ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ УЖЕ ДОСТАЛИ!
ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ,О ПОЗИТИВНОМ ПОГОВОРИМ,А?
ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ НА НАШЕМ ФОРУМЕ УЖЕ ДОСТАЛИ!
ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ,О ПОЗИТИВНОМ ПОГОВОРИМ,А?
У природы нет плохой погоды, Миша! Каждая погода - благодать!Михаил55 пишет:Ну вот...не внесу позитива... дождь целый день (с перерывами)
Зачем???Михаил55 пишет:Ага ща ПК придется выключать - ГРОЗА!
zar111 пишет:Зачем???
Это правило - для великих грешников (если в меня попала молния, я - грешен).Ирида пишет:
Примета такая))))) Гроза - надо выключить рубильник и спрятаться в темное место ))))))))))
Громоотвод и заземление - тьфу, какая ерунда!
А воздух какой после разряда, дышишь - не надышишься, а после грозы - тишина, небо - рядом, и радуга во весь небосклон .zar111 пишет:
Это правило - для великих грешников (если в меня попала молния, я - грешен).
А вот я грозу люблю: грохот, сверкание, зарницы, молнии лупят... Красота!!!
Это - да. Если после грозы видишь радугу, значит ты не грешен: или молния тебя не поразила и ты - жив, или поразила и ты уже в раю. )))Ирида пишет:А воздух какой после разряда, дышишь - не надышишься, а после грозы - тишина, небо - рядом, и радуга во весь небосклон .
Зар, да что ты все про рай и поражение-то? Давай про позитив, и срочно!zar111 пишет:
Это - да. Если после грозы видишь радугу, значит ты не грешен: или молния тебя не поразила и ты - жив, или поразила и ты уже в раю. )))
Радуга с доставкой. )))))))))Ирида пишет:Зар, да что ты все про рай и поражение-то? Давай про позитив, и срочно!
Значит, скоро потеплеет, солнце будет, это я тебе обещаю, Миш! И Радугу пришлю )))))))).Михаил55 пишет:Гроза отсверкала, отгрохотался, из под кровати выполз - дождь стеной
Не, ну это как называется? Успел уже?zar111 пишет:
Радуга с доставкой. )))))))))
Ирида пишет:
Не, ну это как называется? Успел уже?
ЖдуИрида пишет:
Значит, скоро потеплеет, солнце будет, это я тебе обещаю, Миш! И Радугу пришлю )))))))).
Скоро будет, мне уже доложили )))))))))))))))Михаил55 пишет:
Жду
Ирида пишет:Зар, да что ты все про рай и поражение-то? Давай про позитив, и срочно!