Наша группа.
Последний раз редактировалось: Admin (29.11.11 17:56), всего редактировалось 2 раз(а)
noname пишет:А я в соцсети не хожу, только ЖЖ.
Именно так.Ksertoo пишет:Отлично.
Как я понял, наш форум теперь будет сайтом той группы, а та группа - группой вконтакте нашего форума?
Евгений Сумский пишет:Нонейм, я читал ваше сообщение в ЖЖ Кураева не впечатлило, нельзя же так перед ним лебезить. Он грамотный человек безусловно, но не истина в последней инстанции.
Я фанат Кураева.Евгений Сумский пишет:Нонейм, я читал ваше сообщение в ЖЖ Кураева не впечатлило, нельзя же так перед ним лебезить. Он грамотный человек безусловно, но не истина в последней инстанции.
Магистр Джакоб де Котэ пишет:а я вирус словил. Теперь в контакте и одноклассниках требуют валидацию через отправку смс.
Всем пацакам надеть цак и радоваться! (с)Admin пишет:Кто есть вконтакте - радоваться
Значит и я лох ))) Я тоже не хожу ВКонтакте и Одноклассники )))Ksertoo пишет:noname пишет:А я в соцсети не хожу, только ЖЖ.
Значит ты лох. Сейчас все есть в соцсетях.
noname пишет:
Я фанат Кураева.
А у вас нет кумиров ?alismanka пишет:
А как же "не создай себе кумира"?Кураев много фигни говорит,он обычный живой человек совершающий ошибки.
Myster пишет:А у вас нет кумиров ?alismanka пишет:
А как же "не создай себе кумира"?Кураев много фигни говорит,он обычный живой человек совершающий ошибки.
От идолов отреклись только святые. Пока человек в миру, он имеет их тьму.alismanka пишет:нет,мне не нужны они, я самодостаточная личность,кумиры нужны в основном молодежи т.к.мало опыта,а тут модель поведения дается,они её принимают и переносят на свою жизнь.
Это Вы хорошо подметили ))Myster пишет:
От идолов отреклись только святые. Пока человек в миру, он имеет их тьму.
alismanka пишет:нет,мне не нужны они, я самодостаточная личность,кумиры нужны в основном молодежи т.к.мало опыта,а тут модель поведения дается,они её принимают и переносят на свою жизнь.
Myster пишет:
От идолов отреклись только святые. Пока человек в миру, он имеет их тьму.
Ksertoo пишет:
Если считаете себя самодостаточной личностью, то кумиром для себя являетесь вы сами.
А то всё молодёжь, молодёжь, да они такие, сякие.
В таком случае я - дважды лох. Меня нет ни в соцсетях, ни в Жопной Жужжалке.Георгий Вигант пишет:Значит и я лох ))) Я тоже не хожу ВКонтакте и Одноклассники )))Ksertoo пишет:noname пишет:А я в соцсети не хожу, только ЖЖ.
Значит ты лох. Сейчас все есть в соцсетях.
А на мейл.ру есть? Там можно порубиться в игры онлайн с другими участниками. Я люблю играть в Шахматы и Эрудит.DmYer пишет:В таком случае я - дважды лох. Меня нет ни в соцсетях, ни в Жопной Жужжалке.
На mail.ru ящик есть, но играть некогда. Я большую часть дня (и ночи) провожу на послушании в храме, а там нет Интернета.noname пишет:А на мейл.ру есть? Там можно порубиться в игры онлайн с другими участниками. Я люблю играть в Шахматы и Эрудит.DmYer пишет:В таком случае я - дважды лох. Меня нет ни в соцсетях, ни в Жопной Жужжалке.
Узнал только отца Сергия. Остальные какие-то незнакомые дядьки.Admin пишет:http://vkontakte.ru/club30303712
А это полностью наша группа)
Болячки могут быть следствием фотосъёмки ...Лика Эстэн пишет:меня тоже нигде нет,все некогда,то учеба,то фотосьемки(в прошлом),то болячки...
Это хорошо. Только не думайте, что окружающие вас люди- тоже "с Богом"Лика Эстэн пишет:незнаю,все было нормально,может позавидовали и поэтому заболела,такие глупые мысли в голову лезут...Но зато я теперь с Богом.