Духе Божьем. И этот дух, соединённый с Богом, может свободно управлять каким угодно телом.Nuklon пишет:
Если когда нибудь, такое оружие будет изобретено, то сам факт наличия такого оружия полностью поставит под сомнение все религиозные взгляды человечества. Потому как получится, что человек созданный по образу и подобию, всего лишь сложный набор из живых клеток, некий компьютер который можно перепрограммировать. И как же тогда быть с главным даром, "свободным выбором". Получается что некое устройство сильнее Бога. Поэтому советую поразмыслить любителям всяких "желтых" фильмов и слухов. Или есть психотропное оружие и нет Бога, либо есть Бог и такое оружие невозможно.
Насчет 25 кадра, много чего говорят, и за и против, а по поводу всяких там нейролингвистических программированний, и прочих "кодировок", могу сказать одно, все это называется внушением и "работает" только в том случае, если Вы в это верите, или ожидаете от этого какой то результат.Елена-христианка пишет:
Ахха! 25 кадр существует или нет? А нейролингвистическое программирование? О военных секретах в области психотропного оружия вам тут никто не расскажет.
Мафусал, если возможно управлять "духом", значит его нет, а есть лишь физиология.Мафусал пишет:
Да в том и суть, что человек как биологическое существо - это действительно лишь сложное физиологическое устройство, которым можно управлять и программировать на своё усмотрение. Животными же управляют, воздействуя на их мозг. Но человек - это то, что существует помимо физиологии. Человек - это прежде всего дух, который живёт в Духе Божьем. И этот дух, соединённый с Богом, может свободно управлять каким угодно телом.
Не духом управлять, а дух управляет телом.Nuklon пишет:
Мафусал, если возможно управлять "духом", значит его нет, а есть лишь физиология.