Елена-христианка пишет:Наверное, слабым женщинам лучше промолчать, тем более, что адресат отправлен в бан.
Согласна.
Я к сожалению не умею так красиво молчать, как это умеют делать сильные женщины, такие как вы. Мне не дано!
Елена-христианка пишет:Наверное, слабым женщинам лучше промолчать, тем более, что адресат отправлен в бан.
Учись! Шпильку и я могу вставить, мало не покажется. Так что, учись.Юлия Добрая пишет:
Согласна.
Я к сожалению не умею так красиво молчать, как это умеют делать сильные женщины, такие как вы. Мне не дано!
Либо это будет возможно
лишь тогда, когда православному народу будет безразлично все, что
относится к жизни и пониманию своей Церкви."
Елена-христианка пишет:.... Шпильку и я могу вставить, мало не покажется. Так что, учись.
Юлия Добрая пишет:
О нет, увольте. Царица шпилек на "Апологии" несомненно Вы. Я, убогая, не претендую.
Тогда не отвечай, коли так.Я, убогая, не претендую.
Тай, она себя изначально исчерпала, когда эту кость выбросили на форум.Taya пишет:Наверное, тема исчерпала себя.
Иди к католикам, там все необходимое для этого есть.Евгений Сумский пишет:Как тут интересно! Я не против переноса даты празднования Рождества Христова на 25 декабря, было бы очень замечательно.Тогда Рождество станет главнее светского праздника под названием "Новый Год".
Вот 25 число - это гораздо интереснее предложение. А то просто не хочется верить, что предложение о переносе на 31-е или 1-е связан с горлобесием.Евгений Сумский пишет:Как тут интересно! Я не против переноса даты празднования Рождества Христова на 25 декабря, было бы очень замечательно.Тогда Рождество станет главнее светского праздника под названием "Новый Год".
Елена-христианка пишет: Тогда не отвечай, коли так.
Kseniya пишет: Что на тебя так накатило сегодня?
Taya пишет:. Видите удалила свое сообщение. Спрошу в отдельной теме)
И я удалила! Спасибо, что не обиделась!