Если народу так нравится или точнее он, народ, позволяет себя так держать, то кто виноват в этом?нынешняя власть держит людей даже не за рабов, а за скот.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+20
Ingwar
Дим21
А-теист
ириней
Ksertoo
ASCII
Pretender
lelik
Юлия Добрая
Елена-христианка
Михаил55
footloose
Ната.
Совет
proxogy
Sevlagor
noname
священник Михаил
Алекс С
Admin
Участников: 24
Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат.
Опрос
Сколько вы получаете в месяц дохода (руб)?
- [ 3 ]
- [16%]
- [ 3 ]
- [16%]
- [ 3 ]
- [16%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 3 ]
- [16%]
- [ 1 ]
- [5%]
- [ 4 ]
- [21%]
- [ 2 ]
- [10%]
Всего проголосовало: 19
ASCII- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-11-27
Вероисповедание : православный
- Сообщение 61
Re: Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат.
lelik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : неофит
- Сообщение 62
Просто жуть какую-то пишите. Кто кого программирует? Меня чет никто не заставляет и не заставит спиваться,делать оборты.Да и с голоду,не вижу,чтобы пухли люди....То,что народ пьет,развратен и склонен к подлости,так это от полноты жизни.В трудные времена люди ценили жизнь,добро и каждую крошку хлеба.Чище люди были в самые нечеловеческие времена.Ната. пишет:А вы ещё не поняли ,что идёт конец света и миром правит князь земной-посредством чиновников-сатанистов.Да,правители ненавидят свой народ,служа сатане.Мы попревыкли и кажется что так и надо ,лишь бы не казнили.А нас казнят.Медленно.Заставляя голодовать,есть генную отраву изменяющую тело(рыхло-жирные)и мозги,спиваться,богатых подсаживают на наркоту.Мы убиваем своих детей(аборты)потому что нам внушают ,что нам их не прокормить.Наши дети продают своё тело(путанки-почти все студентки),что бы учиться в вузе.Мы готовы продать за 2копейки ближнего.Просто так.Просто потому что нас так программируют.Это всё нам за 1917 год расплачиваемся за прапрадедов и прабабушек.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 63
Назовите То счастливое время,когда простому русскому мужику жилось свободней и счастливей,чем сейчас.При какой власти?ASCII пишет:
Если народу так нравится или точнее он, народ, позволяет себя так держать, то кто виноват в этом?
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 64
В нашей школе в среднем 25-30 т.рAdmin пишет:Зайди в любую школу, спроси учителя о зарплате и огорчись.
получают учителя.Я имею ввиду не оклад,а все надбавки,премии-кругленькая сумма получается.
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 65
Ната. пишет:А вы ещё не поняли ,что идёт конец света и миром правит князь земной-посредством чиновников-сатанистов.Да,правители ненавидят свой народ,служа сатане.Мы попревыкли и кажется что так и надо ,лишь бы не казнили.А нас казнят.Медленно.Заставляя голодовать,есть генную отраву изменяющую тело(рыхло-жирные)и мозги,спиваться,богатых подсаживают на наркоту.Мы убиваем своих детей(аборты)потому что нам внушают ,что нам их не прокормить.Наши дети продают своё тело(путанки-почти все студентки),что бы учиться в вузе.Мы готовы продать за 2копейки ближнего.Просто так.Просто потому что нас так программируют.Это всё нам за 1917 год расплачиваемся за прапрадедов и прабабушек.
У параноиков сегодня обострение?
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
Вероисповедание : православие
- Сообщение 66
Натачка, а Вы что думаете, москвичам коренным благо ??Да ,Москва-это Москва,это не Россия.Россия стонет.
когда во дворе дети бегают черненькие, очень их много,
а наших - раз -два
все магазины, бывшие прекрасные булочные,(все мелкие магазины ) черными скуплены, я не знаю ни одного магазинчика, который купил кто-нибудь из наших)
а там только пойло продается и просроченные гнилые товары, приходится ехать искать.... в ашан в мирлеруа....
отличная реклама "хотите похудеть - приезжайте в Москву"
будете зарабатывать много, но и жить будете мало.....
Приезжайте!!
мы резиновые, скоро на юго-запад аппендикс выползет))
footloose- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-02-07
- Сообщение 67
ой, про воздух забыла сказать..)
наичистейший))
все к нам приезжайте!!
подышим вместе
наичистейший))
все к нам приезжайте!!
подышим вместе
Ната.- Новичок
Дата регистрации : 2012-06-18
Вероисповедание : православная
- Сообщение 69
Нее,бесплатно,подарили бы квартиру в Москве-не жила бы там ни когда.Продала бы.Криминал,чурки.Там страшно.Психология у людей изменённая ,все хотят друг друга обмануть,кинуть.footloose пишет:
Натачка, а Вы что думаете, москвичам коренным благо ??
когда во дворе дети бегают черненькие, очень их много,
а наших - раз -два
все магазины, бывшие прекрасные булочные,(все мелкие магазины ) черными скуплены, я не знаю ни одного магазинчика, который купил кто-нибудь из наших)
а там только пойло продается и просроченные гнилые товары, приходится ехать искать.... в ашан в мирлеруа....
отличная реклама "хотите похудеть - приезжайте в Москву"
будете зарабатывать много, но и жить будете мало.....
Приезжайте!!
Ната.- Новичок
- Сообщение 70
нет,дорогой ксерто,у меня сегодня живот пучит.Ksertoo пишет:
У параноиков сегодня обострение?
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 71
А в области хорошо,только чурок многовато,гастрабайтеров.А так ...воздух,природа,люди только свиняччают,а так и водоемы бы были отличные.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
- Сообщение 72
Мифы для легковерных телезрителей зомбоящика)))lelik пишет:В нашей школе в среднем 25-30 т.рAdmin пишет:Зайди в любую школу, спроси учителя о зарплате и огорчись.
получают учителя.Я имею ввиду не оклад,а все надбавки,премии-кругленькая сумма получается.
В реале все не так.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 73
Вы считаете, что я лгу,или, что я сумасшедшая. А я даю вам честное слово, что расписываясь в ведомости за зарплату я вижу цифры примерно такого порядка 15000,20000,25000,30000,40000 в зависимости от нагрузки и всяких там стажей ,категорий и степеней. Я к тому, что кто хочет, тот может сейчас зарабатывать вполне прилично.Я вот отказалась от кандидатской степени,по-этому и получаю 15000 за неполную рабочую неделю.А уличать меня во лжи и популизме-не хорошо,Админ.Admin пишет:Мифы для легковерных телезрителей зомбоящика)))
В реале все не так.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 74
Вы учитель? Наверное, вы из столицы...lelik пишет:Вы считаете, что я лгу,или, что я сумасшедшая. А я даю вам честное слово, что расписываясь в ведомости за зарплату я вижу цифры примерно такого порядка 15000,20000,25000,30000,40000 в зависимости от нагрузки и всяких там стажей ,категорий и степеней. Я к тому, что кто хочет, тот может сейчас зарабатывать вполне прилично.Я вот отказалась от кандидатской степени,по-этому и получаю 15000 за неполную рабочую неделю.А уличать меня во лжи и популизме-не хорошо,Админ.Admin пишет:Мифы для легковерных телезрителей зомбоящика)))
В реале все не так.
Простите меня, я не хотел вас оскорбить. Просто у нас учителя живут в нищете... и мне трудно поверить, что где-то дела обстоят иначе.
Полковник КГБ со своей свитой планомерно уничтожает Россию.. Он планомерно недофинансирует образование и медицину, чтобы превратить русских людей в необразованных и больных рабов, которых можно смело обманывать, эксплуатировать и обворовывать.
Я проходил практику в школе, одна из старушек-учительниц рассказала мне страшную правду- её оклад еле-еле дотягивает до 5 000.
ириней- Пользователь
- Сообщение 75
У учителей в нашем посёлке зарплата 12-15.при наличии каких то категорий что ли .не очень разбираюсь.но факт.стало лучше.у врачей крах конечно .
- Сообщение 76
Вы уж извените, но имхо сие есть бред.чтобы превратить русских людей в необразованных и больных рабов, которых можно смело обманывать, эксплуатировать и обворовывать.
Причём многие даже не понимая вопроса и не разобравшись в нём, поддерживают такое клише.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 77
Разве нынешний режим не обыдливает, не обкрадывает народ?ASCII пишет:Вы уж извените, но имхо сие есть бред.чтобы превратить русских людей в необразованных и больных рабов, которых можно смело обманывать, эксплуатировать и обворовывать.
Причём многие даже не понимая вопроса и не разобравшись в нём, поддерживают такое клише.
За первый квартал 2012 года из России было
Юлия Добрая- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-01
- Сообщение 78
footloose пишет:
Приезжайте!!
А я всегда удивлялась людям, которые как чеховские три сестры - в Москву, в Москву.
Мне денег дай, я в вашу М. жить не поеду.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 79
Учителя,врачи и бюджетники не в нищете. Живу за МКАДом, у нас даже пенсионеры,ну, пенсионного возраста дяди ездят на Ниссанах и Аудюшках.Машины во дворе негде ставить.Загородные дома растут ,как грибы. Не дома, а терема.Наши друзья имеют свой бизнесс и возможность по нескольку раз в год ездить отдыхать за границу.Они простые люди,просто захотели и повысили свой уровень жизни вот и все.Admin пишет:Разве нынешний режим не обыдливает, не обкрадывает народ?
За первый квартал 2012 года из России былоукраденовыведено около 43 миллиардов долларов. И это при том, что учителя, врачи и прочие бюджетники в нищете.
Поэтому нельзя сказать, не кривя душой, что У НАС ВСЕ ПЛОХО И ПУТИН В ЭТОМ ВИНОВАТ! В том, что в стране бардак не меньше Путина виноват каждый кто недобросовестно исполняет свои обязанности.
lelik- Бакалавр форума
- Сообщение 80
И я не знаю времени,когда учителям и врачам жилось лучше, чем сейчас.Только не говорите, что при КПСС,там была обратная сторона "хорошей жизни".Остаютя только 90-е при Ельцыне, или Царская Россия, так там учителя и врачи за дарма "в народ ходили" и не требовали себе ничего.В общем Путин "разваливает страну" не больше, чем Александр 3,Николай 2,Николай 1 и проч....
Admin- Корифей форума
- Сообщение 81
Так, в год по штату Воронежского главного народного училища, директор получал 500 руб., учитель IV класса - 500 руб., III класса - 475 руб., II класса - 275 руб., I класса - 150 руб., учитель французского языка - 100 руб. (обратите внимание на резкую, пятикратную градацию учительского жалования в зависимости от класса и предмета), при казенной квартире, дровах и свечах. Для того, чтобы примерно представить себе, о каких суммах идет речь, можно заметить, что ржаная мука здесь в данное время стоила не дороже 20 коп. за пуд, пшеничная - 40 коп., баранина - 60 коп., говядина и осетрина - 80 коп., мед - 2 руб. 80 коп. Учитель IV класса, таким образом, на свою месячную зарплату мог купить (или - или): 3413 кг ржаной муки, 1706 кг пшеничной муки, 1138 кг баранины, 853 кг говядины или осетрины, 248 кг меда. Цифры говорят сами за себя: даже учитель французского языка, получавший в 5 раз меньшее жалование, был относительно обеспеченным человеком и на свой заработок мог содержать семью и прислугу (еще раз напомним, что жилье, отопление и освещение были бесплатными).lelik пишет:И я не знаю времени,когда учителям и врачам жилось лучше, чем сейчас.Только не говорите, что при КПСС,там была обратная сторона "хорошей жизни".Остаютя только 90-е при Ельцыне, или Царская Россия, так там учителя и врачи за дарма "в народ ходили" и не требовали себе ничего.В общем Путин "разваливает страну" не больше, чем Александр 3,Николай 2,Николай 1 и проч....
http://www.portalus.ru/modules/shkola/rus_show_archives.php?subaction=showfull&id=1193317533&archive=1196815145&start_from=&ucat=&
Ната.- Новичок
- Сообщение 82
Медвепутка вы,а не Лёлик.Грабь страну,вывози милиарды из страны,лишь бы ваша зарплата не пострадала.Вся Москва возмущена,а вы сквозь ширмочку подглядываете,лишь бы вам щелбанов по носу не надавали.Лёлик-ты трус и безразличный чел.lelik пишет:И я не знаю времени,когда учителям и врачам жилось лучше, чем сейчас.Только не говорите, что при КПСС,там была обратная сторона "хорошей жизни".Остаютя только 90-е при Ельцыне, или Царская Россия, так там учителя и врачи за дарма "в народ ходили" и не требовали себе ничего.В общем Путин "разваливает страну" не больше, чем Александр 3,Николай 2,Николай 1 и проч....
Admin- Корифей форума
- Сообщение 83
Ната, Призываю вас к порядку.
Расхождение в политических или мировоззренческих вопросах-не повод переходить на личности.
Мне тоже глубоко отвратителен нынешний воровской и олигархический режим, грабящий у уничтожающий страну, но это не дает нам право обижать наших политических оппонентов.
Предупреждение 1. за оскорбление оппонента.
PS. Мы должны критиковать ИДЕИ, а не личности их носителей.
Расхождение в политических или мировоззренческих вопросах-не повод переходить на личности.
Мне тоже глубоко отвратителен нынешний воровской и олигархический режим, грабящий у уничтожающий страну, но это не дает нам право обижать наших политических оппонентов.
Предупреждение 1. за оскорбление оппонента.
PS. Мы должны критиковать ИДЕИ, а не личности их носителей.
Ната.- Новичок
- Сообщение 84
Лёлик!Прошу у вас прощения.Обидеть не хочу вас.Так,подискусировать.Admin пишет:Ната, Призываю вас к порядку.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 85
Ввиду публично принесенных извинений предупреждение снимается.Ната. пишет:Лёлик!Прошу у вас прощения.Обидеть не хочу вас.Так,подискусировать.Admin пишет:Ната, Призываю вас к порядку.
А-теист- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-02-09
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 86
Полно кто столько получают.Например в Оренбурге:Admin пишет:Ничего себе! 30 тыс это же целое состояние! У нас единицы такую зп получают...
nn.hh.ru/vacancy/6061770
nn.hh.ru/vacancy/6034937
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 87
Ну, по пробкам Нижний Новгород за Москвой вдогонку летит, к сожалению.Юлия Добрая пишет:
А я всегда удивлялась людям, которые как чеховские три сестры - в Москву, в Москву.
Мне денег дай, я в вашу М. жить не поеду.
- Сообщение 88
Admin пишет:Разве нынешний режим не обыдливает, не обкрадывает народ?
За первый квартал 2012 года из России было украдено выведено около 43 миллиардов долларов.
Нынешний режим показывает те места где рвётся.
Когда человеку снимают все ограничения и моральные и этические он, человек показывает истинного себя.
Раньше школа тянула за уши, сейчас никто никого тянуть не будет.
Кто и кого обыдливает?
Меня обыдливать не надо, я сам обыдливаться рад.
Перефразировка всем известного высказывания.
Кто, что выбирает: Батл пива 1,2,5 (можно сплюсовать) литров и с пасанами во двор/на лавочку/ в бар/ на "природу" или книжку, научно популярные журналы, краеведчие издания (чтобы знать хоть что то о своей земле) и в библиотеку ? Большинство выбирают первое.
А почему?
Удовольствия хочется, хочется ничо не делать и отдыхать.
Хочется жить легко и быть в процессе.
Можно обвинять государство, алигархов, продажных чиновников, коррупцию, буржуев, масонов конечно, но что изменится?
И главное это всё их создал?
Создали мы сами.
Имхо, всё канечно.
Последний раз редактировалось: ASCII (28.06.12 15:43), всего редактировалось 1 раз(а)
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 89
А я сегодня в Нижний Новгород еду. Без пробок. На поезде.Дим21 пишет:
Ну, по пробкам Нижний Новгород за Москвой вдогонку летит, к сожалению.
Дочку замуж выдаю. Жених из Нижнего Новгорода.
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 90
Вам,мои поздравления!А у Вас сейчас не пост?Ingwar пишет:
А я сегодня в Нижний Новгород еду. Без пробок. На поезде.
Дочку замуж выдаю. Жених из Нижнего Новгорода.