пинна пишет:
Читайте,что написала-совокупляться с себе подобными,хотя Бог дал человеку Закон:иметь одну жену.А те,кто провозглашает "свободную любовь",действительно,мало чем отличаются от скотов.
А это Вы к чему?
пинна пишет:
Читайте,что написала-совокупляться с себе подобными,хотя Бог дал человеку Закон:иметь одну жену.А те,кто провозглашает "свободную любовь",действительно,мало чем отличаются от скотов.
Ну доминирование не всегда является животным инстинктом, скорей характером человека. Человек не может быть во всем амебой,иначе он не человек.protestih2 пишет:
Вы что перестали хотеть есть, желание доминировать видно во всех Ваших сообщениях, ну..., об этом не принято спрашивать и так далее, то есть все то, что у нас с животными общее.
А пора бы уже начинать и вам мозгами шевелить,не всё же вам разжевывать,запарилась.protestih2 пишет:
А это Вы к чему?
Елена-христианка пишет:
Ну доминирование не всегда является животным инстинктом, скорей характером человека. Человек не может быть во всем амебой,иначе он не человек.
Другое дело, где и как человек проявляет свою доминанту...
Вы так и не дали определения животным инстинктам, а жаль.
Третий раз пытаюсь написать- что с форумом? тормоз.
пинна пишет:
А пора бы уже начинать и вам мозгами шевелить,не всё же вам разжевывать,запарилась.
Вы всё хотите нам Бога разжевать и в рот положить?)пинна пишет:
А пора бы уже начинать и вам мозгами шевелить,не всё же вам разжевывать,запарилась.
Loki пишет:
Вы всё хотите нам Бога разжевать и в рот положить?)
Надеюсь,вы пошутили.Loki пишет:
Вы всё хотите нам Бога разжевать и в рот положить?)
Я это знаю, давно уже)protestih2 пишет:
Хочу сказать, что ошибку, или даже глупость совершают как атеисты, так и верующие пытаясь друг другу что-то доказать. Доказать никому ничего не возможно, пока человек сам не захочет понять.
Loki пишет:
Я это знаю, давно уже)
Sevlagor пишет:
Ученые, утверждающие, будто эволюция — это факт жизни,— великие мошенники, а их истории, возможно, — величайшая мистификация всех времен. У нас нет ни йоты фактов, объясняющих эволюцию.
Др. Т.Н.Тамисиан (T.N.Tahmisian), Комиссия по атомной энергетике, США, в The Fresno Bee, August 20, 1959. Цит.по N.J.Mitchell, Evolution and the Emperor's New Clothes , Roydon publications, UK, 1983.
Он достиг успехов в критике лженаучной теории эволюции.Валерий (Миклош) пишет: Хочу узнать, в чем он достиг успехов.
noname пишет:
Он достиг успехов в критике лженаучной теории эволюции.
А нету. Он засекречен.Валерий (Миклош) пишет:
Дай ссылку на его биографию, хотя бы
noname пишет:
А нету. Он засекречен.
Я думаю, что он боится преследований со стороны атеистов-эволюционистов. Такие гонения имели место, в СССР, например, атеисты расстреливали кибернетиков и генетиков, в 18 веке атеисты-учёные отрицали метеориты и преследовали верующих в них. Да, история такова.Валерий (Миклош) пишет:
То есть сидит в бункере и оттуда достигает успехов в критике эволюционной теории?
noname пишет:
Я думаю, что он боится преследований со стороны атеистов-эволюционистов.
Валерий (Миклош) пишет:Sevlagor, вы, очевидно, не заметили мой к вам вопрос. Поэтому, я его повторяю:
Итак, у нас есть некий доктор T.N. Tahmisian, который обвиняет ВСЕХ биологов мира в мошенничестве. Sevlagor, попробуйте найти заслуги этого доктора в Википедии (или в любом другом издании, которое вы уважаете). Хочу узнать, в чем он достиг успехов.
Sevlagor пишет:
Я конечно заметил ваш вопрос, но не могу дать на него ответа. Но к чему вам исследовать личность сего доктора.
Странный ты верующий, Андрюша...Андрей Кир пишет:ности процессов. Разум же человека - победитель хаоса. Эволюция - это победа СМЫСЛОВ.
А для меня, как верующего человека, это означает вектор, направленный Творцом в бесконечность...СО-творения.
Нет, Таня, здесь о ином.Нюся пишет:
Странный ты верующий, Андрюша...
Рекомендуешь Святому Богу Сотворять с падшим и всё более себя в падение увлекающим "разумом" восставшего на Бога человечеством ?
Андрей Кир пишет:
Нет, Таня, здесь о ином.
О том, что Бог Творец не сидит на печи. А есть Замысел. В том числе о Человеке. И замысел этот - в СО-работничестве. В призыве БЫТЬ с Ним. Искуситель же - направляет вектор ВНУТРЬ себя. Я - есть сатана. Мы - есть Бог. Поэтому не человек определяет, а Бог распологает.
Ага. Так.Нюся пишет:
Короче, или с Богом через послушание и исполнение ( по силам) Евангелия Со творяем в себе Нового Человека по Христу во Спасение, или, отрекшись от Него - сотворяем с лукавым сатаною ...кого?
Ты им скажи,Серёга:читайте,охальники,"беседы на Шестоднев"Василия Великого!noname пишет:Никакой эволюции не было, все виды сотворил Бог.
пинна пишет:
Ты им скажи,Серёга:читайте,охальники,"беседы на Шестоднев"Василия Великого!
А И ГДЕ ЖЕ ССЫЛКА,эволюционист ты наш,атеистический!Валерий (Миклош) пишет:
А еще Василий Великий писал, что у слона нет суставов. Василий Великий боооольшой авторитет!
В шестодневе, который вы так внимательно читали, на странице 168-169 =)пинна пишет:
А И ГДЕ ЖЕ ССЫЛКА,эволюционист ты наш,атеистический!