Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+26
Светлана Волкова
протоиерей Сергий
loretta
Sevlagor
Артемолег
Сумрак
Defence
miha61
Русский
Admin
Евгений Сумский
Алёна Н
иерей Сергий
Лика Эстэн
Rob
Wally
Георгий Вигант
Нафаня
noname
Смердяков
nichar
Михаил55
Елена-христианка
Валерий (Миклош)
Девана
Саккoс
Участников: 30

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет

Саккoс
    Саккoс
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православие

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет Empty Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет

Сообщение  Саккoс 19.10.11 13:50

На вредных привычках граждан бюджет неплохо заработает. Замглавы Минфина Сергей Шаталов заявил вчера, что повышение налога на водку и сигареты в будущем году принесет казне 275 млрд. рублей, а в 2014 году государство получит примерно 679 млрд. рублей. Для сравнения: в 2012 году на все здравоохранение потратят 551 млрд. рублей.

Акцизы будут расти постепенно, а значит, и розничные цены тоже. Уже в 2014 году самая дешевая поллитровка будет стоить 180 рублей. Да и курильщикам придется серьезно раскошелиться - минимальная цена пачки сигарет с фильтром вырастет до 40 рублей.
    http://www.kp.ru/daily/25773/2757047/
    Девана
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-09-18
    Вероисповедание : язычница

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет Empty Re: Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет

Сообщение  Девана 19.10.11 14:12

Саккoс пишет:
    Уже в 2014 году самая дешевая поллитровка будет стоить 180 рублей. Да и курильщикам придется серьезно раскошелиться - минимальная цена пачки сигарет с фильтром вырастет до 40 рублей.
    В 2014 году и заработки неизбежно увеличатся. Если бы стоимость бутылки водки плюс пачка сигарет равнялась среднестатистическому недельному эаработку, тогда можно было бы говорить об озабоченности государства здоровьем своих граждан, а так - циничный доклад о будущих прибылях в казну государства. Противно.
    Валерий (Миклош)
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-09
    Вероисповедание : атеист

Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет Empty Re: Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет

Сообщение  Валерий (Миклош) 19.10.11 14:20

- Папа, пишут, что водка подорожает. Ты теперь будешь меньше пить?

- Нет, сыночек, теперь ты будешь меньше есть.

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 19.10.11 14:41

Валерий (Миклош) пишет:

К сожалению, именно так и будет. Кто пил, тот будет пить и дальше, так же возродится самогоноварение и сахар станет дефицитом.
    Все эти нововведения- всего лишь вытягивание денег под благовидным предлогом заботы о здоровье людей. Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 413941
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 19.10.11 15:30

Известная бабуля, в известном подъезде дома. Подъезжающие машины, снующие личности с красными носами. Это уже было пройдено - возвращение?
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  nichar 19.10.11 15:33

Сравнительно недавно была передача про сигареты, что туда добаляют, какие суррогаты, вместо табака. Экономят на производительности, а продают, как полноценные сигареты. Такие сигареты во много раз хуже и опаснее, чем если бы в них просто был табак.
    Самые ужасные сигареты поставляются в армию, в них табака, похоже, нет вообще. Поэтому многие от таких отказываются и даже бросают курить. У меня сын бросил курить в армии, постепенно. Я ему присылала несколько раз по паре блоков, но это, считай, на один раз, поскольку курили их всей ротой.
    Но как вернулся, довольно быстро снова закурил, но там еще друзья подсобили.

Повышение цен на алкогольную и табачную продуцию приведет к дополнительным болезням и отравлениям со смертельными исходами. Государство заботится только о себе, на людях можно только наживаться с максимальной выгодой.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

Сообщение  Михаил55 19.10.11 15:42

Уж совсем вроде стали забывать о "паленой" водке
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 19.10.11 16:47

Саккoс пишет:
    Акцизы будут расти постепенно, а значит, и розничные цены тоже. Уже в 2014 году самая дешевая поллитровка будет стоить 180 рублей.
    Не может быть!
    В 2014 году у нас будет опять Олимпиада! А борьбу с пьянством и вообще перестройку положено начинать не в год Олимпиады, а через пять лет.

Валерий (Миклош) пишет:
    А еще тогда сочинили антисоветский стишок "Если водка будет 8 - все равно мы пить не бросим. Если будет больше - сделаем, как в Польше" И ведь действительно сделали кроме шуток! Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 556872 Водка дорожала и при Леониде Ильиче, но потихонечку. А Горбачев пришел и решил с плеча рубануть. Ну и развалил страну.
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 19.10.11 17:06

А я не пью и не курю, поэтому меня это не коснется!
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 19.10.11 17:17

noname пишет:А я не пью и не курю, поэтому меня это не коснется!
    А если какому-нибудь алкоголику не хватит на бутылку и он начнет грабить каждого встречного? Или соседи начнут гнать самогон и устроят в доме пожар?
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 19.10.11 17:19

Смердяков пишет:
    А если какому-нибудь алкоголику не хватит на бутылку и он начнет грабить каждого встречного? Или соседи начнут гнать самогон и устроят в доме пожар?
    На все воля Божья.
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  nichar 19.10.11 17:31

noname пишет:А я не пью и не курю, поэтому меня это не коснется!
    Иногда водка требуется не только для питья.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.10.11 17:45

Саккoс пишет: Уже в 2014 году самая дешевая поллитровка будет стоить 180 рублей.

Хоть 380! Аппаратик еще с Горбачевских времен стоит в гараже. Качественный аппаратик. Из нержавейки. Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 472173
    Иногда и сейчас используется для производства домашнего кальвадоса и пейсаховки.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.10.11 17:46

Смердяков пишет: А если какому-нибудь алкоголику не хватит на бутылку и он начнет грабить каждого встречного? Или соседи начнут гнать самогон и устроят в доме пожар?
    Если бы у бабушки был...
    Нафаня
    Нафаня
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-09-18
    Вероисповедание : Православный

Сообщение  Нафаня 19.10.11 17:54

Very Happy истину глаголет старый советский анекдот
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 19.10.11 18:25

Михаил55 пишет:Уж совсем вроде стали забывать о "паленой" водке
    А у меня сохранилось полбутылки настоящего Рояля, 96 градусов. Угощаю очень редко и очень близких знакомых, по 10 грамм. Выпьем и с тоской вспоминаем проклятые девяностые, романтическое время.
    Очень экономлю, стараюсь растянуть до следующей перестройки, когда сначала очереди за бутылкой, потом спирт в уличных киосках, одним словом романтика. Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 3135863514
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.10.11 19:13

Смердяков пишет:А у меня сохранилось полбутылки настоящего Рояля, 96 градусов. Угощаю очень редко и очень близких знакомых, по 10 грамм. Выпьем и с тоской вспоминаем проклятые девяностые, романтическое время.
    Как вы разваливали Союз и травили народ тем же "роялем"?
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 19.10.11 20:29

Вася Рогов пишет:

Хоть 380! Аппаратик еще с Горбачевских времен стоит в гараже. Качественный аппаратик. Из нержавейки. Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 472173
    Иногда и сейчас используется для производства домашнего кальвадоса и пейсаховки.
    Вот и я про то! Самогоночки хоть попьем! А то водка изрядно поднадоела)))) Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 472173 Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 472173 Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 472173 Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 472173 Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 3135863514
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 19.10.11 20:30

Вася Рогов пишет:Как вы разваливали Союз и травили народ тем же "роялем"?
    Разве я один его разваливал? Разве мне одному это по силам? Все разваливали. И вы тоже разваливали. И кто боролся с пьянством, и кто пил водку назло государству, и кто тайком гнал самогон, и кто легально торговал роялем. И Горбачев разваливал, и Янаев, и Ельцин, и Лигачев.

Илья Эренбург пишет:— Вы слыхали, на сколько нас обложили? Теперь скажите мне — почему вы делали эту революцию?
    Юзик задумывался. Он никогда не отвечал сразу.
    — Я ее не делал. Я жил тогда в Гомеле, и я играл в ресторане «Конкордия» на скрипке. Но я тоже кричал «ура». Хотя у меня нет настоящих мыслей, а только горб, я тоже кричал. И я смеялся. Я думаю, что все тогда делали революцию. Вы тоже делали революцию, мадам Лойтер. И тот, кто обложил вас налогами, он тоже делал революцию. А почему мы ее делали? Этого я не знаю. Почему делают детей, мадам Лойтер? Наверное, потому, что у людей маленькая голова и большое сердце.

Правда смешно? Еврей рассуждает с еврейкой, кто из них сделал революцию, и написал об этом тоже еврей.
    nichar
    nichar
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  nichar 19.10.11 20:39

Смердяков пишет:А у меня сохранилось полбутылки настоящего Рояля, 96 градусов. Угощаю очень редко и очень близких знакомых, по 10 грамм. Выпьем и с тоской вспоминаем проклятые девяностые, романтическое время.
    Очень экономлю, стараюсь растянуть до следующей перестройки, когда сначала очереди за бутылкой, потом спирт в уличных киосках, одним словом романтика. Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 3135863514
    Рояль - спирт паршивый. Разве что красивая бутылка и цена соответствующая. Мы тогда еще делали закол на ГЖХ: столько всякой дряни вылезло. Да и за столько времени (зря Вы его сразу не выпили) он наполовину разложился и выдохся. Теперь им можно смазывать болячки и делать компрессы.
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 19.10.11 20:42

Нормальный спирт. Не медицинский, правда,но лучше, чем современный.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 19.10.11 20:42

Смердяков пишет:
    Разве я один его разваливал? Разве мне одному это по силам? Все разваливали. И вы тоже разваливали. И кто боролся с пьянством, и кто пил водку назло государству, и кто тайком гнал самогон, и кто легально торговал роялем. И Горбачев разваливал, и Янаев, и Ельцин, и Лигачев.
    Вот я и говорю: разваливали смердяковы.
    Горбачев, Ельцин и вся правозаSHITная сволочь и мразь.
    А теперь вы пытаетесь вымазать в своём дерьме весь народ.
    Не получится.
    Wally
    Wally
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-10-06
    Вероисповедание : тролль ортодокс

Сообщение  Wally 19.10.11 20:44

Саккoс пишет:Уже в 2014 году самая дешевая поллитровка будет стоить 180 рублей.
    Пьянству бой:Через два года водки дешевле 180 рублей не будет 883734 А пиво ?
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 19.10.11 20:48

Нил пишет:
    А пиво будут раздавать, как субсидию малоимущим, в счет компенсации за дороговизну водки.Будут машины ездить и у метро, где большое скопление людей, раздавать по две бутылки пива в одни руки.
    Wally
    Wally
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wally 19.10.11 20:52

Георгий Вигант пишет:
    А пиво будут раздавать, как субсидию малоимущим, в счет компенсации за дороговизну водки.Будут машины ездить и у метро, где большое скопление людей, раздавать по две бутылки пива в одни руки.
    Ураааа ! Я малоимущий !!!!
    Георгий Вигант
    Георгий Вигант
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Георгий Вигант 19.10.11 20:54

Нил пишет:
    Ураааа ! Я малоимущий !!!!
    И я не против пивка попить))
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Сообщение  Смердяков 19.10.11 21:00

Нил пишет:
    С пивом получится нехорошо. Пиву придет конец. Покупать пиво по официальной цене мало кто захочет, а приготовить пиво в кустарных условиях не так просто. Это ведь не самогон.
    Вместо водки будет самогон, а вместо пива вульгарная брага.

Говорят, в начале перестройки в духе эпохи провели исследование о вреде для организма от разных спиртных напитков. И получили неожиданный результат, который сразу пришлось объявить государственной тайной. То что самогон гораздо полезнее водки. В смысле водка вреднее самогона.
    Rob
    Rob
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2011-09-28
    Вероисповедание : не определен

Сообщение  Rob 19.10.11 22:59

От пива censored криво
    Wally
    Wally
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Wally 19.10.11 23:09

Rob пишет:От пива censored криво
    После 2-х литров это уже не важно.
    Лика Эстэн
    Лика Эстэн
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-10-03
    Вероисповедание : начальный православный

Сообщение  Лика Эстэн 19.10.11 23:17

Саккoс пишет:На вредных привычках граждан бюджет неплохо заработает. Замглавы Минфина Сергей Шаталов заявил вчера, что повышение налога на водку и сигареты в будущем году принесет казне 275 млрд. рублей, а в 2014 году государство получит примерно 679 млрд. рублей. Для сравнения: в 2012 году на все здравоохранение потратят 551 млрд. рублей.

Акцизы будут расти постепенно, а значит, и розничные цены тоже. Уже в 2014 году самая дешевая поллитровка будет стоить 180 рублей. Да и курильщикам придется серьезно раскошелиться - минимальная цена пачки сигарет с фильтром вырастет до 40 рублей.
    http://www.kp.ru/daily/25773/2757047/
    людей этим не напугаешь.Как варили самогон,так и будут варить. Laughing

Текущее время 22.11.24 9:15