Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+14
Wimar
Сергей65
Валерий (Миклош)
Грек
Vito Scaletta
din
Ksertoo
Тёмный
miha61
Смердяков
footloose
священник Михаил
Михаил55
Елена-христианка
Участников: 18

блеск и нищета Церкви

Грек
    Грек
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-04-10
    Вероисповедание : православный

блеск и нищета Церкви - Страница 3 Empty Re: блеск и нищета Церкви

Сообщение  Грек 18.04.12 21:00

Елена-христианка пишет:
    Да ты сам не пойдешь, при чем тут я? Отмазка в оправдание своего безверия ,гражданин крещенный когда-то. блеск и нищета Церкви - Страница 3 546552
    А при чем тут безверие? Я в Бога верю, Церковь уважаю, там много достойнейших людей, а не хожу, ну потому что не хочу, лень мне.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 18.04.12 21:26

священник Михаил пишет: В своём первом вопросе дорогая Елена вы как то туманно , но спросили мнение о этом молебне и обо всей этой истории. Я Вам ответил, что этот молебен не нужен, ответил честно.

Ну, во-первых, не туманно спросила, а хотела знать разброс мнений.
    И не думала, что православный священник, подчиняющийся своему Патриарху, будет в чем-то прекословить. Наоборот, надеялась на священеческий опыт, в отличии от крещеных маргиналов, не разбирающихся в сути.
    Вы говорите что патриарх решил, понятно, что как священник, я не могу не подчинится решению высшей иерархии, и так как служу в кафедральном соборе, то обязательно по решению своего епископа буду молится на указанном молебне. Если Вам всё ясно , зачем спрашивать у других? Если Вы внимательно посмотрите то я никого не осуждал, личные дела епископов и архимандритов, настоятелей и священства мне неизвестны, как впрочем и Вам.
    Ну и Слава Богу, что разобрались, а то ваши комментарии слишком непонятны.

Лично мне представлятся, что реакция на клеветников уж очень какая-то подозрительная. Есть такая русская пословица "на воре и шапка горит", если церковные деятели на которых возводится клевета ни в чём не виноваты, то почему они так бурно реагируют, я что то не слышал чтобы журналисты оскорбляли церковь в целом, или хулили имя Спасителя, да и вроде государственные деятели помогают в строительстве церквей.
    Очень странно, особенно, если учесть, что Вы бывший работник прокуратуры. Suspect Клевета на то и клевета, чтобы оклеветать. Но поскольку это касается уже всей Церкви, то естественно, что тут не может быть умолчания со стороны церковных представителей .
    Ведь кроме самого Патриарха, как предстоятеля Церкви, особо ни на кого помои не лились. А уж как работают заказные журналисты, не мне Вам объяснять. Wink
    Я могла бы понять, если бы этот шквал обрушился лет 20 назад, когда было о чем говорить. А теперь-то что?
    Может Вы мне объясните где гонения, кого то бросили в застенки, замучили, пролилась кровь?
    о гонениях не ко мне. Я говорила о войне против Церкви. Это разные вещи.
    Если эти девушки , которые кощунствовали виноваты, то разве не идёт расследование этого дела, или государство занимается попустительством? Поводы к указанным молебнам размытые, да и ссылки на какие-либо соборы и нарушения прав церкви фактически отсуствуют.

Государство занимается, но есть еще такое понятие, как давление общественности. Я имею ввиду исключительно жидовско-либеральную общественность, которая уже давно сидит на шее России и душит ее, в т.ч. и СМИ. Вот против этой общественности и нужно православным подать свой голос.
    Сергей65
    Сергей65
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2012-03-28
    Вероисповедание : христианин

Сообщение  Сергей65 18.04.12 21:44

Грек пишет:Совершенно верно, сейчас церковь чувствует себя намного приятнее, чем при СССР. Строятся новые и новые храмы, льются деньги, вводятся уроки в школах, никто не преследует ни мирян, ни священников, президент лобызается с патриархом. Грех жаловаться. Но при этом расцвет церковного аппарата,рост церковного имущества и влияния церкви еще не означает, что это и расцвет православия.Вполне может статься, что это его закат.
    Худшее из гонений - это отсутствие гонений (Свт. Иоанн Златоуст).
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 18.04.12 21:54

Грек пишет:Совершенно верно, сейчас церковь чувствует себя
    намного приятнее, чем при СССР. Строятся новые и новые храмы, льются
    деньги, вводятся уроки в школах, никто не преследует ни мирян, ни
    священников, президент лобызается с патриархом. Грех жаловаться. Но при
    этом расцвет церковного аппарата,рост церковного имущества и влияния
    церкви еще не означает, что это и расцвет православия.Вполне может
    статься, что это его закат.
    Ты когда нибудь читал притчу Паисия Святогорца о мухе и пчеле?
    Почитай, найдешь в интернете.
    Но даже с таким извращенным пониманием о Церкви, какое у тебя, любому несмышленышу понятно , почему именно в такое благодатное время, когда идет усиление позиций Церкви в государстве, против нее началась война. Wink
    Грек
    Грек
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Грек 18.04.12 22:01

Конечно, знаком я с этой притчей. Ну это знаете, все что хочешь можно подвести под нее, все что с вашим мнением не согласуется.Какая война? С такими темпами церковь скоро инквизицию возродит. Нет, хорошо было при СССР, тогда она знала свое место."Кесарю кесарево, Богу Божие". Нечего патриарху с президентом лобызаться, у них совершенно разные задачи.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 18.04.12 22:06

Нет, хорошо было при СССР, тогда она знала свое место."Кесарю кесарево, Богу Божие".
    Понятно! блеск и нищета Церкви - Страница 3 546552 Церкви место на задворках государства, главное, чтобы сало было. И побольше! блеск и нищета Церкви - Страница 3 472173
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22
    Вероисповедание : православно-кафолическое

Сообщение  священник Михаил 18.04.12 22:09

Я знаете ли вошёл в Церковь, когда она пребывала в относительном мире с государством. Война против Церкви? Знаете ли это можно было бы сказать в отношении Сербской православной церкви, которая в последнее время испытала и испытывает жестокие нападения, ну в какой то степени можно было сказать о Ураинской православной церкви, общины которой подвергались на территори Западной и Центральной Украины унижениям и лишением храмов, но в отношении Российской Церкви, это только так сказать духовный аспект войны.

Почему то вспомнились слова Владимира Высоцкого" жили книжные дети не знавшие битв, изнывая от мелких своих катостроф". Ну хорошо клевещут там журналисты и атеисты, приколисты и прочие, далёкие от истинного понимания Церкви Христа, но разве здесь не исполняется слова Спасителя "блаженни Вы , когда будут поносить вас и злословить вас имени Моего ради, радуйтесь и веселитесь ибо мзда ваша многа на небеси". И слова Спасителя висящего на кресте " Прости им Отче ибо не ведают что творят", разве не призывают нас к милосердию. О чём мы будем молится на молебне? О уничтожении журналистов супостатов, или об истреблении в головах ереси жидовствующих и инакомыслия? Неужели сейчас Русская православная Церковь не находится в единтсве, или она подвержена расколу в каких-либо вопросах?
    Грек
    Грек
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Грек 18.04.12 22:13

священник Михаил пишет: О чём мы будем молится на молебне? О уничтожении журналистов супостатов, или об истреблении в головах ереси жидовствующих и инакомыслия? Неужели сейчас Русская православная Церковь не находится в единтсве, или она подвержена расколу в каких-либо вопросах?
    Проходили уже это, если бы я верил в переселение душ,я бы сказал, что в прошлой жизни Елена была активным членом "черной сотни", у нее точно такая же идеология."Бей жидов - спасай Россию".И ,кстати, флаг черный, пиратский.
    Ksertoo
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-08
    Вероисповедание : нет

Сообщение  Ksertoo 18.04.12 22:15

Михаил55 пишет:
    Неужели в этом кто то сомневается?

Тёмный пишет:Для кого-то неочевидно , раз такие вопросы ( "зачем") задают ...

Вопрос "зачем" был задан относительно того, зачем народу (при этом не уточнялось, что только пастве РПЦ МП или захожанам в её храмы) содержать иерархов. Лично я в никонианские храмы не хожу (исключение - Свято-Троицкий собор в Иерусалиме, да и то пошёл по просьбе родных), ничего в их церковных лавках не покупаю и не заказываю. Поэтому естественно, что я задаю такой вопрос, зачем мне, а так же всем тем, кто не принадлежит к РПЦ МП или вообще не верит в Бога, содержать иерархов РПЦ МП?
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-22

Сообщение  Wimar 18.04.12 23:29

священник Михаил пишет: О чём мы будем молится на молебне? О уничтожении журналистов супостатов, или об истреблении в головах ереси жидовствующих и инакомыслия? Неужели сейчас Русская православная Церковь не находится в единтсве, или она подвержена расколу в каких-либо вопросах?
    Не приведи Господь, это катастрофа. Молится надобно о вразумении общества любовью и согласием.
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 18.04.12 23:56

Ну мы и так об этом молимся каждый день" о мире всего мира, благостоянии святых Божиих церквей и о соединении всех Господу помолимся".Впрочем если так решил Патиарх, то конечно помолимся, тогда резонен вопрос почему молебен не во всех церквах и если зловещая рука клеветников так ужасна, почему мы не обратимся за помощью ( молитвенной) ко всем поместным церквам? Вот говорил я уже надо расширить список всех сект которым необходимо произносить анафему в неделю Торжества Православия, так и вижу старого протодиакона Одесской епархии, который произносит " экономистам и окулистам( теперь ещё и журналистам) века сего Анафема. Laughing
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Валерий (Миклош) 19.04.12 0:01

Wimar пишет:Молится надобно о вразумении общества любовью и согласием.

Это как? С поднятым флагом "православие или смерть"?
    Wimar
    Wimar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-22

Сообщение  Wimar 19.04.12 0:05

священник Михаил пишет: Ну мы и так об этом молимся каждый день" о мире всего мира, благостоянии святых Божиих церквей и о соединении всех Господу помолимся".Впрочем если так решил Патиарх, то конечно помолимся, тогда резонен вопрос почему молебен не во всех церквах и если зловещая рука клеветников так ужасна, почему мы не обратимся за помощью ( молитвенной) ко всем поместным церквам? Вот говорил я уже надо расширить список всех сект которым необходимо произносить анафему в неделю Торжества Православия, так и вижу старого протодиакона Одесской епархии, который произносит " экономистам и окулистам( теперь ещё и журналистам) века сего Анафема. Laughing
    Не знаю, как будет. В моём представлении такая молитва ошибочна противопоставлением православия обществу. Поживём увидим. Вы в этой теме много правдивых слов сказали, с удовольствием вас почитал. Если позволите, одно пожелание, любая критика для любви и должна нести любовь. Вот эту грань всем нам надобно различать. Простите.

Это как? С поднятым флагом "православие или смерть"?
    Вразуми его Господи, дай доброе сердце и большую настоящюю русскую душу.
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 19.04.12 0:17

Не знаю, как будет. В моём представлении такая молитва ошибочна противопоставлением православия обществу. Поживём увидим. Вы в этой теме много правдивых слов сказали, с удовольствием вас почитал. Если позволите, одно пожелание, любая критика для любви и должна нести любовь. Вот эту грань всем нам надобно различать. Простите.

Я ж грешник, где то может быть и палку перегнул, оно знаете так и чешутся руки что то порасследовать. Патриарх сказал будьте готовы отслужить молебен, а мы сразу ему всегда готовы, так и помню пионерскую речёвку. По планете нам шагать мир и дружбу защищать. Laughing Чего то мне вспомнилось детство когда я собирал подписи для освобождения помоему Луиса Карволана из застенков профашистского правительства ЮАР. Так как то массовкой потянуло, тогда мы дети тоже не знали кто такой Карволан, но подписи то собирали, так что можем хоть каждый день служить этот молебен. Very Happy
    пресвитер Димитрий
    Модератор
    Модератор

Дата регистрации : 2011-04-03

Сообщение  пресвитер Димитрий 19.04.12 1:31

Тема закрывается на небольшую профилактику. Если утром /до 9-10 по Москве/ не смогу внести коррективы, прошу модераторов открыть ее снова.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 19.04.12 9:14

Тема открывается.
    Грек
    Грек
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Грек 19.04.12 9:44

священник Михаил пишет: Война против Церкви? Знаете ли это можно было бы сказать в отношении Сербской православной церкви, которая в последнее время испытала и испытывает жестокие нападения, ну в какой то степени можно было сказать о Ураинской православной церкви, общины которой подвергались на территори Западной и Центральной Украины унижениям и лишением храмов
    Тогда надо уточнять, что УПЦ МП, потому что храмы передавались тоже УПЦ, только Киевского Патриархата.А то можно подумать что храмы забирались для складирование картошки или вообще католикам передавались. Но там же дело в другом,там не война против православия,там самая обычная борьба за власть, к которой привела склока между церковной верхушкой и напряженка в отношениях великой Украины и РФ.
    Тёмный
    Тёмный
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-03-25
    Вероисповедание : Post-Православный

Сообщение  Тёмный 19.04.12 13:10

Грек пишет:Тогда надо уточнять, что УПЦ МП, потому что храмы передавались тоже УПЦ, только Киевского Патриархата .......
    А кому же ещё на Украине можно храмы передавать ? Ведь не раскольникам же типа УПЦ ?
    ... напряженка в отношениях великой Украины и РФ.
    Какая-то Украина на задворках Империи (само название за себя говорит : Украина - окраина) возомнила себя великой ? Бывает ...
    Ksertoo
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ksertoo 19.04.12 13:14

Тёмный пишет:Какая-то Украина на задворках Империи (само название за себя говорит : Украина - окраина) возомнила себя великой ? Бывает ...

Ага. Страна, из которой едут на заработки в Россию и уровень жизни в которой ниже российского - и великая. Что ещё расскажешь, пан Сумский? Very Happy
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 19.04.12 13:47

Ksertoo пишет:

Вопрос "зачем" был задан относительно того, зачем народу (при этом не уточнялось, что только пастве РПЦ МП или захожанам в её храмы) содержать иерархов. Лично я в никонианские храмы не хожу (исключение - Свято-Троицкий собор в Иерусалиме, да и то пошёл по просьбе родных), ничего в их церковных лавках не покупаю и не заказываю. Поэтому естественно, что я задаю такой вопрос, зачем мне, а так же всем тем, кто не принадлежит к РПЦ МП или вообще не верит в Бога, содержать иерархов РПЦ МП?
    Так ты , Леша, и не содержишь, чего переживать-то?
    Содержат православные члены Церкви РПЦ МП.
    о.Михаилу.
    Война не на физическое устранение, а информационная война. Она уже идет и все больше набирает силу.
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Валерий (Миклош) 19.04.12 14:25

Елена-христианка пишет:информационная война. Она уже идет и все больше набирает силу.

Когда я написал после крестин ребенка Киркорова, что это противоречит основам Церкви, все на этом форуме легко отмахнулись от этого. А замечание о венчании в который раз Пугачевой вообще не заметили. Мой пост можно было бы счесть за часть этой "информационной войны". Вот мол, атеист, нашел к чему придраться. А теперь и сам Кураев пишет точно то же самое:

"Протодиакон Кураев предложил отлучить Киркорова от церкви
    Аргументируя свое, прямо скажем, неожиданное предложение, священнослужитель обращается к Основам социальной концепции Русской Православной Церкви: РПЦ считает суррогатное материнство "противоестественным и морально недопустимым", а значит, Киркоров совершил грешное и должен нести ответственность
    ."

Так это информационная война, или Церковь сама "подставляется", гонясь за частью миллионов звезд эстрады? Если бы Церковь послала Киркорова и его голубых друзей, она бы лишилась денег, но тогда бы ее уважали. Помните интервью Патриарха Соловьеву? Ресин мне сказал - "хочешь квартиру? А давайте". Вот так запросто - подарок в несколько миллионов долларов за казенный счет. А что бы ответил Иисус на предложения Пилата дать ему в подарок виллу на берегу моря?
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 19.04.12 14:50

Мне интересно, а почему молебен именно 22 апреля во вторник, а не в воскресный день. С чисто практической точки зрения верующего народа на этом молебне в Украине будет мало , ведь день то рабочий, а на Радоницу у нас едут в воскресение и понедельник?
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 19.04.12 14:55

Отец Михаил, почему ВТОРНИК?
    Vito Scaletta
    Vito Scaletta
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-03-22
    Вероисповедание : мафия

Сообщение  Vito Scaletta 19.04.12 14:58

А зачем вообще оно надо ? Ну и пусть клевещут. Жало в плоть еще никому не мешало
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 19.04.12 15:34

Валерий (Миклош) пишет:

Когда я написал после крестин ребенка Киркорова, что это противоречит основам Церкви, все на этом форуме легко отмахнулись от этого.

Не отмахнулись, а сказали, что крещение ребенка не зависит от того, как он появился на свет. Ведь это живой человек, а не манекен или биоробот.
    РПЦ считает суррогатное материнство "противоестественным и морально недопустимым"
    Это с точки зрения нравственной составляющей зачатия ребенка.
    У нас и блуд считается тяжким грехом, но ребенок, рожденный от блуда, имеет полное право на крещение, как любой другой человек. Не он согрешил, а его мать.
    А замечание о венчании в который раз Пугачевой вообще не заметили.

Вот это и называется - информационная война- черный пиар.
    А на самом деле:
    Мы накануне опровергли факт венчания Аллы Пугачевой и Максима
    Галкина. Церковь, как сообщили в Московском патриархате, не давала на
    это действо своего благословения
    , а значит, его и не могло быть. Но
    оказалось, что и первое венчание Пугачевой было делом весьма
    сомнительным.
    Об этом откровенно рассказал в эксклюзивном интервью
    епископ Марк, венчавший звезд в Иерусалиме, пишет «Московский
    Комсомолец».

Конфликт между церковью и Пугачевой длится уже несколько дней.
    Напомним, в ответ на распространенные “желтой” прессой слухи о якобы
    тайном венчании Аллы Пугачевой замглавы Отдела внешних церковных связей
    Московского патриархата епископ Егорьевский Марк сделал в четверг очень
    резкое заявление в адрес певицы: “Алле Борисовне Пугачевой нужно больше
    думать о покаянии, чем о сожительстве с очередным мальчиком”, — сказал
    он.

http://www.muzj.ru/lenta-novostey-shou-biznesa/421-raskryta-tajna-razvenchaniya-pugachevoj.html

Так это информационная война, или Церковь сама "подставляется", гонясь за частью миллионов звезд эстрады?
    Уже ответила выше. Wink
    Ресин мне сказал - "хочешь квартиру? А давайте". Вот так запросто - подарок в несколько миллионов долларов за казенный счет.
    Валерий, да ты, батенька спец по распространению клеветы! блеск и нищета Церкви - Страница 3 546552 Да еще и вопросы задаешь: а где информационная война?
    Мда...Не ожидала...
    Копаться в таком дерьме не буду, но ссылку на информацию дам.
    http://www.informacia.ru/kompromat/0/2515-1611.html
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 19.04.12 15:37

священник Михаил пишет: Мне интересно, а почему молебен именно 22 апреля во вторник, а не в воскресный день. С чисто практической точки зрения верующего народа на этом молебне в Украине будет мало , ведь день то рабочий, а на Радоницу у нас едут в воскресение и понедельник?
    22 апреля- воскресенье. а вторник как раз- Радоница. Shocked
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  священник Михаил 19.04.12 19:30

Ну тогда все в порядке. Я чего то не понял насчёт квартиры, она что не принадлежит патриарху? Там все так поэтично описано, но кроме пыли ничего не понятно. Все на молебен! Руки прочь от церковных подвижников! Не дадим замарать Церковь чёрным пиаром! Я только вернулся со службы, настроение хорошее, вот я и набросал текст для агитационных плакатов. Покажем журналистам где раки зимуют! Laughing Laughing Laughing
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 19.04.12 19:39

Вот сегодня было заседание суда о продлении задержания сюсек-пусек. Ну кто бы был против, если бы они раскаялись в содеянном. Но нет, они ни в чем не раскаиваются и более того, считают свою акцию нормальной. Shocked
    И когда же Церковь разрешала нераскаянные грехи??? Такого не было за всю историю Церкви, начиная от Господа нашего Иисуса Христа.
    Поэтому , те , кто рвут тельняшку на груди во имя справедливости, пусть закроют свою оголенную грудь фиговым листом и помолчат против Церкви. блеск и нищета Церкви - Страница 3 564504
    А еще лучше пусть посмотрят акты тупо-животных совокуплений этих шалав ( по другому не могу сказать) в Ботаническом музее на глазах у школьников... И кто после этого может сказать хоть слово в их защиту??? Suspect интересно посмотреть на такого морального урода и нравственного мазохиста. блеск и нищета Церкви - Страница 3 1339623866
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 19.04.12 19:47

Я чего то не понял насчёт квартиры, она что не принадлежит патриарху?
    А Вас, о.Михаил, очень любопытство разбирает? Любопытство- это грех! Wink
    Ksertoo
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ksertoo 19.04.12 19:55

Елена-христианка пишет:Любопытство- это грех!

Вот ниразу!

Текущее время 25.11.24 23:50