Надо и нам поднять плату за аренду Севастополя, на порядок.Перестукин пишет:Россия лишилась важнейшего объекта противоракетной обороны - радиолокационной станции в Азербайджане.
Россия оставила важный элемент противоракетной обороны - Габалинскую радиолокационную станцию - в Азербайджане, так и не договорившись с кавказским соседом о стоимости аренды РЛС. В Баку настаивали на многократном увеличении арендной платы - с семи до 300 миллионов долларов в год.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+35
пинна
Шандор
Андрей Кир
Voldemir
Сергей мск
Алексей П
Дим21
Nuklon
noname
Сан-Саныч
LIA
Zar
Инезилья
Luchik
xmission
Aleksandr ark
Мафусал
Елена-христианка
Михаил55
irisha9870
zint
Sevlagor
Ksertoo
ириней
Стахий
miha61
Фома
Евгений Сумский
Admin
Смердяков
Джек Восьмеркин
Нюся
Национал - патриот
Перестукин
Алекс С
Участников: 39
Россия и загнивающий запад
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 241
Re: Россия и загнивающий запад
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 242
Так в том-то и беда, что СШа действительно кровожадные очень.Смердяков пишет:Вы имеете в виду нашу партию и правительство? Насчет всего мира у них теперь кишка тонка. Но простым россиянам они имеют возможность жизнь испортить. Под сопровождение разговоров о кровожадной Америке.Нюся пишет:
А почему никто из вас, УВАЖАЕМЫЕ ПОЛИТОЛОГИ, не говорит о том, что все эти разговорчики вокруг Америки - фишка, за которой кто-то сильный и тайный(страна) готовится внезапно ( не для себя , конечно) предоставить миру своё , уже принятое решение на его( мира) счёт?
- Сообщение 243
Не кровожаднее РФ.Admin пишет:Так в том-то и беда, что СШа действительно кровожадные очень.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 244
Наще гос-во кровожадно по отношению к собственным гражданам, а СШа кровожадно по отношению ко всему миру. У нас принято бить своих, у них-чужих.Евгений Сумский пишет:Не кровожаднее РФ.Admin пишет:Так в том-то и беда, что СШа действительно кровожадные очень.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 245
А тебе какая выгода?Перестукин пишет:Меня устраиват. Да здравствует мировое правительство!!! Я "ЗА".Нюся пишет:А почему никто из вас, УВАЖАЕМЫЕ ПОЛИТОЛОГИ, не говорит о том, что все эти разговорчики вокруг Америки - фишка, за которой кто-то сильный и тайный(страна) готовится внезапно ( не для себя , конечно) предоставить миру своё , уже принятое решение на его( мира) счёт?
Вот введет это правительство обязательное гейство для всех граждан, а несогласных будут бомбить и сажать. И посадят тебя в ГУЛАГ за отказ совратиться с геями.
Последний раз редактировалось: Admin (11.12.12 12:02), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 246
Ну и кто после этого ваше государство? А разве государство это не вы сами. Каждый народ имеет ту власть на которую заслуживает. А я не помню времен в РФ, когда бы государство не издевалось над собственными гражданами.Admin пишет:Наще гос-во кровожадно по отношению к собственным гражданам, а СШа кровожадно по отношению ко всему миру. У нас принято бить своих, у них-чужих.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 247
Ну так государство находится под властью перекрашенных коммунистов.Евгений Сумский пишет:Ну и кто после этого ваше государство? А разве государство это не вы сами. Каждый народ имеет ту власть на которую заслуживает. А я не помню времен в РФ, когда бы государство не издевалось над собственными гражданами.Admin пишет:Наще гос-во кровожадно по отношению к собственным гражданам, а СШа кровожадно по отношению ко всему миру. У нас принято бить своих, у них-чужих.
В Украине картина почти такая же.
- Сообщение 248
Да в помине еще не было никаких коммунистов, когда Петр стрельцам головы рубил , Анна Иоановна тысячами замучивали людей в пытошных,Николай Второй расстреливал мирные демонстрации.Admin пишет:Ну так государство находится под властью перекрашенных коммунистов.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 249
Смердяков пишет:
Вы имеете в виду нашу партию и правительство? Насчет всего мира у них теперь кишка тонка. Но простым россиянам они имеют возможность жизнь испортить. Под сопровождение разговоров о кровожадной Америке.
Ни в коем случае! Вы плохо знаете наш народ! Из его недр , если Бог попускает, и выходят всякие правители, но только не полные убийцы его души: его душа безсмертна , в ней до конца дней будут жить живые христианские души . И не я , а Госпожа история учит, учит, и не научит , что часто под желаемым видимым получаем худшее- из невидимого.
Тем больший грех берут на себя разного толка политологи, сами заблуждающиеся в истине, и других уводящие. Но даже если кто-то из них и прав- то в конце своей речи он должен
сказать:" Живи безопасно, народ мой-ибо ты свят!Ты-мудр, и правители , и старцы твои мудры и кротки, и нет тебе соблазна!". А раз это не так, то по слову Божьему- слепой приведёт в яму слепого...Но у верного Христу всегда есть надежда! Вспомним пророков! Вспомним слова самого Спасителя в Евангелии и возложим на Него путь свой.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 250
Последователи Петра жутко исказили его реформаторские идеи. А петр просто расправлялся с политическими конкурентами. Это всегда было, есть и будет в той или иной форме.Евгений Сумский пишет:
Да в помине еще не было никаких коммунистов, когда Петр стрельцам головы рубил , Анна Иоановна тысячами замучивали людей в пытошных
Во-первых не Николай 2-й, который был очень милосердным царем.,Николай Второй расстреливал мирные демонстрации.
Во-вторых, бандитом и коммунистических мерзавцем надо было выкорчевывать каленым железом. Мало расстреливали, раз нечисть сумела взять власть. Надо было быть царю пожестче.
Не надо было сюсюкаться с немецкими шпионами и пособниками Якоба Шифа. Им это только и нужно было, чтобы им шли на уступки и уговаривали бы одуматься.
Они потом никого не жалели... ГУЛАГ, 1937-й год, массовые репрессии-все это методы коммунистов.
Последний раз редактировалось: Admin (11.12.12 12:30), всего редактировалось 4 раз(а)
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 251
Евгений Сумский пишет:
Да в помине еще не было никаких коммунистов, когда Петр стрельцам головы рубил , Анна Иоановна тысячами замучивали людей в пытошных,Николай Второй расстреливал мирные демонстрации.
А Сумской открыто , используя средства массовой информации, извращает истину, раздувает национальную вражду, раскалывает единство Церкви , чем наносит непоправимый вред и соблазн многим душа, что намного грешнее перед Богом , чем отрубание голов! А главное- и не кается! И поста в воздержании языка - не блюдёт..
Admin- Корифей форума
- Сообщение 252
Он галицкий националист, чего тут удивляться. Он считает себяНюся пишет:Евгений Сумский пишет:
Да в помине еще не было никаких коммунистов, когда Петр стрельцам головы рубил , Анна Иоановна тысячами замучивали людей в пытошных,Николай Второй расстреливал мирные демонстрации.
А Сумской открыто , используя средства массовой информации, извращает истину, раздувает национальную вражду, раскалывает единство Церкви , чем наносит непоправимый вред и соблазн многим душа, что намного грешнее перед Богом , чем отрубание голов! А главное- и не кается! И поста в воздержании языка - не блюдёт..
- Сообщение 253
Нюся, где я сказал неправду? Где солгал? Не рубил Петр головы, не было времен "Слова и дела", не было Кровавого воскресения в 1905 году?Нюся пишет:
- Сообщение 254
Ты Админ не прав. Да, я украинский националист, но по национальности я русский.Admin пишет:Он галицкий националист, чего тут удивляться. Он считает себяукраинцемполу-поляком, полу-евреем, оттого и русскую Родину не любит.
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 255
Во первых, НИКОЛАЙ II пишется с заглавной буквыAdmin пишет:
Последователи Петра жутко исказили его реформаторские идеи. А петр просто расправлялся с политическими конкурентами. Это всегда было, есть и будет в той или иной форме.
Во-первых не николай 2-й, который был очень милосердным царем.
Во-вторых, бандитом и коммунистических мерзавцем надо было выкорчевывать каленым железом. Мало расстреливали, раз нечисть сумела взять власть. Надо было быть царю пожестче.
Не надо было сюсюкаться с немецкими шпионами и пособниками Якоба Шифа. Им это только и нужно было, чтобы им шли на уступки и уговаривали бы одуматься.
Они потом никого не жалели...
Во вторых, призыв к насилию запрещен Правилами Форума
Admin- Корифей форума
- Сообщение 256
Очень необычное мировоззрение.Евгений Сумский пишет:Ты Админ не прав. Да, я украинский националист, но по национальности я русский.Admin пишет:Он галицкий националист, чего тут удивляться. Он считает себяукраинцемполу-поляком, полу-евреем, оттого и русскую Родину не любит.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 257
А призыв к спасению Родины от большевиков?Михаил55 пишет:
Во вторых, призыв к насилию запрещен Правилами Форума
Да и кого я призываю? Белогвардейцы, которые героически сражались против советов, уже давно мертвы, если не от советской пули, то от старости. Это так, исторические рассуждения.
- Сообщение 258
Самое обычное. Моя Родина Украина.Моя Батьківщина-Україна. Я не считаю Россию своей родиной, с какого перепуга? Я там даже ни разу не был.Admin пишет:Очень необычное мировоззрение.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 259
Украина это Малороссия, а украинцы (кроме галичан и поляков на западе) есть никто иные, как русские люди.Евгений Сумский пишет:Самое обычное. Моя Родина Украина.Моя Батьківщина-Україна. Я не считаю Россию своей родиной, с какого перепуга? Я там даже ни разу не был.Admin пишет:Очень необычное мировоззрение.
Мы же не выделяем ростовчан или воронежцев в отдельный этнос? Так и с жителями малороссиских областей дело обстоит.
Сумский, не будь пособником коммунистов и их хозяев-немецких спец.служб и Якоба Шифа, которые искусственно разорвали Россию на части.
- Сообщение 260
Админ не зли меня. Фигню какую-то несешь. И сам понимаешь, но заносит тебя. Я не собираюсь устраивать тут холивар, о том, что русские это и есть украинцы, только ушедшие на Восток.Admin пишет:Украина это Малороссия, а украинцы (кроме галичан и поляков на западе) есть никто иные, как русские люди.
Мы же не выделяем ростовчан или воронежцев в отдельный этнос? Так и с жителями малороссиских областей дело обстоит.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 261
Здесь свободный форум. Я же терплю, когда ты называешь Украину своей батькивщиной и признаешь существование украинского этноса, отдельного от единой нации.Евгений Сумский пишет:
Админ не зли меня. Фигню какую-то несешь. И сам понимаешь, но заносит тебя.
Да без разницы. Можно нашу нацию и украинцами назвать. Главное - это признание того, что в России, Украине и Белоруссии живет единый народ. Если тебе нравится. Пусть этот народ называется хоть украинцами ушедшими на восток, хоть белорусами. ушедшими на юг, главное это то, что это единый народ. Название не важно.о том, что русские это и есть украинцы, только ушедшие на Восток.
Если ты родился во Львове или в восточных землях Польши, то вполне возможно.Моя Родина Украина.Моя Батьківщина-Україна.
- Сообщение 262
Нет, дорогой мой, раньше были один народ, а теперь разные, время-то прошло немало.Окружение изменило русских, украинцы остались европейцами, русские стали азиатами.Это разные миры.Хотя, конечно, русские на нас тоже повлияли, столько лет оккупации, еще бы.Admin пишет:Здесь свободный форум. Я же терплю, когда ты называешь Украину своей батькивщиной и признаешь существование украинского этноса, отдельного от единой нации.
Да без разницы. Можно нашу нацию и украинцами назвать. Главное это признание того, что в России, Украине и Белоруссии живет единый народ. Если тебе нравится.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 263
Ну тогда можно сказать, что галичане и поляки оккупировали (на самом деле это коммунисты им отдали эти земли, сами бы они их никогда не сумели бы оккупировать) Восточную и Южную Украину. Зачем они насильно обукраинивают русский народ, живущий там?Евгений Сумский пишет:Нет, дорогой мой, раньше были один народ, а теперь разные, время-то прошло немало.Окружение изменило русских, украинцы остались европейцами, русские стали азиатами.Это разные миры.Хотя, конечно, русские на нас тоже повлияли, столько лет оккупации, еще бы.Admin пишет:Здесь свободный форум. Я же терплю, когда ты называешь Украину своей батькивщиной и признаешь существование украинского этноса, отдельного от единой нации.
Да без разницы. Можно нашу нацию и украинцами назвать. Главное это признание того, что в России, Украине и Белоруссии живет единый народ. Если тебе нравится.
Русские сами себя оккупировали? Ну-ну...столько лет оккупации,
- Сообщение 264
Не рассказывай тут сказки Юг исконно украинские земли, про Запорожскую Сечь слыхал? А русские пришли туда гораздо позже. Русские на Востоке массово появились во время промышленного освоения Донбасса, а до этого их там вообще не было. Теперь имеем там головняк: преступность, наркоманию, пьянство. Постепенно украинизируем русских, они нам еще в пояс поклонятся.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 265
Так народ-то единый. Кто же там до освоения Донбасса был? Неужели финикийцы или шумеры?Евгений Сумский пишет:Не рассказывай тут сказки Юг исконно украинские земли, про Запорожскую Сечь слыхал? А русские пришли туда гораздо позже. Русские на Востоке массово появились во время промышленного освоения Донбасса, а до этого их там вообще не было.
А Малороссия это исконные русские земли. Выходит, что юг Малороссии это часть России.Юг исконно украинские земли,
- Сообщение 266
Там степь была,Дикое поле, малозаселенный район. Но заселенный все-таки украинцами, которые там с татарами бодались постоянно.Admin пишет:Так народ-то единый. Кто же там до освоения Донбасса был? Неужели финикийцы или шумеры?
- Сообщение 267
Будешь Украину называть Малороссией, я буду Россию называть Кацапстан.Admin пишет:А Малороссия это исконные русские земли. Выходит, что юг Малороссии это часть России.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 268
Такого исторического названия нет. Я пользуюсь историческим названием русских земель.Евгений Сумский пишет:Будешь Украину называть Малороссией, я буду Россию называть Кацапстан.Admin пишет:А Малороссия это исконные русские земли. Выходит, что юг Малороссии это часть России.
- Сообщение 269
Малороссия есть только в больном воображении великорусских шовинистов.Admin пишет:Такого исторического названия нет. Я пользуюсь историческим названием русских земель.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 270
Малороссия есть в реальности.Евгений Сумский пишет:Малороссия есть только в больном воображении великорусских шовинистов.Admin пишет:Такого исторического названия нет. Я пользуюсь историческим названием русских земель.
А вот ты настолько заблудился и доверился коммунистического-немецко-Якобовско Шиффовской пропаганде, что поверил, что украинский народ это отдельный от русского народа этнос.
Американский банкир Якоб Шифф видимо не зря Ленину деньги платил, раз Сумский до исх пор придерживается подобных убеждений.