Хотелось бы спросить участников форума? Что красивше, понятнее? Китайский иероглиф? Смайлик- или Буква-СЛОВО:-КРЕСТОНОСЕЦ пишет:道 в познании ЦСЯ
Ѿ.
Ѿ Всего Сердца, Ѿ Всей Души, Ѿ Всего разумения и Мысли:-"Мир Вашему Дому." ѾѾѾМир Дому сему!
Хотелось бы спросить участников форума? Что красивше, понятнее? Китайский иероглиф? Смайлик- или Буква-СЛОВО:-КРЕСТОНОСЕЦ пишет:道 в познании ЦСЯ
nadizar пишет:Ѿ Всего Сердца,Ѿ Всей Души, Ѿ Всего разумения и мысли, Ѿ Всей крепости:-"Мир Вашему Дому"Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ Ѿ
Михаил55 пишет:Нина, таким способом лучше не помогать мужу. И его предыдущий пост и Ваш - это явное пренебрежение Правилами нашего Форума.
Wasser пишет:... но мне кажется
Я думаю что сама буква ,одна без слов не имеет не какого значения.
Это мое мнение.
Wasser пишет:... но мне кажется
Я думаю что сама буква ,одна без слов не имеет не какого значения.
Это мое мнение.
Евгений Сумский пишет:Да ну, я вообще не жадный.А вот Надизар, он же казах, бусурманин одним словом. Говорю ему , дай денег надо на святую землю сьездить, на стене плача букву Ѿ нарисовать, так не дает.
Опять хитришь. Я не знаю вообще что такое веб-кошелек и никогда с ним не работал.nadizar пишет:
Ладно уговорил. Создавай ВЕБ КОШЕЛЁК, набросаем тебе на благое дело.
Как мне возможно бедному глупому муслиму, перехитрить хитрющего хохла? Ну вы молодежь даёте! Не работал. Ну ты чё и впрямь не своровать и не посторожить? Посмотри мою тему:-"Веб Кошелёк" Бабло Сам Медведев скоро пришлёт!Евгений Сумский пишет:
Опять хитришь. Я не знаю вообще что такое веб-кошелек и никогда с ним не работал.
Ingwar пишет:Мне тут вспомнилось, что вы ещё про букву "ХЕРЪ" хотели сказать.
Получается, что буква "ОТЪ" - это как бы "Альфа" (начало), а буква "ХЕРЪ" - это как бы "Омега" (конец).
Так?
loretta пишет:Это клиника.
Спасибо!nadizar пишет:
Здравствуйте уважаемый Игорь! Получил Вашу книгу-"Чаша Добра" с автографом. Спасибо. Вот интересно. Умный ЧЕЛовек. Верующий католик. Такую книгу написал интересную. Так что как прочту полностью 500 страниц, опишу свою анотацию.
Прекрасная Книга! Жена-Нина, читает очень внимательно! А раз Нина читает, значит-это что то интересное. Потом я почитаю. Пишите! Вы -молодец. Всего то 48 лет. Ещё до моего возраста 13 лет. Вы создадите ѾКРОЕТЕ гениальное, уже не -"ЧАШУ ДОБРА", а "ЧАШУ ЛЮБВИ", перейдите в Православие и увидите. Смело переходите. Нам такие кадры просто НЕОбходимы! Католики создали очень много великаго и гениальнаго. Но никогда католик не сможет написать:-"ТРОИЦА есмь ПРОСТА, неразделна, разделна личне и ЕДИНИЦА есмь естеством соединенна, ѾЕЦ Глаголет и СЫН и БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ." Переходим срочно-завтра и пишем подобное.Христос Воскресе.Ingwar пишет:
Спасибо!
Написал я её, правда, давненько, ещё когда с младшей сестрёнкой возился. Начало было положено 30 марта 1982 года. А написал я её где-то в 1991-м году. Потом в столе валялась...
А сейчас и продолжение есть. Пенталогия!
Впрочем, в настоящее время увлёкся сказочными детективами. Вместе с сыном сочиняю. Их уже больше 30-ти!
Светофор.semechka пишет: Что символизируют данные цвета:-Жёлтый -Красный и Зелёный?
Грек пишет:
Светофор.
Грек пишет:
Светофор.
Михаил 55 -регулирует ПРАВИЛЬНО!nadizar пишет:
Да! Бедные Греки! Вот почему Греции наступает Капец! Потому что сегодня у греков при виде Жёлтых-Красных и Зелёных свечей, возникает ассоциация-СВЕТОФОР. Даже не СЕМАФОР. Христос Воскресе!!!
ѾѾѾ Жизнь-Свет и Обновление!
ѾѾѾ-Это Святый Боже, Святый Крепкий, Святый безсмертный. Жизнь Свет-Обновление!!!
ѾѾѾ
ѾѾѾ
ѾѾѾ
Грек пишет:Надизар семафор железнодорожный это только два цвета(красный и зеленый), а в ситеме семафорной азбуки используются красные, черные, желтые или белые флажки и вы ,как моряк,это прекрасно знаете. Так что ответ прежний светофор.Красный-стой, желтый-приготовься, зеленый-иди.
Михаил55 пишет:Может - Жизнь, Свет и Обновление
Грек пишет:Надизар семафор железнодорожный это только два цвета(красный и зеленый), а в ситеме семафорной азбуки используются красные, черные, желтые или белые флажки и вы ,как моряк,это прекрасно знаете. Так что ответ прежний светофор.Красный-стой, желтый-приготовься, зеленый-иди.
loretta пишет:Этот человек не выговаривается никогда.