Приветствую Вас, Сумрак!Сумрак пишет:
Приветствую всех! Миша, я чуть чуть поправлюсь и мы с батюшкой порвем на части этих атеистофф, буддистофф и язычникофф...распустились тут.
Желаю от всего сердца скорого выздоровления.
Приветствую Вас, Сумрак!Сумрак пишет:
Приветствую всех! Миша, я чуть чуть поправлюсь и мы с батюшкой порвем на части этих атеистофф, буддистофф и язычникофф...распустились тут.
Бедный человек...все религии мира считают, что он раб и все желают ему свободы, но только в собственных цепях.Валерий С. пишет:
Православие религия способная привести в райские миры. Таково отношение. Но она не истинная и никогда не сможет полностью освободить человека
И какая это мудра? )))Валерий С. пишет:Я лучше промолчу))
Юлия, никогда не соединяйте большой палец и указательный (это мудра!!!), иначе разрушится вся эндокринная система
Благодарю Михаил. Рад видеть на боевом посту.miha61 пишет:Приветствую Вас, Сумрак!
Желаю от всего сердца скорого выздоровления.
zar111 пишет:
И какая это мудра? )))
Простейшая ашвини-мудра, выполненная неправильно уже опасна.
Я уже не говорю о таких "рекомендациях" в книжках, как "выполните ашвини-мудру в ширшасане".
Вы хоть представляете, что это такое?
Вы сами себе противоречите.Если человек попал в Рай,то он уже получил освобождение.Он стал святым.Валерий С. пишет:
Православие религия способная привести в райские миры. Таково отношение. Но она не истинная и никогда не сможет полностью освободить человека
zar111 пишет: Если вдруг в книге "по йоге" встретите упоминание пранаям, бандх и мудр, будьте осторожны: это довольно мощные вещи, способные влиять на эндокринную систему и сознание.
Угу...или кактусом.VeronikaNikavera пишет:Если человек попал в Рай,то он уже получил освобождение.Он стал святым.
Сумрак,выздоравливайте.Сумрак пишет:
Эта книжка не опасна. )))Юлия Добрая пишет:Я согласна с тем, что нужно быть осторожным, однако в книге, по которой я занимаюсь, ничего подобного нет.
VeronikaNikavera пишет:Вы сами себе противоречите.Если человек попал в Рай,то он уже получил освобождение.Он стал святым.
noname пишет:Он Вам милее православного священника.
Валерий? Откуда сведения?Валерий С. пишет:
Пребывание в райских мирах не вечно. Жизнь там может быть невообразимо долгой, но все же конечной
Он ничего не говорит.Ksertoo пишет:
Удалено
Нет, это враг!Значит тот, кто одобряет этот грех, тебе милее православного священника?
А куда потом? После смерти в раю?Валерий С. пишет:
Пребывание в райских мирах не вечно. Жизнь там может быть невообразимо долгой, но все же конечной
Что же Вам эти два пальца покоя то не дают?пишет:Вот я и говорю - или никогда не соединяйте большой и указательный пальцы. Или не говорите глупости
noname пишет:Он ничего не говорит.
Он иногда говорит: "Помоги Вам Господи". А уйти я не могу, я пробовал. Он не пускает, я Его раб.Ksertoo пишет:
Но почему? Ему всё равно? Уходи оттуда, ты там не нужен.
Aki Toyosaki пишет:ВАЛЕРИЙ
Отлуда вы выдумали эту очередную лошь, как не от ветра в голове, что вошло в голову то и вышло с языка. Высокомудрие не доведёт вас до добра друг. Покайтесь Господу и живите трезвым вероучением, а не пьяными бреднями ума своего
Валерий С. пишет:Юлия, никогда не соединяйте большой палец и указательный (это мудра!!!), иначе разрушится вся эндокринная система. А заодно, когда садитесь ноги не скрещивайте (это асана такая в раджа-йоге) иначе бяда будет))
Сумрак пишет:
Валерий? Откуда сведения?
noname пишет:
А куда потом? После смерти в раю?
Aki Toyosaki пишет:ВАЛЕРИЙ
Отлуда вы выдумали эту очередную лошь
То есть в раю можно накосячить и попасть в ад? И прочее? А как можно накосячить в раю, приведите примеры.Валерий С. пишет:
Туда куда приведет карма. Возможно повторное рождение в райских мирах, или падение в ады и пр.
Юлия Добрая пишет:Спасибо за совет, Валерий.
А помните, как у Пастернака: «Скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье...»
Валерий ,а можно вкратце,что это такое?Валерий С. пишет:
Вера, также как и прочие религии. Из сутр Палийского канона
noname пишет:
То есть в раю можно накосячить и попасть в ад? И прочее? А как можно накосячить в раю, приведите примеры.
Но если ты накосячил в предыдущей раю жизни - то как же ты тогда попал в рай?Валерий С. пишет:
В раю может и нельзя, но можно накосячить в предыдущей раю жизни.
Вы что не замечаете, что язычники специально создают провокационные темы, чтобы подразнить христиан?miha61 пишет:Я не заметил ничего навязывающего, дор. батюшка.
Я думаю, что мнение любого участника интересно услышать .
С уважением к Вам и Вашему мнению.