Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+26
Светлана Волкова
протоиерей Сергий
loretta
Sevlagor
Артемолег
Сумрак
Defence
miha61
Русский
Admin
Евгений Сумский
Алёна Н
иерей Сергий
Лика Эстэн
Rob
Wally
Георгий Вигант
Нафаня
noname
Смердяков
nichar
Михаил55
Елена-христианка
Валерий (Миклош)
Девана
Саккoс
Участников: 30

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 Empty Re: Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет

Сообщение  Елена-христианка 22.10.11 17:56

Sevlagor пишет:Вино полезно для жизни человека, если будешь пить его умеренно.Что за жизнь без вина? оно сотворено на веселие людям. Отрада сердцу и утешение душе – вино, умеренно употребляемое вовремя;
    горесть для души – вино, когда пьют его много, при раздражении и ссоре. Излишнее употребление вина увеличивает ярость неразумного до преткновения, умаляя крепость его и причиняя раны. Успокойтесь православные. Господь ведь воду в вино претвоворил.
    Полностью согласна. Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 472173
    Здесь говорят о чем угодно, только не о причинах алкоголизма в нашей стране. А причины все на поверхности- неустроенность жизни, отсутствие уверенности в будущем и т.д. Чем хуже люди живут, тем больше пьют.
    А дешевый популизм в виде вырубки виноградников при Горбачеве мы уже проходили.
    Сегодняшнее планирование увеличения цены на спиртное и табак имеет меркантильный душок в связи с будущей олимпиадой. Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 413941 Это к гадалке не ходи. Государству глубоко наплевать, что спивается народ, важно любым способом пополнить бюджет. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 556872
    Тут недавно по питерскому каналу говорили о бомжах и алкоголизме. Так вот один спец, работающий в этих богодельнях, сказал умную вещь:
    бомжами становятся по разным причинам, но все бомжи начинают пить.
    Угадайте с трех раз- почему? Question
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : Православие

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 Empty Re: Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет

Сообщение  Георгий Вигант 22.10.11 18:05

иерей Сергий пишет:
    Тогда вздрогнули! Smile

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 Image_4ea1d4dcce1b8_small
    С большим удовольствием да под такую закусочку )))
    Отец Сергий, мне вспомнилась одна история из жизни. Когда я был молодой и красивый в далекие 90-е годы, занимался делами. Вто время заниматься делами было сложно. Но, суть истории не в этом. Так вот. Возникла у меня необходимость в получении разрешения на ношение оружия. Прихожу я значить к участковому за подписью в необходимом документе, и он меня спрашивает:"Водку пьете?". Я ему честно отвечаю:"Да, конечно пью". Он смотрит на меня удивленными глазами и говорит:" Я 10 лет работаю участковым и первый раз встречаю человека, который, получая необходимые документы на оружие, мне на данный вопрос отвечает "ДА, ПЬЮ". Обычно говорят "нет, не пью...трезвенник..." И у меня всегда возникает вопрос - если все трезвенники, то куда же водка с магазинов девается???? А Вы честно мне сказали, что пьете. Так и я вижу, что человек нормальный, здоровый, пьет, но не злоупотребляет" Вот такой случай из жизни. Всюду должна быть мера )))
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 22.10.11 18:10

Алёна Н пишет:Это фото не только пример для погибающей от алкоголя России...
    Священник с рюмкой в руке - это символ погибающей России!
    Ой, Алёна, рассмешили до слёз. )) Хохочу, аж остановиться не могу)) Спасибо за позитив ))))))))))) Ой, умора ))
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 22.10.11 18:10

Очень все это подозрительно звучит, Георгий. В особенности "когда я в 90 годы занимался делами"и то, что вам понадобилось разрешение на оружие. Не могли бы уточнить характер дел, а в особенности, что вы делали с большой суммой наличных денег в Одессе в середине 90-х.
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 22.10.11 18:12

Defence пишет:У нас бутылка стоит в шкафу (водка "Вальс Бостон") с 2002 года.
    У меня хранится бутылка водки 2-х литровая, которой уже 15 лет )))
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 22.10.11 18:15

Евгений Сумский пишет:Очень все это подозрительно звучит, Георгий. В особенности "когда я в 90 годы занимался делами"и то, что вам понадобилось разрешение на оружие. Не могли бы уточнить характер дел, а в особенности, что вы делали с большой суммой наличных денег в Одессе в середине 90-х.
    Я законопослушный гражданин. Увы. На оружие всегда требовалось разрешение)) А в середине 90-х в Одессе мы выручали друга))) Залип он там . Тачку у него увели. Одесса! Но там оружие не требовалось ))))
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-10
    Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА

Сообщение  Русский 22.10.11 18:17

Если кто-то пить не умеет, то ему лучше вовсе не пить.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 22.10.11 18:20

Русский пишет:Если кто-то пить не умеет, то ему лучше вовсе не пить.
    Очень ценное замечание.Хоть сейчас распечатать и в рамку, на стену.
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 22.10.11 18:21

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 D18e5d44e1
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 22.10.11 18:27

Оце діло, Георгій. У меня жена сейчас пирожки слоеные делает с мясом и грибами, может дернуть 100 гр ? Потом прийти разгон модераторам устроить, они как раз вчера меня обидели?

Язык форума - русский. С.Л.*
    Девана
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-18
    Вероисповедание : язычница

Сообщение  Девана 22.10.11 18:55

Русский пишет:Если кто-то пить не умеет, то ему лучше вовсе не пить.
    В России начинают учиться пить с 12-13 лет. И это в основном дети из благополучных семей, так называемые "мажоры". В период с 1999 по 2003гг алкоголизм среди подростков увеличился на 65%.
    Читайте и продолжайте шутить, христиане http://www.pravoslavie.ru/analit/30518.htm
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 22.10.11 18:56

А язычники не пьют?
    Девана
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Девана 22.10.11 18:57

noname пишет:А язычники не пьют?
    А я здесь одна, я не пью и мне не до шуток.

Последний раз редактировалось: Девана (22.10.11 19:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 22.10.11 18:59

А что вас так задела эта тема? Можно подумать эта проблема вчера появилась.
    Девана
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Девана 22.10.11 19:00

Евгений Сумский пишет:А что вас так задела эта тема? Можно подумать эта проблема вчера появилась.
    Считайте это моей миссионерской деятельностью.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  noname 22.10.11 19:03

Девана пишет:А я здесь одна, я не пью и мне не до шуток.
    И я не пью.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 22.10.11 19:11

Исходя из определения миссионерства, а именно Миссионерство (от лат. missio — посылка, поручение) — одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение неверующих или представителей иных религий.Я не очень доволен Девана, что вы собрались этим заниматься.
    Девана
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Девана 22.10.11 19:12

Евгений Сумский пишет:Исходя из определения миссионерства, а именно Миссионрство (от лат. missio — посылка, поручение) — одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение неверующих или представителей иных религий.Я не очень доволен Девана, что вы собрались этим заниматься.
    Хорошо. Заменим слово "миссионерство" на "призыв" отказаться от алкоголя. Устроит поправка?
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 22.10.11 19:13

Да, так лучше.
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-10
    Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА

Сообщение  Русский 22.10.11 19:13

Девана пишет:
    Хорошо. Заменим слово "миссионерство" на "призыв" отказаться от алкоголя. Устроит поправка?

Тут язычница права. Пьянству-бой.
    Иначе от России ничего не останется.
    loretta
    loretta
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-04
    Вероисповедание : католик

Сообщение  loretta 22.10.11 20:04

Евгений Сумский пишет:Исходя из определения миссионерства, а именно Миссионерство (от лат. missio — посылка, поручение) — одна из форм деятельности религиозных организаций, имеющая целью обращение неверующих или представителей иных религий.Я не очень доволен Девана, что вы собрались этим заниматься.
    Миссия бывает не обязательно религиозного назначения.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 22.10.11 20:15

Обратимся к словарю Ожегова.МИССИОНЕР
    МИССИОНЕ́Р, миссионера, муж. (от лат. missio - посылка, отправление). Лицо, посылаемое (к колониальным и зависимым народам) для религиозной пропаганды или насильственного обращения в религию господствующей церкви и фактически являющееся политическим агентом пославшего его правительства и церкви. Католические миссионеры в Китае. Православные миссионеры среди народов Северной Сибири.
    А вот толковый словарь Даля
    Миссия-ж. посольство, посланник со всем двором, чинами своими; | общество духовенства, посылаемое для обращения неверных или иноверцев. миссионер м. ЧЛЕН, брат духовной миссии, духовный посланник, законоучитель (вероучитель, христоучитель), просветитель, проповедник.
    Wally
    Wally
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-10-06
    Вероисповедание : тролль ортодокс

Сообщение  Wally 22.10.11 21:05

noname пишет:
    И я не пью.
    И я не пью, а только жру.

1 ч. кагора + 1 ч. кипятка = Кагор по-паномарски.
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 22.10.11 21:13

Евгений Сумский пишет:Оце діло, Георгій. У меня жена сейчас пирожки слоеные делает с мясом и грибами, может дернуть 100 гр ? Потом прийти разгон модераторам устроить, они как раз вчера меня обидели?

Язык форума - русский. С.Л.*
    Разгон устраивать ни кому не будем, а вот за здоровье всех наших братьев и сестер выпить можно!
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 22.10.11 21:19

Да не хочется чего-то пить и так хорошо, отопление включили,тепло, по телку много хороших голливудских фильмов, завтра еще выходной.Скачал новую серию своего любимого сериала.Красота.
    Девана
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Девана 22.10.11 21:20

Георгий Вигант пишет:
    Разгон устраивать ни кому не будем, а вот за здоровье всех наших братьев и сестер выпить можно!
    Георгий, Ваш фотонатюрмотр можно принять за рекламу ...в том числе и водки. Закон РФ запрещает рекламировать спиртные напитки крепостью свыше 15градусов. На форуме реклама спиртного наверное не запрещена, я просто к тому, что меня стало удивлять столь несерьезное отношение к вопросу, поднятом в этой теме.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 22.10.11 21:22

Ну вы же призывали не пить, вот я и не пью, чего вам еще?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 22.10.11 21:32

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 57653151_ryumka_konyaka_i_vinograd

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 833a1bb9f9f6

Ну, и что в этом плохого?
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 22.10.11 21:34

А вот еще очень правильный напиток:

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 Absinthe

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет - Страница 8 472173

протоиерей Сергий
    протоиерей Сергий
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-09-10

Сообщение  протоиерей Сергий 22.10.11 21:35

noname пишет:
    И я не пью.

Уважаю людей. которые не употребляют и сам не пью,чтобы поддержать трезвость прихожан.

Текущее время 23.11.24 2:25