Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+20
Ingwar
Дим21
А-теист
ириней
Ksertoo
ASCII
Pretender
lelik
Юлия Добрая
Елена-христианка
Михаил55
footloose
Ната.
Совет
proxogy
Sevlagor
noname
священник Михаил
Алекс С
Admin
Участников: 24

Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат.

Опрос

Сколько вы получаете в месяц дохода (руб)?

[ 3 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_lcap116%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_rcap [16%] 
    [ 3 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_lcap116%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_rcap [16%] 
    [ 3 ]
    [ 0 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_lcap10%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_rcap [0%] 
    [ 3 ]
    [ 1 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_lcap15%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_rcap [5%] 
    [ 4 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_lcap121%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_rcap [21%] 
    [ 2 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_lcap110%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Vote_rcap [10%] 

Всего проголосовало: 19
    ASCII
    ASCII
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-11-27
    Вероисповедание : православный

Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Empty Re: Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат.

Сообщение  ASCII 25.06.12 13:14

нынешняя власть держит людей даже не за рабов, а за скот.
    Если народу так нравится или точнее он, народ, позволяет себя так держать, то кто виноват в этом?
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : неофит

Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 Empty Re: Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат.

Сообщение  lelik 26.06.12 0:36

Ната. пишет:А вы ещё не поняли ,что идёт конец света и миром правит князь земной-посредством чиновников-сатанистов.Да,правители ненавидят свой народ,служа сатане.Мы попревыкли и кажется что так и надо ,лишь бы не казнили.А нас казнят.Медленно.Заставляя голодовать,есть генную отраву изменяющую тело(рыхло-жирные)и мозги,спиваться,богатых подсаживают на наркоту.Мы убиваем своих детей(аборты)потому что нам внушают ,что нам их не прокормить.Наши дети продают своё тело(путанки-почти все студентки),что бы учиться в вузе.Мы готовы продать за 2копейки ближнего.Просто так.Просто потому что нас так программируют.Это всё нам за 1917 год расплачиваемся за прапрадедов и прабабушек.
    Просто жуть какую-то пишите. pale Кто кого программирует? Меня чет никто не заставляет и не заставит спиваться,делать оборты.Да и с голоду,не вижу,чтобы пухли люди....То,что народ пьет,развратен и склонен к подлости,так это от полноты жизни.В трудные времена люди ценили жизнь,добро и каждую крошку хлеба.Чище люди были в самые нечеловеческие времена.
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  lelik 26.06.12 0:38

ASCII пишет:
    Если народу так нравится или точнее он, народ, позволяет себя так держать, то кто виноват в этом?
    Назовите То счастливое время,когда простому русскому мужику жилось свободней и счастливей,чем сейчас.При какой власти?
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  lelik 26.06.12 0:42

Admin пишет:Зайди в любую школу, спроси учителя о зарплате и огорчись. Sad
    В нашей школе в среднем 25-30 т.р
    получают учителя.Я имею ввиду не оклад,а все надбавки,премии-кругленькая сумма получается.
    Ksertoo
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-08
    Вероисповедание : нет

Сообщение  Ksertoo 26.06.12 0:45

Ната. пишет:А вы ещё не поняли ,что идёт конец света и миром правит князь земной-посредством чиновников-сатанистов.Да,правители ненавидят свой народ,служа сатане.Мы попревыкли и кажется что так и надо ,лишь бы не казнили.А нас казнят.Медленно.Заставляя голодовать,есть генную отраву изменяющую тело(рыхло-жирные)и мозги,спиваться,богатых подсаживают на наркоту.Мы убиваем своих детей(аборты)потому что нам внушают ,что нам их не прокормить.Наши дети продают своё тело(путанки-почти все студентки),что бы учиться в вузе.Мы готовы продать за 2копейки ближнего.Просто так.Просто потому что нас так программируют.Это всё нам за 1917 год расплачиваемся за прапрадедов и прабабушек.

У параноиков сегодня обострение? Smile
    footloose
    footloose
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-07
    Вероисповедание : православие

Сообщение  footloose 26.06.12 0:58

Да ,Москва-это Москва,это не Россия.Россия стонет.
    Натачка, а Вы что думаете, москвичам коренным благо ??
    когда во дворе дети бегают черненькие, очень их много,
    а наших - раз -два
    все магазины, бывшие прекрасные булочные,(все мелкие магазины ) черными скуплены, я не знаю ни одного магазинчика, который купил кто-нибудь из наших)
    а там только пойло продается и просроченные гнилые товары, приходится ехать искать.... в ашан в мирлеруа....
    отличная реклама "хотите похудеть - приезжайте в Москву"
    будете зарабатывать много, но и жить будете мало.....
    Приезжайте!!
    мы резиновые, скоро на юго-запад аппендикс выползет))
    footloose
    footloose
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-07

Сообщение  footloose 26.06.12 1:01

ой, про воздух забыла сказать..)
    наичистейший))
    все к нам приезжайте!!
    подышим вместе
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 26.06.12 1:03

А у нас - хорошо.
    Ната.
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-06-18
    Вероисповедание : православная

Сообщение  Ната. 26.06.12 1:20

footloose пишет:
    Натачка, а Вы что думаете, москвичам коренным благо ??
    когда во дворе дети бегают черненькие, очень их много,
    а наших - раз -два
    все магазины, бывшие прекрасные булочные,(все мелкие магазины ) черными скуплены, я не знаю ни одного магазинчика, который купил кто-нибудь из наших)
    а там только пойло продается и просроченные гнилые товары, приходится ехать искать.... в ашан в мирлеруа....
    отличная реклама "хотите похудеть - приезжайте в Москву"
    будете зарабатывать много, но и жить будете мало.....
    Приезжайте!!
    Нее,бесплатно,подарили бы квартиру в Москве-не жила бы там ни когда.Продала бы.Криминал,чурки.Там страшно.Психология у людей изменённая ,все хотят друг друга обмануть,кинуть.
    Ната.
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Ната. 26.06.12 1:22

Ksertoo пишет:

У параноиков сегодня обострение? Smile
    нет,дорогой ксерто,у меня сегодня живот пучит.
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  lelik 26.06.12 15:34

А в области хорошо,только чурок многовато,гастрабайтеров.А так ...воздух,природа,люди только свиняччают,а так и водоемы бы были отличные.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 26.06.12 18:12

lelik пишет:
    Admin пишет:Зайди в любую школу, спроси учителя о зарплате и огорчись. Sad
    В нашей школе в среднем 25-30 т.р
    получают учителя.Я имею ввиду не оклад,а все надбавки,премии-кругленькая сумма получается.
    Мифы для легковерных телезрителей зомбоящика)))

В реале все не так.
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  lelik 26.06.12 18:32

Admin пишет:Мифы для легковерных телезрителей зомбоящика)))

В реале все не так.
    Вы считаете, что я лгу,или, что я сумасшедшая. А я даю вам честное слово, что расписываясь в ведомости за зарплату я вижу цифры примерно такого порядка 15000,20000,25000,30000,40000 в зависимости от нагрузки и всяких там стажей ,категорий и степеней. Я к тому, что кто хочет, тот может сейчас зарабатывать вполне прилично.Я вот отказалась от кандидатской степени,по-этому и получаю 15000 за неполную рабочую неделю.А уличать меня во лжи и популизме-не хорошо,Админ.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 26.06.12 18:44

lelik пишет:
    Admin пишет:Мифы для легковерных телезрителей зомбоящика)))

В реале все не так.
    Вы считаете, что я лгу,или, что я сумасшедшая. А я даю вам честное слово, что расписываясь в ведомости за зарплату я вижу цифры примерно такого порядка 15000,20000,25000,30000,40000 в зависимости от нагрузки и всяких там стажей ,категорий и степеней. Я к тому, что кто хочет, тот может сейчас зарабатывать вполне прилично.Я вот отказалась от кандидатской степени,по-этому и получаю 15000 за неполную рабочую неделю.А уличать меня во лжи и популизме-не хорошо,Админ.
    Вы учитель? Наверное, вы из столицы...

Простите меня, я не хотел вас оскорбить. Просто у нас учителя живут в нищете... и мне трудно поверить, что где-то дела обстоят иначе.

Полковник КГБ со своей свитой планомерно уничтожает Россию.. Он планомерно недофинансирует образование и медицину, чтобы превратить русских людей в необразованных и больных рабов, которых можно смело обманывать, эксплуатировать и обворовывать.
    Я проходил практику в школе, одна из старушек-учительниц рассказала мне страшную правду- её оклад еле-еле дотягивает до 5 000.
    ириней
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  ириней 26.06.12 20:27

У учителей в нашем посёлке зарплата 12-15.при наличии каких то категорий что ли .не очень разбираюсь.но факт.стало лучше.у врачей крах конечно .
    ASCII
    ASCII
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  ASCII 27.06.12 9:14

чтобы превратить русских людей в необразованных и больных рабов, которых можно смело обманывать, эксплуатировать и обворовывать.
    Вы уж извените, но имхо сие есть бред.
    Причём многие даже не понимая вопроса и не разобравшись в нём, поддерживают такое клише.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 27.06.12 12:19

ASCII пишет:
    чтобы превратить русских людей в необразованных и больных рабов, которых можно смело обманывать, эксплуатировать и обворовывать.
    Вы уж извените, но имхо сие есть бред.
    Причём многие даже не понимая вопроса и не разобравшись в нём, поддерживают такое клише.

Разве нынешний режим не обыдливает, не обкрадывает народ?

За первый квартал 2012 года из России было украдено выведено около 43 миллиардов долларов. И это при том, что учителя, врачи и прочие бюджетники в нищете.
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  Юлия Добрая 27.06.12 13:02

footloose пишет:
    Приезжайте!!

А я всегда удивлялась людям, которые как чеховские три сестры - в Москву, в Москву.
    Мне денег дай, я в вашу М. жить не поеду.
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  lelik 27.06.12 13:32

Admin пишет:Разве нынешний режим не обыдливает, не обкрадывает народ?

За первый квартал 2012 года из России было украдено выведено около 43 миллиардов долларов. И это при том, что учителя, врачи и прочие бюджетники в нищете.
    Учителя,врачи и бюджетники не в нищете. Живу за МКАДом, у нас даже пенсионеры,ну, пенсионного возраста дяди ездят на Ниссанах и Аудюшках.Машины во дворе негде ставить.Загородные дома растут ,как грибы. Не дома, а терема.Наши друзья имеют свой бизнесс и возможность по нескольку раз в год ездить отдыхать за границу.Они простые люди,просто захотели и повысили свой уровень жизни вот и все.
    Поэтому нельзя сказать, не кривя душой, что У НАС ВСЕ ПЛОХО И ПУТИН В ЭТОМ ВИНОВАТ! В том, что в стране бардак не меньше Путина виноват каждый кто недобросовестно исполняет свои обязанности.
    lelik
    lelik
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  lelik 27.06.12 13:37

И я не знаю времени,когда учителям и врачам жилось лучше, чем сейчас.Только не говорите, что при КПСС,там была обратная сторона "хорошей жизни".Остаютя только 90-е при Ельцыне, или Царская Россия, так там учителя и врачи за дарма "в народ ходили" и не требовали себе ничего.В общем Путин "разваливает страну" не больше, чем Александр 3,Николай 2,Николай 1 и проч....
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 27.06.12 13:47

lelik пишет:И я не знаю времени,когда учителям и врачам жилось лучше, чем сейчас.Только не говорите, что при КПСС,там была обратная сторона "хорошей жизни".Остаютя только 90-е при Ельцыне, или Царская Россия, так там учителя и врачи за дарма "в народ ходили" и не требовали себе ничего.В общем Путин "разваливает страну" не больше, чем Александр 3,Николай 2,Николай 1 и проч....
    Так, в год по штату Воронежского главного народного училища, директор получал 500 руб., учитель IV класса - 500 руб., III класса - 475 руб., II класса - 275 руб., I класса - 150 руб., учитель французского языка - 100 руб. (обратите внимание на резкую, пятикратную градацию учительского жалования в зависимости от класса и предмета), при казенной квартире, дровах и свечах. Для того, чтобы примерно представить себе, о каких суммах идет речь, можно заметить, что ржаная мука здесь в данное время стоила не дороже 20 коп. за пуд, пшеничная - 40 коп., баранина - 60 коп., говядина и осетрина - 80 коп., мед - 2 руб. 80 коп. Учитель IV класса, таким образом, на свою месячную зарплату мог купить (или - или): 3413 кг ржаной муки, 1706 кг пшеничной муки, 1138 кг баранины, 853 кг говядины или осетрины, 248 кг меда. Цифры говорят сами за себя: даже учитель французского языка, получавший в 5 раз меньшее жалование, был относительно обеспеченным человеком и на свой заработок мог содержать семью и прислугу (еще раз напомним, что жилье, отопление и освещение были бесплатными).
    http://www.portalus.ru/modules/shkola/rus_show_archives.php?subaction=showfull&id=1193317533&archive=1196815145&start_from=&ucat=&
    Ната.
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Ната. 27.06.12 15:17

lelik пишет:И я не знаю времени,когда учителям и врачам жилось лучше, чем сейчас.Только не говорите, что при КПСС,там была обратная сторона "хорошей жизни".Остаютя только 90-е при Ельцыне, или Царская Россия, так там учителя и врачи за дарма "в народ ходили" и не требовали себе ничего.В общем Путин "разваливает страну" не больше, чем Александр 3,Николай 2,Николай 1 и проч....
    Медвепутка вы,а не Лёлик.Грабь страну,вывози милиарды из страны,лишь бы ваша зарплата не пострадала.Вся Москва возмущена,а вы сквозь ширмочку подглядываете,лишь бы вам щелбанов по носу не надавали.Лёлик-ты трус и Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 556872 безразличный чел.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 27.06.12 15:23

Ната, Призываю вас к порядку.
    Расхождение в политических или мировоззренческих вопросах-не повод переходить на личности.
    Мне тоже глубоко отвратителен нынешний воровской и олигархический режим, грабящий у уничтожающий страну, но это не дает нам право обижать наших политических оппонентов.

Предупреждение 1. за оскорбление оппонента.

PS. Мы должны критиковать ИДЕИ, а не личности их носителей.
    Ната.
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Ната. 27.06.12 15:26

Admin пишет:Ната, Призываю вас к порядку.
    Расхождение в политических или мировоззренческих вопросах-не повод переходить на личности.
    Мне тоже глубоко отвратителен нынешний воровской и олигархический режим, грабящий у уничтожающий страну, но это не дает нам право обижать наших политических оппонентов.

Лёлик!Прошу у вас прощения.Обидеть не хочу вас.Так,подискусировать. Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 414742163
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 27.06.12 15:27

Ната. пишет:
    Admin пишет:Ната, Призываю вас к порядку.

Лёлик!Прошу у вас прощения.Обидеть не хочу вас.Так,подискусировать. Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 3 414742163
    Ввиду публично принесенных извинений предупреждение снимается.
    А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  А-теист 28.06.12 10:32

Admin пишет:Ничего себе! 30 тыс это же целое состояние! У нас единицы такую зп получают...
    Полно кто столько получают.Например в Оренбурге:

nn.hh.ru/vacancy/6061770
    nn.hh.ru/vacancy/6034937
    Дим21
    Дим21
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение  Дим21 28.06.12 12:42

Юлия Добрая пишет:

А я всегда удивлялась людям, которые как чеховские три сестры - в Москву, в Москву.
    Мне денег дай, я в вашу М. жить не поеду.
    Ну, по пробкам Нижний Новгород за Москвой вдогонку летит, к сожалению.
    ASCII
    ASCII
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  ASCII 28.06.12 13:19

Admin пишет:Разве нынешний режим не обыдливает, не обкрадывает народ?

За первый квартал 2012 года из России было украдено выведено около 43 миллиардов долларов.

Нынешний режим показывает те места где рвётся.
    Когда человеку снимают все ограничения и моральные и этические он, человек показывает истинного себя.
    Раньше школа тянула за уши, сейчас никто никого тянуть не будет.
    Кто и кого обыдливает? Very Happy
    Меня обыдливать не надо, я сам обыдливаться рад.
    Перефразировка всем известного высказывания.

Кто, что выбирает: Батл пива 1,2,5 (можно сплюсовать) литров и с пасанами во двор/на лавочку/ в бар/ на "природу" или книжку, научно популярные журналы, краеведчие издания (чтобы знать хоть что то о своей земле) и в библиотеку ? Большинство выбирают первое.
    А почему?
    Удовольствия хочется, хочется ничо не делать и отдыхать.
    Хочется жить легко и быть в процессе.

Можно обвинять государство, алигархов, продажных чиновников, коррупцию, буржуев, масонов конечно, но что изменится?
    И главное это всё их создал?
    Создали мы сами.
    Имхо, всё канечно.

Последний раз редактировалось: ASCII (28.06.12 15:43), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ingwar
    Ingwar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-12-07
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Ingwar 28.06.12 14:06

Дим21 пишет:
    Ну, по пробкам Нижний Новгород за Москвой вдогонку летит, к сожалению.
    А я сегодня в Нижний Новгород еду. Без пробок. На поезде. Smile
    Дочку замуж выдаю. Жених из Нижнего Новгорода. Smile
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Veronika 28.06.12 14:09

Ingwar пишет:
    А я сегодня в Нижний Новгород еду. Без пробок. На поезде. Smile
    Дочку замуж выдаю. Жених из Нижнего Новгорода. Smile
    Вам,мои поздравления!А у Вас сейчас не пост?

Текущее время 22.11.24 19:22