Зашоренность - не лучшее состояние.Светлана2012 пишет:Я не оглядываюсь по сторонам.
P.S. А зачем Вы аватарку в другую сторону развернули?
Зашоренность - не лучшее состояние.Светлана2012 пишет:Я не оглядываюсь по сторонам.
На счет аватарки-это при помощи фотошопа.Там мое лицо.zar111 пишет:
Зашоренность - не лучшее состояние.
P.S. А зачем Вы аватарку в другую сторону развернули?
Я вижу, что не оригинал. Развернули то зачем? В пику названию картины? Там - "Весеннее пробуждение", а у Вас на аватарке - "Весеннее увядание"?Светлана2012 пишет:На счет аватарки-это при помощи фотошопа.Там мое лицо.
В оригинале красивее,да?Супруге расскажу.zar111 пишет:
Я вижу, что не оригинал. Развернули то зачем? В пику названию картины? Там - "Весеннее пробуждение", а у Вас на аватарке - "Весеннее увядание"?
Да ради Бога! Моей жене картины этого художника нравятся. Особенно "Безмятежность" (An He, "Serenity"). Поэтому я и обратил внимание.Светлана2012 пишет:В оригинале красивее,да?Супруге расскажу.
Про супругу понятно.А Вам картины с изображениями мужчин нравятся?zar111 пишет:
Да ради Бога! Моей жене картины этого художника нравятся. Особенно "Безмятежность" (An He, "Serenity"). Поэтому я и обратил внимание.
Вот и Вам бы мужа такого найти, чтобы и у Вас было настроение этой картины.
Но... поздно.
А девушка на той картине думаете замужем?zar111 пишет:
Да ради Бога! Моей жене картины этого художника нравятся. Особенно "Безмятежность" (An He, "Serenity"). Поэтому я и обратил внимание.
Вот и Вам бы мужа такого найти, чтобы и у Вас было настроение этой картины.
Но... поздно.
Светлана2012 пишет:Про супругу понятно.А Вам картины с изображениями мужчин нравятся?
Мужик с топором-то,что надо!Надеюсь не жену только что им запугивал?zar111 пишет:
А это не важно.Светлана2012 пишет:А девушка на той картине думаете замужем?
Картина говорит,как хочется уже,но надо работать.Леона пишет:Константин Васильев.
Замечательные картины
Приветствую, Леона!Леона пишет:Константин Васильев.
Замечательные картины
Это Ваш идеал красоты?zar111 пишет:
А это не важно.
Если замужем, значит муж хороший попался.
Если не замужем, значит хороший попадется.
Смотрите "глубже". Попробуйте почувствовать настроение картины.Светлана2012 пишет:Это Ваш идеал красоты?
Ага...Светлана2012 пишет:Чтобы и пианистка была,и скрипачка?И девственница.
В православии учат излишне не фантазировать.Я вижу в девушке ум.И может некоторую чистоту.Была бы я умная,замуж по глупости не вышла бы.zar111 пишет:
Смотрите "глубже". Попробуйте почувствовать настроение картины.
Не мужчины, а некоторые категории особо опасных извращенецев.Я , например, не нахожу в вас ничего привлекательного, может в Чувашии вы и королева красоты, а у нас таких пруд-пруди.Светлана2012 пишет:
Например,мужчины ко мне пристают,потому что говорят,у меня глаза манящие,соблазнительные.Но я специально их такими не делаю.Такие Бог дал.Не знаю,почему.Но правда,мужчины все время говорят, что у меня похотливые глаза.И принимают меня за легкомысленную,темпераментную нимфетку.Но я не такова.Я романтик.Поэтому внешность обманчива.