Давайте разберемся.
некоторые вот считают что счастье в семье зависит в 90% от жены.
а что думаете ВЫ
Ооооо )))Артемолег пишет:Все ли зависит от жены
Представляешь, вот встречаются два одиночества, влюбляются, а потом женятся, а потом оказывается, что один думает, что на 90% зависит все от жены, а жена - что на 90% от мужа )))Tanita пишет:Я думаю, 90 % все зависит от мужа!
Никакая не патовая.Luchik пишет:
Представляешь, вот встречаются два одиночества, влюбляются, а потом женятся, а потом оказывается, что один думает, что на 90% зависит все от жены, а жена - что на 90% от мужа )))
Че делать?
Ситуация-то патовая
АггаАндрей Зар пишет:
Никакая не патовая.
Ежели двое 90-процентников встретились, то теперь все на 90% зависит от них обоих.
Ага, ага...)))Luchik пишет:
Агга
Это называется "перекладывание ответственности" и обыкновенно доводит до скандала
Никто никогда эту грань не выведет на практике, где заканчиваются его 10, 20, 40 или 90 процентов и где начинаются 10, 20, 40 или 90 процентов супруга (-ги).
Потому единственно правильный вариант - спрашивать каждому с себя по 100% ответственности за каждую неприятную ситуацию. Искать всегда причину в себе.
Но это искусство.
Это почти святость в миру
"Тайна сия велика"Андрей Зар пишет:
Ага, ага...)))
Ты вообще, как, замуж собираешься, нет? )))
В семье - 100% ответственности на семье. А разделение по процентам на жену и мужа, это уже "производственный процесс". Да и если каждый только с себя спрашивать будет, значит муж - отдельно, жена - отдельно и никакой семьи нет.)
вправду так думаете ? Вы бы могли жить с богатой, сварливой, жадно женой в достатке материальном?Евгений Сумский пишет:Все проблемы из-за денег. Есть деньги нет проблем.
Luchik пишет:
"Тайна сия велика"
Боишься, да? Перестраховываешься, да?Семья - это не печати в паспорте... семьей люди становятся настоящей, пройдя ряд испытаний.
А до тех пор - они еще пока отдельные личности, которые порой ожидают некоего безграничного счастья, и что теперь-то начнут сами по себе исполняться их мечты, и жена будет борщи варить совершенно профессионально, и именно так как мама когда-то варила, и котлеты такими же будут, а еще и покой его никто не нарушит теперь - будут чутко относиться ко всем его желаниям и состояниям душевным, понимать с полувзгляда, ну и прочие сказки... я уж про жену молчу ))) - мы же росли на сказках о Золушках
Так что пока до твоего мировоззрения ситуация выровняется, дай Боже семье продержаться.
А этому поможет только высокая личная ответственность каждого за себя, что если к примеру, жену борщ не научу варить, маму не попрошу о кулинарных курсах и пока 100500 разговоров с женой не проговорю, не будет само собой все вариться и строиться по моему хотению-велению.
Потому как 2 эгоиста встречаются чаще всего.
Так что сначала да, отдельно все.
А так чтобы с полувзгляда - это 1 случай на мульон
А мы по наивности считаем что это норма.
Статистика разводов соответствующая
Зачем же мне такая жена с деньгами, но жадная. Если жадная она же мне их давать не будет, так зачем мне такое счастье?Tanita пишет: вправду так думаете ? Вы бы могли жить с богатой, сварливой, жадно женой в достатке материальном?
Ну отберете! Вы же мужчина, глава семьи! Отберете будут у Вас деньги и будет Вам счастье!!Евгений Сумский пишет:
Зачем же мне такая жена с деньгами, но жадная. Если жадная она же мне их давать не будет, так зачем мне такое счастье?
Tanita пишет:Ну отберете! Вы же мужчина, глава семьи! Отберете будут у Вас деньги и будет Вам счастье!!
Хорошая тема.) ВсЕ как на ладони.)))Артемолег пишет:Все ли зависит от жены ...
Кто бы мне чего дал. У меня нет ничего лишнего, чтобы раздавать.Нюся пишет: Эх,Сумской! Когда нищим добро начнёшь раздавать для совершенства?
Нюся пишет:
Он уже счастлив в мире сем. купил жене полный украинский набор: хатку(особнячок), сеножатку (газонокосилку) ставок (бассейн) и мельницу, что машет крыльями и охлаждает. А скоро и в новое прогрессивное правительство войдёт. Эх,Сумской! Когда нищим добро начнёшь раздавать для совершенства?
Genya пишет:
Шариков: А чего тут думать? Взять все - и поделить!!!!
Нюся, а Вы что думаете по теме?Нюся пишет:
Для совершенства?
Luchik пишет:
Нюся, а Вы что думаете по теме?
Смотря в чём жена видит своё счастье. Если в том, чтобы эффективно эксплуатировать мужчину, то конечно всё зависит от неё. Надет быстро ярмо ему на шею, как на коня, и будет пахать, пока тот не свалится в пашню.Артемолег пишет:Все ли зависит от жены
Давайте разберемся.
некоторые вот считают что счастье в семье зависит в 90% от жены.
а что думаете ВЫ
и я о том!Рокер пишет:Извините люди но читая Вас ,складывается впечатление что вы все девственники ребята и семейной жизни не нюхали! Интересные вообще здесь некоторые люди.Вроде спросят у них по простому.так они такого наворочают,Кант и Ницше хрен бы разобрались вместе с Соломоном!