Ефпатий пишет:
Поскольку все здесь общаются не на иврите, суахили либо англицком, а на современном русском языке, то перевод никому и не требуется, все форумчане владеют им и понимают друг друга без суфлеров и сурдопереводчиков. Тогда какой мне смысл учить непонятную символику? Она что, обладает магическими свойствами?
Что означает добавление аббревиатуры к РПЦ букв "МП", если не трудно разъясните пожалуйста. Какими средствами и как именно Вы созидаете Россию и тем более "ойкумену" - как обитаемую вселенную? В чем Ваше созидание проявляется видимым образом?
Почему-то православные верующие очень часто хотят видеть врагов в тех, кто не понимает или не принимает каких-либо ихних догм))
Для "просто потрындеть" в сети есть места более подходящие, типа "Вконтакта", соцсетей и множества форумов различной направленности. Мне это не интересно.
Хорошо, не буду называть. Просто Вы ее так красочно и навязчиво везде встявляете, что невольно возникают определенные ассоциативные образы)) Извините, если обидел.
Вот здесь я вообще не могу понять, о чем Вы толкуете. Его (Христа, безгрешного, праведного) распяли за грехи люди-грешники. При чем здесь "угроза, создаваемая словом"?
Насчет "америкосов" скажу одно: я не националист и считаю, что абсолютно в любой нации есть достойные люди и быдло человеконенавистное, в разном соотношении одних к другим.
Ну это все лишь только громкие слова...
По ссылке не выискивал у голубей гениталии, мне это не интересно.
Зачем СЛОВО одарил меня могучей властью над умами? Да СЛОВО обладает магическим свойствами. Для этого написаны Библия сиречь Священное Писание, Священный Коран и другие Священные Книги, они обладают могущественнейшими магическими свойствами и поэтому за ними идут миллиарды. Факт!
Добавление к РПЦ абравматуры-МП означает Московский Патриархат. Мы созидаем Обитаемую вселенную -Ойкумену любыми силами и средствами начиная с 988 года. Лично моё участие в этом процессе-это внедрить Букву-СЛОВО-Ѿ, в сознание всего ЧЕЛОвечества. И как видите моё созидание проявляется именно видимым Образом-Ѿ.
Так кто не принимает из-за непонимания наших догм, хотя для нас истинно Православных догм как таковых-нет. Мы тех просвящаем, до тех пор пока не поймут. Любыми методами и средствами с 988 года. Опять же повторяю, Православных Поместных Церквей всего на планете 15, скоро будет 16( Ждём Папу Римского когда созреет, тоже видимо не понимает, я писал в Резиденцию ЕМУ-Самому наместнику СЛОВА, пока не ѾВЕТИЛ, но я точно знаю, что кто кто, а Папа понимает Букву-СЛОВО-Ѿ. Так что я специально пишу РПЦ и добавляю МП. Ведь много есть и "ИП"- и это не Индивидуальный Предприниматель, а Иерусалимский Патриархат! Есть например-"КП" и это не Контрольный Пункт, а Константинопольский Патриархат. Есть например:-"ГП"-это не Гаупвахта и не Гражданский Паспорт, а Грузинский Патриархат. Вот поэтому я чётко сигнализирую что я придлежу-МП-Московскому Патриархату. А враги, я не могу пока понять почему они на нас нападают, то в 1812 то в 1941. Это их дела. Им Голубь на Аватарке Нины чётко показывает с чем они в оконцовке остануться. мы же не виноваты, что СЛОВО Одарил не только таким нас СЛОВОМ, но и такой территорией с такими богатствами?
Я тоже не в сильной обиде на Вас, а то бы на нецензурных выражениях нёс бы Вас вдоль по Питерской. В личке! Нет! Просто мне на самом деле не понятно почему ЧЕЛОвеки, в том что изображено на Аватаре Нины видят-задницу? Правда не могу понять? Я однажды в каком то сайте когда меня достали сфоткал на камеру свою задницу и спросил? Ну разьве есть хоть что то близкое? За что на Кураевском портале получил вечный бан, и слава Богу, там Буква-СЛОВО-Ѿ не идёт.
Ну СЛОВО то распяли кто? Фарисеи садукеи и Первосвященники, которые увидели страшную угрозу их вероучению? Правильно. И до сих пор видят. СЛОВО почему то только в Азбуку ЦСЯ дал СЛОВО-Ѿ. Больше не дал никуда. И разговор о Букве-СЛОВЕ -Ѿ начался возобновился только в 2011 году. И теперь не стихнет и более красочно и ещё более навязчиво будет насаждаться везде и всюду. Они же СЛОВО убили за что? За угрозу. Особенно сегодня СЛОВО играет очень большое значение в такой глобальной мировой информационной войне. Мы же не в бирюльки играем.
Я вообще не националист, так как ѾЕЦ-казах, а мама русская. Но я ведь не пущу в свой дом никого грабить? Зашибу любого. Так и Родина наша ѾЧИЗНА, зашибёт любого и по любому! Вплоть, что будет переодевать в их форму и жечь собственные деревни и сёла, чтобы поднять население на партизанскую войну. Но даже так. БесЧЕЛОвечно! Но Война. На войне как на войне. На войне сопли на кулак наматывать нельзя.
Но у нас не только Громкие слова! С 988 года ужас какие громкие дела! У меня иногда волосы во всех местах дыбиком встают, ,Ѿ НАШИХ ГРОМКИХ ДЕЛ! Даже погоняло дали:-"Империя зла". И по делом. Но кто нас доводил до такого зла? Чингизханы. Щведы. Поляки. Французы. Немцы. Благо США ума хватает не доводить, НАС до УЖАСА! Ну Россия матушка! Ни умом не фантазией не понять, только Любить. Тютчев немного не прав, когда сказал-"Верить". Верить в Россию-ничто! Просто надо -любить. Даже мы-Казахи сегодня полюбили. Когда любишь, верить не обязательно, она как само собой разумеющееся. Всего доброго Вам! Тоже не обижайтесь! Вижу Вы не враг! Многая и благая лета ВАМ! С уважением Александр!