Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+16
Петра
Фома
Смердяков
Sevlagor
Zar
Стахий
Nuklon
Admin
Veronika
Национал - патриот
Евгений Сумский
Андрей Кир
Дим21
Мафусал
Елена-христианка
Нюся
Участников: 20

Понятно и без перевода! Это актуально!

Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 7 Empty Re: Понятно и без перевода! Это актуально!

Сообщение  Стахий 25.01.13 22:58

Смердяков пишет:
    То есть интересы всемирной банкирской закулисы в данном случае совпадают с интересами простого народа, у которого нет подземных бомбоубежищ и народу поэтому применение ядерного оружия невыгодно в любом случае.

Нет они диаметрально противоположные,они бояться ,что ядерное оружие могут применить именно против них,на простой люд им пофиг,разве они возражали когда американцы сбрасывали ядерную бомбу на хиросиму,а вот удары по элитным местам будут вполне чувствительны.

Насчет 1-й Мировой войны еще можно делать подобные предположения. Но каким образом банкиры сумели развязать Вторую мировую? В СССР банкиров давно ликвидировали и банков не было, кроме Госбанка. И в Германии все банки ариизировали, то есть поставили под контроль немецкого народа и партии. Интересно, как банкиры сумели сначала натравить Сталина и Гитлера на Польшу, а потом стравить их друг с другом?
    Какой же ви наивный,а вроде наш человек живете не по лжи.)))
    Уже при СССР с кровавым Сталиным банкирский дом Рокфеллеров срубил неплохой гешефт на продаже бакинской нефти,некогда принадлежащий Ротщильдам,а проше говоря Ротщильдов кинули а лакомый кусочек откусили Рокфеллеры,судя по всему Ротщильды захотели ударить в ответ и спровоцировали Великую депрессию в США,которая ударила по интересам клана Рокфеллеров,те замутили тему с фюрером и понеслось поехало,война в европе ударила по Британии и по Ротщильдам,Рокфеллеры срубили бабло,а впрочем и те и другие всегда при гешефте,а остальные в кровищи.

Последний раз редактировалось: Стахий (25.01.13 23:08), всего редактировалось 1 раз(а)
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 7 Empty Re: Понятно и без перевода! Это актуально!

Сообщение  Елена-христианка 25.01.13 23:02

Национал - патриот пишет: Дайте ссылки на официальные документы, за подписями уполномоченных лиц РПЦ МП.
    Тебе все дали. Теперь ,умник, оторви свою задницу с места и поищи сам. Все есть и на сайте РПЦ. Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 7 88d0a878456da1d9888ab353f9bf4633
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 25.01.13 23:04

Национал - патриот пишет:Разве интеллигент, не нюхавший пороха, имеет какое-то право призывать к войне? Ведь воевать то придется не вам, а молодым пацанам. А такие дядьки как вы, будут смотреть на войну по телевизору и запивать чаем.
    Если что мы первые уйдем,от вас толку нету.
    А во вторых я к войне не призывал,а вот к защите своих интересов призывал,и если будешь коверкать мои слова нарвешься на интеллигентную грубость.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 25.01.13 23:07

Национал - патриот пишет:Разве интеллигент, не нюхавший пороха, имеет какое-то право призывать к войне? Ведь воевать то придется не вам, а молодым пацанам. А такие дядьки как вы, будут смотреть на войну по телевизору и запивать чаем.
    Много ты знаешь об армии и о новобранцах... Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 7 3957092095
    Вот дядьки и будут воевать, а вы будете себе памперсы менять, глядя на новости по ТВ.Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 7 Cb02afcdf5b5c5aae958977f120eafb9
    Национал - патриот
    Гость

Дата регистрации : 2012-10-21
    Вероисповедание : .

Сообщение  Национал - патриот 25.01.13 23:13

Стахий пишет:Если что мы первые уйдем,от вас толку нету.
    А во вторых я к войне не призывал,а вот к защите своих интересов призывал,и если будешь коверкать мои слова нарвешься на интеллигентную грубость.
    Ну а как понимать ваши слова "нам Катар мочить полюбасу надо"? Вы уж точно не побежите добровольцем в военкомат. Ваше дело кинуть клич в интернете и устроиться перед телеком поудобнее, чтобы посмотреть, как там молодежь справляться будет.
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-07-28
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Фома 25.01.13 23:19

Nuklon пишет:

Ну да, рассматривайте дальше узоры, ещё не то пригрезится. А у Вас лично паспорт есть?

Так или иначе, это печать 666, о написании которой на паспортах было откровение Божье Никодиму Святогорцу, хотите вы в это верить или нет. Вся дьявольская ловушка в том и состоит, чтобы все наплевали на предупреждения, как на бред. Но от того бред не перестанет быть правдой. В ком не будет веры православной, тот неминуемо соблазнится новопришедшему божеству - антихристу и поклонится ему, а не поклонится - умрёт. Первыми к нему на поклон пойдут язычники, атеисты и протестанты, а потом и многие малодушные православные из страха за жизнь потянутся.

Кто в те дни будет стремиться сберечь свою душу (жизнь, тот потеряет её, кто же отдаст свою жизнь за Имя Христово, тот обретёт жизнь вечную.

Причём антихрист будет невероятно опьянителен для не православных и многих притянет к себе, в ком нет благодати Христовой сопротивляться чарам его. О том мне лично было откровение во сне, когда я видя антихриста не мог сопротивляться воле его и ходил по улицам, призывая всех к поклонению его. В конце сна я увидел, что одна из поклонниц его начинала разлагаться. О гниении носителей печати антихриста в Писании тоже написано. Хорошо, что в конце сна я отрёкся от антихриста и сбежал, после чего проснулся.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Стахий 25.01.13 23:24

Национал - патриот пишет: Ну а как понимать ваши слова "нам Катар мочить полюбасу надо"? Вы уж точно не побежите добровольцем в военкомат. Ваше дело кинуть клич в интернете и устроиться перед телеком поудобнее, чтобы посмотреть, как там молодежь справляться будет.
    Да я так писал и отвечу за свои слова.Катар финансирует на нашей территории террористов и что вы прикажете делать с врагом? Тут вопрос стоит по-ленински или он нас или мы его.
    А клич в интернете это не мой стиль.Если будет заварушка я за твоей спиной отсиживаться не буду,хотя мог бы и причем на законных основаниях.
    З.Ы. Только по теме.

Последний раз редактировалось: Стахий (27.01.13 19:16), всего редактировалось 3 раз(а)
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 25.01.13 23:27

Фома пишет:
    Так или иначе, это печать 666...
    Вообще то это достаточно распространенный узор..., ну прям как дети. Шестерка, семерка и так далее.
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 25.01.13 23:29

Nuklon пишет:
    Вообще то это достаточно распространенный узор..., ну прям как дети. Шестерка, семерка и так далее.
    Вообще-то в Библии написано о 666. Узор не узор, а распространяется он не просто так.

И для того семёрка и т.д., чтобы люди вроде вас не подумали о шестёрке. Хитро придумали. Опыту дьявола в борьбе против христиан как никак более 2012 лет. Тринадцатый пошёл Smile

Ещё сейчас распространяется антихристская эмблема пожирающей свой хвост змеи...
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.13 23:40

Фома пишет:Вообще-то в Библии написано о 666. Узор не узор, а распространяется он не просто так.

И для того семёрка и т.д., чтобы не подумали о шестёрке. Хитро придумали.

Ну а зачем тогда паспорт взяли, ну отказались бы. Я вот лично знавал одну старушку из старообрядцев, так она пенсию не брала, так и говорила пенсия от райсоБЕСА, а мне говорит от беса не чего не надо. Это я понимаю, по честному. А тут, у каждого паспорт с шестерками, сидят в бесовской всемирной паутине, за бесовским компьютером и вещают на весь мир о каких то шестерках. Смешно. Право слово, как дети.
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 25.01.13 23:46

Nuklon пишет:

Ну а зачем тогда паспорт взяли, ну отказались бы. Я вот лично знавал одну старушку из старообрядцев, так она пенсию не брала, так и говорила пенсия от райсоБЕСА, а мне говорит от беса не чего не надо. Это я понимаю, по честному. А тут, у каждого паспорт с шестерками, сидят в бесовской всемирной паутине, за бесовским компьютером и вещают на весь мир о каких то шестерках. Смешно. Право слово, как дети.

Я не буду с вами спорить. Право слово. Сами потом всё вспомните, когда призовут вас на поклон и сопротивляться ведь чарам не сможете... Горька участь язычников в последнее время. Дай Бог, образумит вас Господь. А вообще, должны прийти одновременно с антихристом 2 пророка, чтобы спасти тех, кто обманулся им. И будет дана им власть, что все кто обидит их - сгорит. Вот я наперёд вам это говорю, чтобы знали и вспомнили, если увидите при жизни эти знамения. Теперь я за вас более спокоен. Предупреждён, значит защищён.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 25.01.13 23:53

Фома пишет:

Я не буду с вами спорить. Право слово. Сами потом всё вспомните, когда призовут вас на поклон ...
    И это вроде все должно происходить в возрожденном Иерусалимском Храме, если не ошибаюсь?
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение  Sevlagor 25.01.13 23:54

я встречал пару понятий о числе 666. Первое говорит о том, что число это - символ золотого идола. Потому что столько талантов золота ежегодно собирал Израиль во дни Соломона.
    И второе, что смысл его пока не открылся и будет ясен в последствии.
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 25.01.13 23:55

Nuklon пишет:
    И это вроде все должно происходить в возрожденном Иерусалимском Храме, если не ошибаюсь?
    Да. Потому как в Писании также написано, что два пророка после 3 с половиной лет обличения антихриста и адептов его, будут убиты на площади храма Соломона.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 26.01.13 0:03

Фома пишет:Да. Потому как в Писании также написано, что два пророка после 3 с половиной лет обличения антихриста и адептов его, будут убиты на площади храма Соломона.
    Так сейчас 7 миллиардов человек, Храма пока нет, когда построят будет еще больше, неужели такое количество народа сможет за три с половиной года посетить Иерусалим, сомнительно как то, может все же это надо понимать как метафору, не по скайпу же антихристу присягать будут.
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 26.01.13 0:09

Nuklon пишет:
    Так сейчас 7 миллиардов человек, Храма пока нет, когда построят будет еще больше, неужели такое количество народа сможет за три с половиной года посетить Иерусалим, сомнительно как то, может все же это надо понимать как метафору, не по скайпу же антихристу присягать будут.

Ему будут поклоняться как Богу везде. Появятся его иконы.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 26.01.13 0:12

Фома пишет:

Ему будут поклоняться как Богу везде. Появятся его иконы.
    А Вы же говорили что именно в Храме, а теперь получается, что перед его иконой надо будет поклонится.
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 26.01.13 0:20

Nuklon пишет:

К тому же написано, что он будет творить великие чудеса, так что и огонь с неба низвергать. Его отец - дьявол и падшие ангелы (которые так долго притворились богами для язычников).
    Из Жития Святых известно, что ангелы могут в один миг перемещать человека из одной точки планеты в другую. Не мудрено, что и падшие ангелы имеют эту способность и по воле антихриста будут перемещать людей к храму Соломона антихристу на поклон. А так как антихрист и сам может творить чудеса, то не мудрено, что он сам будет перемещаться в любую страну и город и посёлок, чтобы ему поклонились там. И кто не поклонится умрёт от него. Ещё догадываюсь, что антихрист будет знать всё и о всех. К то желает идти к нему на поклон и кто отрекается. Отрёкшихся от поклонения себе он будет посещать лично и убивать. Никто не спрячется от него. Такова будет его власть на земле.
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 26.01.13 0:22

Nuklon пишет:
    А Вы же говорили что именно в Храме, а теперь получается, что перед его иконой надо будет поклонится.

Я говорил, что он придёт из храма Соломона, но то как ему будут поклоняться не могу сказать. О своих догадках выше. Факт, что ему должны поклониться все от мала до велика, так что не должно остаться в живых не одного, кто не поклонится ему. И когда в мире не останется не одного верующего, миру придёт конец.

Последний раз редактировалось: Фома (26.01.13 0:24), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 26.01.13 0:23

Для любителей искать шестерки повсюду, так сказать расширяю область поиска.

Понятно и без перевода! Это  актуально! - Страница 7 5b87f2fd152c
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 26.01.13 0:26

Nuklon пишет:Для любителей искать шестерки повсюду, так сказать расширяю область поиска.

Не лукавьте нуклон. Их никто не ищет, но о них знают по Писанию и откровению многих современников.
    Sevlagor
    Sevlagor
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-11

Сообщение  Sevlagor 26.01.13 0:36

Nuklon пишет:Для любителей искать шестерки повсюду, так сказать расширяю область поиска.
    Уж не нашли ли вы таких любителей здесь?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 26.01.13 0:43

Фома пишет:
    Не лукавьте нуклон. Их никто не ищет, но о них знают по Писанию и откровению многих современников.
    Знаете что я вам скажу дорогой Фома, видеть эти шестерки в паспортах и прочих штрих-кодах, есть признак полной безграмотности и малейшего отсутствия образования. Для начала узнайте как записывалось это число у древних евреев, раньше система счета была другая, у нас например была цифирь, вот Вам 666 на церковнославянском это буквы хер-кси-зело. Поэтому не надо рассматривать узоры, в поисках шестерок, пугать ими людей впечатлительных и смешить всех остальных, сначала изучите вопрос, а потом приводите сканы паспорта с узорами в виде арабских шестерок, кельтскими крестами и прочим.
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 26.01.13 0:44

Sevlagor пишет:Уж не нашли ли вы таких любителей здесь?

Есть даже люди которые не прочь посмеяться над православными на эту тему. Так подкидывают 666 возле церквей, рисуют их везде, где эта "шутка" может вызвать негодование. Вот это уже реальная болезнь...:\\\\ses||:
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 26.01.13 0:45

Sevlagor пишет:
    Уж не нашли ли вы таких любителей здесь?
    Сообщение 164
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 26.01.13 0:47

Nuklon пишет:
    Знаете что я вам скажу дорогой Фома, видеть эти шестерки в паспортах и прочих штрих-кодах, есть признак полной безграмотности и малейшего отсутствия образования. Для начала узнайте как записывалось это число у древних евреев, раньше система счета была другая, у нас например была цифирь, вот Вам 666 на церковнославянском это буквы хер-кси-зело. Поэтому не надо рассматривать узоры, в поисках шестерок, пугать ими людей впечатлительных и смешить всех остальных, сначала изучите вопрос, а потом приводите сканы паспорта с узорами в виде арабских шестерок, кельтскими крестами и прочим.

Вы сами-то разобрались в этих вопросах? А шестёрка она и в Африке шестёрка. Можете продолжать смеяться.

А вот я не прочь посмеяться над тем, что вы верите падшим ангелам
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 26.01.13 0:49

Nuklon пишет:
    Для начала узнайте как записывалось это число у древних евреев

И при чём тут евреи, если печатью является не символ, а счёт?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 26.01.13 0:52

Фома пишет:

А при чём тут евреи?
    А Ветхий Завет, Пушкин что ли написал, о царе Соломоне которому приходило 666 талантов золота?
    Фома
    Фома
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  Фома 26.01.13 0:53

Nuklon пишет:
    А Ветхий Завет, Пушкин что ли написал, о царе Соломоне которому приходило 666 талантов золота?

Печатью является не символ, а счёт?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 26.01.13 0:56

Фома пишет:

Печатью является не символ, а счёт?
    Так это я у Вас хочу спросить, Вы же мне привели в доказательство скан номера страницы Российского паспорта.

Текущее время 09.11.24 19:20