Похоже. )Перестукин пишет: Это просто интернет зависимость.
Последние темы
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 01.12.24 23:51
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 01.12.24 23:51
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+23
nichar
xmission
священник Михаил
Елена Спицына
Национал - патриот
Безбожник
Михалыч
Галина61
Сергей911
Смердяков
Елена-христианка
Георгий Вигант
proxogy
Zar
miha61
Перестукин
Димас1
Ганна
Veronika
IngvarRuricson
noname
Ирина1960
Admin
Участников: 27
Оценка форуму
Опрос
Оцените форум по 5-ти бальной шкале от 1 до 5
- [ 5 ]
- [10%]
- [ 7 ]
- [14%]
- [ 8 ]
- [16%]
- [ 6 ]
- [12%]
- [ 25 ]
- [48%]
Всего проголосовало: 51
Опрос закрыт
Опрос закрыт
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 31
Re: Оценка форуму
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 32
Ну да это по православному: не хочу, но постоянно делаю.Admin пишет:Без обид. Я иногда бываю резок в выражении своего мнения, но это не значит, что я хочу кого-то оскорбить или затроллить.
miha61- Модератор
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : ПРАВОСЛАВИЕ
- Сообщение 33
Возможно Вы правы, но такая категория людей в основном тролли, не думаю, что у нас их большинство.Перестукин пишет:Нет это не так. Это просто интернет зависимость.
Admin- Корифей форума
Вероисповедание : православие
- Сообщение 34
А наш форум православный.Перестукин пишет:Сразу видно, что не был. Там чисто протестантский форум. Но там достаточно православных и представителей разных конфессий. Ты не умничай, а учись.Admin пишет:Там форум экуменический.
Мне, например, не хотелось бы участвовать на форуме, где протестанты навязывают всем сове мнение.
Попробуйте на протестантском форуме в корректной и вежливой форуме высказать мнение о том, что православие 7 Вселенских Соборов и Никео-Цареградского Символа веры есть истинное учение.
Долго вам там не протянуть...
А тут общаются люди разных мировоззрений и никто их не изгоняет за идеи.
И это было бы хорошо, если политикой форума не было бы смешение всех культов в единую экуменическую кашу.Но там достаточно православных и представителей разных конфессий.
А наша политика заключается в том. что мы, разрешая другим выражать различные мнения, сами не отказываемся от своего. Именно это тебе и не нравится. Я ведь не баню тебя за то, что ты западник... А ты хочешь, чтобы тебя не только не банили, но и поддерживали твое мнение на уровне администрации. Признайся хотя бы себе, я ведь прав?
Последний раз редактировалось: Admin (04.11.12 15:14), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 35
Так думать Вы можете при исполнении о чём угодно. Но на том же Евангелии.ру сидел сам по месяцу в отключке. Некоторых за систематическую грубость отключали совсем. Форум цветёт. А вы боитесь что рейтинг спадёт. Не спадёт.miha61 пишет:Возможно Вы правы, но такая категория людей в основном тролли, не думаю, что у нас их большинство.
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
- Сообщение 36
Нормальный форум. Всегда есть место для шага вперед.
Вопрос к Вам, Ганна: зачем тогда Вы сегодня сюда вернулись (Ваш предыдущий визит был летом)?Ганна пишет:Большей частью злобный и глупый сайт. Участники сайта готовы лично перерезать горло каждому, кто с ними в чем-то не согласен.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 37
Перестукин. Сообщение удалено. Не стоит обвинять администрацию в троллинге. Выражение собственного мнения, расходящегося с твоим мнением не есть троллинг, так же как не есть троллнг, когда ты выражаешь свое политическое мнение.
Мне не нравятся твои политические убеждения, но я ведь не обвиняю тебя в троллинге.
В этом беда многих атеистических и экуменических ресурсов- для них выражение мнения, расходящегося слинией партии мнением Админа есть троллинг.
Мне не нравятся твои политические убеждения, но я ведь не обвиняю тебя в троллинге.
В этом беда многих атеистических и экуменических ресурсов- для них выражение мнения, расходящегося с
Последний раз редактировалось: Admin (04.11.12 15:19), всего редактировалось 1 раз(а)
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 38
За многое благодарна форуму: в частности, научилась немного разбираться в других конфессиях. )
Последний раз редактировалось: ОльгаСофия (05.11.12 15:29), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 39
Ну отпишет и уйдёт. А что лучше будет? Так хочется дифирамбов? Их честно заслужить надо.Андрей Зар пишет:Вопрос к Вам, Ганна: зачем тогда Вы сегодня сюда вернулись (Ваш предыдущий визит был летом)?
IngvarRuricson- Пользователь
Дата регистрации : 2012-06-06
Вероисповедание : знающий
- Сообщение 40
Предложение администрации
Если у Вас, г-жа Ганна, есть конкретные претензии, то укажите ссылку и мы попробуем разрулить ситуацию. Люди все разные, более того у одного и того же человека бывает разное настроение. Но не стоит всех под одну гребёнку. Пишите ссылку и верю, все здоровые силы форума постараются отнестись к Вам по справедливости.Ганна пишет:за что же отправлять меня в небытие, если Вы сказали, что высказала свое мнение корректно. Я никого не оскорбила персонально, я высказала свое личное мнение, основанное на моем личном опыте небольшого общения с Вами. В ответ Вы вдвоем набросились на меня. для чего заявлять такую тему, если Вы не готовы принимать негативные отзывы, но исключительно позитивные? Вам не кажется это несколько странным? В Ваших ответных репликах столько ненависти только за то, что Вам не понравилась моя оценка.Говорить, что я "с вами" не совсем правильно. я искала православный сайт, чтобы посоветоваться с людьми, которые утверждают, что "ударившему вас по правой щеке, подставь левую", в ответ мне .... нагрубили ("а не хотите ли дверью по лбу"). Но РПЦ - не закрытая секта, но на этом форуме, как мне кажется, она выглядит именно таковой. И не надо, пользуясь Вашей терминологией "господин администратор,оскорблять человека(пусть и не явно, только эмоциональной окраской) за негативную оценку.
А к администрации форума у меня возникло предложение. Не у всех участников есть физическая возможность присутствовать на всех полемиках одновременно. Было бы не плохо выделить одну SOS-доску для недовольных, как Ганна. Там каждый сможет высказать претензию со ссылкой и расчитывать на благожелательный арбитраж со стороны других участников форума.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 41
Пусть каждый выскажет свое мнение. Ты уже высказал ведь...Дай и другим сказать. Не все же обязаны разделять твою негативную точку зрения- сколько людей столько и мнений. Не все же думают так же, как ты.Перестукин пишет:Ну отпишет и уйдёт. А что лучше будет? Так хочется дифирамбов? Их честно заслужить надо.Андрей Зар пишет:Вопрос к Вам, Ганна: зачем тогда Вы сегодня сюда вернулись (Ваш предыдущий визит был летом)?
- Сообщение 42
Ну обвини. А что тебе остаётся?Admin пишет:Перестукин. Сообщение удалено. Не стоит обвинять администрацию в троллинге. Выражение собственного мнения, расходящегося с твоим мнением не есть троллинг, так же как не есть троллнг, когда ты выражаешь свое политическое мнение.
- Сообщение 43
Ок умолкаю.Admin пишет:Пусть каждый выскажет свое мнение. Ты уже высказал ведь...Дай и другим сказать. Не все же обязаны разделять твою негативную точку зрения- сколько людей столько и мнений. Не все же думают так же, как ты.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 44
Не собираюсь обвинять. Я верю, что ты искренне выражаешь тут свое мнениеи и все, что ты пишешь-это не троллинг, а твои настоящие мысли.Перестукин пишет:Ну обвини. А что тебе остаётся?Admin пишет:Перестукин. Сообщение удалено. Не стоит обвинять администрацию в троллинге. Выражение собственного мнения, расходящегося с твоим мнением не есть троллинг, так же как не есть троллнг, когда ты выражаешь свое политическое мнение.
Ты имеешь на них право.
Ты имеешь право быть западником, так же как и я имею право быть антизападником.
Что тут такого? Это называется Свобода.
Последний раз редактировалось: Admin (04.11.12 15:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
- Сообщение 45
Андрей, вопрос был другим: зачем вернулась именно сегодня и именно в эту тему? Обиду свою высказать? Так тут многие обижаются, но не уходят и участвуют в обсуждениях.Перестукин пишет:Ну отпишет и уйдёт. А что лучше будет? Так хочется дифирамбов? Их честно заслужить надо.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 46
И обиду тоже можно высказывать, только корректно и в вежливой форме.Андрей Зар пишет:Андрей, вопрос был другим: зачем вернулась именно сегодня и именно в эту тему? Обиду свою высказать? Так тут многие обижаются, но не уходят и участвуют в обсуждениях.Перестукин пишет:Ну отпишет и уйдёт. А что лучше будет? Так хочется дифирамбов? Их честно заслужить надо.
Уходить из-за обиды на кого-либо это признак дискуссионной несостоятельности. Надо не обижаться, а отстаивать свою точку зрения.
Никто никому не обязан соглашаться с теми или иными мнениями.
Со мной некоторые не соглашаются, но я ведь не обижаюсь на Перестукина, Смердякова или Лоретту за их убеждения, хотя я с ними в корне не согласен.
- Сообщение 47
Вы(администрация не первая) иногда говорите но себя даже не слышите. Вот Вы только что написали сами:обижаются, но не уходят и участвуют в обсуждениях. Вы все что тащитесь от того, что люди обижаются? Это вам всем очень приятно? Не ужели трудно попробовать сделать так, чтобы не обижались? Ведь сами написали, что многие обижаются, ни один и не два.Андрей Зар пишет:
Андрей, вопрос был другим: зачем вернулась именно сегодня и именно в эту тему? Обиду свою высказать? Так тут многие обижаются, но не уходят и участвуют в обсуждениях.
- Сообщение 48
На понты типа этого нормальных людей не взять. Нормальные с идиотами и тролями просто не спорят.Admin пишет:Уходить из-за обиды на кого-либо это признак дискуссионной несостоятельности.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 49
А как сделать, чтобы не обижались, если они обижаются из-за того, что кто-то с ними не согласен?Перестукин пишет: Не ужели трудно попробовать сделать так, чтобы не обижались?
Выходит православные должны отречься от своего мировоззрения, чтобы атеисты и протестанты на них не обижались?
Ну вот перестану я критиковать запад и стану сторонником гей-парадов и начну преклоняться перед западом и мои оппоненты перестанут на меня обижаться?
Игра в поддавки какая-то получается.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 50
Нормальные люди нормальные только в своих глазах и ненормальными считают всех кто с ними не согласен. Разве это нормально?Перестукин пишет:На понты типа этого нормальных людей не взять. Нормальные с идиотами и тролями просто не спорят.
Разве это нормально (извиняюсь за тавтологию), когда кто-то начинает кого-либо считать идиотами и троллями только потому, что эти кто-то не согласны с его, по его же мнению, истинным в последней инстанции мнением?
Я ведь не считаю идиотами и троллями тех, кто со мной не согласен, я к ним с уважением отношусь и признаю их право иметь мнение, отличное от моего.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 51
Надо будет зайти, для сравнения.)Перестукин пишет:Дело не в Свободе. Нету корректного выражения мыслей. Зайди на действительно свободный форум Евангелие.ру.
- Сообщение 52
Да я разве писал, что я с тобой не согласен? Мне по барабану.Admin пишет:Нормальные люди нормальные только в своих глазах и ненормальными считают всех кто с ними не согласен. Разве это нормально?
Разве это нормально (извиняюсь за тавтологию), когда кто-то начинает кого-либо считать идиотами и троллями только потому, что эти кто-то не согласны с его, по его же мнению, истинным в последней инстанции мнением?
Я ведь не считаю идиотами и троллями тех, кто со мной не согласен, я к ним с уважением отношусь и признаю их право иметь мнение, отличное от моего.
Ганна- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-06
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 53
извините за "детсадовские" разборки, но "без обид" - так точки только подростки ставят. Обида есть. И именно потому что Вы администратор -"вожак стаи",за вами идут, вам подражают. на вас ровняются. Христос нем добро. на вашем форуме слишком много войны. Может, стоит не разбираться, кто правильно спасается, кто нет, а просто помогать людям хотя бы добрым словом или советом. Тогда действительно кто-нибудь обязательно спасется (и в этой жизни и в иной).
Admin- Корифей форума
- Сообщение 54
Ну и хорошо.Перестукин пишет:Да я разве писал, что я с тобой не согласен? Мне по барабану.Admin пишет:Нормальные люди нормальные только в своих глазах и ненормальными считают всех кто с ними не согласен. Разве это нормально?
Тогда из-за чего ты злишься?
- Сообщение 55
Обязательно зайдите. Там запросто есть где разбежаться с людьми которые тебе не нравятся.ОльгаСофия пишет:
Надо будет зайти, для сравнения.)
Димас1- Гость
Дата регистрации : 2012-07-12
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 56
Не такой уж тот форум и свободный,поверьте мне на слово.ОльгаСофия пишет:
Надо будет зайти, для сравнения.)
- Сообщение 57
Я злюсь из-за того, что ты дебильно тролишь. Это не уровень. Ты только одним этим проявляешь неуважение к участникам. Мне было неприятно наблюдать как ты тролил Джека.Admin пишет:Ну и хорошо.
Тогда из-за чего ты злишься?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 58
На мой взгляд истинная вера только одна. Равноспасительности всех культов нет и не может быть.Ганна пишет:извините за "детсадовские" разборки, но "без обид" - так точки только подростки ставят. Обида есть. И именно потому что Вы администратор -"вожак стаи",за вами идут, вам подражают. на вас ровняются. Христос нем добро. на вашем форуме слишком много войны. Может, стоит не разбираться, кто правильно спасается, кто нет, а просто помогать людям хотя бы добрым словом или советом. Тогда действительно кто-нибудь обязательно спасется (и в этой жизни и в иной).
Помогать людям надо, но при этом не следует забывать о своих убеждениях.
Я с уважением отношусь к инославным и иноверцам, но это не значит, что я должен признавать истинность их учений.
Veronika- Корифей форума
- Сообщение 59
Благодарю.Перестукин пишет:Обязательно зайдите. Там запросто есть где разбежаться с людьми которые тебе не нравятся.
- Сообщение 60
Вам на слово? Были такие же проблемы как и на Приедании?Мухамед пишет:Не такой уж тот форум и свободный,поверьте мне на слово.