Смех сквозь слезы...
В названии «Партия Единая Россия» каждое из трёх слов состоит из шести букв...
В названии «Партия Единая Россия» каждое из трёх слов состоит из шести букв...
Админ ,хватит ересь пороть. Кто мешает работать? Работай сейчас ,без работы не останешься,а если сам ленишься ,то кто в этом виноват.А те же кавказцы пашут будь здоров,ну и конечно они через взятки чиновникам заказы себе выбивают-это конечно есть.Admin пишет:Не надо радоваться. 90 % этих машин куплено в кредит за непомерные проценты ради понтов. Люди нищете сидят и в кредитной черной дыре. При Путине хорошо живется только кавказцам, чиновникам и богачам.
В курсе,но Путин больше и машин полно и детишек не стало,потому что рожать никто не хочет,но виноват то Путин,а кто ещё...А мы все хорошие и ни в чем не виноватые.proxogy пишет:
вы что не в курсе?
- во всём виноват ЧУБАЙС!
ЗП наших вузовских преподов 10 000 в среднем...Работать негде, а если и есть работа, то грошовая.Стахий пишет:
Админ ,хватит ересь пороть. Работай сейчас ,без работы не останешься,а если сам ленишься ,то кто в этом виноват.
Власть, которая загоняет людей в нищету всеми возможными способами и завозит из средней Азии легионы гастарбайтеров (по сути рабов) , тем самым отнимая возможность у русских людей работать. Зачем платить русской техничке тете Тане 15 000, когда можно платить Джамшуту 3 000 за ту же самую работу.Кто мешает работать?
И это при том. что кавказ полностью датируется из государственного бюджета и там никто не работает.А те же кавказцы пашут будь здоров,ну и конечно они через взятки чиновникам заказы себе выбивают-это конечно есть.
При Путине водка стоит 100 рублей, а зарплата педагога с огромным стажем изредка бывает выше 10 000 ... Медицина разгромлена, бесплатное образование, в том числе и ВУЗовское тоже...Стахий пишет:В курсе,но Путин больше и машин полно и детишек не стало,потому что рожать никто не хочет,но виноват то Путин,а кто ещё...А мы все хорошие и ни в чем не виноватые.proxogy пишет:
вы что не в курсе?
- во всём виноват ЧУБАЙС!
Слушай хватит чушь пороть Кавказ датируется также как и любой другой регион России.В Чечне например нефть естьи она сама не плохо зарабатывает.Admin пишет:ЗП наших вузовских преподов 10 000 в среднем...Работать негде, а если и есть работа, то грошовая.
Власть, которая загоняет людей в нищету всеми возможными способами и завозит из средней Азии легионы гастарбайтеров (по сути рабов) , тем самым отнимая возможность у русских людей работать. Зачем платить русской техничке тете Тане 15 000, когда можно платить Джамшуту 3 000 за ту же самую работу.
И это при том. что кавказ полностью датируется из государственного бюджета и там никто не работает.
Елена-христианка пишет:блажен, кто верует. Он воцарится над всеми. Не сам Израиль, как государство, но через антихриста. В основном только они будут его поддерживать, как мессию и приведут к власти. Читай святых отцов.
Ну я например...Admin пишет:
Кто будет рожать детей в стране, у которой нет будущего?
Стахий пишет:
Слушай хватит чушь пороть Кавказ датируется также как и любой другой регион России.В Чечне например нефть естьи она сама не плохо зарабатывает.
Я ни разу не за капитализм. Я против коммунизма и капитализма.
А по поводу гастарбайтеров это проблема во всем мире,там такая же ерунда,капиталисты хотят сэкономить.Ты же сам за капитализм
.Да и нет у нас сейчас нормального капитализма в России-у нас сейчас олигархическо-коррупционный капитализм латино-американского типа...,тогда не плачь ,а работай ищи более оплачиваемую работу.Это вам не проклятый Совок,что хотели то и получили и не хрен плакаться,ничего личного только бизнес
чушь порете вы Стахий, после посмотрим что она родит от вас...Стахий пишет:
Слушай хватит чушь пороть Кавказ датируется также как и любой другой регион России.В Чечне например нефть естьи она сама не плохо зарабатывает.
А по поводу гастарбайтеров это проблема во всем мире,там такая же ерунда,капиталисты хотят сэкономить.Ты же сам за капитализм,тогда не плачь ,а работай ищи более оплачиваемую работу.Это вам не проклятый Совок,что хотели то и получили и не хрен плакаться,ничего личного только бизнес.
Скорее: деспотия, типа восточнойДа и нет у нас сейчас нормального капитализма в России-у нас сейчас олигархическо-коррупционный капитализм латино-американского типа...
Называть это безобразие можно по разному, а суть остается все равно одна и та же.proxogy пишет:Скорее: деспотия, типа восточнойДа и нет у нас сейчас нормального капитализма в России-у нас сейчас олигархическо-коррупционный капитализм латино-американского типа...
и "азиатский способ производства"(по-Марксу)
Сами поняли что сказали? лично я нет,никак не проникнусь глубиной ваших мыслей.proxogy пишет:
чушь порете вы Стахий, после посмотрим что она родит от вас...
не отвлекайтесь, продолжайте дальше полюблять Пу, глубжее и глубжее...Стахий пишет:Сами поняли что сказали? лично я нет,никак не проникнусь глубиной ваших мыслей.
вот кавказцы и живут хуже, а плодяться хорошо.
ЖДу когда же,да видно не дождусь.proxogy пишет:
не отвлекайтесь, продолжайте дальше полюблять Пу, глубжее и глубжее...
он оценит ваши старания.
Что я загнул.А может фотки Грозного показать после контртеррористической операции когда весь город в руинах лежал,а ведь и тогда они не плохо плодились.Admin пишет:
Кавказцы плохо живут?
Небоскребы из стекла и металла за счет нищих русских учителей, пенсионеров и врачей, это, на ваш взгляд, плохая жизнь?
Ну вы загнули, батенька!
На самом деле происходит то, что в России имитирует демократию и капитализм бывший коммунист- полковник КГБ, который продолжает позорную политику СССР по угнетению русского народа, оболваниванию его и одурачиванию.Стахий пишет:ЖДу когда же,да видно не дождусь.proxogy пишет:
не отвлекайтесь, продолжайте дальше полюблять Пу, глубжее и глубжее...
он оценит ваши старания.
А вы я вижу- путинофоб.Очень удобно во всех бедах одного человека обвинять,а вот разобраться некто не хочет, что же на самом деле происходит.
Вы не только мелко мыслите(по вашему признанию) , но и плохо видитеСтахий пишет:А вы я вижу- путинофоб.Очень удобно во всех бедах одного человека обвинять,а вот разобраться некто не хочет, что же на самом деле происходит.
И почему учителя, врачи и пенсионеры должны жить в дерьме для того, чтобы на месте кавказских руин поднимались небоскребы? Ведь все это строится за счет наших с вами налогов! Вор - чнуш-"бизьнисьмен"-олиграх платит 13 % и нищий учитель платит столько же! Но только олигархов единицы и все их доллАры в оффшорах, а учителей миллионы.Стахий пишет:Что я загнул.А может фотки Грозного показать после контртеррористической операции когда весь город в руинах лежал,а ведь и тогда они не плохо плодились.Admin пишет:
Кавказцы плохо живут?
Небоскребы из стекла и металла за счет нищих русских учителей, пенсионеров и врачей, это, на ваш взгляд, плохая жизнь?
Ну вы загнули, батенька!
Опять какие то фразы бессмысловой нагрузки.Где я сказал, что мелко мыслю? И где вижу то чего нет?proxogy пишет:
Вы не только мелко мыслите(по вашему признанию) , но ещё и видите - то чего нет...так что вам надо в поликлиннику обратиться.
прошу прощения (влезла к вам в разговор), но по Вашей аватарке, прохожий, Вы тоже в клинике)вам надо в поликлиннику обратиться.
А закон о ЕГЭ и Болонской системе, наверное, марсиане нам подписывали!?Стахий пишет:
А наверное Путин виноват, в этом как я забыл.
Я. Сделал я это для того, чтобы вы не ссорились.proxogy пишет:админ это ты опять пол фразы кастрировал?
А кто тебе сказал что они на такие небоскребы не заработали? В Чечне есть нефть,как и в татарстане кстати в Казани тоже небоскребы есть.тоже будешь возмущаться.Admin пишет: почему учителя, врачи и пенсионеры должны жить в дерьме для того, чтобы на месте кавказских руин поднимались небоскребы? Ведь все это строится за счет наших с вами налогов! Вор - чнуш-"бизьнисьмен"-олиграх платит 13 % и нищий учитель платит столько же! Но только олигархов единицы и все их доллАры в оффшорах, а учителей миллионы.
Кстати, сами виноваты, что их город превратили в руины-нечего было заниматься терроризмом и больницы захватывать.
Я не против небоскребов! Но только за их счет! Пусть работают и за свои деньги хоть египетские пирамиды у себя строят! Но только не за счет нищих "айболитов" и "марьиванн"!
кстати да!footloose пишет:
хороший, кстати фильм "полёт над гнездом кукушки"
В России тоже есть нефть, но небоскребов, почему-то не видно....Наверное, мы пока не наши тех, за чей счет их можно построить...Стахий пишет:
А кто тебе сказал что они на такие небоскребы не заработали? В Чечне есть нефть,как и в татарстане кстати в Казани тоже небоскребы есть.тоже будешь возмущаться.