чх например можно вставить?
а Вы что подумали?
а Вы что подумали?
У нас все можно ...но осторожно!Дим21 пишет:чх например можно вставить?
а Вы что подумали?
Это по-нашему, по-русскИ.loretta пишет:Ну, плевать - это по-нашему, по-русскому. А дальше хоть трава не расти.
Нет, именно по-русскому. Кое-кто тут намек понял.Дим21 пишет:
Это по-нашему, по-русскИ.
Если я реально вижу, что в храмах нашего города людей все больше и больше, то ув. тов. ДУБИН (на какой букве ударение?) мне вряд ли втолкует, что это обман зрения. Ну, а если вам приятнее гадости видеть и слышать, так забавляйтесь, дряни можно кучу навытаскивать, Немцова почитайте, Новодворскую послушайте. Порадуетесь.
Но разве ЭТО ваша цель?
Admin пишет:Просто не мог не опубликовать эту тему....
Да простит меня её изначальный автор...
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/54196.htm
loretta пишет:4. Попросил таксиста положить мне на американский телефон пять долларов. (Так и не смог понять, как класть деньги на телефон). Он позвонил и сказал, что минимальная сумма может быть 10 долларов. И он положил 10. Совершенно неизвестному человеку, которого больше никогда не встретит.
И вообще тут люди более открытые и приветливые. (с)
Dum пишет:По совокупности нескольких постингов несколько субъективно, скорее даже очень субъективно.
Объективная информация о положении людей в разных странах, о качестве их жизни есть. Это доклады о человеческом развитии (HDR) международной организации ПРООН (Программа развития Организации Объединенных Наций).
Эта международная организация ежегодно определяет индексы по примерно 180 странам. Индексы, по которым можно судить о том, «кому на Земле жить хорошо».
Главный индекс – ИЧР - Индекс человеческого развития. Высокий рейтинг по этому индексу свидетельствует о здоровье и долголетии, высоком образовании и достойном уровне жизни. Лучшую оценку позволяет сделать ИЧРН (то же, но с учётом степени неравенства).
По показателям человеческого развития Россия передвинулась с 2006 по 2010 с 67 места на 66 (Прогресс! Может быть, скоро вытесним Белоруссию с её 65 места). Чемпионом по скорости улучшения человеческого развития за этот период является (Любителям телевизионных лживых «агиток бедного Сванидзе» рекомендую приготовить валидол)… Куба. За этот период она переместилась с 61 на 51 место. Китай и Индия занимают соответственно 101 и 132 места.
Интересно обратить внимание на Нидерланды и Швецию. Низкие места Индии и Китая объясняют высокой плотностью населения. Но в Нидерландах плотность населения не ниже. А какой разительный контраст между этими развратниками и не только скученным Китаем, но и просторной, богатой природными ресурсами Россией. (Ни в Нидерландах ни в Швеции никаких полезных ископаемых нет).
И где-то в глубине души я не прочь сменять нашу высокую православную нравственность (хоть эта православная нравственность по строгости нравов в подмётки не годится законам шариата где-нибудь в Йемене) на «Филипс», прекрасную селекционную работу в сельхоз животноводстве и растениеводстве, «Вольво» и отличный рейтинг по ИЧР-ИЧРН. Пусть даже в довесок к этим, недоступным нам, отличным делам и показателям придётся принять безнравственное свингерство и шведскую семью.
http://www.zarplata.ru/n-id-4069.html
http://www.ferghana.ru/article.php?id=5493&PHPSESSID=d79cf2bd66cbb5f44a17b62285dd0d1f
http://hdr.undp.org/en/reports/global/hdr2011/download/ru/
http://hdr.undp.org/en/media/PR2-HDI-2011HDR-Russian.pdf
http://www.climatechange.ru/node/558
Впрочем, если кто-то не хочет жить не болея и долго, много знать и материально не нуждаться - может и возразить.
Думаю, Вы сами прекрасно понимаете, что вопрос Ваш риторический. "Диктовка моральных установлений в семейных отношениях" это "совсем из другой оперы". И думаю, Вы догадываетесь из какой.Альбина пишет:
Для меня например главное - это духовные ценности, а не материальные. Где есть бОльшая возможность духовно развиваться людям, где бОльшая свобода мысли и творчества, там и лучше.
Я слышала, что в западных странах существует большая сила закона, ограничивающая человеческую жизнь во многих случаях, вплоть до диктовки моральных установлений в семейных отношениях. Так ли это?
Интересно получается! Веру мы пустили побоку в 1917 году, а владеть зелеными бумажками без угрозы вплоть до высшей меры позволили только в 1992-м. Нас явно лопухнули!Admin пишет:Мы уже продали и разменяли свою веру на вшивые зеленые бумажки и мнимый комфорт...
Это все от сексуальной неудовлетворенности. Если у одного мусульманина 4 жены, то, значит, 3 мусульманина остались холостыми и распаляются, в т.ч. разными глупыми идеями.Admin пишет:А вот они готовы поджечь весь мир за свои (пусть и сомнительные) идеи...
Какое такое будущее? Они могут существовать только паразитируя на развитых странах.Admin пишет:Будущее за ними, хотим мы этого или нет.
Ага! Мы это проходили в школе и читали в "Империализме как последней стадии" у Владимира Ильича. Абсолютное и относительное обнищание пролетариата и монополизация производства в скором времени приведет к революции. Написано 100 лет назад, но до сих пор актуально.Admin пишет:Западная цивилизация, в которую мы, к сожалению слишком сильно вросли, уже нежизнеспособна...
Как бы нам самим не развалиться раньше. Такое уже было всего 20 лет назад. Тоже пророчили крах капитализма, а вместо этого крахнулись сами.Admin пишет:Когда-то пал Вавилон, затем Персиполь...потом Рим... теперь пришел черед Запада...
Просто на западе буржуи-эксплуататоры обкакались при виде того, что творилось в Совке и стали нормально платить рабочим, давать им отпуска и соц.пакеты, мед.страховки и проч...Смердяков пишет:
Ага! Мы это проходили в школе и читали в "Империализме как последней стадии" у Владимира Ильича. Абсолютное и относительное обнищание пролетариата и монополизация производства в скором времени приведет к революции. Написано 100 лет назад, но до сих пор актуально.
.
Я о свободе мысли, а не о свободе передвижения. Где все запланировано и везде стоят аккуратненькие ограничители, там нет свободы творчеству, смелости мысли.Dum пишет:
Думаю, Вы сами прекрасно понимаете, что вопрос Ваш риторический. "Диктовка моральных установлений в семейных отношениях" это "совсем из другой оперы". И думаю, Вы догадываетесь из какой.
Некогда хипи, сделавшие свободу культом, мечтали: "Увидеть Амстердам и умереть".
С уважением,
Просто на западе буржуи-эксплуататоры обкакались при виде того, что творилось в Совке и стали нормально платить рабочим, давать им отпуска и соц.пакеты, мед.страховки и проч...
Так, что пусть западный пролетариат скажет спасибо русским людям перенесшим революцию, ГУЛАГ и массовые убийства...
Если бы не испуг буржуев, что и в их стране может воцариться коммунистический террор, то работали бы запалные рабочие по 18 часов в сутки и пикнуть бы не смели по сей день.
Я не стану спорить с вами, возможно для вас это лучше, но для меня простор природы каким-то образом отражается в свободе и смелости мысли. Потому русские люди такие не приглаженные законом, что они всегда живут на просторе.Sevlagor пишет:Как раз в расстановке ограничителей, и в планировании, и проявляется свобода мысли, смелости и творчества.
Да уж...Для кого как.Sevlagor пишет:Зато, как притягательно законотворчество.
1 день всего? ..Вот если бы навсегда...Ирида пишет:Пока они демонстрируют, наши уже делают
Больницы Новгородской области на 1 день откажутся от проведения абортов
9 июля, в честь святых Петра а Февронии, чья память празднуется накануне, а также Всероссийского дня семьи, любви и верности в больницах Новгородской области откажутся от проведения абортов.Православие.RU
- Спойлер:
В этот день во всех женских консультациях появятся информационные стенды о вреде абортов. К акции присоединится общество православных врачей Великого Новгорода. 8 июля в церкви Бориса и Глеба на набережной Александра Невского они проведут свое мероприятие: «Поставь свечу об умножении любви».
- Двери храма будут открыты на набережную, и все желающие смогут поставить свои свечи прямо возле храма – рассказал о планах священник и врач о. Алексий Борискин, сообщает КП.RU
Камчатские врачи отказались делать аборты в День защиты детей
Ректор РПУ игумен Петр предложил ввести мораторий на аборты 1 июня
Новгородская область ограничила аборты
А что тебе не нравится? Представь, если по всей стране, в каждой губернии - да такое!!!! Сколько всего будет?Admin пишет:1 день всего? показуха...Вот если бы навсегда...
а может, они сами додумались?loretta пишет:У католиков это многолетняя работа по защите жизни и материнства на всех социальных уровнях. Кстати, православные многому у нас учились. И это хорошо.
Это нормально. Зачем изобретать велосипед. Мы тоже перенимаем опыт у других христиан.Ирида пишет:
а может, они сами додумались?
Хотя это в привычке - "перенимать передовой опыт"
Точено так же думали римляне о вандалах и готах, а ваизантийцы о турках-сельджуках.Смердяков пишет:
Какое такое будущее? Они могут существовать только паразитируя на развитых странах.
Если они и победят (что маловероятно), то ненадолго переживут своего белого врага.