otradamari пишет:
Не все молдавьяне-томоза! Есть и умные!
......А Закон! Умные всегда получают много а не умные всегда мало! Все богатые-умные. А бедные 0неумные!...
Окей! Так им и передам
otradamari пишет:
Не все молдавьяне-томоза! Есть и умные!
......А Закон! Умные всегда получают много а не умные всегда мало! Все богатые-умные. А бедные 0неумные!...
Ната, вообще то это я говорила Совету (который Сталина жаждет)Нет конвоиром в лагерь я не хочу.Это жутковато.
По всему видно, что Вы молдаванка. Чистокровнаяotradamari пишет:Умные всегда получают много а не умные всегда мало! Все богатые-умные. А бедные 0неумные!
И который забанен!footloose пишет:
Ната, вообще то это я говорила Совету (который Сталина жаждет)
Интересная философия. А что скажете про честных?Умные всегда получают много а не умные всегда мало!
Не знаю как вы, а вот мы, люди с высшим педагогическим или медицинским образованием находимся в полной попе. Видимо государство настолько ненавидит народ, что решило покончить с ним, отняв у него медицину и образование.lelik пишет:По-моему,отлично живем и не голодаем и жиром не заплываем. Всегда есть стимул заработать,накопить на что-то и от полноты жизни с ума не сходим. ВоПщем, и этого не достойны
В Молдове на наркоте можно и больше поднять,чем 300 милионов в год.Кстати ум,интеллект-это не одно и то же,что и предпреимчивость и хватка.Можно быть семи пядей во лбу,но не иметь предпринимательской жилки.Простите мне.otradamari пишет:Хорошо живу! Никогда так не жила как начала жить с 1991 года. Зарабатываю сколько хочу и сколько могу физический. Ни каких ограничений. В год около 3-х миллионов рублей. А в 2007 году зарабатола окло 300 миллионов рублей.
Я уже рыдаю. Особенно после скандалов на повальных взятках, вошедших в норму.Admin пишет:Не знаю как вы, а вот мы, люди с высшим педагогическим или медицинским образованием находимся в полной попе. .
Ни разу не брали.Елена-христианка пишет:Я уже рыдаю. Особенно после скандалов на повальных взятках, вошедших в норму.Admin пишет:Не знаю как вы, а вот мы, люди с высшим педагогическим или медицинским образованием находимся в полной попе. .
Угу. я верю.Admin пишет:Ни разу не брали.
А вы ещё не поняли ,что идёт конец света и миром правит князь земной-посредством чиновников-сатанистов.Да,правители ненавидят свой народ,служа сатане.Мы попревыкли и кажется что так и надо ,лишь бы не казнили.А нас казнят.Медленно.Заставляя голодовать,есть генную отраву изменяющую тело(рыхло-жирные)и мозги,спиваться,богатых подсаживают на наркоту.Мы убиваем своих детей(аборты)потому что нам внушают ,что нам их не прокормить.Наши дети продают своё тело(путанки-почти все студентки),что бы учиться в вузе.Мы готовы продать за 2копейки ближнего.Просто так.Просто потому что нас так программируют.Это всё нам за 1917 год расплачиваемся за прапрадедов и прабабушек.Admin пишет:Не знаю как вы, а вот мы, люди с высшим педагогическим или медицинским образованием находимся в полной попе. Видимо государство настолько ненавидит народ, что решило покончить с ним, отняв у него медицину и образование.
Если бы брали, то не были бы нищими. 40 лет педагогического стажа и столько же медицинского и ни одной взятки.Елена-христианка пишет:Угу. я верю.Admin пишет:Ни разу не брали.
Это ты о ком? Кто давно на пенсии или работает на селе в глухомани? Тогда не спорю. А кто работает в городе- об этих не надо! Даже не смешно!Admin пишет:Если бы брали, то не были бы нищими. 40 лет педагогического стажа и столько же медицинского и ни одной взятки.
В итоге нищета.
О своей семье, состоящей из учителей и врачей.Елена-христианка пишет:
Это ты о ком?
Не глухомань, но и не Москва, а типичное замкадье-небольшой областной центр.Кто давно на пенсии или работает на селе в глухомани?
Admin пишет:О своей семье, состоящей из учителей и врачей.
Не глухомань, но и не Москва, а типичное замкадье-небольшой областной центр.
Елена-христианка пишет:Ну так - 40 лет стажа, значит на пенсии. Пенсионерам везде не сладко. А если работают, да еще и в обл.центре, то не поверю, что в нищете.
Таких зарплат, как 5 т.ре лет 10 уже нет.
Зайди в любую школу, спроси учителя о зарплате и огорчись.Елена-христианка пишет:
Если мне не изменяет память-5 000 с копейками.Алекс С пишет:Admin какой в Вашем регионе прожиточный минимум?
Admin пишет:Если мне не изменяет память-5 000 с копейками.
нынешняя власть держит людей даже не за рабов, а за скот.
Только где эти 16 000 взять!Алекс С пишет:Admin пишет:Если мне не изменяет память-5 000 с копейками.
нынешняя власть держит людей даже не за рабов, а за скот.
В моем регионе прожиточный минимум 4000 рублей. При зарплате в 16 000 прожить вполне реально
Это, может в Москве и нет, а переберись в замкадье - и услышишь, как вся Россия волком воет от нищеты и бесправия.Елена-христианка пишет:
Admin пишет:Только где эти 16 000 взять!
Да ,Москва-это Москва,это не Россия.Россия стонет.Admin пишет:Это, может в Москве и нет, а переберись в замкадье - и услышишь, как вся Россия волком воет от нищеты и бесправия.
Если реальный, то думаю 20т.рАлекс С пишет:А сколько в России прожиточный минимум?