Михаил55 пишет: С Наступающим Новым Годом, Татьяна!
Спасибо, Михаил! И тебе Божьей благодати!
Михаил55 пишет: С Наступающим Новым Годом, Татьяна!
Инезилья пишет:
Тогда почему жена обязана слушаться мужа? Почему не может быть равенства в паре? То есть, я как раз считаю, что может, но меня убеждают...
А я наоборот: говорю, если у тебя ниже пояса не так как у меня, это не значит, что ты умнее. А про каменные стены я уже писала. По мне, как раз заботливые мужья, которые притом не командуют, но дают женам полную свободу, как раз только в сериалах бывают.Хочу говорить - "Ты мужчина, ты и думай!"
И слава Богу, потому как когда муж дает жене полную свободу,то это значит,что он бросает ее.Инезилья пишет:
По мне, как раз заботливые мужья, которые притом не командуют, но дают женам полную свободу, как раз только в сериалах бывают.
Евгений Сумский пишет:И слава Богу, потому как когда муж дает жене полную свободу,то это значит,что он бросает ее.
Прыжок на месте-провокация.Юлия Добрая пишет:
То то я смотрю..... в нашей семье так: я шаг влево, шаг вправо - расстрел ....
Вы жену с рабыней случайно не путаете?И слава Богу, потому как когда муж дает жене полную свободу,то это значит,что он бросает ее.
Я как раз не путаю, это вы чего-то попутали, каша в голове щедро приправленная идеями эмансипации.Вот вам пример, я купил гуся принес домой,жена его замариновала,я яблоки порезал, она их притрусила солью и перцем, вместе засовывали его в пакет для запекания и вместе ели, она с мартини ,а я с коньяком. Вы мне покажите в каком месте она рабыня и второсортный человек?Инезилья пишет:
Вы жену с рабыней случайно не путаете?
а вы уверенны,что счастлив?Инезилья пишет:В том, что Вы не спросили. хочет ли она гуся или, скажем, поросенка. В том, что у нее не было права отказаться готовить этого гуся. В том, что лучший кусок без разговоров достался Вам.
Да, я феминистка и эмансипэ, представьте себе. Но я хоть одного мужчину сделала счастливым.
Какой кошмар, как раз гуся любит она, а я люблю кролика(которого мы тоже вчера готовили).Лучший кусок достался ребенку, а не мне и не ей.Инезилья пишет:В том, что Вы не спросили. хочет ли она гуся или, скажем, поросенка. В том, что у нее не было права отказаться готовить этого гуся. В том, что лучший кусок без разговоров достался Вам.
Да, я феминистка и эмансипэ, представьте себе. Но я хоть одного мужчину сделала счастливым.
Инезилья пишет:Когда я была ребенком, моё мнение, какой кусок лучший, с родительским не совпадало. Нет, они не прикидывались, это так и было!
Ну а я спросила мужа: что ты хочешь на Новый Год? Я сама согласна на всё, только индейку я не ем. Он сказал: давай гуся. Ну, выбрали гуся, я его нафаршировала, а муж поливал жиром, пока я крошила салаты. Думаете, раз феминистка, так готовить не умею?
А вот одна моя приятельница мне жаловалась, когда я еще не была замужем: ей муж запретил идти на корпоративную вечеринку в вечернем платье. Иди, говорит, в джинсах и свитере. Я ей сказала: если бы мне кто-нибудь что-нибудь запретил, за исключением того, что предусмотрено действующим законодательством, то полетел бы кувырком с лестницы. Думала, она скажет, потому у тебя и нет никого - но она не сказала.
А впрочем, далеко не все живут так, как они пишут на форумах, дОлжно жить. Возможно ваша жена ничуть не менее свободна, чем я.на мой взгляд это эгоизм,а не свобода((((
А чего Вы взяли, что в вечернем платье - значит полуголой? Бывают ситуации, когда протокол требует именно вечерних платьев. Тот ревнивый мужичок как раз и хотел, чтобы жена нарушила протокол.нормальной замужней женщине и не придет в голову ходить на корпоратив полуголой.
Нее..попытка улететь!Евгений Сумский пишет:
Прыжок на месте-провокация.
Евгений Сумский пишет:Прыжок на месте-провокация.
И что все покорно затыкались?И мужику тоже говорил неоднократно заткнись, и даже гораздо чаще,чем женщине