Ха! Это шок! Наконец-то проявилась ваша сущность.Но догматы не главное в католичестве. В католичестве главное это дела веры.
Дела веры есть и у язычников и у сатанистов. Кто во что верит, хоть в табуретку, у всех есть дела веры.
Ха! Это шок! Наконец-то проявилась ваша сущность.Но догматы не главное в католичестве. В католичестве главное это дела веры.
Лена твоя философская кривая мне не интересна.Елена-христианка пишет:
Ха! Это шок! Наконец-то проявилась ваша сущность.
Дела веры есть и у язычников и у сатанистов. Кто во что верит, хоть в табуретку, у всех есть дела веры.
Дык понятно. Для вас все кривое, что не вымощено широкой дорогой в а...Перестукин пишет:Лена твоя философская кривая мне не интересна.
Главное что бы не с вами.Елена-христианка пишет:
Дык понятно. Для вас все кривое, что не вымощено широкой дорогой в а...
А как нам Казахам, бывшим мусульманам бусурманам тогда быть? Ну не пустили бы меня в Церковь? И что? Преградили бы путь к Спасению. Разьве БОГ позволил бы ВАМ это? Говорят Тайные силы рассказывают, что почему ѾМЕНИЛИ, даже некрещённых выгонять, а просто щас воскликают по старинке:-"Двери, Двери, Премудростию вонмем", но не выгоняють? Вы с такими взглядами долго до Спасения добираться будете, а то и навряд ли и Лауреатом станете на Премию СПАСЕНИЯ. Жаль мой Друг, что Вы придёрживаетесь такого мнения. Представляете меня бы не пустили Вы лично? Как бы были наказаны. Благо Устав щас многих вас таких спасает. Люди же о Православии о РПЦ МП судят же и по нам! По мне, по Вам. Предсталяете, Я бы Букву-СЛОВО-Ѿ, не узнал бы, если бы вдруг не пускали.??? Благо Вы не Православный Игумен.Олег Большедорский пишет:Не судите,мой юный друг.А в храм и на порог пускать нельзя не православных.Жаль,что вы придерживаетесь иного мнения.
За это даже не безпокойся.Перестукин пишет:Главное что бы не с вами.
Пока заметно только твоё беспокойство.Елена-христианка пишет:За это даже не безпокойся.
Он сказал, что вы схизматики.Леона пишет:А вот у меня вопрос к католику. Скажите, католики считают православных еретиками?
Олег Большедорский пишет:Подумайте вот о чём: если мы будем относиться к еретикам так же, как к братьям по вере, то как они (еретики) поймут, что заблуждаются? А никак. Все веселы, всем хорошо, все пребывают в мире и... идут в геенну.Или вы хотите устраивать диспуты с еретиками? Достаточно много наших ближних нуждается в совете, в разумном окормлении и душеспасительной беседе.Для них и должен быть форум.Мы между собой договориться не можем,а вы предлагаете еретиков просвещать.Только чудо может их вразумить и заставить отказаться от своей ереси.
А че с ними еще делать?Евгений Сумский пишет:А че опять ругаем католиков? Это хорошо, где Лоретта?
В своих основных положениях - беспорочное рождение Иисуса от девственницы Марии, чудотворная деятельность Христа, его воскрешение и вознесение на небо - безусловно вымышлен.Сумрак пишет:
Какой действительности? Считаете сюжет Нового завета полностью вымышленным?
В своей секте как-то уютнее, правда?Елена-христианка пишет:
А че с ними еще делать?
Ладно, я уже сказала, что это одна ругань- ни уму , ни сердцу.
Все, ухожу из этой темы. Где католики, там и бесы вьются толпой.
Отдохни покуда. Будут бить - позову.Елена-христианка пишет:
А че с ними еще делать?
Ладно, я уже сказала, что это одна ругань- ни уму , ни сердцу.
Все, ухожу из этой темы.
Да нет...это два атеиста и Надизар.Елена-христианка пишет:
Где католики, там и бесы вьются толпой.
А я общаюсь с католиками, все они очень милые, добрые люди. Приходится по работе и так, вообще. У них в домах всегда такая чистота, и нравится, как они к своим детям относятся. Как их к вере приучают.Иван Н. пишет: Он сказал, что вы схизматики.
Вот припечатала так припечатала.Елена-христианка пишет:
Все, ухожу из этой темы. Где католики, там и бесы вьются толпой.
Хотите сказать, что можно верить в любую чушь? Для человека реальность предмета веры значения не имеет?Сумрак пишет:
Так это - символы веры. На предмет достоверности их проверять будет бестактностью, впрочем как и их навязывание, как истины. Все должно быть в соответствующих границах - либо веры, либо познания.
Не считают.Леона пишет:А вот у меня вопрос к католику. Скажите, католики считают православных еретиками?
Ушла.Евгений Сумский пишет:А че опять ругаем католиков? Это хорошо, где Лоретта?
Спасибо, Перестукин. Я знала, что вы так ответите.Перестукин пишет:Не считают.
Вернуть!Перестукин пишет:Ушла.
....Сумрак пишет:Вернуть!
Зачем тогда спрашивали?Леона пишет:
Спасибо, Перестукин. Я знала, что вы так ответите.
Евгений Сумский пишет:А че опять ругаем католиков? Это хорошо, где Лоретта?
Перестукин пишет:Не считают.
А протестанты разве не от КЦ откололись? Мартин Лютер разве не был изначально католиком?Перестукин пишет:Конкретно. Где наши расколы?
Неужели лукавят?Пиотровский Юрий пишет:
Лукавство!!
Взаимная анафема 1054 г. не отменена!!
7 декабря 1965 года состоялось снятие анафем одновременно патриархом Афинагором в Стамбуле и папой Павлом VI в Риме.Леона пишет: Неужели лукавят?