Алекс С пишет:Интересное видео для тех, кто кричит что наука не может создать жизнь:
Это тоже суп, но другой. Созданный частной корпорацией, это первый синтезированный суп. Он может готовиться и подогреваться, и зовут его Варево. Он был получен мною на кухне, когда я стоял у плиты. Я считаю, что это новое достижение, преобразит кулинарию и поможет человечеству узнать новые вершины вкуса. Это полностью синтезированный суп и я могу подогревать его сколько угодно. Единственный рецепт этого супа - рожденный из компьютера. Варево действительно сделано с помощью компьютера. Компьютер начал создавать рецепт за рецептом, буквально превращая ничто в суп. После, рецепт был реализован, и искусственный рецепт заменил настоящий. Варево стал первым, сотворенным моей частной корпорацией супом. Более того, Варево съедобно, а это и есть суп. И сваренный по этому рецепту другой суп, сохраняет все вкусовые качества Варева. Это знаковое событие открывает новые возможности для мировой кулинарии. Для использования новых супов в нужных человечеству целях. Это четвертая кулинарная революция. В статье моей корпорации говорится, что новые супы могут быть использованы, для оздоравливания человека, с целью получения биотоплева, а так же как основа новых, неизвестных кулинарной науке блюд. Хотя, есть и те, кто считает, что новые технологии таят в себе опасность. Они могу нарушать этику кулинарии. В будущем это откроет дорогу блюдам никогда не существовавшим на планете. Впервые, человек действительно станет богом и сможет создавать супы по своему разумению. Супы, которые иначе не могли бы существовать. Это трудно представить, но и противники, и сторонники искусственно созданных супов, согласны с тем, что эти супы невыразимо преобразят нашу жизнь.