Вася Рогов пишет:
Ну, и что в этом плохого?
Риторический вопрос
Вася Рогов пишет:
Мой фотонатюрморт акцентирует закуску. А выпивка как приложение)) Кстати, ни кто не знает, что находится в стакане и бутылке. А может там простая водопроводная вода? )))Девана пишет:
Георгий, Ваш фотонатюрмотр можно принять за рекламу ...в том числе и водки. Закон РФ запрещает рекламировать спиртные напитки крепостью свыше 15градусов. На форуме реклама спиртного наверное не запрещена, я просто к тому, что меня стало удивлять столь несерьезное отношение к вопросу, поднятом в этой теме.
Вася Рогов пишет:
Девана пишет:Георгий, Ваш фотонатюрмотр можно принять за рекламу ...в том числе и водки.
Валерий (Миклош) пишет:
Но проследим за тем, что будет делать содержимое этого красивого бокала с человеком...
...... Я воздержусь.
Вася Рогов пишет:
Вы забыли сорвать этикетку с бутылки).Георгий Вигант пишет:
Мой фотонатюрморт акцентирует закуску. А выпивка как приложение)) Кстати, ни кто не знает, что находится в стакане и бутылке. А может там простая водопроводная вода? )))
Поддерживаю Так и солью можно отравиться, если сожрать её хотя бы килограмм. А вот без соли еда не вкусна.Вася Рогов пишет:
Вам никто и не наливает.
А нажраться коньяком допоросячьего визгаалкогольной комы - это надо очень и очень постараться.
И что? Я пишу, что я с Питера. Это что, я свой город рекламирую? А если я на фоне авто фотографируюсь, это что, я авто рекламирую? Мда.... Современное мышление.... Любуйтесь салом, лавашем (кстати, сам его пек), зеленью ))))Девана пишет:
Вы забыли сорвать этикетку с бутылки).
Пожалуйста. Если рассуждать о греховности или негреховности опьянения, то следует учитывать степень этого самого опьянения. Ни в Писании, ни у Отцов мы не находим осуждение принятия алкоголя в принципе, везде речь идет о пьянстве, т.е. злоупотреблении спиртным. Как священник, я разумеется против всякого злоупотребления. И не только спиртным.Алёна Н пишет:Отец Сергий, вы честно можете ответить на вопрос, без провокаций и как пастырь?
Опьянение это греховное состояние?
Девана пишет:Вы забыли сорвать этикетку с бутылки).
Отец Сергий, Вы как то упоминали программу 12 шагов. Она как то связана с подобной программой Клода Штайнера?протоиерей Сергий пишет:
Уважаю людей. которые не употребляют и сам не пью,чтобы поддержать трезвость прихожан.
Валерий, ну нельзя же такую ахинею писать с таким серьезным лицом. Наденьте себе на голову полиэтиленовый пакет, а потом расскажите нам, удалось ли достигнуть состояния эйфорииВалерий (Миклош) пишет:Кислородное голодание приводит к состоянию эйфории, (которое так нравится некоторым членам этого форума).
Это как?Нил пишет:
Капитанский ром Уссурийского Бальзама.
Ну да, я же кидал ссылочку...Вася Рогов пишет:Это как?
"Уссурийский бальзам" - это название предприятия?
Тут просто пакет уже не поможет. Нужна еще и шапочка из фольги.иерей Сергий пишет:
Валерий, ну нельзя же такую ахинею писать с таким серьезным лицом. Наденьте себе на голову полиэтиленовый пакет, а потом расскажите нам, удалось ли достигнуть состояния эйфории
А Вы видите в ней друга?))Георгий Вигант пишет: Ой, братья, ну, и веселую же тему открыли про выпивку))) Смеюсь до коликов )))) Кто-то в водке такого врага видит, что готов витрины магазинов крушить)))
Я вижу в ней продукт. Такой же, как соль, сахар, вино, квас. Всему должна быть мера. Пересолил соли - не вкусно. Перепил вина или водки - отвратительно.Девана пишет:
А Вы видите в ней друга?))
Девана пишет:
Отец Сергий, Вы как то упоминали программу 12 шагов. Она как то связана с подобной программой Клода Штайнера?
А по-моему, о.Сергий очень даже понятно ответил.Алёна Н пишет:Вы не ответили на вопрос отец Сергий, к сожалению.
Алкогольного опьянение- греховное это состояние или нет?
Есть мужественные священники, которые называют опьянение - греховным состоянием, очень уважаю их за это.
иерей Сергий пишет:
Валерий, ну нельзя же такую ахинею писать с таким серьезным лицом. Наденьте себе на голову полиэтиленовый пакет, а потом расскажите нам, удалось ли достигнуть состояния эйфории
Без этого продукта можно обойтись, не первой необходимости -и здоровее будете сами, и Ваши близкие.Георгий Вигант пишет:
Я вижу в ней продукт. Такой же, как соль, сахар, вино, квас. Всему должна быть мера. Пересолил соли - не вкусно. Перепил вина или водки - отвратительно.
Я вполне ответил на вопрос. Если задаться целью, то без проблем могу найти подтверждение у Отцов. Вы же подтверждений своих мыслей не найдете нигде, кроме как у неких "мужественных священников", мнение которых мне глубоко безразлично.Алёна Н пишет:Вы не ответили на вопрос отец Сергий, к сожалению.
Алкогольного опьянение- греховное это состояние или нет?
Есть мужественные священники, которые называют опьянение - греховным состоянием, очень уважаю их за это.
Согласен. Я вполне обхожусь без молока, кефира,ананасов, омаров,страусиного мяса и прочего. Обойтись можно и без водки, вина, пива, ликеров, виски, коньяка,самогона... Но зачем? Они мне не мешают жить. Я ими не ЗЛОУПОТРЕБЛЯЮ ;-)Девана пишет:
Без этого продукта можно обойтись, не первой необходимости -и здоровее будете сами, и Ваши близкие.