Бесов не бывает.На них напали бесы.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+27
Нюся
дядя Bова
Стахий
Владимир3b1
Елена-христианка
Сергей мск
Альбина
Валенсия
YevgeN1
Анфиса
Ingwar
Смердяков
ASCII
Дим21
miha61
Ищущий
Алексей П
footloose
Андрей Кир
Admin
Zar
Михаил55
Voldemir
noname
Илия
Старик
Инезилья
Участников: 31
Они есть или их нет?
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 1
Они есть или их нет?
Старик- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-03
Вероисповедание : Умом понимаю, что надо быть православным.
- Сообщение 2
Re: Они есть или их нет?
Инезилья пишет:
Бесов не бывает.
Слышал как-то такую фразу:
Самая большая победа беса в том, что он многих убедил что его нет.
Благодарю Вас.
Илия- Новичок
Дата регистрации : 2011-12-21
Вероисповедание : православный
- Сообщение 3
Инезилья пишет:
Бесов не бывает.
Очень интересна научная методология получения данного умозаключения. Можно подробней, как оно получено?
- Сообщение 4
Я уже раз 10 писала. Не может разумное существо быть облигатно злым.Можно подробней, как оно получено?
Илия- Новичок
- Сообщение 5
А какие будут доказательства (а не предположения)? Мои вот наблюдения говорят как раз за то, что еще как может. Разумное - значит свободное в своем выборе. Если свободное - значит может.Не может разумное существо быть облигатно злым.
- Сообщение 6
А мои говорят, что нет.Мои вот наблюдения говорят как раз за то, что еще как может. Разумное - значит свободное в своем выборе. Если свободное - значит может.
Разумное - значит, свою выгоду знает. А облигатно злым, как орки у Толкиена, быть крайне невыгодно. Эти самые орки задолго до времени действия "Властелина Колец" уничтожили бы друг друга.
Илия- Новичок
- Сообщение 7
Инезилья пишет:Разумное - значит, свою выгоду знает. А облигатно злым, как орки у Толкиена, быть крайне невыгодно. Эти самые орки задолго до времени действия "Властелина Колец" уничтожили бы друг друга.
Видно, опыта маловато у Вас. Толкиен не есть отражение реалий, а есть плод человеческих фантазий, во-первых, во-вторых, злость, как проявление подсознательного, в большинстве случаев доминитует над сознательным, которое и взаимодействует с понятием "выгода". Лично я чуть ли не каждый день встречаюсь с примерами, когда злоба людская заставляет людей поступать крайне невыгодно для себя. Так что извините, Инезилья, доказательства на счет "невыгодности", как раз то обратные. И нет оснований у вас утверждать за их отсутствие.
- Сообщение 8
Вы видели облигатно злого человека?Лично я чуть ли не каждый день встречаюсь с примерами, когда злоба людская заставляет людей поступать крайне невыгодно.
Поступать невыгодно может заставлять и не злоба, а просто глупость. Но если человек до сих пор жив и на свободе - значит, дебет с кредитом он как-то сводит, сиречь злобу с добротой.
Библия тоже не отражение реальности, а народное творчество.
Илия- Новичок
- Сообщение 9
Честно, не знаю, что такое "облигатно" - но злых и очень злых видел. На счет глупости - так это у Вас все перевернуто. Это злоба делает человека глупым, когда она его заставляет поступать невыгодно себе. Бесам же нет необходимости сводить дебет с кредитом - у них всегда безналичный расчет. Видно, у Вас с доказательствами отсутствия в природе бесов явный напряг. Это просто Вам так хочется, чтобы было, вот и придумываете для себя объяснения.Инезилья пишет:
Вы видели облигатно злого человека?
Поступать невыгодно может заставлять и не злоба, а просто глупость. Но если человек до сих пор жив и на свободе - значит, дебет с кредитом он как-то сводит, сиречь злобу с добротой.
Библия тоже не отражение реальности, а народное творчество.
А на счет Библии - что это "творчество масс" - это вы сильно погорячились. Несколько тысяч лет писалось разными людьми и 100% взаимосвяано по сути и по смыслу как Ветхий, так и Новый и один из другого выводится и математически доказывается, что там нет слова лишнего... Видно, с открытием Ивана панина Вы не знакомы. Опять Ваше "свободное творчество".
- Сообщение 10
Добрый дурак встречается сплошь и рядом. А злой бывает очень даже расчетливым.Это злоба делает человека глупым, когда она его заставляет поступать невыгодно себе.
Это у Вас с доказательством существования бесов полный напряг. Почему я не верю в Змея Горыныча? Не потому, что его никто не видел, а потому, что существа с таких ТТХ быть не может. то же и бесы: облигатно злым разумное быть не может. Бесы - это философская абстракция. как абсолютно черное тело или мгновенная скорость, или точечный источник света - абстракции научные.
Несколько тысяч лет писалось разными людьми и 100% взаимосвяано по сути и по смыслу как Ветхий, так и Новый и один из другого выводится и математически доказывается, что там нет слова лишнего...
А также много раз редактировалось, и все равно концы с концами не сходятся. Если не считать кое-что поэтическими образами.
Знакома. Но мое свободное творчество умнее, лучше и талантливее, чем его.Видно, с открытием Ивана панина Вы не знакомы. Опять Ваше "свободное творчество".
Илия- Новичок
- Сообщение 11
Инезилья пишет:
Это у Вас с доказательством существования бесов полный напряг. Почему я не верю в Змея Горыныча? Не потому, что его никто не видел, а потому, что существа с таких ТТХ быть не может. то же и бесы: облигатно злым разумное быть не может. Бесы - это философская абстракция. как абсолютно черное тело или мгновенная скорость, или точечный источник света - абстракции научные.
А также много раз редактировалось, и все равно концы с концами не сходятся. Если не считать кое-что поэтическими образами.
Знакома. Но мое свободное творчество умнее, лучше и талантливее, чем его.
У любого, кто имеет опыт духовного делания - доказательств в существовании бесов, хоть отбавляй. А у тех, кто нет - ему подавай образы видимые, другие органы познания у него не развиты. Для Вас - да, их для Вас не существует, также как и самих бесов, но это Ваша проблема. Один очень известный, эээ, скажем так, хирург, часто делал трепанации черепа, видел там мозг, но ни разу - ум. Ну тогда и я могу сказать, если я ума Вашего не видел глазами, то его у Вас нету Вашей логикой по Вам и пройдусь.
И если Вы умнее авторов Библии, плиз, осмысленный текст на одну страницу с перекрестным наличием цифр, кратных семи не только в словах, но и в буквах. Тогда я соглашусь, что есть доказательства вашего ума. А пока - одно свободное творчество и ни одного доказательства громогласных заявлений.
Впрочем, образ бесовский я один раз видел собственными глазами, было это в 1992 году, я тогда еще даже крещен не был.
- Сообщение 12
Поскольку его не имеет никто, пот ому что никакого духовного делания не бывает, то и доказательств нет.У любого, кто имеет опыт духовного делания - доказательств в существовании бесов, хоть отбавляй.
Ой какой вы смешной! Все религии работают с мистикой. А терминология разная. Но суть одна: непосвященным не понять.другие органы познания у него не развиты.
Вы хотите, чтобы я умерла от смеха? Для этого написали, да?И если Вы умнее авторов Библии, плиз, осмысленный текст на одну страницу с перекрестным наличием цифр, кратных семи не только в словах, но и в буквах.
Да считайте меня глупой, мне от того не жарко, не холодно.Тогда я соглашусь, что есть доказательства вашего ума
Все равно "Илиада" или "Эдда" мне больше нравятся.
Илия- Новичок
- Сообщение 13
В том и состоит ограниченность атеистов, что они считают что их представления охватывают все возможные опытные познания человеческой личности. Т.е. если у них нет такого, то и ни у кого нет такого.
Помните басню про одно животное и очки? Оно тоже решило, что если у нее нет положительного опыта ношений очков, то и нет ни у кого, а тот, кто говорит, что есть польза от очков - то дурак. Точно так же и тут.
По Вашему отношению к тому, что для Вашего понимания не доступно, я и делаю суждения об уме человека. Любой человек в той или иной мере ограничен, но только глупый и облигатно злой может считать, что все, что находится вне его пределов понимания - не существует.
Помните басню про одно животное и очки? Оно тоже решило, что если у нее нет положительного опыта ношений очков, то и нет ни у кого, а тот, кто говорит, что есть польза от очков - то дурак. Точно так же и тут.
Да, у Вас - точно не бывает, я уже давно это заметил. Поэтому для Вас доказательст нет. Так и есть, тут я согласен.Поскольку его не имеет никто, пот ому что никакого духовного делания не бывает, то и доказательств нет.
У нас, в Православии, возбраняется с "мистикой" работать, ибо это и есть область бесовского обольщения.Ой какой вы смешной! Все религии работают с мистикой. А терминология разная. Но суть одна: непосвященным не понять.
Да считайте меня глупой, мне от того не жарко, не холодно.
Все равно "Илиада" или "Эдда" мне больше нравятся.
По Вашему отношению к тому, что для Вашего понимания не доступно, я и делаю суждения об уме человека. Любой человек в той или иной мере ограничен, но только глупый и облигатно злой может считать, что все, что находится вне его пределов понимания - не существует.
Последний раз редактировалось: Илия (28.04.13 2:21), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 14
.Оно тоже решило, что если у нее нет положительного опыта ношений очков, то и нет ни у кого, а тот, кто говорит, что есть польза от очков - то дурак
Мимо кассы. пользу от ношения очков продемонстрировать не так уж трудно, а плоды вашего духовного делания - ну-ка, покажите? Предъявить-то нечего. Если взять 1000 православных, 1000 иноверов и 1000 атеистов - будут ли любые 1000 православных лучше? То-то и оно!
Так, значения слова "мистика" вы не знаете, как и слова "облигатный".У нас, в Православии, возбраняется с "мистикой" работать, ибо это и есть область бесовского обольщения.
Если что-то для понимания недоступно, то на это что-то разумнее забить и положить с пробором. И не слушать тех, кто говорит, что вот я понял, я умный, а тебе недоступно, ты дурак. Любой шарлатан от эзотерики ровно то же говорит.По Вашему отношению к тому, что для Вашего понимания не доступно, я и делаю суждения об уме человека.
Илия- Новичок
- Сообщение 15
Аналогию Вы так и не поняли. Вот в этом-то и беда атеистов, что очень сильно ограничены в познании, материю видят, а нематериальное - нет. А что есть разница - так есть на это научные данные. Просто возьмите срез одинакового социального слоя и узнаете, что семьи крепче у тех, кто придерживается религиозных воззрений. Я сейчас над дисером работаю по воинскому воспитанию. Есть конкретные данные, что полноценный православный на голову лучше такого же по образованию и социальному положению военнослужащего без тормозов. Или спорить будете?Инезилья пишет:Мимо кассы. пользу от ношения очков продемонстрировать не так уж трудно, а плоды вашего духовного делания - ну-ка, покажите? Предъявить-то нечего. Если взять 1000 православных, 1000 иноверов и 1000 атеистов - будут ли любые 1000 православных лучше? То-то и оно!
Еще можно взять конкретного человека. Меня например. Я вот ранее мог и напиться, даже пару раз на автопилоте домой приходил. Сейчас же у меня полное неприятие алкоголя, даже в виде пива. Про себя я еще много чего могу рассказать. В людях, например, резко стал лучше разбираться, в философии стал как рыба в воде...
Так, значения слова "мистика" вы не знаете, как и слова "облигатный".
Со вторым - не приходилосьсь встречаться, а с первым - очень даже часто.
Если что-то для понимания недоступно, то на это что-то разумнее забить и положить с пробором. И не слушать тех, кто говорит, что вот я понял, я умный, а тебе недоступно, ты дурак. Любой шарлатан от эзотерики ровно то же говорит.
По Вашему отношению к тому, что для Вашего понимания не доступно, я и делаю суждения об уме человека. Любой человек в той или иной мере ограничен, но только глупый и облигатно злой может считать, что все, что находится вне его пределов понимания - не существует. ВНо причем, вы, атеисты, не "забиваете"... Вы же придумываете для себя объяснения, мол, это выдумки и "свободное творчество", обман попов ради выгоды и т.д. Да забили бы на все это и жили бы себе в материальном только понимании жизни, вас же никто в Бога веровать не заставляет. И на этот форум не заставляет приходить и проповедовать свою ограниченность.
Последний раз редактировалось: Илия (28.04.13 2:46), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 16
Ничего хорошего в крепкой семье нет. Семья должна быть счастливой. Если счастья нет, то разбегаться не только можно, но и нужно!Просто возьмите срез одинакового социального слоя и узнаете, что семьи крепче у тех, кто придерживается религиозных воззрений.
критерии лучшести уж больно сомнительные. Как и в случае с семьей.Есть конкретные данные, что полноценный православный на голову лучше такого же по образованию и социальному положению военнослужащего без тормозов. Или спорить будете?
Я не атеистка, смотрите профиль.Вы же, атеисты,
Я в студенческие годы занималась археологией, точнее - духовной культурой первобытного общества. Это все тоже надо бюло как-то объяснить. Ну, вы-то на бесов бы свалили...Вы же придумываете для себя объяснения, мол, это выдумки и "свободное творчество"
Заставляет. Клерикализация общества идет полным ходом!вас же никто в Бога веровать не заставляет
Ой, да что бы вы без нас делали!И на этот форум не заставляет приходить и проповедовать свою ограниченность.
- Я сегодня не ел мяса!
- А я не только мяса, но и рыбы!
- А я и молока не пил! Но это не моя заслуга, это Бог мне дал силы.
Ну а мой неверующий ни дня муж сроду в рот не брал спиртного, а уж в философии-то как разбирается, а в математике, а в шахматы играет!Я вот ранее мог и напиться, даже пару раз на автопилоте домой приходил. Сейчас же у меня полное неприятие алкоголя, даже в виде пива. Про себя я еще много чего могу рассказать. В людях, например, резко стал лучше разбираться, в философии стал как рыба в воде...
Илия- Новичок
- Сообщение 17
Инезилья пишет:Ничего хорошего в крепкой семье нет. Семья должна быть счастливой. Если счастья нет, то разбегаться не только можно, но и нужно!
Пошло словоблудие ни о чем и уход в стороны... Уже не интересно. Крепкая - потому как счастливая. Счастливая - потому как здоровая (духовно прежде всего). Здоровая - здоровые дети и не один ребенок в семье. Здоровые дети - здоровая растущая нация, (как было в свое время, когда Русские покрыли собой 1/6 части суши). Ну и т.д.
Спасибо, ваших доказательств как не было, так и нет, тем паче НАУЧНЫХ, лишь одна ВЕРА (т.е. уверенность в том, чего не видят), что это так, как Вы лично для себя представляете. Можете дальше ничего не писать, все и так ясно. С атеистами (можете себя как угодно называть, но есть классификация отношения человека к внешним реалиям, по ним вы - атеистка) разговаривать всегда не интересно, когда заходит речь о том, что для их понимания не доступно. Их эта ситуация очень коробит (у кого-то есть понимание и опыт применения духовных понятий, а у них - нет), рано или позно они переходят на троллинг...
Последний раз редактировалось: Илия (28.04.13 3:28), всего редактировалось 7 раз(а)
Илия- Новичок
- Сообщение 18
Я так и не увидел доказательств несуществования бесов. А то, что для атеистов ни бесов, ни Бога - не существует (ибо они за границами понимания атеистов), это я и так знаю, по собственному опыту, я тоже когда-то был стихийным атеистом, меня так советская система воспитывала.
- Сообщение 19
А я увидела, что у Вас во время духовного делания случались глюки, которых принимаете за бесов. Впрочем, результаты вашего делания плачевны. Ни доброты в вас, ни рассудительности. И женщин хотите превратить в родильные машины. И делаете вид, что не знаете: полным-полно несчастных, но очень крепких семей! Это когда оба несут свой крест.Я так и не увидел доказательств несуществования бесов.
Классификацию вы не знаете, по ней я как раз не атеистка.
Уж у вас-то никакого духовного опыта нет, и чему завидовать - что бесов видели?
Существование Бога я как раз допускаю (и потому не атеистка), но бесов нет и быть не может. Как Бабы-Яги и Кощея.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 20
Бесы есть, они реально существуют!Инезилья пишет: но бесов нет и быть не может. Как Бабы-Яги и Кощея.
Voldemir- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-10-11
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 21
Илия пишет:Я так и не увидел доказательств несуществования бесов. А то, что для атеистов ни бесов, ни Бога - не существует (ибо они за границами понимания атеистов), это я и так знаю, по собственному опыту, я тоже когда-то был стихийным атеистом, меня так советская система воспитывала.
Два вопроса. Как советская система воспитала в вас атеиста? Как нынешняя система воспитала из "стихийного атеиста" православного?
Гость- Гость
- Сообщение 22
что из себя представляет бес ??? как его увидеть и пощупать ??? Никакого атеиста не пробьешь пока не докажешь ему это !!! И атеист будет прав по своему... В эту же кастрюлю летит и сатана с дьяволом... Предоставь доказательства беса, дьявола и сатаны - атеисту, и он поверит... я сам до недавнего времени был атеистом, но как только получил все ответы на мои вопросы - я не только поверил в Бога, но я и познал Бога... и получил все ответы с доказательствами на все вопросы в моей жизни...noname пишет:
Бесы есть, они реально существуют!
Voldemir- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-10-11
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 23
андрей 1212 пишет:
что из себя представляет бес ??? как его увидеть и пощупать ??? Никакого атеиста не пробьешь пока не докажешь ему это !!! И атеист будет прав по своему... В эту же кастрюлю летит и сатана с дьяволом... Предоставь доказательства беса, дьявола и сатаны - атеисту, и он поверит... я сам до недавнего времени был атеистом, но как только получил все ответы на мои вопросы - я не только поверил в Бога, но я и познал Бога... и получил все ответы с доказательствами на все вопросы в моей жизни...
Каким образом вы "познали Бога"
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 24
Тема разделена. См.Здесь
- Сообщение 25
На форумах марксистов-ленинцев не бываю, а вот на наш форум "Удел Могултая" такие приходили регулярно. Но не задерживались. Потому что там такие правила: или докажите существование бесов, или признайтесь, что ваша точка зрения основана только на вере. Даже Успокоитель у нас обжегся!Я вот еще ни разу не видел случая, чтобы полноценно воцерковленный православный, у которого все на своем месте, приходил на форум атеистов-метериалистов-ленинцев-марксистов и начинал всех там лечить-поучать, мол вы тут все атеистические хомячки, больные АГМ, зашоренные и ограниченные, а мы вот умные-разумные пришли вас из темноты заблуждений ваших выводить.
- Сообщение 26
Короче говоря, я считаю проигравшим спор всякого, кто говорит, этого тебе своим умишком не понять, для этого нужен духовный опыт. Сразу анекдот вспоминаю. Встретились 2 кота. Один говорит:
- У тебя хозяин пьяница и у меня тоже. Почему ты такой упитанный, аж лоснишься, а я тощий и облезлый?
- Ну как сказать? Когда у твоего хозяина белая горячка, к нему кто приходит?
- Зеленые чертики!
- Вот, а к моему - розовые мыши!
- У тебя хозяин пьяница и у меня тоже. Почему ты такой упитанный, аж лоснишься, а я тощий и облезлый?
- Ну как сказать? Когда у твоего хозяина белая горячка, к нему кто приходит?
- Зеленые чертики!
- Вот, а к моему - розовые мыши!
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 27
Говорят, там - чашка. Более того, говорят, что чашку можно увидеть и снаружи и с "изнанки"... Черти-что говорят...Инезилья пишет:Короче говоря, я считаю проигравшим спор всякого, кто говорит, этого тебе своим умишком не понять, для этого нужен духовный опыт.
Хотя, если захотеть и поупражняться, то можно и увидеть. )))
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 28
Как можно научно доказать существование бесов, если наука в принципе не занимается духовными вопросами?Инезилья пишет:На форумах марксистов-ленинцев не бываю, а вот на наш форум "Удел Могултая" такие приходили регулярно. Но не задерживались. Потому что там такие правила: или докажите существование бесов, или признайтесь, что ваша точка зрения основана только на вере. Даже Успокоитель у нас обжегся!Я вот еще ни разу не видел случая, чтобы полноценно воцерковленный православный, у которого все на своем месте, приходил на форум атеистов-метериалистов-ленинцев-марксистов и начинал всех там лечить-поучать, мол вы тут все атеистические хомячки, больные АГМ, зашоренные и ограниченные, а мы вот умные-разумные пришли вас из темноты заблуждений ваших выводить.
Странный народ безбожники: то им не нравится, что религия якобы лезет в науку, то им подавай научное обоснование религиозных постулатов! Определились бы, что ли, товарищи безбожники!
Андрей Кир- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : Православный
- Сообщение 29
Блюдечко, чашка, конфетка и что-то наподобие курительной трубки. Очень чётко видно.Андрей Зар пишет:
Говорят, там - чашка. Более того, говорят, что чашку можно увидеть и снаружи и с "изнанки"... Черти-что говорят...
Хотя, если захотеть и поупражняться, то можно и увидеть. )))
Zar- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-11-18
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 30
Добрый Вечер, Андрей!Андрей Кир пишет:Блюдечко, чашка, конфетка и что-то наподобие курительной трубки. Очень чётко видно.
А я конфетки не нашел, зато увидел ложку на блюдце... )))
Это все я Инезилье написал к тому, что спорить о том, что лежит на блюдечке и догадываться, что это торчит из чашки, можно только тогда, когда человек вообще что-то может увидеть за этой плоской картинкой. Тому, кто ничего увидеть не может, споры типа - "ложка или конфета" могут показаться просто абсурдом. И ведь на полном серьезе и с упорством доказывают, что ничего нет, потому что они этого не видят. Да еще и условия доказательства выставляют: "покажите мне то-то и то-то, но глаза я открывать не буду... лучше вы сами закройте глаза и все равно докажите мне..." )))