Как такое может быть, дорогой Михаил?miha61 пишет:
Я думаю, что одиночество, есть признак того, что нет ни одного предмета любви. Не о ком заботиться и желать добра.
Куда же все делись-то?
Как такое может быть, дорогой Михаил?miha61 пишет:
Я думаю, что одиночество, есть признак того, что нет ни одного предмета любви. Не о ком заботиться и желать добра.
Я думаю, что эгоизм может уничтожить многое.Петра пишет:
Как такое может быть, дорогой Михаил?
Куда же все делись-то?
Рокер пишет:
У меня жена некрещённая и неверующая,но стольких людей спасла и выходила от смерти и болезней(работая медиком)что многим верующим далеко до неё.Она по сути своей больше христианка чем те кто разбивает свои лбы в Церкви на Литургии и я хочу верить что Господь не отправит её в Ад только за то что она не крестилась.
noname пишет:Некрещёная и неверующая не спасётся, она будет вечно гореть в аду.
За что извиняться? За правду? Ни за что! Я говорю истину, на том и стою.Нюся пишет:
Серж, извинись, дорогой, что не думая сказал. Прости, что прошу тебя об этом назидательно, по старшинству..
Вот когда обратится и покается, тогда и посмотрим. А пока - в ад.Может, Рокер крещённый и верный Церкви и Заповедям Христа Бога нашего своим благочестием так на свою жену повлияет, что она обратится и покается в грехах своих, как и просит до сих пор Сам Господь.
Надо молиться.noname пишет:
Вот когда обратится и покается, тогда и посмотрим.
Пока да. А Таня тоже пока в Ад?noname пишет:
Вот когда обратится и покается, тогда и посмотрим. А пока - в ад.
Таня пока жива.Нюся пишет:
Пока да. А Таня тоже пока в Ад?
noname пишет:
Таня пока жива.
Мне Рокерова жена не нужна. Я буду молиться только за Таню. А за жену Рокера пусть сам Рокер и молится.Нюся пишет: Давай за Рокерову и твою Таню по ночам молиться?
noname пишет:
Мне Рокерова жена не нужна. Я буду молиться только за Таню. А за жену Рокера пусть сам Рокер и молится.
Я реалист.Нюся пишет:
Вот так ты всегда. Эгоист!
А ещё одиночество можно наполнить аскезой, ну, к вашим словам...Фома пишет:
Одиночество можно заполнить непрестанной молитвой. Недаром же некоторые называют молитву лучшим другом.