А Я ВСТРЕЧАЛА,ПРИКИНЬ!Национал - патриот пишет: Ни у кого не получается. Не встречал христианина, который был любил врагов.
ВОТ БЫ МНЕ ТАК ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ!
А Я ВСТРЕЧАЛА,ПРИКИНЬ!Национал - патриот пишет: Ни у кого не получается. Не встречал христианина, который был любил врагов.
Вы можете только предполагать и трактовать Библию-как понимаете.А что было-нет живых свидетельств.Есть различные трактования.Факты нужны атеисту.xmission пишет:
Говорю грубо, но понятно.
Представь что человечеству был присуждён расстрел. Потому что есть неизменный Закон Божий, который был нарушен. Все попадали в камеру смертников, даже "хорошие".
Христос своей жертвой "обнулил" приговор. Зашёл в камеры где сидели праведники и освободил их. Остальным живущим, и будущим поколениям дал завет - исполняя который они могли бы вернуться домой вместо "тюрьмы".
ВЕРА ЛИБО ЕСТЬ ЛИБО НЕТ.НИКАКИЕ ФАКТЫ АТЕИСТУ НЕ ПОМОГУТ.Галина61 пишет:
Вы можете только предполагать и трактовать Библию-как понимаете.А что было-нет живых свидетельств.Есть различные трактования.Факты нужны атеисту.
Пока да. Но я уже учусь с ней дружить и любить её. Ибо понимаю её как творение Божие.Национал - патриот пишет: Вы такой же раб природы.
Артемолег пишет:ВЕРА ЛИБО ЕСТЬ ЛИБО НЕТ.НИКАКИЕ ФАКТЫ АТЕИСТУ НЕ ПОМОГУТ.
При одном условии: наличие святейшего и мудрейшего Руководителя. И желательно во плоти.Артемолег пишет: НУ И ФАНТАЗЕР!
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВСЕ ЭТО УЧЕНИЕ ЕСЛИ ХРИСТИАНЕ СТАНУТ ВДРУГ СВЯТЫМИ
ХОТЯ ХОРОШО БЫ БЫЛО.ЖИЛИ БЫ ВСЕ СЧАСТЛИВО И ДРУЖНО КАК В РАЮ.
Горюшкин, но ладно он - школьник.Горюшкин пишет:
И желательно, чтобы всё разрешал. (Шутка)
http://www.predanieneo.com/t4798p30-topic#242795 туточкиНюся пишет:
Люсик, в чём смысел видишь своего житья?
Артемолег пишет:А Я ВСТРЕЧАЛА,ПРИКИНЬ!
Тогда все религии одинаково истинны.Ни Святых, ни зарегестрированных офиц.медициной чудесных исцелений, ни прозорливцев.
Смысл моей жизни ? это не один-это сто вопросов в одном!Инезилья пишет:
Тогда все религии одинаково истинны.
Пожалуй одинаковые, схемка одна, во все времена. Вождь, по правую руку Шаман, тогда говорят Богоизбранная власть, если Вождь не хочет делить власть с Шаманом, то говорят Богопопушенная власть. По любому, всякая власть от Бога.Инезилья пишет:
Тогда все религии одинаково истинны.
Шаман, говоришь? Например, и святой мученик патриарх Тихон -шаман?Nuklon пишет:
Пожалуй одинаковые, схемка одна, во все времена. Вождь, по правую руку Шаман, тогда говорят Богоизбранная власть, если Вождь не хочет делить власть с Шаманом, то говорят Богопопушенная власть. По любому, всякая власть от Бога.
Нюся, а Вы язык образов не понимаете? Это так схемка, от первобытно общинного и до наших дней.Нюся пишет:
Шаман, говоришь? Например, и святой мученик патриарх Тихон -шаман?
Nuklon пишет:
Нюся, а Вы язык образов не понимаете? Это так схемка, от первобытно общинного и до наших дней.
Ну а коли так, зачем спрашивать.Нюся пишет:
Усё я прекрасно понимаю. баснописец вы мой!
тренеруйся на близких,со временем может быть получится)))Артемолег пишет:А Я ВСТРЕЧАЛА,ПРИКИНЬ!
Галина у многих это порой происходит и плохо бывает думаю всем но время проходит смысл жизни приходит.Попробуй почитать ветхий завет книгу -ИОВ,и -нагорную проповедь-новый завет.Весёлое сердце как врачество,а унылый дух сушит кости.-это притчи царя Саламона.Это пройдёт.Галина61 пишет:А я потеряла смысл жизни.Мне очень плохо.
Галя, со святым вечером. Сходи сама или приглоси кого в гости. Может, пообщаетесь. Не стесняйся. звони. мне помогаетAndrusha пишет:Галина у многих это порой происходит и плохо бывает думаю всем но время проходит смысл жизни приходит.Попробуй почитать ветхий завет книгу -ИОВ,и -нагорную проповедь-новый завет.Весёлое сердце как врачество,а унылый дух сушит кости.-это притчи царя Саламона.Это пройдёт.
А я встречал потому что-И враги человеку - домашние его.Национал - патриот пишет: Ни у кого не получается. Не встречал христианина, который был любил врагов.
Стих попался в тему =)Admin пишет:Давайте задумаемся, для чего мы живем? Для того, чтобы купить машину, построить карьеру и родить ребенка? А может быть для того, чтобы получить диплом, стать хорошим инженером и лучше всех проектировать какие-нибудь "паровозы"? Или для чего-то другого?
Но для вас только социалистическая страна- Отечество? И дети - ваша смена там же?Voldemir пишет:Смысл человеческой жизни - в продолжении своего рода, в воспитании себе достойной смены, в заботе о своих родных и близких, в служении своему Отечеству.
Luchik пишет:
Сердце, печень, лишний вес,
Возраст, пенсия, собес,
Юбилей, часы, награда,
Речи, памятник, ограда.
1975 г.
И все?
Для христианина наверное это только подготовка...
То березка, то рябина,
то река, а то ЦК,
То зэка, то хер с полтиной,
то сердечная тоска!
То Чернобыль, то колонны,
то Кобзон, то сухогруз,
то не ветер ветку клонит,
то не Чкалов - это Руст!
То ли битва, то ли брюква,
то ли роспись Хохломы.
И на три веселых буквы
посылаемые мы.