viktor-sher пишет:В каком ответе? Что вы цитировали конкретно? Речь шла про точку, о которой я сказал, что она смещается, что вы хотите услышать, задайте конкретный вопрос, для меня тупого, ещё раз.
Хорошо. Раз Вы настаиваете, то еще раз:
Пост № 234. Я задаю Вам вопрос: И как же на эту точку [точку С] действует
подъемная сила крыльев?
Прошу обратить внимание, что я спрашиваю
про подъемную силу крыльев.
Только про подъемную силу, а не про силу тяги двигателя.Пост № 239. Вы мне отвечаете:
Она смещает эту точку
вперёд и вверх (с ростом скорости). Опять прошу обратить внимание: Вы пишете именно «
Она». Т.е., Вы пишете именно
о подъемной силе крыльев. И куда же она смещает точку? А смещает она её, по Вашему же утверждению, не только вверх, но и
вперед.
Едем дальше.
Пост № 241. Я удивлен Вашим ответом (см. пост № 239), потому задаю уточняющий вопрос: Вперёд??????????????
Подъемная сила направлена
вперёд?????
В посте № 245 Вы уже приплетаете к подъемной силе тягу, но меня же обвиняете в тупости или издевательствах: Я не пойму, вы специально тупите или издеваетесь. Вы по русски понимаете или повторить? Смещает ЭТУ ТОЧКУ. А подьёмная сила, направленна вверх, тяга вперёд.
Дальше хуже: Пост № 255. Весь цитировать не буду, он длинный. Но там опять Вы пишете не только про подъемную силу, но и
про тягу двигателя, про которую Вас не спрашивали, и про которую Вы в своем первом ответе (см. пост № 239) не упоминали. Нет в Вашем посте №239
ни слова про тягу двигателя.
Поэтому я в посте № 259 Вас спрашиваю про Ваш ответ в посте № 239: Где в Вашем ответе, который я процитировал, ХОТЬ ОДНО СЛОВО про тягу двигателя? А? Покажите пальцем?
--------------
Теперь дошло?