Иван Н. пишет:Тогда смысл вашего общения в интернете? Дела то к посту не прикрепишь. Да и сделать можно гораздо больше, если не тратить времени на форум.
Не корректный вопрос...
Иван Н. пишет:Тогда смысл вашего общения в интернете? Дела то к посту не прикрепишь. Да и сделать можно гораздо больше, если не тратить времени на форум.
Девана пишет:Но почему вы не хотите понять нас? Не христиан.
Интересно...и как сильно вы понимаете нас? Ведь только у вас в религии существуют миссионеры, которые идут и поучают. Откуда вам может быть известно о нашей вере, о наших переживаниях, о наших принципах?Yui Yosioko пишет:
Мы ли не хотим?... Поймите прежде вы нас и тогда поймёте как сильно мы понимаем вас...
Девана пишет:
Интересно...и как сильно вы понимаете нас? Ведь только у вас в религии существуют миссионеры, которые идут и поучают. Откуда вам может быть известно о нашей вере, о наших переживаниях, о наших принципах?
Вполне корректный. Может быть неприятный?Yui Yosioko пишет:
Не корректный вопрос...
Объясните...Yui Yosioko пишет:
Нет, нет. Тут дело совершенно в другом...
Девана пишет:Объясните...
Иван Н. пишет:Вполне корректный. Может быть неприятный?
Мой опыт говорит о нежелании христиан понять иноверцев. Поэтому я и удивилась Вашему предположению...да еще и после такого четкого резюме Нонейма.Yui Yosioko пишет:
Я думаю вы здесь достаточно общались, чтобы это понимать. Вопрос в вашей воле...
Девана пишет:
Мой опыт говорит о нежелании христиан понять иноверцев. Поэтому я и удивилась Вашему предположению...да еще и после такого четкого резюме Нонейма.
Зачем говорить загадками? впрочем...как хотите, и этому я не удивлена. У христиан никогда нет прямого ответа на сложные вопросы. Извините.Yui Yosioko пишет:
И не в этом дело также. Ещё глубже.
У меня есть прямые ответы на сложные вопросы.Девана пишет: У христиан никогда нет прямого ответа на сложные вопросы. Извините.
Давайте начнем с доказательств истинности вашего вероучения.noname пишет:
У меня есть прямые ответы на сложные вопросы.
Неадекватным может быть ответ, но никак не вопрос.Yui Yosioko пишет:
Скорее неадекватный...
Ни одна религия не обладает доказательствами истинности своего учения.Иван Н. пишет: Давайте начнем с доказательств истинности вашего вероучения.
Во как. Тогда по какому праву христиане занимаются миссионерством? Как можно учить других тому, в чем сам не уверен? Ведь если ты ошибаешься, то введешь в заблуждение и других!noname пишет:
Ни одна религия не обладает доказательствами истинности своего учения.
Да...я читала.))) Но это не ответы - это упрямство. Еще немного и это можно будет назвать фанатизмом, но пока Вы не особо справляетесь со своими страстями, чтобы отвечать как истинный христианин.noname пишет:
У меня есть прямые ответы на сложные вопросы.
Девана пишет:Зачем говорить загадками? впрочем...как хотите, и этому я не удивлена. У христиан никогда нет прямого ответа на сложные вопросы. Извините.
Так повелел нам Господь наш Иисус Христос: "Идите и научите народы".Иван Н. пишет: Во как. Тогда по какому праву христиане занимаются миссионерством?
Мы уверены.Как можно учить других тому, в чем сам не уверен?
Мы уверены, что мы не ошибаемся, а вот все другие ошибаются.Ведь если ты ошибаешься, то введешь в заблуждение и других!
Не понял Вас.Девана пишет:но пока Вы не особо справляетесь со своими страстями, чтобы отвечать как истинный христианин.
И в чем же ваши противоречия с буддизмом? Свет, просвещение, освобождение - буддисты это очень любят!Yui Yosioko пишет:
Ответы расположены в вашем сознании, не заполненное светом просвещения. Свет просвещения даруется свыше слабым. Пока вы сильны в вашем упорстве, свет не может в вас войти. Богу нужны свободные сердца. Свобода сердца открывается в слабости. Если не верите, значит не дано свыше.
Ваши ответы не авторитетны, потому как Вы не являетесь образцом христианина.noname пишет:
Не понял Вас.
А кто на форуме является для Вас образцом христианина, чьи ответы для Вас авторитетны?Девана пишет:Ваши ответы не авторитетны, потому как Вы не являетесь образцом христианина.
А чему учить то, не сказал?noname пишет:
Так повелел нам Господь наш Иисус Христос: "Идите и научите народы".
Евангелию.Иван Н. пишет:А чему учить то, не сказал?
Девана пишет:Зачем говорить загадками? впрочем...как хотите, и этому я не удивлена. У христиан никогда нет прямого ответа на сложные вопросы. Извините.
Иван Н. пишет:И в чем же ваши противоречия с буддизмом? Свет, просвещение, освобождение - буддисты это очень любят!
А вы кто по нации будете?Yui Yosioko пишет:
Отсутствие черт истины. Буддисты были бы очень хорошими христианами. На самом деле мне очень нравится их культура и особенность характера.
Очаровательная японка, судя по аве и нику.Иван Н. пишет: А вы кто по нации будете?
Иван Н. пишет:А вы кто по нации будете?