Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+20
Ingwar
Дим21
А-теист
ириней
Ksertoo
ASCII
Pretender
lelik
Юлия Добрая
Елена-христианка
Михаил55
footloose
Ната.
Совет
proxogy
Sevlagor
noname
священник Михаил
Алекс С
Admin
Участников: 24

Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат.

Опрос

Сколько вы получаете в месяц дохода (руб)?

[ 3 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_lcap116%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_rcap [16%] 
    [ 3 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_lcap116%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_rcap [16%] 
    [ 3 ]
    [ 0 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_lcap10%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_rcap [0%] 
    [ 3 ]
    [ 1 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_lcap15%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_rcap [5%] 
    [ 4 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_lcap121%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_rcap [21%] 
    [ 2 ]
    Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_lcap110%Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Vote_rcap [10%] 

Всего проголосовало: 19
    footloose
    footloose
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-07
    Вероисповедание : православие

Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Empty Re: Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат.

Сообщение  footloose 30.06.12 1:07

вам подошла бы роль старшей сестры? - нет?
    не, не потянула бы))))
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 Empty Re: Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат.

Сообщение  Admin 30.06.12 1:09

Стахий пишет:
    Admin пишет: почему учителя, врачи и пенсионеры должны жить в дерьме для того, чтобы на месте кавказских руин поднимались небоскребы? Ведь все это строится за счет наших с вами налогов! Вор - чнуш-"бизьнисьмен"-олиграх платит 13 % и нищий учитель платит столько же! Но только олигархов единицы и все их доллАры в оффшорах, а учителей миллионы.
    Кстати, сами виноваты, что их город превратили в руины-нечего было заниматься терроризмом и больницы захватывать.

Я не против небоскребов! Но только за их счет! Пусть работают и за свои деньги хоть египетские пирамиды у себя строят! Но только не за счет нищих "айболитов" и "марьиванн"!
    А кто тебе сказал что они на такие небоскребы не заработали? В Чечне есть нефть,как и в татарстане кстати в Казани тоже небоскребы есть.тоже будешь возмущаться.
    Откуда такая симпатия к Путину и к Кавказу? Вы случаем не из "наших"? Razz
    proxogy
    Гость

Дата регистрации : 2011-02-05
    Вероисповедание : orthodox

Сообщение  proxogy 30.06.12 1:13

footloose пишет:
    не, не потянула бы))))
    тогда присмотритесь к тому что и как делает Чулпан Хаматова
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 30.06.12 1:25

proxogy пишет:админ это ты опять пол фразы кастрировал?
    Admin пишет:Я. Сделал я это для того, чтобы вы не ссорились.

не по-пацански делаешь Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 548279 лучше забань, но дай сказать так как есть.
    footloose
    footloose
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-07

Сообщение  footloose 30.06.12 1:39

тогда присмотритесь к тому что и как делает Чулпан Хаматова
    она молодец!
    но не одна же она помогает, она соучредитель фонда, и без денег спонсоров, любых (богатых, среднего достатка, даже бедных) ничего бы не смогла...
    Помоги, Господи всем помогающим и жертвующим!!
    proxogy
    Гость

Сообщение  proxogy 30.06.12 1:43

footloose пишет:
    она молодец!
    но не одна же она помогает, она соучредитель фонда, и без денег спонсоров, любых (богатых, среднего достатка, даже бедных) ничего бы не смогла...
    Помоги, Господи всем помогающим и жертвующим!!
    Аминь!
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  Veronika 30.06.12 3:56

Хочу зарплату,как у Путина Exclamation Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 463535431
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 30.06.12 10:52

VeronikaNikavera пишет:Хочу зарплату,как у Путина Exclamation Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 463535431
    Путин получает тыщ 300-400. Мне бы хотя бы 10 процентов его зарплаты! И чтобы ничего не делать, пусть это будет пенсия такая.
    Ната.
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-06-18
    Вероисповедание : православная

Сообщение  Ната. 30.06.12 16:25

Admin пишет:Не надо радоваться. 90 % этих машин куплено в кредит за непомерные проценты ради понтов. Люди нищете сидят и в кредитной черной дыре. При Путине хорошо живется только кавказцам, чиновникам и богачам.
    Админ!Ты православный,ещё и умный и реалист.Одни плюсы.Респект тебе и уважение.
    Ната.
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Ната. 30.06.12 16:32

Стахий пишет:
    ЖДу когда же,да видно не дождусь. Very Happy
    А вы я вижу- путинофоб.Очень удобно во всех бедах одного человека обвинять,а вот разобраться некто не хочет, что же на самом деле происходит.
    Фобии-это страхи.Его ни кто не боится.Его не хотят.Зомбики,вас зомбируют.Опомнитесь.

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 30.06.12 18:30

Вы думаете, что рабство ушло в прошлое? Нет...Современный раб вынужден работать без остановки до самой смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
    Ната.
    Новичок
    Новичок

Сообщение  Ната. 30.06.12 19:55

Admin пишет:Вы думаете, что рабство ушло в прошлое? Нет...Современный раб вынужден работать без остановки до самой смерти, т.к. средств, заработанных рабом за 1 месяц, хватает, чтобы оплатить жилье за 1 месяц, еду за 1 месяц и проезд за 1 месяц. Поскольку денег хватает у современного раба всегда только на 1 месяц, современный раб вынужден работать всю жизнь до смерти. Пенсия также является большой фикцией, т.к. Раб-пенсионер отдает всю пенсию за жилье и еду, и у раба-пенсионера не остается свободных денег.
    Да разве хватает человеку денег на еду?Впроголодь,а где и поголодать.На жильё -денег нет.Конуру оплатить в 40 квадратов.И не понятно за что я плачу ежемесячно 1800руб.?За какое такое содержание?Это я своими деньгами содержу жкх,но не они мою конуру.Слесарь платный,сантехник платный.Какое такое содержание!
    А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  А-теист 30.06.12 21:00

Стахий пишет:
    а вот кавказцы и живут хуже, а плодяться хорошо.Значит за ними будущее как это не печально,если сами не одумаемся.
    Хм,хм,хм...Не знаю не знаю...Вот в Германии в 1920-ых тоже люди носатые плодились хорошо, а потом пришел фюрер и выпилил всех носатых.
    А сейчас в России как раз такая ситуация когда к власти фюреры приходят.
    А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  А-теист 30.06.12 21:01

noname пишет:
    Путин получает тыщ 300-400. Мне бы хотя бы 10 процентов его зарплаты! И чтобы ничего не делать, пусть это будет пенсия такая.
    А ну марш работать как Господь тебе завещал!А то в рай не попадешь,тунеядец!
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28

Сообщение  Елена-христианка 30.06.12 21:20

Ksertoo пишет:

Зачем? Кто "они"? Что за фантазии я читаю?
    Израиль создан для консолидации еврейской крови, как её резервуар, как средство против ассимиляции, происходящей по всему миру.
    Ортодоксальные иудеи в Израиле меньшинство, основное их занятие - это исполнение бесчисленных законов(носить чёрные костюмы и шляпы, не садиться в общественном транспорте с женщинами и т.д.). Привести кого-либо к власти или захватить её они не в состоянии. В Израиле достаточно сильное антирелигиозное лобби.
    Леш, я говорю, что сказано у св.отцов в толковании Откровения .Речь не идет о самом государстве Израиль, речь идет о иудеях ( евреях), а уж ортодоксальные они или нет- я не знаю.
    Св. Ипполит:
    Что действительно от Данова колена имеет родиться и возрастать тиран и
    царь, судия ужасный, сын дьявола, об этом говорит пророк: Дан судиши
    имать люди своя, яко и едино племя во Израили (Быт. 49, 16)(Дан будет
    судить народ свой, как одно из колен Израиля). Но возразит кто-нибудь,
    что это сказано о Самсоне, который, родившись от колена Данова, судит
    народ двадцать лет. Это сбылось на Самсоне только отчасти, и вполне
    сбудется на антихристе. Ибо Иеремия говорит: от Дана услышим глас ржания
    коней его: от гласа ржания яждения коней потрясеся вся земля (Иер. 8,
    16)(От Дана слышен храп коней его, от громкого ржания жеребцов его
    дрожит вся земля). Говорит и другой пророк: соберет всю силу свою от
    востока солнца до запада, те, коих звал и коих не звал, пойдут с ним.
    Море он сделает белым от множества парусов на кораблях, и поле сделает
    черным от больших щитов тяжело вооруженной пехоты, и всякий, кто
    встретится с ним на брани, падет мечом. Что это сказано не о ком-либо
    другом, а об оном тиране бесстыдном и богопротивном, покажем ниже.
    ...Иеремия же открыл не только его внезапное пришествие, но и колено, из
    которого придет, говоря: от Дана мы услышим ржание его быстрых коней, и
    от звука ржания скачущих коней его потрясется вся земля, и он придет и
    пожрет землю с тем, что наполняет ее, и город с его обитателями (Иер. 8,
    16). И поэтому сие племя не считается в Апокалипсисе в числе спасаемых
    (Апок. 7, 5—7).

Св.Иоанн Дамаскин:
    Итак не сам дьявол сделается человеком, подобно тому, как вочеловечился
    Господь, — да не будет! Но родится человек от блудодеяния и примет на
    себя все действование сатаны. Ибо Бог, предвидя будущее развращение его
    воли, попустит дьяволу поселиться в нем.
    Итак он родится, как мы сказали, от блудодеяния, будет воспитан тайно,
    потом внезапно восстанет, возмутится и воцарится. В начале своего
    царствования, или лучше мучительства, он прикроет себя личиною святости,
    а когда утвердится, тогда будет гнать Церковь Божию и обнаружит всю
    свою злобу (2 Сол. 2, 9).

http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/dogmatika/Antihr.php

То, что евреи первыми его примут,т.к. не верят Христу и все ждут своего миссию, сказано не только в Евангелии Господом ( Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете(Ин. 5: 43).

), но и в учении св.отцов. Для меня - это аксиома, а ты ,если не веришь , то поищи сам.
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25

Сообщение  Стахий 30.06.12 23:52

[quote="Admin"]
    Нет не из наших,и не из ваших,я сам по себе,как дядя Федор из Простоквашино.У меня нет симпатий,не к Путину хотя видно мужик не самый плохой,не к кавказу а просто хочу быть объективным. Путин пытается удержать ситуацию в относительной стабильности,хотя думаю врядли это ему удасться,с такой оравой полоумных ,которые даже и не понимают что же происходит,трудно совладать.Далее по поводу Кавказа он нам необходим как воздух,это очень стратегически важный район,и если нужно чтобы там был мир и наше присутствие, даже если у меня из зарплаты будут вычитать какой то процент,я готов на это пойти,с потерей Кавказа мы можем потерять всю Россию,нас просто изолируют от важных стратегических мест,не даром так много появилось умников которые кричат хватит кормить Кавказ,они повторяют слова Госдепа,некоторые по дурости своей некоторые сознательно.
    А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  А-теист 01.07.12 10:54

Стахий пишет:
    А с Собчаком украсть 100 000 $ и обречь петербуржцев на голод это по-вашему хорошо?
    Ага, стабильности воровства.Чтоб и ему красть миллиарды долларов и вывозить за рубеж и дружкам его.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.07.12 19:31

Почитал я эту тему и не понял, а есть ли какой-нибудь вариант, который бы вас устроил?
    Коммунисты были - было плохо. Демократия настала - опять плохо.
    Я не понимаю, что вам всем нужно?
    Одно сплошное нытье.
    Не хотите или не умеете свое дело наладить, значит вам приходится быть наемными работниками.
    Мало платит работодатель? Идите к другому.
    А вы уверены, что создаете нечто, достойное своей зарплаты?
    Вот я почитал многочисленные сетования админа на зарплату учителя в 5000 рублей.
    Ну во-первых, это не соответствует действительности. 10000 минимум, и то для начинающего учителя в глухой провинции.
    Во-вторых, такому учителю, как админ, я не доверил бы ни одного своего ребенка. ТАКОМУ учителю вообще в школе нельзя работать и даже 5000 ему платить не за что.

Есть у меня небольшой бизнес. Хлеб и пирожки всякие произвожу. Десяток наемных рабочих работают в 2 смены.
    Получают они у меня в зависимости от выполняемой работы и квалификации от 10 до 20 тысяч. А сколько мне приходится за них платить во всякие фонды? А?
    Если я повышу им зарплату, то чтобы пекарня не приносила убытки мне придется повысить цену на продукцию. А ее тогда перестанут покупать, потому что у конкурентов будет дешевле.
    Да, я получаю больше, чем работники. Но я и вложил в это дело больше. И вкладываю каждый день.
    И никто от меня не уходит сам. Это я избавляюсь от лодырей, пьяниц и воришек.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 03.07.12 19:44

Да Вы батенька буржуй! Very Happy Забастовок не было?
    Иван Н.
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-02-07
    Вероисповедание : нет

Сообщение  Иван Н. 03.07.12 20:23

Эмметт Браун пишет:Почитал я эту тему и не понял, а есть ли какой-нибудь вариант, который бы вас устроил?
    Одно сплошное нытье.
    Не хотите или не умеете свое дело наладить, значит вам приходится быть наемными работниками.
    Вот я почитал многочисленные сетования админа на зарплату учителя в 5000 рублей.
    Ну во-первых, это не соответствует действительности. 10000 минимум, и то для начинающего учителя в глухой провинции.
    Во-вторых, такому учителю, как админ, я не доверил бы ни одного своего ребенка. ТАКОМУ учителю вообще в школе нельзя работать и даже 5000 ему платить не за что.

Есть у меня небольшой бизнес. Хлеб и пирожки всякие произвожу. Десяток наемных рабочих работают в 2 смены.
    Получают они у меня в зависимости от выполняемой работы и квалификации от 10 до 20 тысяч. А сколько мне приходится за них платить во всякие фонды? А?
    Если я повышу им зарплату, то чтобы пекарня не приносила убытки мне придется повысить цену на продукцию. А ее тогда перестанут покупать, потому что у конкурентов будет дешевле.
    Да, я получаю больше, чем работники. Но я и вложил в это дело больше. И вкладываю каждый день.
    Все дело в том, что не каждый человек может поставить себя на место другого. Да и мышление у большинства населения совковое, они не знают что такое вести свой бизнес, решать вопросы, выполнять обязательства перед своими партнерами и сотрудниками. Они думают, что на директора фирмы деньги с неба валятся, а он, жлоб такой, с ними делиться не хочет. Таким надо просто объяснять, что зарплату не платят, а ее зарабатывают.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.07.12 21:39

Михаил55 пишет:Да Вы батенька буржуй! Very Happy Забастовок не было?
    Ага, буржуй и мироед.
    Какой повод для забастовки?
    При поступлении на работу все знакомятся с условиями и подписывают трудовой договор. Не нравится - не подписывают и идут мимо.
    Если кому-то надоело работать, то он имеет полное право уволиться в соответствии с трудовым законодательством.
    Пьяниц и лодырей я увольняю сам в соответствии с тем же трудовым законодательством.

И я не понимаю нытиков и горлопанов, которым "мало платят". Зарплата на то и зарплата, что ее надо зарабатывать. Головой, если она соображает, или руками-ногами, если не очень.

Кто тут жужжит, что учителю платят 5000 рублей? Такому и 5 тысяч платить не за что. Потому что он врун, бездельник и советский интеллигент тм.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.07.12 21:58

Всем рыволюцынэрам и борцам с кровавым путинским режимом читать внимательно:
    Школа политического реализма: http://semiurg.ru/2012/07/03/shkola-politicheskogo-realizma/
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 03.07.12 22:07

Эмметт Браун, надеюсь поняли, что это была шутка. Very Happy Сам на "мироеда" работаю. За ручку здороваемся...Он в мои дела не лезет, я в его! Этим и доволен. Каждому свое!
    Иван Н.
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-02-07
    Вероисповедание : нет

Сообщение  Иван Н. 03.07.12 22:15

Михаил55 пишет: Каждому свое!
    А свое не каждому!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 03.07.12 22:17

Михаил55 пишет:Эмметт Браун, надеюсь поняли, что это была шутка. Very Happy
    В каждой шутке есть доля шутки Cool

Всё ОК. Никаких обид, Михаил.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 03.07.12 22:17

Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 1944622396
    А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  А-теист 13.07.12 11:52

Эмметт Браун пишет:Почитал я эту тему и не понял, а есть ли какой-нибудь вариант, который бы вас устроил?
    Одно сплошное нытье.

Я еще добавлю-учителю можно подрабатывать репетиторством.Так он не подрабатывает почему-то!
    А что такое свой бизнес я сам знаю.У друга есть и это:
    1 год-вкладывания кучи денег и времени работа в минус
    2 год-хорошо если под конец его все будет сходится в ноль
    5 год-хорошо,что по истечении этого времени вам по-прежнему не придется целую неделю без выходных крутиться и за всем следить
    И просто это не будет никогда.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 13.07.12 13:04

Эмметт Браун пишет:

Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 0_8c96e_6fb35730_XL

Не врите. Зарплата преподавателя ВУЗа со степенью кандидата наук- 7000 руб, с учителями дело обстоит куда хуже.
    Профессора со стажем 40 лет и кучей всяких званий и степеней не получают больше 15 000....

Если вы верите в то, что учителя живут достойно, то я вас поздравляю-у вас передозировка едросятской пропагандой и 1-м каналом.
    Артемолег
    Артемолег
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-02-22

Сообщение  Артемолег 13.07.12 13:11

НУ БЛИН И ТЕМА,АДМИН! No
    ХОРОШО ЖИВЕТ ЛИШЬ ТОТ,КТО С БОГОМ.
    А ТОТ,КТО НОЕТ ЧТО ВСЕ ЕМУ НЕ ТАК-ТОМУ ВСЕГДА ДЕНЕГ БУДЕТ МАЛО.
    А-теист
    А-теист
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Сообщение  А-теист 13.07.12 14:18

Admin пишет:

Хорошо ли мы живем? Уровень зарплат. - Страница 6 0_8c96e_6fb35730_XL
    А вы попробуйте организовать,купить оборудование и посмотрим сколько вы будете платить работникам.
    Admin пишет:
    Не врите. Зарплата преподавателя ВУЗа со степенью кандидата наук- 7000 руб, с учителями дело обстоит куда хуже.
    Профессора со стажем 40 лет и кучей всяких званий и степеней не получают больше 15 000....

Если вы верите в то, что учителя живут достойно, то я вас поздравляю-у вас передозировка едросятской пропагандой и 1-м каналом.
    [/quote]
    А эти преподаватели и учителя репетиторством занятся не пробывали?

Текущее время 22.11.24 18:56